Bitcoin Forum
December 19, 2018, 04:25:33 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247514 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
July 05, 2015, 04:32:37 PM
 #1701

Signature tappabit sy lihat di PO itu pembayrannya mingguan gan
Padahal bulanan jadi mungkin bisa di ganti tulisannya. Sekedar mengingatkan aja ya.
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1545193533
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545193533

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545193533
Reply with quote  #2

1545193533
Report to moderator
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
July 05, 2015, 06:03:01 PM
 #1702

siapa ya yg ikutan avatar campaign dari cloudthink?
belum ada pembayaran nih apa harus di ganti aja ya atau nunggu dulu. OPnya tdk update lagi threadnya.

Saya juga ikutan gan dan saya lihat di threadnya masih banyak yang gunain avatarnya mungkin pada tunggu kali si Mirjangka online karena sudah 4 hari tidak pernah online. Last Active:    June 30, 2015, 09:06:29 PM

Kenapa ya sampai sekarang belum di update juga tuh threadnya. jangan-jangan sudah tutup ya avatar campaignnya dan saya lihat di thread ini di bagian page depan juga sudah di hapus.

sy juga kurang tahu gan, cuma habis posting di threadnya bisa jadi Mirjangka lagi sibuk, tp kalau sibuk sampai sekarang sepertinya tidak masuk akal lagi. sepertinya sudah tidak bisa bayar lagi membernya nih.
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
July 05, 2015, 07:06:29 PM
 #1703

yang di tabel gan signature campaign bettingblocks linknya mungkin salah ya karena kalau sy klik kenapa lari ke threadnya bitcasino.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
July 06, 2015, 12:33:54 AM
 #1704

yang di tabel gan signature campaign bettingblocks linknya mungkin salah ya karena kalau sy klik kenapa lari ke threadnya bitcasino.
mungkin agan dezoel nya lagi sibuk ngurus mudik mau lebaran jadi belom sempet beres2 thread sigcamp ... Cheesy
banyak juga Campaign yang di komen tapi ga ada di list 1 ...

The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
July 06, 2015, 10:09:00 AM
 #1705

Mungkin disini ada yang mau nyoba pake cara ini juga Grin https://bitcointalk.org/index.php?topic=1110567.0

ane bimbang antara pinter atau curang kata2 yang pantes buat thread ini orang dengan alasan dia sibuk gak bisa post Smiley

mungkin ada yang mau nyoba..
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile WWW
July 06, 2015, 11:58:47 AM
 #1706

siapa ya yg ikutan avatar campaign dari cloudthink?
belum ada pembayaran nih apa harus di ganti aja ya atau nunggu dulu. OPnya tdk update lagi threadnya.

Saya juga ikutan gan dan saya lihat di threadnya masih banyak yang gunain avatarnya mungkin pada tunggu kali si Mirjangka online karena sudah 4 hari tidak pernah online. Last Active:    June 30, 2015, 09:06:29 PM

Kenapa ya sampai sekarang belum di update juga tuh threadnya. jangan-jangan sudah tutup ya avatar campaignnya dan saya lihat di thread ini di bagian page depan juga sudah di hapus.

sy juga kurang tahu gan, cuma habis posting di threadnya bisa jadi Mirjangka lagi sibuk, tp kalau sibuk sampai sekarang sepertinya tidak masuk akal lagi. sepertinya sudah tidak bisa bayar lagi membernya nih.

malah ane lihat ada lagi muncul sosial campaignnya cloudthink disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1110633.0
bisa jadi Rikkie dan Mirjangka sama2 orangnya.  Cheesy
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1000



View Profile
July 06, 2015, 12:40:31 PM
 #1707

siapa ya yg ikutan avatar campaign dari cloudthink?
belum ada pembayaran nih apa harus di ganti aja ya atau nunggu dulu. OPnya tdk update lagi threadnya.

Saya juga ikutan gan dan saya lihat di threadnya masih banyak yang gunain avatarnya mungkin pada tunggu kali si Mirjangka online karena sudah 4 hari tidak pernah online. Last Active:    June 30, 2015, 09:06:29 PM

Kenapa ya sampai sekarang belum di update juga tuh threadnya. jangan-jangan sudah tutup ya avatar campaignnya dan saya lihat di thread ini di bagian page depan juga sudah di hapus.

sy juga kurang tahu gan, cuma habis posting di threadnya bisa jadi Mirjangka lagi sibuk, tp kalau sibuk sampai sekarang sepertinya tidak masuk akal lagi. sepertinya sudah tidak bisa bayar lagi membernya nih.

malah ane lihat ada lagi muncul sosial campaignnya cloudthink disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1110633.0
bisa jadi Rikkie dan Mirjangka sama2 orangnya.  Cheesy
Secondtrade juga belum bayar ni seperti nya masih banyak sig camp lain belum bayar ntah karena teknis atau yang lain tunggu aja dah ampe besok



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
July 06, 2015, 01:06:26 PM
 #1708

siapa ya yg ikutan avatar campaign dari cloudthink?
belum ada pembayaran nih apa harus di ganti aja ya atau nunggu dulu. OPnya tdk update lagi threadnya.

Saya juga ikutan gan dan saya lihat di threadnya masih banyak yang gunain avatarnya mungkin pada tunggu kali si Mirjangka online karena sudah 4 hari tidak pernah online. Last Active:    June 30, 2015, 09:06:29 PM

Kenapa ya sampai sekarang belum di update juga tuh threadnya. jangan-jangan sudah tutup ya avatar campaignnya dan saya lihat di thread ini di bagian page depan juga sudah di hapus.

sy juga kurang tahu gan, cuma habis posting di threadnya bisa jadi Mirjangka lagi sibuk, tp kalau sibuk sampai sekarang sepertinya tidak masuk akal lagi. sepertinya sudah tidak bisa bayar lagi membernya nih.

malah ane lihat ada lagi muncul sosial campaignnya cloudthink disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1110633.0
bisa jadi Rikkie dan Mirjangka sama2 orangnya.  Cheesy
Secondtrade juga belum bayar ni seperti nya masih banyak sig camp lain belum bayar ntah karena teknis atau yang lain tunggu aja dah ampe besok
mungkin lagi pada liburan kali gan, sigcamp bitmixer juga sama belom dapet bayaran gan ... Cheesy
biasa bitmixer sih bayar tepat waktu terus selama ane ikutan sig capm nya, baru ini telat Smiley

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
July 06, 2015, 02:04:34 PM
 #1709

siapa ya yg ikutan avatar campaign dari cloudthink?
belum ada pembayaran nih apa harus di ganti aja ya atau nunggu dulu. OPnya tdk update lagi threadnya.

Saya juga ikutan gan dan saya lihat di threadnya masih banyak yang gunain avatarnya mungkin pada tunggu kali si Mirjangka online karena sudah 4 hari tidak pernah online. Last Active:    June 30, 2015, 09:06:29 PM

Kenapa ya sampai sekarang belum di update juga tuh threadnya. jangan-jangan sudah tutup ya avatar campaignnya dan saya lihat di thread ini di bagian page depan juga sudah di hapus.

sy juga kurang tahu gan, cuma habis posting di threadnya bisa jadi Mirjangka lagi sibuk, tp kalau sibuk sampai sekarang sepertinya tidak masuk akal lagi. sepertinya sudah tidak bisa bayar lagi membernya nih.

malah ane lihat ada lagi muncul sosial campaignnya cloudthink disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1110633.0
bisa jadi Rikkie dan Mirjangka sama2 orangnya.  Cheesy
Secondtrade juga belum bayar ni seperti nya masih banyak sig camp lain belum bayar ntah karena teknis atau yang lain tunggu aja dah ampe besok
mungkin lagi pada liburan kali gan, sigcamp bitmixer juga sama belom dapet bayaran gan ... Cheesy
biasa bitmixer sih bayar tepat waktu terus selama ane ikutan sig capm nya, baru ini telat Smiley

Kemarin juga waktu sy ikutan terakhir minggu lalu
Memang telat juga gan kalau tidak salah telat sekitaran 2 hari baru masuk pembayarannya
Tapi kalau sigcamp bitmixer tenang aja gan pasti bayar kok. Cuma memang kadang ada keterlambatan biasanya.
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
July 06, 2015, 02:35:04 PM
 #1710

mungkin lagi pada liburan kali gan, sigcamp bitmixer juga sama belom dapet bayaran gan ... Cheesy
biasa bitmixer sih bayar tepat waktu terus selama ane ikutan sig capm nya, baru ini telat Smiley

jadi kemaren heboh perdebatan posting di SF indonesia gak tau penyebabnya gara-gara apa?
padahal agan kayaknya ikutan nimbrung komen loh
perdebatan muncul gara-gara bit mixer sudah gak mau membayar posting di lokal Indonesia

ane gak tau bit mixer beneran telat bayar untuk pertama kalinya atau gara-gara postingan lokal agan gak dibayar
bit mixer posting dilokal Indonesia jangan mengharapkan bayaran, kecuali OP merubah rulesnya Wink

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000


View Profile
July 06, 2015, 02:51:34 PM
 #1711

mungkin lagi pada liburan kali gan, sigcamp bitmixer juga sama belom dapet bayaran gan ... Cheesy
biasa bitmixer sih bayar tepat waktu terus selama ane ikutan sig capm nya, baru ini telat Smiley

jadi kemaren heboh perdebatan posting di SF indonesia gak tau penyebabnya gara-gara apa?
padahal agan kayaknya ikutan nimbrung komen loh
perdebatan muncul gara-gara bit mixer sudah gak mau membayar posting di lokal Indonesia

ane gak tau bit mixer beneran telat bayar untuk pertama kalinya atau gara-gara postingan lokal agan gak dibayar
bit mixer posting dilokal Indonesia jangan mengharapkan bayaran, kecuali OP merubah rulesnya Wink

selama saya main bitmixer lancar gan, soalnya kan mereka bayaran pake bot otomatis gan, mungkin lagi error bot nya, terus ane juga OP bitmixer nya udah seminggu ini kaga pernah bales postingan
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1000



View Profile
July 06, 2015, 03:10:35 PM
 #1712

siapa ya yg ikutan avatar campaign dari cloudthink?
belum ada pembayaran nih apa harus di ganti aja ya atau nunggu dulu. OPnya tdk update lagi threadnya.

Saya juga ikutan gan dan saya lihat di threadnya masih banyak yang gunain avatarnya mungkin pada tunggu kali si Mirjangka online karena sudah 4 hari tidak pernah online. Last Active:    June 30, 2015, 09:06:29 PM

Kenapa ya sampai sekarang belum di update juga tuh threadnya. jangan-jangan sudah tutup ya avatar campaignnya dan saya lihat di thread ini di bagian page depan juga sudah di hapus.

sy juga kurang tahu gan, cuma habis posting di threadnya bisa jadi Mirjangka lagi sibuk, tp kalau sibuk sampai sekarang sepertinya tidak masuk akal lagi. sepertinya sudah tidak bisa bayar lagi membernya nih.

malah ane lihat ada lagi muncul sosial campaignnya cloudthink disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1110633.0
bisa jadi Rikkie dan Mirjangka sama2 orangnya.  Cheesy
Secondtrade juga belum bayar ni seperti nya masih banyak sig camp lain belum bayar ntah karena teknis atau yang lain tunggu aja dah ampe besok
mungkin lagi pada liburan kali gan, sigcamp bitmixer juga sama belom dapet bayaran gan ... Cheesy
biasa bitmixer sih bayar tepat waktu terus selama ane ikutan sig capm nya, baru ini telat Smiley
Ada yang bilang API dari blockchain bermasalah gan kurang paham detail nya tadi ada yang ngepost di FB , ad bener nya juga pembayaran dari faucet freebitco in juga baru masuk tadi biasa nya kan minggu sore



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
July 06, 2015, 03:33:34 PM
 #1713

siapa ya yg ikutan avatar campaign dari cloudthink?
belum ada pembayaran nih apa harus di ganti aja ya atau nunggu dulu. OPnya tdk update lagi threadnya.
tapi kok di status thread nya belom ada pemberitahuan kalo signature itu K.O sih ?
Coba ente posting di thread nya,, tanya apa ada gangguan.. Kalo ane rasa itu ada gangguan..

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000


View Profile
July 06, 2015, 04:10:20 PM
 #1714

yang kemarin daftar signature avatar dari CryptoVPN.me ga ada kabar ya? apakah mereka serius atau nggak sih gan? belum ada tanggapan dari kemarin Huh
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
July 06, 2015, 04:12:45 PM
 #1715

yang kemarin daftar signature avatar dari CryptoVPN.me ga ada kabar ya? apakah mereka serius atau nggak sih gan? belum ada tanggapan dari kemarin Huh
gua juga udah daftar gan.. tapi belom ada tanggepan..
Yaudah gua terpaksa gua ikut sign camp yang lain.. terlalu lama respon nya..
Bikin gua bete nunggunya..

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 06, 2015, 04:54:01 PM
 #1716

bete ngga sih cuman ini sudah di pasang seharian penuh jadi avatar, kaya gratisan ajah :3
agan terpaksa ikut sign camp lain? tapi ane liat ko avatarnya itu bukan sign camp?
yang saya maksud sign avatar bukan campaign gan  Undecided
kan sebenernya memang belum ada update terbaru dithreadnya cryptoVPN untuk avatar campaign ini gan
karena sebelumnya ane cuma dapet PM dari Carra bersedia apa engga ikutan dengan rate dan rule yang
dia tentukan dan ane bilang bersedia maka seperti yang dia suruh ane post untuk daftar di threadnya
dan kalo menurut ane mending PM aja langsung si Carra ini buat kejelasannya daripada nantinya agan
pake avatar dari cryptoVPN tapi ga dibayar apa mau?
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
July 06, 2015, 08:52:01 PM
 #1717

Sekedar info yang gabung di avatar campaign dari cloudthink ternyata si mirjangka lagi liburan
postingan dari si Rikkie

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1110633.msg11807672#msg11807672
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
July 07, 2015, 04:58:34 AM
 #1718

mas gan nanya donk ada yang terima pembayaran dari sigcamp bitmixer ga ?
apa pembayaran nya masih unconfirmed ya sampe sekarang ?
https://blockchain.info/tx/8f186a134efd2974ed9fbd301937ecc550308a8ca876b249f5f68e9c7ab020fc

LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
July 07, 2015, 05:57:03 AM
 #1719

mas gan nanya donk ada yang terima pembayaran dari sigcamp bitmixer ga ?
apa pembayaran nya masih unconfirmed ya sampe sekarang ?
https://blockchain.info/tx/8f186a134efd2974ed9fbd301937ecc550308a8ca876b249f5f68e9c7ab020fc

kalau unconfirmednya sudah terlalu lama banget (diluar kewajaran) coba PM OPnya saja
disini sudah jarang yang make sign camp bit mixer
kalaupun ada sudah main di luar karena disini gak dibayar

ane lihat yang ikut bit mixer pada unconfirmed https://blockchain.info/address/1BitmixerEiyyp3eTLaCpgBbhYERs48qza?offset=0&filter=0
nilainya juga kecil-kecil, mungkin banyak yang kena excluded post

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000


View Profile
July 07, 2015, 06:05:10 AM
 #1720

mas gan nanya donk ada yang terima pembayaran dari sigcamp bitmixer ga ?
apa pembayaran nya masih unconfirmed ya sampe sekarang ?
https://blockchain.info/tx/8f186a134efd2974ed9fbd301937ecc550308a8ca876b249f5f68e9c7ab020fc

itu kaya teman saya alamin gan, kalau keterangan pengiriman Perkiraan Waktu Konfirmasi Dalam waktu 6 Blok (Medium Priority), biasanya 3-5 hari sih gan menurut pengalaman yang saya tahu.
Pages: « 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!