Bitcoin Forum
May 21, 2019, 02:13:41 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 234 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247956 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
July 30, 2015, 12:35:04 AM
 #1941

akhirnya gajian juga yang coinoindex, mantep banget dah buat dapetin coin dengan cara begini Cheesy semoga nambah banyak yang bikin campaign pake cara ini dan ratenya juga makin gede Cheesy
1558404821
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558404821

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558404821
Reply with quote  #2

1558404821
Report to moderator
1558404821
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558404821

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558404821
Reply with quote  #2

1558404821
Report to moderator
START MINING BTC NOW WITH NEW GENERATION S17 ANTMINER! BTC/BCH/LTC/ZCASH/DASH/ETH/DCR MINING PLAN AVAILABLE Highly Reduced Electricity Fee $0.067/T/DAY!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558404821
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558404821

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558404821
Reply with quote  #2

1558404821
Report to moderator
1558404821
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558404821

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558404821
Reply with quote  #2

1558404821
Report to moderator
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000


View Profile
July 30, 2015, 02:31:40 AM
 #1942

bisakah aQ ikut join signature campaign ini, kawan?
di mana menu daftarnya?

saya akan langsung saranin agan untuk pangkat member mending masuk sig camp coinoindex rate 0.0003/post daftar disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1126158.0 Pake bahasa inggris jangan lupa gan daftarnya Cheesy
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 30, 2015, 03:13:26 AM
 #1943

coinchat avatar campaign masih mencari partisipant lagi karena yang gabung baru 2 orang apa ga ada yang tertarik
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1137253.msg12002742#msg12002742
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
July 30, 2015, 06:25:52 AM
 #1944

siang all
kug ada yang aneh ya beberapa minggu ini ane kan make bitmixer ( bulan kmren libur sign campaign fokus yang lain )
lah barusan ane daftar di coinomat tak ceck di http://www.bitsig.website/Coinomat/ rate ane kug kenak rate coinoindex ya  Undecided

ada yang sama ?

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1000


View Profile
July 30, 2015, 06:40:42 AM
 #1945

siang all
kug ada yang aneh ya beberapa minggu ini ane kan make bitmixer ( bulan kmren libur sign campaign fokus yang lain )
lah barusan ane daftar di coinomat tak ceck di http://www.bitsig.website/Coinomat/ rate ane kug kenak rate coinoindex ya  Undecided

ada yang sama ?

bukannya itu bagus gan rate jadi lebih tinggi hehe, mungkin gara gara bot coinoindex digabung sama coinomato jadi ada bug botnya. atau sebenarnya agan tetap kebaca rate coinomato, lihat saja pas pembayaran nanti, kalau kebaca rate coinoindex lebih bagus Cheesy
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
July 30, 2015, 07:15:38 AM
 #1946

siang all
kug ada yang aneh ya beberapa minggu ini ane kan make bitmixer ( bulan kmren libur sign campaign fokus yang lain )
lah barusan ane daftar di coinomat tak ceck di http://www.bitsig.website/Coinomat/ rate ane kug kenak rate coinoindex ya  Undecided

ada yang sama ?

bukannya itu bagus gan rate jadi lebih tinggi hehe, mungkin gara gara bot coinoindex digabung sama coinomato jadi ada bug botnya. atau sebenarnya agan tetap kebaca rate coinomato, lihat saja pas pembayaran nanti, kalau kebaca rate coinoindex lebih bagus Cheesy

kalau coinomat kan maximal 100post = 0.04/week
sedangkan coinoindex 50 post = 0.025/week selisihnya mayan, bisa buat beli kuota 

blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
July 30, 2015, 08:24:08 AM
 #1947

coinchat avatar campaign masih mencari partisipant lagi karena yang gabung baru 2 orang apa ga ada yang tertarik
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1137253.msg12002742#msg12002742
ratenya kekecilan kali om, jadi pada ga mau ikutan Cheesy ente sendiri kenapa ga ikutan aja om

siang all
kug ada yang aneh ya beberapa minggu ini ane kan make bitmixer ( bulan kmren libur sign campaign fokus yang lain )
lah barusan ane daftar di coinomat tak ceck di http://www.bitsig.website/Coinomat/ rate ane kug kenak rate coinoindex ya  Undecided

ada yang sama ?

bukannya itu bagus gan rate jadi lebih tinggi hehe, mungkin gara gara bot coinoindex digabung sama coinomato jadi ada bug botnya. atau sebenarnya agan tetap kebaca rate coinomato, lihat saja pas pembayaran nanti, kalau kebaca rate coinoindex lebih bagus Cheesy

kalau coinomat kan maximal 100post = 0.04/week
sedangkan coinoindex 50 post = 0.025/week selisihnya mayan, bisa buat beli kuota 
tanya aja langsung om ke OPnya, baik kok OPnya Cheesy
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
July 31, 2015, 10:55:42 AM
 #1948

kelihatannya OPnya sudah tidak peduli dan ga ada satu orang pun yang dapat pembayaran dari fastbets avatar campaign
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1102963.msg11958385#msg11958385 untung ane sudah hapus duluan sebelumnya
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
July 31, 2015, 11:08:29 AM
 #1949

siang all
kug ada yang aneh ya beberapa minggu ini ane kan make bitmixer ( bulan kmren libur sign campaign fokus yang lain )
lah barusan ane daftar di coinomat tak ceck di http://www.bitsig.website/Coinomat/ rate ane kug kenak rate coinoindex ya  Undecided

ada yang sama ?

bukannya itu bagus gan rate jadi lebih tinggi hehe, mungkin gara gara bot coinoindex digabung sama coinomato jadi ada bug botnya. atau sebenarnya agan tetap kebaca rate coinomato, lihat saja pas pembayaran nanti, kalau kebaca rate coinoindex lebih bagus Cheesy

kalau coinomat kan maximal 100post = 0.04/week
sedangkan coinoindex 50 post = 0.025/week selisihnya mayan, bisa buat beli kuota 
iya bener gan coinomat lumayan gede bayaran nya, ane juga mau pindah sigcamp nih nunggu bayaran minggu ini dari bitmixer ...
peraturan coinomat juga ga begitu ketat cuma 75 karakter aja ... Smiley

blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
July 31, 2015, 11:29:54 AM
 #1950

siang all
kug ada yang aneh ya beberapa minggu ini ane kan make bitmixer ( bulan kmren libur sign campaign fokus yang lain )
lah barusan ane daftar di coinomat tak ceck di http://www.bitsig.website/Coinomat/ rate ane kug kenak rate coinoindex ya  Undecided

ada yang sama ?

bukannya itu bagus gan rate jadi lebih tinggi hehe, mungkin gara gara bot coinoindex digabung sama coinomato jadi ada bug botnya. atau sebenarnya agan tetap kebaca rate coinomato, lihat saja pas pembayaran nanti, kalau kebaca rate coinoindex lebih bagus Cheesy

kalau coinomat kan maximal 100post = 0.04/week
sedangkan coinoindex 50 post = 0.025/week selisihnya mayan, bisa buat beli kuota 
iya bener gan coinomat lumayan gede bayaran nya, ane juga mau pindah sigcamp nih nunggu bayaran minggu ini dari bitmixer ...
peraturan coinomat juga ga begitu ketat cuma 75 karakter aja ... Smiley
yang coinomat emang mantep om, tapi ane pilih yang barunya aja coinoindex soalnya jarang posting, kalo rajin posting mah enakan coinomat Cheesy
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
July 31, 2015, 01:59:57 PM
 #1951

siang all
kug ada yang aneh ya beberapa minggu ini ane kan make bitmixer ( bulan kmren libur sign campaign fokus yang lain )
lah barusan ane daftar di coinomat tak ceck di http://www.bitsig.website/Coinomat/ rate ane kug kenak rate coinoindex ya  Undecided

ada yang sama ?

bukannya itu bagus gan rate jadi lebih tinggi hehe, mungkin gara gara bot coinoindex digabung sama coinomato jadi ada bug botnya. atau sebenarnya agan tetap kebaca rate coinomato, lihat saja pas pembayaran nanti, kalau kebaca rate coinoindex lebih bagus Cheesy

kalau coinomat kan maximal 100post = 0.04/week
sedangkan coinoindex 50 post = 0.025/week selisihnya mayan, bisa buat beli kuota  
iya bener gan coinomat lumayan gede bayaran nya, ane juga mau pindah sigcamp nih nunggu bayaran minggu ini dari bitmixer ...
peraturan coinomat juga ga begitu ketat cuma 75 karakter aja ... Smiley
yang coinomat emang mantep om, tapi ane pilih yang barunya aja coinoindex soalnya jarang posting, kalo rajin posting mah enakan coinomat Cheesy
Kalau buat fullmember mending sign camp nye secondtrade aje max 100 post perweek ,  0.0005 per post syaratnya juga enak cuma 50 karakter
Seminggu bsa dapet 0.05 buat full member


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
July 31, 2015, 02:08:44 PM
 #1952

siang all
kug ada yang aneh ya beberapa minggu ini ane kan make bitmixer ( bulan kmren libur sign campaign fokus yang lain )
lah barusan ane daftar di coinomat tak ceck di http://www.bitsig.website/Coinomat/ rate ane kug kenak rate coinoindex ya  Undecided

ada yang sama ?

bukannya itu bagus gan rate jadi lebih tinggi hehe, mungkin gara gara bot coinoindex digabung sama coinomato jadi ada bug botnya. atau sebenarnya agan tetap kebaca rate coinomato, lihat saja pas pembayaran nanti, kalau kebaca rate coinoindex lebih bagus Cheesy

kalau coinomat kan maximal 100post = 0.04/week
sedangkan coinoindex 50 post = 0.025/week selisihnya mayan, bisa buat beli kuota  
iya bener gan coinomat lumayan gede bayaran nya, ane juga mau pindah sigcamp nih nunggu bayaran minggu ini dari bitmixer ...
peraturan coinomat juga ga begitu ketat cuma 75 karakter aja ... Smiley
yang coinomat emang mantep om, tapi ane pilih yang barunya aja coinoindex soalnya jarang posting, kalo rajin posting mah enakan coinomat Cheesy
Kalau buat fullmember mending sign camp nye secondtrade aje max 100 post perweek ,  0.0005 per post syaratnya juga enak cuma 50 karakter
Seminggu bsa dapet 0.05 buat full member

ratenya sama kayak coinoindex yah tapi dengan maxpost seperti coinomat, kalo secondtrade bisa posting diforum mana aja kah om Cheesy nanti tak coba kalo udah selesai kontrak mingguannya sama coinoindex
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile WWW
July 31, 2015, 04:31:25 PM
 #1953


ratenya sama kayak coinoindex yah tapi dengan maxpost seperti coinomat, kalo secondtrade bisa posting diforum mana aja kah om Cheesy nanti tak coba kalo udah selesai kontrak mingguannya sama coinoindex

ini rulesnya klo di secondtrade :

★★★ Terms ★★★
1. 10 posts Min per week - no roll over, only first week roll over   - as of 05/11           
2. 100 Posts max per week - no roll over
3. Payments will be made every week on Monday from the address  : 1FTziwutvwSG58XCc7ncnthiPg8NCBh69L
4. No spam, flaming, single word (or image), short sentence,  bump, “me too”, “thanks”, other forum(off-topic,meta, Politics & Society, Beginners & Help,Archival)  or   other obviously crappy posts,  - these posts will not be paid.
5. You must use the provided signature code for your member level.
6. Signature code must remain in place for the entire duration of your participation in the campaign.
    No other signature code / advertising allowed in your signature while you are participating in this campaign.
7. Negative trust account can't join.
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
July 31, 2015, 07:59:22 PM
 #1954


ratenya sama kayak coinoindex yah tapi dengan maxpost seperti coinomat, kalo secondtrade bisa posting diforum mana aja kah om Cheesy nanti tak coba kalo udah selesai kontrak mingguannya sama coinoindex

ini rulesnya klo di secondtrade :

★★★ Terms ★★★
1. 10 posts Min per week - no roll over, only first week roll over   - as of 05/11           
2. 100 Posts max per week - no roll over
3. Payments will be made every week on Monday from the address  : 1FTziwutvwSG58XCc7ncnthiPg8NCBh69L
4. No spam, flaming, single word (or image), short sentence,  bump, “me too”, “thanks”, other forum(off-topic,meta, Politics & Society, Beginners & Help,Archival)  or   other obviously crappy posts,  - these posts will not be paid.
5. You must use the provided signature code for your member level.
6. Signature code must remain in place for the entire duration of your participation in the campaign.
    No other signature code / advertising allowed in your signature while you are participating in this campaign.
7. Negative trust account can't join.
termsnya hampir sama dengan yang lainnya yah, nanti tak pikir pikir dulu sama nunggu coinoindex siapa tau naikin jumlah maksimal post kayak coinomat Cheesy
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
July 31, 2015, 10:23:06 PM
 #1955


ratenya sama kayak coinoindex yah tapi dengan maxpost seperti coinomat, kalo secondtrade bisa posting diforum mana aja kah om Cheesy nanti tak coba kalo udah selesai kontrak mingguannya sama coinoindex

ini rulesnya klo di secondtrade :

★★★ Terms ★★★
1. 10 posts Min per week - no roll over, only first week roll over   - as of 05/11           
2. 100 Posts max per week - no roll over
3. Payments will be made every week on Monday from the address  : 1FTziwutvwSG58XCc7ncnthiPg8NCBh69L
4. No spam, flaming, single word (or image), short sentence,  bump, “me too”, “thanks”, other forum(off-topic,meta, Politics & Society, Beginners & Help,Archival)  or   other obviously crappy posts,  - these posts will not be paid.
5. You must use the provided signature code for your member level.
6. Signature code must remain in place for the entire duration of your participation in the campaign.
    No other signature code / advertising allowed in your signature while you are participating in this campaign.
7. Negative trust account can't join.
termsnya hampir sama dengan yang lainnya yah, nanti tak pikir pikir dulu sama nunggu coinoindex siapa tau naikin jumlah maksimal post kayak coinomat Cheesy
Kayak nya klo masalah post lebih enak secondstrade om syaratnya daripada Coinoindex , minggu lalu ane cuma 30 post, gak tau constructive apa engga tapi hampir semua post di creditin sama secondstrade, Cheesy


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
July 31, 2015, 11:44:22 PM
 #1956


ratenya sama kayak coinoindex yah tapi dengan maxpost seperti coinomat, kalo secondtrade bisa posting diforum mana aja kah om Cheesy nanti tak coba kalo udah selesai kontrak mingguannya sama coinoindex

ini rulesnya klo di secondtrade :

★★★ Terms ★★★
1. 10 posts Min per week - no roll over, only first week roll over   - as of 05/11           
2. 100 Posts max per week - no roll over
3. Payments will be made every week on Monday from the address  : 1FTziwutvwSG58XCc7ncnthiPg8NCBh69L
4. No spam, flaming, single word (or image), short sentence,  bump, “me too”, “thanks”, other forum(off-topic,meta, Politics & Society, Beginners & Help,Archival)  or   other obviously crappy posts,  - these posts will not be paid.
5. You must use the provided signature code for your member level.
6. Signature code must remain in place for the entire duration of your participation in the campaign.
    No other signature code / advertising allowed in your signature while you are participating in this campaign.
7. Negative trust account can't join.
termsnya hampir sama dengan yang lainnya yah, nanti tak pikir pikir dulu sama nunggu coinoindex siapa tau naikin jumlah maksimal post kayak coinomat Cheesy
Kayak nya klo masalah post lebih enak secondstrade om syaratnya daripada Coinoindex , minggu lalu ane cuma 30 post, gak tau constructive apa engga tapi hampir semua post di creditin sama secondstrade, Cheesy
wah mantep dong kalo gitu, ada botnya ga kayak coinomat/coinoindex om, biar gampang mantaunya Cheesy
Possum577
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250

Loose lips sink sigs!


View Profile WWW
August 01, 2015, 12:31:31 AM
 #1957

Your link for PlayTodos is wrong...try this one: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1119780.0

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
August 01, 2015, 01:43:37 AM
 #1958


wah mantep dong kalo gitu, ada botnya ga kayak coinomat/coinoindex om, biar gampang mantaunya Cheesy

tidak ada gan botnya yg punya bot signature campaign
klau tidak salah cuma coiomat, bitmixer dan Bit-X
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
August 01, 2015, 02:21:33 AM
 #1959

Your link for PlayTodos is wrong...try this one: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1119780.0

Mungkin opnya belum perbaiki linknya karena sebenarny memang salah linknya
Itu menuju threadnya yg lama, bukan thread yg sekarang
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
August 01, 2015, 10:45:29 AM
 #1960

agan dezoel sudah tidak aktif hampir seminggu jadi belum ada 1 pun yang diupdate di OP
dan nanti tolong hapus twitter campaign dari http://rollin.io/ gan karena memang campaignnya sudah berakhir
Pages: « 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 234 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!