Bitcoin Forum
May 26, 2019, 12:40:07 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 234 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 248432 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1000


TIME is MONEY


View Profile
July 08, 2015, 12:39:43 PM
 #1741

kalau member yang masih baru kayak aQ, apa bs ikut signature deal?

saya saranin kalau agan mau main signature campaign bisa masuk signature secondtrade gan, rate member paling tinggi 0.00022BTC/post.
langsung ajh kalau mau daftar kesini https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.0
Ya secondtrade bisa kok dan saya rasa paling simple mau koment dimana saja bisa gak harus di thread bahasa inggris syarat pos khusus juga gk ada yang penting selagi gk di deuet moderator akan tetap di hitung
Saya sudah hampir 6 bulan join sigcamp ini

                                           ▄▄███████▄▄
      ▄▄███████▄▄                       ▄███████████████▄      ▄▄███████▄▄
   ▄███████████████▄    ▄▄███████▄▄    ███████████████████  ▄███████████████▄      ▄▄███████▄▄
  ██████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄███████████████▄██████▌  ▐███▀▀▀████████████▀▀▀▀▀███████  ▄███████████████▄
 ███████   ▄▄▄▄▄████
█████████▀▀▀▀▀██████████   ███▌  ▐█████████     ▄▄▄███████████████████████████
████████   ▀▀▀▀██████████      ▄▄▄█████████▌   ▀▀▀   ██████████   ▀▀▀▀██████████████   ███   ██████
████████   ▄▄▄▄█████████████▌  ▐███████████   ▄▄▄▄   ██████████▌   ▄▄▄███████████████   ▀   ████████
████████   ▀▀▀▀▀████████████▌  ▐██████████▌  ▐███▌  ▐██████████▌   ▀▀   ██████████████▌   ▐█████████
 ███████▄▄▄▄▄▄▄▄██
███████████   █████████████████▄▄▄████████████   ▄▄▄███████████████   ▄   ████████
  ███████████████████████████   ████████▀███████████████▀  █████████████████████████   ███   ██████
   ▀███████████████▀███████████████████    ▀▀███████▀▀      ▀███████████████▀  ███████████████████
      ▀▀███████▀▀    ▀███████████████▀                         ▀▀███████▀▀      ▀███████████████▀
                        ▀▀███████▀▀                                                ▀▀███████▀▀
.BET











▐████████████████████▌
  ██████████████████ 
  ██▄▄        ▄▄██▄ 
  ████
██████████████ 
  ███████
███████████ 
   █████
███████████  
   ▄██████████████▄  
  ▄████████████████▄ 
  ██████████████████ 
  ▐██████████████▌ 
   ▀▀    ▀▀▀▀    ▀▀  
  ██████████████████ 
  ███████████████████ 
..PLAY NOW..











Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558831207
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558831207

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558831207
Reply with quote  #2

1558831207
Report to moderator
1558831207
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558831207

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558831207
Reply with quote  #2

1558831207
Report to moderator
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
July 08, 2015, 01:23:53 PM
 #1742

kalau member yang masih baru kayak aQ, apa bs ikut signature deal?

saya saranin kalau agan mau main signature campaign bisa masuk signature secondtrade gan, rate member paling tinggi 0.00022BTC/post.
langsung ajh kalau mau daftar kesini https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.0

https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg11771962#msg11771962
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1052497.msg11820098#msg11820098

dia sudah tanya 3x tapi masih belum action, entah nunggu apa
mending langsung mencoba saja, nanti kalau gak cocok kan bisa ganti ke campaign lain yang dirasa paling nyaman

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000


View Profile
July 08, 2015, 03:26:04 PM
 #1743

kalau member yang masih baru kayak aQ, apa bs ikut signature deal?

saya saranin kalau agan mau main signature campaign bisa masuk signature secondtrade gan, rate member paling tinggi 0.00022BTC/post.
langsung ajh kalau mau daftar kesini https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.0

https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.msg11771962#msg11771962
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1052497.msg11820098#msg11820098

dia sudah tanya 3x tapi masih belum action, entah nunggu apa
mending langsung mencoba saja, nanti kalau gak cocok kan bisa ganti ke campaign lain yang dirasa paling nyaman

saya lihat post nya kebanyakan spam dan belum pernah post di luar indonesia,  bahaya juga kalau ikutan signature campaign ya  Angry Angry Angry
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
July 09, 2015, 09:32:43 AM
 #1744


Cepat atau lambat, coinomat akan berhenti sub-forum bahasa indonesia
Lalu signature lain ikut-ikutan cuma terima postingan berbahasa inggris

Sebenarnya kan ada beberapa signature yang juga terima postingan dari local boards seperti DaDice, ChainRoll, 64 Boards & secondstrade

dadice mengijinkan lokal tapi cuma 10% doang dari total post kita
enaknya sih OP nya gak masalahin bahasa inggris yang buruk selama masih bisa dipahami
Quote
We don't require very good English. But it should be reasonably understandable.

dadice itu enak yang fixed rate (ratenya lebih gede) tapi karena sudah penuh akhirnya masuk Spreadsheet untuk pay per post

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
July 09, 2015, 09:56:29 AM
 #1745


Cepat atau lambat, coinomat akan berhenti sub-forum bahasa indonesia
Lalu signature lain ikut-ikutan cuma terima postingan berbahasa inggris

Sebenarnya kan ada beberapa signature yang juga terima postingan dari local boards seperti DaDice, ChainRoll, 64 Boards & secondstrade

dadice mengijinkan lokal tapi cuma 10% doang dari total post kita
enaknya sih OP nya gak masalahin bahasa inggris yang buruk selama masih bisa dipahami
Quote
We don't require very good English. But it should be reasonably understandable.

dadice itu enak yang fixed rate (ratenya lebih gede) tapi karena sudah penuh akhirnya masuk Spreadsheet untuk pay per post

Ratenya tinggi di bandingin dengan bitmixer ya
Cuma mungkin harus ngepost di situs situs gambling baru bisa dapat pembayaran kali ya.
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
July 09, 2015, 02:03:43 PM
 #1746


Ratenya tinggi di bandingin dengan bitmixer ya
Cuma mungkin harus ngepost di situs situs gambling baru bisa dapat pembayaran kali ya.

walaupun dianjurkan di gambling tapi seandainya gak digambling sekalipun tetap bayaran
rulesnya gak ada kata harus di gambling baru dapat bayaran

sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
July 09, 2015, 02:21:11 PM
 #1747


Ratenya tinggi di bandingin dengan bitmixer ya
Cuma mungkin harus ngepost di situs situs gambling baru bisa dapat pembayaran kali ya.

walaupun dianjurkan di gambling tapi seandainya gak digambling sekalipun tetap bayaran
rulesnya gak ada kata harus di gambling baru dapat bayaran

Ane yang ikut avatar campaign DaDice aja jarang post di bagian gambling tetap dapat bayaran kok Smiley
Lagian posting di bagian gambling tidak teralu susah kok
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
July 09, 2015, 09:19:28 PM
 #1748


Ratenya tinggi di bandingin dengan bitmixer ya
Cuma mungkin harus ngepost di situs situs gambling baru bisa dapat pembayaran kali ya.

walaupun dianjurkan di gambling tapi seandainya gak digambling sekalipun tetap bayaran
rulesnya gak ada kata harus di gambling baru dapat bayaran

Kirain harus di gambling gan ngepostnya kalau signature dadice, karena dadice situs gambling.


Ratenya tinggi di bandingin dengan bitmixer ya
Cuma mungkin harus ngepost di situs situs gambling baru bisa dapat pembayaran kali ya.

walaupun dianjurkan di gambling tapi seandainya gak digambling sekalipun tetap bayaran
rulesnya gak ada kata harus di gambling baru dapat bayaran

Ane yang ikut avatar campaign DaDice aja jarang post di bagian gambling tetap dapat bayaran kok Smiley
Lagian posting di bagian gambling tidak teralu susah kok

Mungkin beda gan kalau avatar campaign dengan signature campainnya. Aturannya yg beda
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


View Profile
July 09, 2015, 09:23:06 PM
 #1749


Ratenya tinggi di bandingin dengan bitmixer ya
Cuma mungkin harus ngepost di situs situs gambling baru bisa dapat pembayaran kali ya.

walaupun dianjurkan di gambling tapi seandainya gak digambling sekalipun tetap bayaran
rulesnya gak ada kata harus di gambling baru dapat bayaran

Kirain harus di gambling gan ngepostnya kalau signature dadice, karena dadice situs gambling.


Ratenya tinggi di bandingin dengan bitmixer ya
Cuma mungkin harus ngepost di situs situs gambling baru bisa dapat pembayaran kali ya.

walaupun dianjurkan di gambling tapi seandainya gak digambling sekalipun tetap bayaran
rulesnya gak ada kata harus di gambling baru dapat bayaran

Ane yang ikut avatar campaign DaDice aja jarang post di bagian gambling tetap dapat bayaran kok Smiley
Lagian posting di bagian gambling tidak teralu susah kok

Mungkin beda gan kalau avatar campaign dengan signature campainnya. Aturannya yg beda
Yang ikut signature nya mana nih ??
enak gak ikut signature dari dadice.. kalo enak , minggu depan ane pindah aja mendingan Grin
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
July 10, 2015, 01:11:53 AM
 #1750

gan dezeol itu si bitbingo ratenya update buat hero member dan legendary di tabel masih 0.1
di threadnya, Hero/Legendary member: BTC 0.09 every two weeks
minimal jumlah postnya juga diganti jadi 40 posts per 2 minggu bukan 35 posts lagi

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 10, 2015, 04:31:13 AM
 #1751

gan dezoel Coin-Sweeper.com sudah tidak ada updatenya sejak 2 bulan yang lalu dan kemungkinan campaignnya sudah berakhir
dan fasbets avatar campaign itu harap ganti linknya karena harusnya ke thread yang baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1102963
bukannya ke thread yang lama karena sudah di lock
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 10, 2015, 07:48:50 AM
 #1752

ada kabar buruk buat pengguna sign camp dan avatar campaign dadice ternyata ndnhc telah menutup semua campaign dari dadice
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036780.360
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1666
Merit: 1058



View Profile
July 10, 2015, 10:42:01 AM
 #1753


Ratenya tinggi di bandingin dengan bitmixer ya
Cuma mungkin harus ngepost di situs situs gambling baru bisa dapat pembayaran kali ya.

walaupun dianjurkan di gambling tapi seandainya gak digambling sekalipun tetap bayaran
rulesnya gak ada kata harus di gambling baru dapat bayaran

Kirain harus di gambling gan ngepostnya kalau signature dadice, karena dadice situs gambling.


Ratenya tinggi di bandingin dengan bitmixer ya
Cuma mungkin harus ngepost di situs situs gambling baru bisa dapat pembayaran kali ya.

walaupun dianjurkan di gambling tapi seandainya gak digambling sekalipun tetap bayaran
rulesnya gak ada kata harus di gambling baru dapat bayaran

Ane yang ikut avatar campaign DaDice aja jarang post di bagian gambling tetap dapat bayaran kok Smiley
Lagian posting di bagian gambling tidak teralu susah kok

Mungkin beda gan kalau avatar campaign dengan signature campainnya. Aturannya yg beda
Yang ikut signature nya mana nih ??
enak gak ikut signature dari dadice.. kalo enak , minggu depan ane pindah aja mendingan Grin

ane ikutan..tapi udah di CLOSED..wkwkwkwk...

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000


View Profile
July 10, 2015, 11:37:08 AM
 #1754

nungguin signature avatar crypto-vpn 3 hari ehh tau nya carra pm, bahwa signature avatarnya tidak dibuka untuk umum  Undecided
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile WWW
July 10, 2015, 01:23:37 PM
 #1755


ane ikutan..tapi udah di CLOSED..wkwkwkwk...

tp sy lihat agan masih gunakan avatarnya

You will be paid for posts till now, and you are free to remove our signatures and avatars. (If escrow balance falls short, they will be refilled by Steve, our undisputedly awesome Da Dice admin.)

nungguin signature avatar crypto-vpn 3 hari ehh tau nya carra pm, bahwa signature avatarnya tidak dibuka untuk umum  Undecided


Itulah kenapa juga ane remove dari kemarin2 tuh avatarnya gan, krn tidak ada kejelasan juga di threadnya.
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000


View Profile
July 10, 2015, 06:11:20 PM
 #1756

nungguin signature avatar crypto-vpn 3 hari ehh tau nya carra pm, bahwa signature avatarnya tidak dibuka untuk umum  Undecided


Itulah kenapa juga ane remove dari kemarin2 tuh avatarnya gan, krn tidak ada kejelasan juga di threadnya.


iya seharusnya di awal rules make keterangan yang komplit bukannya udah 3 hari baru bilang, mungkin ini trik mereka sudah pasang gratis selama 3 hari baru deh bilang aturan untuk ikutannya hihi nice trik Cheesy
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile WWW
July 10, 2015, 06:20:48 PM
 #1757

nungguin signature avatar crypto-vpn 3 hari ehh tau nya carra pm, bahwa signature avatarnya tidak dibuka untuk umum  Undecided


Itulah kenapa juga ane remove dari kemarin2 tuh avatarnya gan, krn tidak ada kejelasan juga di threadnya.


iya seharusnya di awal rules make keterangan yang komplit bukannya udah 3 hari baru bilang, mungkin ini trik mereka sudah pasang gratis selama 3 hari baru deh bilang aturan untuk ikutannya hihi nice trik Cheesy

hahaha... sabar aja gan klo rejeki gak kemana kok. biasa hal seperti itu, kemarin2 jg ane nunggu dan sering mantau threadnya tp gak ada kejelasan sama sekali.
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
July 10, 2015, 06:28:25 PM
 #1758

gan dezeol itu si bitbingo ratenya update buat hero member dan legendary di tabel masih 0.1
di threadnya, Hero/Legendary member: BTC 0.09 every two weeks
minimal jumlah postnya juga diganti jadi 40 posts per 2 minggu bukan 35 posts lagi

Ditambahkan gan!

gan dezoel Coin-Sweeper.com sudah tidak ada updatenya sejak 2 bulan yang lalu dan kemungkinan campaignnya sudah berakhir
dan fasbets avatar campaign itu harap ganti linknya karena harusnya ke thread yang baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1102963
bukannya ke thread yang lama karena sudah di lock

Oke gan!

ada kabar buruk buat pengguna sign camp dan avatar campaign dadice ternyata ndnhc telah menutup semua campaign dari dadice
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036780.360

sudah resmi tutup? Kalau sudah bakal ane remove
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
July 10, 2015, 06:35:11 PM
 #1759

gan dezeol itu si bitbingo ratenya update buat hero member dan legendary di tabel masih 0.1
di threadnya, Hero/Legendary member: BTC 0.09 every two weeks
minimal jumlah postnya juga diganti jadi 40 posts per 2 minggu bukan 35 posts lagi

Ditambahkan gan!

gan dezoel Coin-Sweeper.com sudah tidak ada updatenya sejak 2 bulan yang lalu dan kemungkinan campaignnya sudah berakhir
dan fasbets avatar campaign itu harap ganti linknya karena harusnya ke thread yang baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1102963
bukannya ke thread yang lama karena sudah di lock

Oke gan!

ada kabar buruk buat pengguna sign camp dan avatar campaign dadice ternyata ndnhc telah menutup semua campaign dari dadice
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036780.360

sudah resmi tutup? Kalau sudah bakal ane remove

Sudah resmi gan karena di threadnya sudah ada tulisan closed
Jadi mungkin sudah bisa di hapus dari list aja dr pada masih ada di tabel menuhin tabel aja.
--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003

hee-ho.


View Profile
July 10, 2015, 06:40:49 PM
 #1760


Sudah resmi gan karena di threadnya sudah ada tulisan closed
Jadi mungkin sudah bisa di hapus dari list aja dr pada masih ada di tabel menuhin tabel aja.

yah ilah. kampret.. padahal ane rencananya bakal pindah ke dadice minggu depan  Undecided

Bit-X banyak peraturanya lagi... yah tetep di coinomat deh.

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
Pages: « 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 234 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!