Bitcoin Forum
November 24, 2017, 02:43:06 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245969 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
July 28, 2015, 01:54:18 AM
 #1981


tapi katanya akan di hitung manual juga kan gan walau belum kedaftar sama botnya?
dan yg sudh daftar dari bot karena jumlah post mulai 0 lgi itu post sebelumnnya di hitung manual juga kan

sepertinya gitu gan di hitung kok kalau ada yg salah PM aja coinomat biar bisa di selesai'in
rencana juga pengen pindah nanti di coinoindex masih ada slot nga gan?

1511491386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491386
Reply with quote  #2

1511491386
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511491386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491386
Reply with quote  #2

1511491386
Report to moderator
1511491386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491386
Reply with quote  #2

1511491386
Report to moderator
1511491386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491386
Reply with quote  #2

1511491386
Report to moderator
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
July 28, 2015, 10:36:25 AM
 #1982


tapi katanya akan di hitung manual juga kan gan walau belum kedaftar sama botnya?
dan yg sudh daftar dari bot karena jumlah post mulai 0 lgi itu post sebelumnnya di hitung manual juga kan

tapi yang belum enrol lewat bot harus secepatnya enrol lewat bot
kalau gak mau enrol lewat bot diperingatin akan GAK dibayar
besok sudah rabu sudah dekat hari gajian bot masih belum beres buat hero member
sudah PM tapi mungkin tenggelam karena terlalu banyak PM yang masuk ke OP

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
July 28, 2015, 04:59:34 PM
 #1983

ada avatar campaign dan personal message
dengan rate 0.01 per 2 minggu https://bitcointalk.org/index.php?topic=1137253.0

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
July 28, 2015, 05:33:23 PM
 #1984


tapi katanya akan di hitung manual juga kan gan walau belum kedaftar sama botnya?
dan yg sudh daftar dari bot karena jumlah post mulai 0 lgi itu post sebelumnnya di hitung manual juga kan

tapi yang belum enrol lewat bot harus secepatnya enrol lewat bot
kalau gak mau enrol lewat bot diperingatin akan GAK dibayar
besok sudah rabu sudah dekat hari gajian bot masih belum beres buat hero member
sudah PM tapi mungkin tenggelam karena terlalu banyak PM yang masuk ke OP

jadi untuk rank agan yg hero member belum kedaftar lewat botnya ya, jadi sampai hari pembayaran belum beres botnya apakah akan nga di bayar?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 28, 2015, 07:03:54 PM
 #1985


tapi katanya akan di hitung manual juga kan gan walau belum kedaftar sama botnya?
dan yg sudh daftar dari bot karena jumlah post mulai 0 lgi itu post sebelumnnya di hitung manual juga kan

tapi yang belum enrol lewat bot harus secepatnya enrol lewat bot
kalau gak mau enrol lewat bot diperingatin akan GAK dibayar
besok sudah rabu sudah dekat hari gajian bot masih belum beres buat hero member
sudah PM tapi mungkin tenggelam karena terlalu banyak PM yang masuk ke OP

jadi untuk rank agan yg hero member belum kedaftar lewat botnya ya, jadi sampai hari pembayaran belum beres botnya apakah akan nga di bayar?

Tetap di bayar gan pasti akan di hitung manual ama coinomat
Dan mungkin sementara perbaikan untuk botnya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
July 28, 2015, 09:45:42 PM
 #1986


jadi untuk rank agan yg hero member belum kedaftar lewat botnya ya, jadi sampai hari pembayaran belum beres botnya apakah akan nga di bayar?

semua rank gak akan dibayar kalau gak mau daftar lewat bot

Quote
Please enrol in bot. I see, not everyone has done it.
If you ll not do it, we can lose you and not pay on Wednesday, because we ll take data from the bot for payments.

barusan ane daftar sudah bisa Grin
tanpa ada pemberitahuan lewat PM atau posting ternyata bot sudah diperbaiki

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 29, 2015, 07:05:40 AM
 #1987

ada avatar campaign dan personal message
dengan rate 0.01 per 2 minggu https://bitcointalk.org/index.php?topic=1137253.0
mau ikutan tapi kalo digabung sama signature campaign yang lainnya bermasalah ga nih om, takutnya malah bermasalah yang ada rugi kita Cheesy
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
July 29, 2015, 09:42:11 AM
 #1988

ada avatar campaign dan personal message
dengan rate 0.01 per 2 minggu https://bitcointalk.org/index.php?topic=1137253.0
mau ikutan tapi kalo digabung sama signature campaign yang lainnya bermasalah ga nih om, takutnya malah bermasalah yang ada rugi kita Cheesy

sepertinya gak ada masalah gan karena di rulesnya juga gak ada yg bilang kek gitu
dan klo rules campaign coiomat juga gak ada masalah bisa psang avatar.

blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 29, 2015, 10:27:59 AM
 #1989

ada avatar campaign dan personal message
dengan rate 0.01 per 2 minggu https://bitcointalk.org/index.php?topic=1137253.0
mau ikutan tapi kalo digabung sama signature campaign yang lainnya bermasalah ga nih om, takutnya malah bermasalah yang ada rugi kita Cheesy

sepertinya gak ada masalah gan karena di rulesnya juga gak ada yg bilang kek gitu
dan klo rules campaign coiomat juga gak ada masalah bisa psang avatar.
wew mantep dah kalo gitu, tapi ngitung penghasilannya begimana sih, bingung ane, itu ada rumus buat penhasilannya kan Cheesy
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
July 29, 2015, 05:58:10 PM
 #1990

ada yg mo ngadain signature campaign baru ne
tp belum jelas banget threadnya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1138064.0

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
July 29, 2015, 06:03:11 PM
 #1991

ada yg mo ngadain signature campaign baru ne
tp belum jelas banget threadnya
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1138064.0

hahaha.. belum ada kode signature dan rate pembayarannya
OPnya juga masih baru jadi mungkin belum tau apa-apa

bimasena25
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 187

MiniCHANGER http://pulsamarket.bomberprofit.info


View Profile WWW
July 29, 2015, 06:06:11 PM
 #1992

bisakah aQ ikut join signature campaign ini, kawan?
di mana menu daftarnya?

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
July 29, 2015, 06:12:18 PM
 #1993

bisakah aQ ikut join signature campaign ini, kawan?
di mana menu daftarnya?

di page depan sudah ada tabelnya gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.0
tp klo pengen langsung bisa cari2 disini https://bitcointalk.org/index.php?board=52.0 di

blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 30, 2015, 12:35:04 AM
 #1994

akhirnya gajian juga yang coinoindex, mantep banget dah buat dapetin coin dengan cara begini Cheesy semoga nambah banyak yang bikin campaign pake cara ini dan ratenya juga makin gede Cheesy
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
July 30, 2015, 02:31:40 AM
 #1995

bisakah aQ ikut join signature campaign ini, kawan?
di mana menu daftarnya?

saya akan langsung saranin agan untuk pangkat member mending masuk sig camp coinoindex rate 0.0003/post daftar disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1126158.0 Pake bahasa inggris jangan lupa gan daftarnya Cheesy

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
July 30, 2015, 03:13:26 AM
 #1996

coinchat avatar campaign masih mencari partisipant lagi karena yang gabung baru 2 orang apa ga ada yang tertarik
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1137253.msg12002742#msg12002742
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
July 30, 2015, 06:25:52 AM
 #1997

siang all
kug ada yang aneh ya beberapa minggu ini ane kan make bitmixer ( bulan kmren libur sign campaign fokus yang lain )
lah barusan ane daftar di coinomat tak ceck di http://www.bitsig.website/Coinomat/ rate ane kug kenak rate coinoindex ya  Undecided

ada yang sama ?

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
July 30, 2015, 06:40:42 AM
 #1998

siang all
kug ada yang aneh ya beberapa minggu ini ane kan make bitmixer ( bulan kmren libur sign campaign fokus yang lain )
lah barusan ane daftar di coinomat tak ceck di http://www.bitsig.website/Coinomat/ rate ane kug kenak rate coinoindex ya  Undecided

ada yang sama ?

bukannya itu bagus gan rate jadi lebih tinggi hehe, mungkin gara gara bot coinoindex digabung sama coinomato jadi ada bug botnya. atau sebenarnya agan tetap kebaca rate coinomato, lihat saja pas pembayaran nanti, kalau kebaca rate coinoindex lebih bagus Cheesy

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
July 30, 2015, 07:15:38 AM
 #1999

siang all
kug ada yang aneh ya beberapa minggu ini ane kan make bitmixer ( bulan kmren libur sign campaign fokus yang lain )
lah barusan ane daftar di coinomat tak ceck di http://www.bitsig.website/Coinomat/ rate ane kug kenak rate coinoindex ya  Undecided

ada yang sama ?

bukannya itu bagus gan rate jadi lebih tinggi hehe, mungkin gara gara bot coinoindex digabung sama coinomato jadi ada bug botnya. atau sebenarnya agan tetap kebaca rate coinomato, lihat saja pas pembayaran nanti, kalau kebaca rate coinoindex lebih bagus Cheesy

kalau coinomat kan maximal 100post = 0.04/week
sedangkan coinoindex 50 post = 0.025/week selisihnya mayan, bisa buat beli kuota 

blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
July 30, 2015, 08:24:08 AM
 #2000

coinchat avatar campaign masih mencari partisipant lagi karena yang gabung baru 2 orang apa ga ada yang tertarik
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1137253.msg12002742#msg12002742
ratenya kekecilan kali om, jadi pada ga mau ikutan Cheesy ente sendiri kenapa ga ikutan aja om

siang all
kug ada yang aneh ya beberapa minggu ini ane kan make bitmixer ( bulan kmren libur sign campaign fokus yang lain )
lah barusan ane daftar di coinomat tak ceck di http://www.bitsig.website/Coinomat/ rate ane kug kenak rate coinoindex ya  Undecided

ada yang sama ?

bukannya itu bagus gan rate jadi lebih tinggi hehe, mungkin gara gara bot coinoindex digabung sama coinomato jadi ada bug botnya. atau sebenarnya agan tetap kebaca rate coinomato, lihat saja pas pembayaran nanti, kalau kebaca rate coinoindex lebih bagus Cheesy

kalau coinomat kan maximal 100post = 0.04/week
sedangkan coinoindex 50 post = 0.025/week selisihnya mayan, bisa buat beli kuota 
tanya aja langsung om ke OPnya, baik kok OPnya Cheesy
Pages: « 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!