Bitcoin Forum
May 26, 2019, 08:57:20 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 234 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 248432 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
July 10, 2015, 07:20:20 PM
 #1761

saya bingung dengan bitmixer katanya post di indonesia tidak di hitung, tapi di bot new post masih tetep di hitung kalau post di indo. apa bot nya beda sama sig lain? jadi susah bedain.

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
1558861040
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558861040

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558861040
Reply with quote  #2

1558861040
Report to moderator
1558861040
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558861040

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558861040
Reply with quote  #2

1558861040
Report to moderator
1558861040
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558861040

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558861040
Reply with quote  #2

1558861040
Report to moderator
GET 25 FREE SPINS AT REGISTRATION
GET 100% BONUS ON FIRST DEPOSIT
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558861040
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558861040

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558861040
Reply with quote  #2

1558861040
Report to moderator
1558861040
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558861040

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558861040
Reply with quote  #2

1558861040
Report to moderator
1558861040
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558861040

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558861040
Reply with quote  #2

1558861040
Report to moderator
--Encrypted--
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1003

hee-ho.


View Profile
July 10, 2015, 07:50:52 PM
 #1762

saya bingung dengan bitmixer katanya post di indonesia tidak di hitung, tapi di bot new post masih tetep di hitung kalau post di indo. apa bot nya beda sama sig lain? jadi susah bedain.

Bot nya bitmixer beda dengan bot yang lain gan, bot bitmixer cuma menhitung berapa post baru agan. nanti kalau sig campnya sudah mau memproses payment baru dia cek setiap post kalau sesuai dengan rules nya ato tidak.

"You cannot now believe that you will ever feel better. But this is not true. You are sure to be happy again. Knowing this, truly believing it will make you less miserable now."
- Abraham Lincoln #GettingOverIt
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
July 10, 2015, 07:58:07 PM
 #1763

saya bingung dengan bitmixer katanya post di indonesia tidak di hitung, tapi di bot new post masih tetep di hitung kalau post di indo. apa bot nya beda sama sig lain? jadi susah bedain.

hitungan bot sama jumlah bayarannya sama atau beda waktu terima bayaran kemaren? kalau dibayar full seperti hitungan bot berarti posting di Indonesia dibayar
agak aneh juga sih padahal di OP jelas-jelas gak dihitung dalam pembayarannya nanti.
kemaren agan howbtc belum kasih review pastinya tentang hal ini waktu terima bayaran, ane lihat dia di tetap aktif posting di Indonesia.

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 11, 2015, 04:47:18 AM
 #1764

iya seharusnya di awal rules make keterangan yang komplit bukannya udah 3 hari baru bilang, mungkin ini trik mereka sudah pasang gratis selama 3 hari baru deh bilang aturan untuk ikutannya hihi nice trik Cheesy
kan sudah ane bilang di post sebelumnya gan kalo untuk cryptoVPN Carra sendiri yang invite partisipant untuk ikutan avatar campaignnya
jadi kalo tidak merasa di invite sama Carra ya ga usah pake avatarnya dan lagian ratenya juga ga besar cuma 0.02 per 100 constructive post
MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1001


View Profile
July 11, 2015, 05:04:07 AM
 #1765

Gan dezoel itu sig camp  Bettingblocks dengan BitCasino.io thread nya emang sama atau agan salah masukin URL ya

Bettingblocks  / https://bitcointalk.org/index.php?topic=1104078.0

BitCasino.io   / https://bitcointalk.org/index.php?topic=1104078.0
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 11, 2015, 07:39:00 AM
 #1766

Gan dezoel itu link bitcoin-scratchticket.com langsung ke webnya ya bukannya ke official threadnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=493236.0
sepertinya sudah cukup lama ga ada yang join dan hampir 10 bulan tidak ada updatenya
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
July 11, 2015, 09:06:24 AM
 #1767

rollin juga ratenya sekarang mantep untuk hero ke atas 0.16
kalau dihitung-hitung setara dengan 0.0032 per post

gan dezoel kalau ada waktu di update perubahan rate hero, ditabel masih 0.14 Smiley

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile WWW
July 11, 2015, 09:23:49 AM
 #1768

siap2 aja pantengin ne threadnya sepertinya akan ada lagi social campaign
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1117902.0
tp msh dalam proses editan threadnya.
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
July 11, 2015, 09:44:23 AM
 #1769

siap2 aja pantengin ne threadnya sepertinya akan ada lagi social campaign
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1117902.0
tp msh dalam proses editan threadnya.
udah selesai tuh gan threadnya... btw itu facebook campaign gan..

dengan syarat kita share ke grup facebook yang anggota min-nya 1k Smiley
Quote
What you need to do
1. Like and share this post on your timeline: https://www.facebook.com/techxant/posts/720281954761741
2. Share the above post on different groups related to our site.

tapi bayarannya miris gan.. 0.3 mBtc buat 1x share max 5 share 1 hari..
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
July 11, 2015, 09:52:19 AM
 #1770

siap2 aja pantengin ne threadnya sepertinya akan ada lagi social campaign
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1117902.0
tp msh dalam proses editan threadnya.

ratenya juga kayaknya perlu di edit tapi malah gak diedit Grin

Cloud Think Social Campaign ratenya 0.002BTC per post sementara Techxant.com Social Campaign jauh banget dibawahnya 0.0003BTC
kayaknya Techxant.com salah ketik rate deh selisihnya begitu jauh

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile WWW
July 11, 2015, 10:03:50 AM
 #1771


udah selesai tuh gan threadnya... btw itu facebook campaign gan..

dengan syarat kita share ke grup facebook yang anggota min-nya 1k Smiley
Quote
What you need to do
1. Like and share this post on your timeline: https://www.facebook.com/techxant/posts/720281954761741
2. Share the above post on different groups related to our site.

tapi bayarannya miris gan.. 0.3 mBtc buat 1x share max 5 share 1 hari..

seandainya bisa di share 10 kali dalam sehari bgs juga tuh dapat 0.003


ratenya juga kayaknya perlu di edit tapi malah gak diedit Grin

Cloud Think Social Campaign ratenya 0.002BTC per post sementara Techxant.com Social Campaign jauh banget dibawahnya 0.0003BTC
kayaknya Techxant.com salah ketik rate deh selisihnya begitu jauh


hahaha... apalagi sharenya cuma 2 aja facebook sama forum, twitternya nga ada.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 11, 2015, 02:26:32 PM
 #1772

perubahan rate dari cloudthink social media campaign sekarang kalo untuk twitter dan facebook cuma bisa maximal 0.003 perhari


NOTE: Payouts have been changed:

Twitter:    0.001BTC / product tweet
Facebook: 0.001BTC / product share
Google+:  0.002BTC / product share
Forum:      0.005BTC / product post

Good luck everyone!
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1666
Merit: 1058



View Profile
July 11, 2015, 02:42:10 PM
 #1773

Itu kok allincrypto masih aja ada di list ya? Bukannya itu udah CLOSED lebih dari 2bulan yg lalu? dan setau ane situsnya pun udah ga ada yg make lagi, malah ada iklan faucet di running text Smiley
Mestinya di hapus aja dari list

Edit :
Tambahan update buat ratenya crypto-games : Jr.member : 0.00021 Member : 0.00042 full : 0.00084

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
July 11, 2015, 02:50:06 PM
Last edit: July 11, 2015, 03:00:39 PM by fruito
 #1774

Itu kok allincrypto masih aja ada di list ya? Bukannya itu udah CLOSED lebih dari 2bulan yg lalu? dan setau ane situsnya pun udah ga ada yg make lagi, malah ada iklan faucet di running text Smiley
Mestinya di hapus aja dari list

Edit :
Tambahan update buat ratenya crypto-games : Jr.member : 0.00021 Member : 0.00042 full : 0.00084

ane liat agan pake signature coinomat yang full member padahal agan udah Sr.Member ??
diganti gan biar nanti di update dapet bayaran Sr.Member bukan Full member Smiley

Sorry salah liat gan..

btw ane pantau itu thread corona udah ga aktif lagi OPnya dan gak tau pada dibayar apa engak disana ?
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1666
Merit: 1058



View Profile
July 11, 2015, 02:56:03 PM
 #1775

Itu kok allincrypto masih aja ada di list ya? Bukannya itu udah CLOSED lebih dari 2bulan yg lalu? dan setau ane situsnya pun udah ga ada yg make lagi, malah ada iklan faucet di running text Smiley
Mestinya di hapus aja dari list

Edit :
Tambahan update buat ratenya crypto-games : Jr.member : 0.00021 Member : 0.00042 full : 0.00084
ane liat agan pake signature coinomat yang full member padahal agan udah Sr.Member ??

diganti gan biar nanti di update dapet bayaran Sr.Member bukan Full member Smiley

btw ane pantau itu thread corona udah ga aktif lagi OPnya dan gak tau pada dibayar apa engak disana ?

agan salah liat kali Smiley btw posting di lokal diitung ga sih klo coinomat? Baru join hari ini soalnya, jadi ga begitu paham.

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
July 11, 2015, 03:01:39 PM
 #1776

agan salah liat kali Smiley btw posting di lokal diitung ga sih klo coinomat? Baru join hari ini soalnya, jadi ga begitu paham.

welehh sorry salah liat ane, dibayar kok asal syarat yang paling utama aja ente jalanin "post 75 kata, spasi ngak dihitung Smiley
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
July 11, 2015, 06:03:31 PM
 #1777

perubahan rate dari cloudthink social media campaign sekarang kalo untuk twitter dan facebook cuma bisa maximal 0.003 perhari


NOTE: Payouts have been changed:

Twitter:    0.001BTC / product tweet
Facebook: 0.001BTC / product share
Google+:  0.002BTC / product share
Forum:      0.005BTC / product post

Good luck everyone!

walau segitu sudah lumayan juga gan cuma share link aja seh di twitter atau di facebook
tp tadi bayarannya sudah masuk dapat 0.01 nih.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
July 11, 2015, 07:52:05 PM
 #1778

Itu kok allincrypto masih aja ada di list ya? Bukannya itu udah CLOSED lebih dari 2bulan yg lalu? dan setau ane situsnya pun udah ga ada yg make lagi, malah ada iklan faucet di running text Smiley
Mestinya di hapus aja dari list

Edit :
Tambahan update buat ratenya crypto-games : Jr.member : 0.00021 Member : 0.00042 full : 0.00084

ane liat agan pake signature coinomat yang full member padahal agan udah Sr.Member ??
diganti gan biar nanti di update dapet bayaran Sr.Member bukan Full member Smiley

Sorry salah liat gan..

btw ane pantau itu thread corona udah ga aktif lagi OPnya dan gak tau pada dibayar apa engak disana ?

Kalau tidak salah sih agan berkelip pernah ikutan signature corona gan karena sy lihat pernah makai tih signature
Tp sekarang sudah ganti signaturenya ngak tau apa sudah di bayar apa nga.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile WWW
July 12, 2015, 07:48:49 AM
 #1779

Ini ada signature campaign tp keknya ini orang indo juga yang ngadain
tapi di threadnya blm jelas sih tentang sigcampnya kode sigcamp jg blm ada https://bitcointalk.org/index.php?topic=1118826.0
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
July 12, 2015, 08:05:21 AM
 #1780

nih gan saya masih member saya join secondtrade atau coinmat saja ya

Pages: « 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 234 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!