Bitcoin Forum
May 23, 2019, 12:14:44 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 234 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 248432 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile WWW
July 13, 2015, 06:11:21 AM
 #1801


maaf gan saya join secondtrade mmng dari kmarin dan saya g jadi join playdots karna saya tahu msih belum pantas
ok sy cba berhenti mkasih

Ini maksudnya gimana se saya join di signature campaign secondtrade
tpi yg ane lihat agan gunakan signature campaign coinomat. Aneh..
1558613684
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558613684

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558613684
Reply with quote  #2

1558613684
Report to moderator
1558613684
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558613684

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558613684
Reply with quote  #2

1558613684
Report to moderator
GET 25 FREE SPINS AT REGISTRATION
GET 100% BONUS ON FIRST DEPOSIT
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558613684
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558613684

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558613684
Reply with quote  #2

1558613684
Report to moderator
1558613684
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558613684

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558613684
Reply with quote  #2

1558613684
Report to moderator
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
July 13, 2015, 06:38:23 AM
 #1802


maaf gan saya join secondtrade mmng dari kmarin dan saya g jadi join playdots karna saya tahu msih belum pantas
ok sy cba berhenti mkasih

Ini maksudnya gimana se saya join di signature campaign secondtrade
tpi yg ane lihat agan gunakan signature campaign coinomat. Aneh..
saya makai signature campaign dari  secondtrade kok gan masa agan lihat pakai coinmat sih haha

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile WWW
July 13, 2015, 06:50:50 AM
 #1803


maaf gan saya join secondtrade mmng dari kmarin dan saya g jadi join playdots karna saya tahu msih belum pantas
ok sy cba berhenti mkasih

Ini maksudnya gimana se saya join di signature campaign secondtrade
tpi yg ane lihat agan gunakan signature campaign coinomat. Aneh..
saya makai signature campaign dari  secondtrade kok gan masa agan lihat pakai coinmat sih haha

wkwkwk... iya ya. ternyata ane yang aneh gan. warnanya sama ya dengan signature campaignya coiomat tulisannya juga kecil banget. lol
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
July 13, 2015, 09:47:05 AM
 #1804

pembayaran dari sosial campaign cloudthink telat lagi nih
sudah 2 hari belum ada pembayaran, terpaksa tidak jadi ngepost dulu lagi di threadnya.
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
July 13, 2015, 10:00:59 AM
 #1805

pembayaran dari sosial campaign cloudthink telat lagi nih
sudah 2 hari belum ada pembayaran, terpaksa tidak jadi ngepost dulu lagi di threadnya.

ane heran sama cloudthink kenapa lama banget scamnya
biasanya PONZI yang nilai min investnya gede kan cepet banget scamnya
apa yang ikutan mining di sana semuanya lancar jaya PO nya
sign campnya sih sudah tumbang tinggal sos campnya Grin

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000


View Profile
July 13, 2015, 12:19:53 PM
 #1806

pembayaran dari sosial campaign cloudthink telat lagi nih
sudah 2 hari belum ada pembayaran, terpaksa tidak jadi ngepost dulu lagi di threadnya.

ane heran sama cloudthink kenapa lama banget scamnya
biasanya PONZI yang nilai min investnya gede kan cepet banget scamnya
apa yang ikutan mining di sana semuanya lancar jaya PO nya
sign campnya sih sudah tumbang tinggal sos campnya Grin

mungkin belum untung besar gan atau modal yang di keluarin masih belum sebanding sama yang invest, jadi mereka bikin Sosial Campaign biar menarik peminat lagi bagi yang belum tahu Cheesy
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
July 13, 2015, 12:24:54 PM
 #1807

pembayaran dari sosial campaign cloudthink telat lagi nih
sudah 2 hari belum ada pembayaran, terpaksa tidak jadi ngepost dulu lagi di threadnya.

ane heran sama cloudthink kenapa lama banget scamnya
biasanya PONZI yang nilai min investnya gede kan cepet banget scamnya
apa yang ikutan mining di sana semuanya lancar jaya PO nya
sign campnya sih sudah tumbang tinggal sos campnya Grin

mungkin belum untung besar gan atau modal yang di keluarin masih belum sebanding sama yang invest, jadi mereka bikin Sosial Campaign biar menarik peminat lagi bagi yang belum tahu Cheesy

Bukannya sosial campaign yg di adain sama cloudthink itu bukan miningnya gan? Tapi jual alat mining gitu.
Jadi beda lagi yg di promoin. Memang cloudthink ini kuat banget promonya.
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
July 13, 2015, 01:57:04 PM
 #1808

pembayaran dari sosial campaign cloudthink telat lagi nih
sudah 2 hari belum ada pembayaran, terpaksa tidak jadi ngepost dulu lagi di threadnya.

ane heran sama cloudthink kenapa lama banget scamnya
biasanya PONZI yang nilai min investnya gede kan cepet banget scamnya
apa yang ikutan mining di sana semuanya lancar jaya PO nya
sign campnya sih sudah tumbang tinggal sos campnya Grin

mungkin belum untung besar gan atau modal yang di keluarin masih belum sebanding sama yang invest, jadi mereka bikin Sosial Campaign biar menarik peminat lagi bagi yang belum tahu Cheesy

Bukannya sosial campaign yg di adain sama cloudthink itu bukan miningnya gan? Tapi jual alat mining gitu.
Jadi beda lagi yg di promoin. Memang cloudthink ini kuat banget promonya.
tapi setau ane itu tetep gan... namanya cloud mining ya pasti alat miningnya cuma bisa liat di web itu... dan yang kita tau setiap hari pasti ada pemasukan dari alat yang kita sewa disemua cloud mining Smiley jadi cuma gambaran aja itu alatnya yang kita promosiin tapi tetep hanya berbasis web doang, bukan alat asli yang akan kita mau beli..

CMIIW
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 13, 2015, 05:04:32 PM
 #1809

pembayaran dari sosial campaign cloudthink telat lagi nih
sudah 2 hari belum ada pembayaran, terpaksa tidak jadi ngepost dulu lagi di threadnya.
dari dulu cloudthink memang seperti itu gan selalu bayar telat bahkan agan tahu sendiri untuk avatar campaignnya aja
banyak orang yang ga dibayar sama mereka dan dari pertama mereka mengadakan kembali social media campaign ini
sudah kedua kalinya mereka telat membayar
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


View Profile
July 13, 2015, 05:17:19 PM
 #1810

itu Playtados Campaign kok kurang meyakinkan yaa...
COba ente liat website nya dah... Bayaran nya itu Banyak gan, tapi kurang yakin gua ..
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
July 13, 2015, 05:23:20 PM
 #1811

itu Playtados Campaign kok kurang meyakinkan yaa...
COba ente liat website nya dah... Bayaran nya itu Banyak gan, tapi kurang yakin gua ..
yang join kayanya pada di php tuh gk ada di accept ama adminnya atau si carra.
makanya mendingan ane lngsung pindah lagi Cheesy

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile WWW
July 13, 2015, 05:47:23 PM
 #1812

itu Playtados Campaign kok kurang meyakinkan yaa...
COba ente liat website nya dah... Bayaran nya itu Banyak gan, tapi kurang yakin gua ..

sebenarnya sudah meyakinkan kok gan, karena dia menggunakan escrow si carra sudah deposit 7 btc sekalian dia juga manajer campaignnya
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 13, 2015, 05:49:51 PM
 #1813

menurut agan dezoel campaign dari Bithorse.co harus dihapus atau engga gan karena ane lihat dithreadnya memang masih ada yang menggunakan
signaturenya tapi sampe sekarang ga ada yang konfirmasi soal pembayaran dan tak ada update dari OP nya sejak 3 bulan yang lalu
https://bitcointalk.org/index.php?topic=956828.60
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
July 13, 2015, 05:52:03 PM
 #1814

itu Playtados Campaign kok kurang meyakinkan yaa...
COba ente liat website nya dah... Bayaran nya itu Banyak gan, tapi kurang yakin gua ..
yang join kayanya pada di php tuh gk ada di accept ama adminnya atau si carra.
makanya mendingan ane lngsung pindah lagi Cheesy

bukan dari adminnya gan tapi dari si carra23 karena sudah di serahkan penuh oleh admin playtodos
sebagai manage campaign. cuma si carra23 ini yang lama banget responnya.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 13, 2015, 06:04:04 PM
 #1815

itu Playtados Campaign kok kurang meyakinkan yaa...
COba ente liat website nya dah... Bayaran nya itu Banyak gan, tapi kurang yakin gua ..
sebenernya dengan memilih Carra untuk menjadi campaign manager mereka sudah sangat serius gan
tapi masalahnya Carra itu sangat menginginkan yang jadi partisipantnya itu punya high quality poster
jadi kalo dia responnya agak lama itu karena dia memeriksa semua history post pendaftar satu demi satu
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1666
Merit: 1058



View Profile
July 13, 2015, 06:04:33 PM
 #1816

itu Playtados Campaign kok kurang meyakinkan yaa...
COba ente liat website nya dah... Bayaran nya itu Banyak gan, tapi kurang yakin gua ..
yang join kayanya pada di php tuh gk ada di accept ama adminnya atau si carra.
makanya mendingan ane lngsung pindah lagi Cheesy

bukan dari adminnya gan tapi dari si carra23 karena sudah di serahkan penuh oleh admin playtodos
sebagai manage campaign. cuma si carra23 ini yang lama banget responnya.

Betul gan, ane tinggal nunggu bayaran dari coinomat dulu baru update signature, udah di acc sama Carra Smiley

Edit : btw bayaran dari coinomat biasanya kapan ya?yg udah lama ikut tlg jawab Smiley

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 13, 2015, 06:16:04 PM
 #1817

Betul gan, ane tinggal nunggu bayaran dari coinomat dulu baru update signature, udah di acc sama Carra Smiley

Edit : btw bayaran dari coinomat biasanya kapan ya?yg udah lama ikut tlg jawab Smiley
ane sih baru beberapa minggu ikutan campaign coinmat dan kalo masalah hari pembayarannya biasanya
kalo tidak ada delay hari selasa pagi waktu indonesia sudah mendarat di wallet ane
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile WWW
July 13, 2015, 06:26:45 PM
 #1818

itu Playtados Campaign kok kurang meyakinkan yaa...
COba ente liat website nya dah... Bayaran nya itu Banyak gan, tapi kurang yakin gua ..
yang join kayanya pada di php tuh gk ada di accept ama adminnya atau si carra.
makanya mendingan ane lngsung pindah lagi Cheesy

bukan dari adminnya gan tapi dari si carra23 karena sudah di serahkan penuh oleh admin playtodos
sebagai manage campaign. cuma si carra23 ini yang lama banget responnya.

Betul gan, ane tinggal nunggu bayaran dari coinomat dulu baru update signature, udah di acc sama Carra Smiley

Edit : btw bayaran dari coinomat biasanya kapan ya?yg udah lama ikut tlg jawab Smiley

klo kemarin2 se biasanya sudah masuk gan hari ini, biasa cepet banget masuknya cuma mungkin karena confirmasi btc agak lama jadi ada delaynya.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
July 13, 2015, 06:29:13 PM
 #1819


Betul gan, ane tinggal nunggu bayaran dari coinomat dulu baru update signature, udah di acc sama Carra Smiley

Edit : btw bayaran dari coinomat biasanya kapan ya?yg udah lama ikut tlg jawab Smiley

Accnya lewat apa ya gan kalau agan sudah di accept? saya lihat di google docs belum ada partisipant yang ada di list?
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1666
Merit: 1058



View Profile
July 13, 2015, 06:32:44 PM
 #1820


Betul gan, ane tinggal nunggu bayaran dari coinomat dulu baru update signature, udah di acc sama Carra Smiley

Edit : btw bayaran dari coinomat biasanya kapan ya?yg udah lama ikut tlg jawab Smiley

Accnya lewat apa ya gan kalau agan sudah di accept? saya lihat di google docs belum ada partisipant yang ada di list?

lewat PM gan, kan ane ngajuinnya via PM Smiley . google docs emang kayaknya belum diupdate, ya ditunggu aja.

Pages: « 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 234 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!