Bitcoin Forum
November 24, 2017, 02:42:00 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245949 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
July 06, 2015, 03:10:35 PM
 #1761

siapa ya yg ikutan avatar campaign dari cloudthink?
belum ada pembayaran nih apa harus di ganti aja ya atau nunggu dulu. OPnya tdk update lagi threadnya.

Saya juga ikutan gan dan saya lihat di threadnya masih banyak yang gunain avatarnya mungkin pada tunggu kali si Mirjangka online karena sudah 4 hari tidak pernah online. Last Active:    June 30, 2015, 09:06:29 PM

Kenapa ya sampai sekarang belum di update juga tuh threadnya. jangan-jangan sudah tutup ya avatar campaignnya dan saya lihat di thread ini di bagian page depan juga sudah di hapus.

sy juga kurang tahu gan, cuma habis posting di threadnya bisa jadi Mirjangka lagi sibuk, tp kalau sibuk sampai sekarang sepertinya tidak masuk akal lagi. sepertinya sudah tidak bisa bayar lagi membernya nih.

malah ane lihat ada lagi muncul sosial campaignnya cloudthink disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1110633.0
bisa jadi Rikkie dan Mirjangka sama2 orangnya.  Cheesy
Secondtrade juga belum bayar ni seperti nya masih banyak sig camp lain belum bayar ntah karena teknis atau yang lain tunggu aja dah ampe besok
mungkin lagi pada liburan kali gan, sigcamp bitmixer juga sama belom dapet bayaran gan ... Cheesy
biasa bitmixer sih bayar tepat waktu terus selama ane ikutan sig capm nya, baru ini telat Smiley
Ada yang bilang API dari blockchain bermasalah gan kurang paham detail nya tadi ada yang ngepost di FB , ad bener nya juga pembayaran dari faucet freebitco in juga baru masuk tadi biasa nya kan minggu sore





▄██▄
▀███
   █
    █
     █
      █
      ▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
      ▀██▀            ▀█▀     
         ▀▄           ▄▀
           ▀▄        ▄▀
             ▀▄     ▄▀
               ▀▄  ▄▀
                ▄██▄
                ▀██▀
                              █
                             ███
                            █████
                           ███ ███
                          ███   ███
                         ███     ███
                        ███       ███
                       ███         ███
                      ███           ███
                     ███             ███
                    ███               ███
                    ██                 ███
                    ██                  ███
                 █  ██                   ███
                ██  ██                    ███
               ███  ██                     ███
              ████  ██                      ███
             █████  ██ ▄███████████▄         ███
            ███ ██  █████▀       ▀████▄       ███
           ███  ██  ██▀              ▀██       ███
          ███   ██     ▄███████████▄   ██       ███
         ███    ██    ██▀         ▀██   ██       ███
        ███     ██   ██             ██  ██        ███
       ███      ██  ██               ██  ██        ███
      ███       ██  ██               ██  ██         ███
     ███        ██  ██               ██  ██          ███
    ███         ██  ██               ██  ██           ███
   ███           ██  ██             ██   ██            ███
  ███            ██   ██▄         ▄██    ██             ███
 ███              ██   ▀███████████▀     ██              ███
███                ██▄              ▄██  ██               ███
 ███▄               ▀████▄       ▄█████  ██             ▄███
   ▀███▄               ▀███████████▀ ██  ██          ▄███▀
      ▀███▄                          ██  ██       ▄███▀
         ▀███▄                       ██  ██    ▄███▀
            ▀███▄                    ██  ██ ▄███▀
               ▀███▄                 ██  ████▀
                  ▀███▄              ██  █▀
                     ▀███▄         ▄███
                        ▀███▄   ▄███▀
                           ▀█████▀








▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄
▀██▀             ▀██▀    
                 █
                █
               █
              █
             █
          ▄██▄
          ▀██▀
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511491320
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491320

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491320
Reply with quote  #2

1511491320
Report to moderator
1511491320
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491320

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491320
Reply with quote  #2

1511491320
Report to moderator
1511491320
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491320

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491320
Reply with quote  #2

1511491320
Report to moderator
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
July 06, 2015, 03:33:34 PM
 #1762

siapa ya yg ikutan avatar campaign dari cloudthink?
belum ada pembayaran nih apa harus di ganti aja ya atau nunggu dulu. OPnya tdk update lagi threadnya.
tapi kok di status thread nya belom ada pemberitahuan kalo signature itu K.O sih ?
Coba ente posting di thread nya,, tanya apa ada gangguan.. Kalo ane rasa itu ada gangguan..

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
July 06, 2015, 04:10:20 PM
 #1763

yang kemarin daftar signature avatar dari CryptoVPN.me ga ada kabar ya? apakah mereka serius atau nggak sih gan? belum ada tanggapan dari kemarin Huh

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
July 06, 2015, 04:12:45 PM
 #1764

yang kemarin daftar signature avatar dari CryptoVPN.me ga ada kabar ya? apakah mereka serius atau nggak sih gan? belum ada tanggapan dari kemarin Huh
gua juga udah daftar gan.. tapi belom ada tanggepan..
Yaudah gua terpaksa gua ikut sign camp yang lain.. terlalu lama respon nya..
Bikin gua bete nunggunya..

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
July 06, 2015, 04:54:01 PM
 #1765

bete ngga sih cuman ini sudah di pasang seharian penuh jadi avatar, kaya gratisan ajah :3
agan terpaksa ikut sign camp lain? tapi ane liat ko avatarnya itu bukan sign camp?
yang saya maksud sign avatar bukan campaign gan  Undecided
kan sebenernya memang belum ada update terbaru dithreadnya cryptoVPN untuk avatar campaign ini gan
karena sebelumnya ane cuma dapet PM dari Carra bersedia apa engga ikutan dengan rate dan rule yang
dia tentukan dan ane bilang bersedia maka seperti yang dia suruh ane post untuk daftar di threadnya
dan kalo menurut ane mending PM aja langsung si Carra ini buat kejelasannya daripada nantinya agan
pake avatar dari cryptoVPN tapi ga dibayar apa mau?
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
July 06, 2015, 08:52:01 PM
 #1766

Sekedar info yang gabung di avatar campaign dari cloudthink ternyata si mirjangka lagi liburan
postingan dari si Rikkie

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1110633.msg11807672#msg11807672

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
July 07, 2015, 04:58:34 AM
 #1767

mas gan nanya donk ada yang terima pembayaran dari sigcamp bitmixer ga ?
apa pembayaran nya masih unconfirmed ya sampe sekarang ?
https://blockchain.info/tx/8f186a134efd2974ed9fbd301937ecc550308a8ca876b249f5f68e9c7ab020fc

LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
July 07, 2015, 05:57:03 AM
 #1768

mas gan nanya donk ada yang terima pembayaran dari sigcamp bitmixer ga ?
apa pembayaran nya masih unconfirmed ya sampe sekarang ?
https://blockchain.info/tx/8f186a134efd2974ed9fbd301937ecc550308a8ca876b249f5f68e9c7ab020fc

kalau unconfirmednya sudah terlalu lama banget (diluar kewajaran) coba PM OPnya saja
disini sudah jarang yang make sign camp bit mixer
kalaupun ada sudah main di luar karena disini gak dibayar

ane lihat yang ikut bit mixer pada unconfirmed https://blockchain.info/address/1BitmixerEiyyp3eTLaCpgBbhYERs48qza?offset=0&filter=0
nilainya juga kecil-kecil, mungkin banyak yang kena excluded post

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
July 07, 2015, 06:05:10 AM
 #1769

mas gan nanya donk ada yang terima pembayaran dari sigcamp bitmixer ga ?
apa pembayaran nya masih unconfirmed ya sampe sekarang ?
https://blockchain.info/tx/8f186a134efd2974ed9fbd301937ecc550308a8ca876b249f5f68e9c7ab020fc

itu kaya teman saya alamin gan, kalau keterangan pengiriman Perkiraan Waktu Konfirmasi Dalam waktu 6 Blok (Medium Priority), biasanya 3-5 hari sih gan menurut pengalaman yang saya tahu.

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
July 07, 2015, 06:09:52 AM
 #1770

mas gan nanya donk ada yang terima pembayaran dari sigcamp bitmixer ga ?
apa pembayaran nya masih unconfirmed ya sampe sekarang ?
https://blockchain.info/tx/8f186a134efd2974ed9fbd301937ecc550308a8ca876b249f5f68e9c7ab020fc

kalau unconfirmednya sudah terlalu lama banget (diluar kewajaran) coba PM OPnya saja
disini sudah jarang yang make sign camp bit mixer
kalaupun ada sudah main di luar karena disini gak dibayar

ane lihat yang ikut bit mixer pada unconfirmed https://blockchain.info/address/1BitmixerEiyyp3eTLaCpgBbhYERs48qza?offset=0&filter=0
nilainya juga kecil-kecil, mungkin banyak yang kena excluded post
iya gan tumben lama anget nih unconfirmed nya dari malem, uda tadi coba PM OP nya blom di reply ...
mank kecil sih gan soal nya paling saya 10-15 post perminggu ...
cba nunggu balesan OP nya sama kata sista dinda22 dah, soal nya baru ngalamin kaya gini Cheesy

LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
July 07, 2015, 06:19:59 AM
 #1771

iya gan tumben lama anget nih unconfirmed nya dari malem, uda tadi coba PM OP nya blom di reply ...
mank kecil sih gan soal nya paling saya 10-15 post perminggu ...
cba nunggu balesan OP nya sama kata sista dinda22 dah, soal nya baru ngalamin kaya gini Cheesy

jadi bayaran kecil gara-gara bikin postnya cuma sedikit bukan karena excluded post?
karena rulesnya kan di OP begitu

We don't pay for posts in Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies / Indonesian and this thread.

yang benar gimana sekarang, lokal Indonesia tetap di bayar bit mixer kah?
agan dihitung apa gak sih sebenarnya postingan lokalnya

Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
July 07, 2015, 06:45:50 AM
 #1772

iya gan tumben lama anget nih unconfirmed nya dari malem, uda tadi coba PM OP nya blom di reply ...
mank kecil sih gan soal nya paling saya 10-15 post perminggu ...
cba nunggu balesan OP nya sama kata sista dinda22 dah, soal nya baru ngalamin kaya gini Cheesy

jadi bayaran kecil gara-gara bikin postnya cuma sedikit bukan karena excluded post?
karena rulesnya kan di OP begitu

We don't pay for posts in Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies / Indonesian and this thread.

yang benar gimana sekarang, lokal Indonesia tetap di bayar bit mixer kah?
agan dihitung apa gak sih sebenarnya postingan lokalnya
Kalo ane baca2 kemaren, sampe ada yang debat sama bitmixer dari orang indo Smiley si agan --encrypted-- kalo gak salah..
walaupun udah beradu tetep aja si OP gak mau ngerubah itu peraturan, dan ane gak tau apa botnya tetep ngitung post di local ini untuk minggu  ini apa baru dimulai minggu kedua Smiley

Btw signature ane enak neh.. sekalian ikut campaign twitter ikut di signaturenya juga lagi Smiley

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
July 07, 2015, 11:25:22 AM
 #1773

iya gan tumben lama anget nih unconfirmed nya dari malem, uda tadi coba PM OP nya blom di reply ...
mank kecil sih gan soal nya paling saya 10-15 post perminggu ...
cba nunggu balesan OP nya sama kata sista dinda22 dah, soal nya baru ngalamin kaya gini Cheesy

jadi bayaran kecil gara-gara bikin postnya cuma sedikit bukan karena excluded post?
karena rulesnya kan di OP begitu

We don't pay for posts in Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies / Indonesian and this thread.

yang benar gimana sekarang, lokal Indonesia tetap di bayar bit mixer kah?
agan dihitung apa gak sih sebenarnya postingan lokalnya


Kalau minggu kemarin masih di hitung gan karena saya lihat cek di botnya dan btc yg di bayarkan masih di hitung sama bitmixer tapi untuk minggu ini sepertinya sudah tidak lagi mungkin.

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
July 07, 2015, 02:56:33 PM
 #1774

iya gan tumben lama anget nih unconfirmed nya dari malem, uda tadi coba PM OP nya blom di reply ...
mank kecil sih gan soal nya paling saya 10-15 post perminggu ...
cba nunggu balesan OP nya sama kata sista dinda22 dah, soal nya baru ngalamin kaya gini Cheesy

jadi bayaran kecil gara-gara bikin postnya cuma sedikit bukan karena excluded post?
karena rulesnya kan di OP begitu

We don't pay for posts in Off-topic / Games and rounds / Alternate cryptocurrencies / Indonesian and this thread.

yang benar gimana sekarang, lokal Indonesia tetap di bayar bit mixer kah?
agan dihitung apa gak sih sebenarnya postingan lokalnya

posting di forum lokal tetep di itung kok gan, saya malah post di lokal terus lebih banyak, soal nya post di lusr ribet translate nya Cheesy
iya saya paling seminggu 15 post jadi dikit mank dapet nya Smiley

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
July 07, 2015, 05:32:19 PM
 #1775

Ne avatar campaign dari cryptoVPN belum ada ya update dari OPnya atau si Carra23
https://bitcointalk.org/index.php?topic=978594.0

Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
July 07, 2015, 05:59:51 PM
 #1776

Ne avatar campaign dari cryptoVPN belum ada ya update dari OPnya atau si Carra23
https://bitcointalk.org/index.php?topic=978594.0
Jenis pertanyaan agan udah pernah diberitau oleh si post pertama kali di thread ini coba cari lagi ...

nih linknya yang post : https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.msg11793942#msg11793942
dan pertanyaan ini juga mirip : https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.msg11794627#msg11794627

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
July 07, 2015, 06:10:17 PM
 #1777

Ne avatar campaign dari cryptoVPN belum ada ya update dari OPnya atau si Carra23
https://bitcointalk.org/index.php?topic=978594.0
Jenis pertanyaan agan udah pernah diberitau oleh si post pertama kali di thread ini coba cari lagi ...

nih linknya yang post : https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.msg11793942#msg11793942
dan pertanyaan ini juga mirip : https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.msg11794627#msg11794627

apakah sudah ada yang jawab jenis pertanyan itu?
ane tanyain karena ane lihat tidak ada yg jawab sebelumnnya. apakah salah klo di tanyain lagi? krn sudah beberapa hri ini ane pake avatarnya tp blm ada tanggapan dan post sebelumnny ane liht ada post yg katanya di PM oleh si Carra23
https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.msg11794138#msg11794138

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
July 07, 2015, 06:13:16 PM
 #1778

sy malah bingung juga dengan avatar campaign dari cloudthink ini, thread campaignya semuanya sudah di lock
dan mirjangka sudah pernah login tanggal 6 tapi tidak ada tanggapan mengenai avatar campaignnya dan disisi lain Rikkie bilang lagi travelling

ajrah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
July 07, 2015, 06:28:00 PM
 #1779

Ne avatar campaign dari cryptoVPN belum ada ya update dari OPnya atau si Carra23
https://bitcointalk.org/index.php?topic=978594.0
Jenis pertanyaan agan udah pernah diberitau oleh si post pertama kali di thread ini coba cari lagi ...

nih linknya yang post : https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.msg11793942#msg11793942
dan pertanyaan ini juga mirip : https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.msg11794627#msg11794627

apakah sudah ada yang jawab jenis pertanyan itu?
ane tanyain karena ane lihat tidak ada yg jawab sebelumnnya. apakah salah klo di tanyain lagi? krn sudah beberapa hri ini ane pake avatarnya tp blm ada tanggapan dan post sebelumnny ane liht ada post yg katanya di PM oleh si Carra23
https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.msg11794138#msg11794138
Kalo bisa ditanyakan langsung di threadnya atau managernya kenapa harus tanya di sini ?, kalo tidak ada yang jawab berarti juga pada tidak tau.

sy malah bingung juga dengan avatar campaign dari cloudthink ini, thread campaignya semuanya sudah di lock
dan mirjangka sudah pernah login tanggal 6 tapi tidak ada tanggapan mengenai avatar campaignnya dan disisi lain Rikkie bilang lagi travelling
Juga yang seperti ini kan cuma keluhan pribadi, apa juga harus di update di sini ?, just reminder aja, agan pakai avatarnya cloudmining ponzi, tau sendiri ponzi itu tukang tipu, kalo yang ikut promoin kena tipu ya anggap aja wajar.

@OP : Berhubung ini self-moderated, kalo gak berkenan hapus aja.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
July 07, 2015, 06:32:00 PM
 #1780

apakah sudah ada yang jawab jenis pertanyan itu?
ane tanyain karena ane lihat tidak ada yg jawab sebelumnnya. apakah salah klo di tanyain lagi? krn sudah beberapa hri ini ane pake avatarnya tp blm ada tanggapan dan post sebelumnny ane liht ada post yg katanya di PM oleh si Carra23
https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.msg11794138#msg11794138
kemarin yang dapet PM dari Carra23 itu ane dan sekarang ane ga mau pake itu avatar karena syaratnya terlalu tinggi dan malahan ane dituduh pake 2 akun untuk ikutan avatar campaignnya padahal ane ga pernah ngelakuin hal itu dan ratenya masih kalah sama dadice saran ane kalo tadinya tidak di invite sama Carra mending hapus aja avatarnya untuk updatenya https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dopXjrNACghtnnnbTTGV46qK_81QaxpOpNwq6Snv1Qo/edit#gid=132736354
klik untuk yang bulan july dan yang ikutan avatar campaignnya cuma 4 orang
Pages: « 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!