Bitcoin Forum
November 24, 2017, 04:07:14 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245996 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 09, 2015, 04:20:20 AM
 #2101

kalo member ikutan signature campaign aman ga gan ? atau nunggu full member ? tapi masih lama  Embarrassed

amanlah gan, nanti ketika jadi full member ganti aja ke signcamp lain ato ga minta rate baru sama OPnya Cheesy

untuk member yang aman sign campaign yg mana gan ? jujur bahasa inggris ane masih bawah ..
semua sign campaign itu aman gan buat member selama kita ga nyepam atau OOT berlebihan dan kalo agan suka post lokal
coinmat dan coinoindex juga bagus tapi coinmat sudah tidak menerima partisipant lagi dan coinoindex cuma punya maksimal
post 50 dan kalo agan mau coba yang maksimal postnya melebihi coinoindex agan bisa coba seconstrade campaign yang
punya maksimal post sampe 100 post perminggu
1511496434
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496434

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496434
Reply with quote  #2

1511496434
Report to moderator
1511496434
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496434

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496434
Reply with quote  #2

1511496434
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511496434
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496434

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496434
Reply with quote  #2

1511496434
Report to moderator
1511496434
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496434

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496434
Reply with quote  #2

1511496434
Report to moderator
1511496434
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496434

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496434
Reply with quote  #2

1511496434
Report to moderator
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 09, 2015, 04:21:41 AM
 #2102

kalo member ikutan signature campaign aman ga gan ? atau nunggu full member ? tapi masih lama  Embarrassed

amanlah gan, nanti ketika jadi full member ganti aja ke signcamp lain ato ga minta rate baru sama OPnya Cheesy

untuk member yang aman sign campaign yg mana gan ? jujur bahasa inggris ane masih bawah ..

coba coinomat ato ga coinoindex lumayan tuh ratenya, sayangnya kalo coinoindex cuma sampe lima puluh post aja Cheesy


sepertinya ane lebih tertarik coinomat , thank you watur nuhun gan Cheesy

tapi tanya dulu om sama OPnya masih buka ga, soalnya kemaren ada yang dipindahin pas mau daftar dari coinomat  ke coinoindex Cheesy
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
August 09, 2015, 04:31:36 AM
 #2103

kalo member ikutan signature campaign aman ga gan ? atau nunggu full member ? tapi masih lama  Embarrassed

amanlah gan, nanti ketika jadi full member ganti aja ke signcamp lain ato ga minta rate baru sama OPnya Cheesy

untuk member yang aman sign campaign yg mana gan ? jujur bahasa inggris ane masih bawah ..
semua sign campaign itu aman gan buat member selama kita ga nyepam atau OOT berlebihan dan kalo agan suka post lokal
coinmat dan coinoindex juga bagus tapi coinmat sudah tidak menerima partisipant lagi dan coinoindex cuma punya maksimal
post 50 dan kalo agan mau coba yang maksimal postnya melebihi coinoindex agan bisa coba seconstrade campaign yang
punya maksimal post sampe 100 post perminggu

untuk seconstrade itu g ada batasan character y gan ?  Smiley


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
August 09, 2015, 04:44:23 AM
 #2104

kalo member ikutan signature campaign aman ga gan ? atau nunggu full member ? tapi masih lama  Embarrassed

amanlah gan, nanti ketika jadi full member ganti aja ke signcamp lain ato ga minta rate baru sama OPnya Cheesy

untuk member yang aman sign campaign yg mana gan ? jujur bahasa inggris ane masih bawah ..
semua sign campaign itu aman gan buat member selama kita ga nyepam atau OOT berlebihan dan kalo agan suka post lokal
coinmat dan coinoindex juga bagus tapi coinmat sudah tidak menerima partisipant lagi dan coinoindex cuma punya maksimal
post 50 dan kalo agan mau coba yang maksimal postnya melebihi coinoindex agan bisa coba seconstrade campaign yang
punya maksimal post sampe 100 post perminggu

untuk seconstrade itu g ada batasan character y gan ?  Smiley

baca aja di rules campaignnya yg ini:
★★★ Terms ★★★
1. 10 posts Min per week - no roll over, only first week roll over   - as of 05/11           
2. 100 Posts max per week - no roll over
3. Payments will be made every week on Monday from the address  : 1FTziwutvwSG58XCc7ncnthiPg8NCBh69L
4. No spam, flaming, single word (or image), short sentence,  bump, “me too”, “thanks”, other forum(off-topic,meta, Politics & Society, Beginners & Help,Archival)  or   other obviously crappy posts,  - these posts will not be paid.
5. You must use the provided signature code for your member level.
6. Signature code must remain in place for the entire duration of your participation in the campaign.
    No other signature code / advertising allowed in your signature while you are participating in this campaign.
7. Negative trust account can't join.

BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
August 09, 2015, 04:56:50 AM
 #2105

kalo member ikutan signature campaign aman ga gan ? atau nunggu full member ? tapi masih lama  Embarrassed

amanlah gan, nanti ketika jadi full member ganti aja ke signcamp lain ato ga minta rate baru sama OPnya Cheesy

untuk member yang aman sign campaign yg mana gan ? jujur bahasa inggris ane masih bawah ..
semua sign campaign itu aman gan buat member selama kita ga nyepam atau OOT berlebihan dan kalo agan suka post lokal
coinmat dan coinoindex juga bagus tapi coinmat sudah tidak menerima partisipant lagi dan coinoindex cuma punya maksimal
post 50 dan kalo agan mau coba yang maksimal postnya melebihi coinoindex agan bisa coba seconstrade campaign yang
punya maksimal post sampe 100 post perminggu

untuk seconstrade itu g ada batasan character y gan ?  Smiley

baca aja di rules campaignnya yg ini:
★★★ Terms ★★★
1. 10 posts Min per week - no roll over, only first week roll over   - as of 05/11           
2. 100 Posts max per week - no roll over
3. Payments will be made every week on Monday from the address  : 1FTziwutvwSG58XCc7ncnthiPg8NCBh69L
4. No spam, flaming, single word (or image), short sentence,  bump, “me too”, “thanks”, other forum(off-topic,meta, Politics & Society, Beginners & Help,Archival)  or   other obviously crappy posts,  - these posts will not be paid.
5. You must use the provided signature code for your member level.
6. Signature code must remain in place for the entire duration of your participation in the campaign.
    No other signature code / advertising allowed in your signature while you are participating in this campaign.
7. Negative trust account can't join.

thank you gan .. maaf maklum newbie total masalah signature campaign ... makasih buat yang sudah membantu . harap maklum sama ane y gan Smiley


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
August 09, 2015, 04:59:42 AM
 #2106


thank you gan .. maaf maklum newbie total masalah signature campaign ... makasih buat yang sudah membantu . harap maklum sama ane y gan Smiley

klo pengen ikutan sig camp langsung aja gan ke threadnya baca baik-baik rulesnya
dr pada ikutan nantinya gak dapat bayaran klo gak di perhatiin rulesnya.

iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022



View Profile
August 09, 2015, 05:53:02 AM
 #2107


thank you gan .. maaf maklum newbie total masalah signature campaign ... makasih buat yang sudah membantu . harap maklum sama ane y gan Smiley

klo pengen ikutan sig camp langsung aja gan ke threadnya baca baik-baik rulesnya
dr pada ikutan nantinya gak dapat bayaran klo gak di perhatiin rulesnya.

Biasanya yang Belajar dari awal / otodidak lebih berkesan gan , lebih banyak baca lebih banyak ilmunya juga . kalo g dapat bayaran wah kerasa mimpi buruk . Pernah saya alami juga  Grin



                                         ▄
                 ▄▄████████▄▄         ▄▄██
 ▄▄           ▄██▀▀        ▀▀██▄    ▄███▀
 ▀███▄▄     ▄█▀                ▀█▄▄█████▀
  ▀██████▄▄█▀                ▄▄███████▀
   ▐█████████▄           ▄▄███████████
     ▀█████████▄▄      ▄█████████████
       ▀██████████    ███████████████
        ▐▀█████████  █████████████▀ ▐▌
        ▐▌ ▀▀██████ ▐███████████▀   ▐▌
        ▐▌      ▀██ ▐█████████▀     ▐▌
         █        ▀  ██████         █
         ▐█          ▐█████▄       █▌
          ▀█▄         ▀██████▄   ▄█▀
            ▀█▄         ▀█████▌▄█▀
              ▀██▄▄       ▀▄▄██▀
                ▀▀████████▀▀
T
....ANGEL TOKEN....


                                         ▄
                 ▄▄████████▄▄         ▄▄██
 ▄▄           ▄██▀▀        ▀▀██▄    ▄█▀█▀ 
 ▀█▀█▄▄     ▄█▀                ▀█▄▄█  ▄█▀ 
  ▀█  ▀▀█▄▄█▀                ▄▄██░   █▀   
   ▐▄▄  ░░░▀█▄           ▄▄█▀▀░░░   ▄█     
     ▀█▄ ░░░▒▒█▄▄      ▄██▒▒▒▒▒░    █     
       ▀▄▄ ░░▒▒▒▓█    ██▒▒▒▒▒▒░   ▄▄█     
        ▐▀█▄░░▒▒▓██  █▓▒▒▒▒▒▒░  ▄█▀ ▐▌     
        ▐▌ ▀▀█▒▓███░▐█▓▒▒▒▒░░ ▄█▀   ▐▌     
        ▐▌      ▀██ ▐█▓▓▒▒▄▄▄█▀     ▐▌     
         █        ▀  █▓█▀▀█         █     
         ▐█          ▐▄▓░ █▄       █▌     
          ▀█▄         ▀█▒░ ▀█▄   ▄█▀       
            ▀█▄         ▀█▄▄▄█▌▄█▀         
              ▀██▄▄       ▀▄▄██▀           
                 ▀▀████████▀▀             

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 09, 2015, 06:24:03 AM
 #2108


thank you gan .. maaf maklum newbie total masalah signature campaign ... makasih buat yang sudah membantu . harap maklum sama ane y gan Smiley

klo pengen ikutan sig camp langsung aja gan ke threadnya baca baik-baik rulesnya
dr pada ikutan nantinya gak dapat bayaran klo gak di perhatiin rulesnya.

Biasanya yang Belajar dari awal / otodidak lebih berkesan gan , lebih banyak baca lebih banyak ilmunya juga . kalo g dapat bayaran wah kerasa mimpi buruk . Pernah saya alami juga  Grin

Bener banget gan, sy juga pernah ngalamin gan karena tidak perhatiin baik baik terms postingan yg di haruskan dan minimal postnya
Jadi tdk dapat bayaran.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
August 09, 2015, 07:08:55 AM
 #2109

Gak tau kenapa ane liat campaign Techxant.com itu di lock tanpa pemberitahuan gak tau udh tutup atau belum

Mungkin sudah berakhir campaignnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1117902

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 09, 2015, 07:43:15 AM
 #2110

Gak tau kenapa ane liat campaign Techxant.com itu di lock tanpa pemberitahuan gak tau udh tutup atau belum

Mungkin sudah berakhir campaignnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1117902
sepi gan kelihatannya karena itu threadnya ditutup bahkan ane aja sampe lupa mau ikutan campaign ini
padahal tempo hari ane udah dikasih daftar 1000 facebook group tapi mungkin karena threadnya keburu
tenggelam jadinya ane lupa
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 09, 2015, 08:23:59 AM
 #2111


itu kalau kita ikutan di avatar campaignnya coinchat ada sistem scorenya juga ya
itu buat apaan? atau dapat rewards kalau kita dapat score tertinggi?

sepertinya sih gitu gan dapat tambahan kalau post valuenya bagus dan scorenya tinggi
bisa dapat 0.25 btc

masih bingung saya dengan sistemnya
itu yang dibayar yang rang 1 doank atau gimana ?
jadi nggk ada bayaran pasti setiap 2 minggunya ?

edit
ada yang paham dengan kata ini ?
Also, I'm penalizing the post value of late joiners as they have posted for only half the campaign length or lesser.
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
August 09, 2015, 09:14:36 AM
 #2112

masih bingung saya dengan sistemnya
itu yang dibayar yang rang 1 doank atau gimana ?
jadi nggk ada bayaran pasti setiap 2 minggunya ?

edit
ada yang paham dengan kata ini ?
Also, I'm penalizing the post value of late joiners as they have posted for only half the campaign length or lesser.

itu mungkin dapet bonus gan.. saya juga kurang mengerti tapi ya dapet .01 sudah cukup dibanding dengan gak ada pemasukan dari avatar akun saya Smiley
Bayaran .01 buat tiap anggotanya.. ane gak tau jumlah min postnya berapa.. cuma disebut low post doang.

Also, I'm penalizing the post value of late joiners as they have posted for only half the campaign length or lesser.
Translate ane masih buruk gan.. ngeri salah aja, intinya ngekick buat orang yang terlambat daftar aja..
CMIIW

Latest registration date:
4th of August
Sepertinya agan telat daftar agan daftarnya pada tanggal 8 agustus Smiley
Coba ke threadnya tanya2 sebelum nantinya gak dibayar.


Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 09, 2015, 09:22:32 AM
 #2113

masih bingung saya dengan sistemnya
itu yang dibayar yang rang 1 doank atau gimana ?
jadi nggk ada bayaran pasti setiap 2 minggunya ?

edit
ada yang paham dengan kata ini ?
Also, I'm penalizing the post value of late joiners as they have posted for only half the campaign length or lesser.

itu mungkin dapet bonus gan.. saya juga kurang mengerti tapi ya dapet .01 sudah cukup dibanding dengan gak ada pemasukan dari avatar akun saya Smiley
Bayaran .01 buat tiap anggotanya.. ane gak tau jumlah min postnya berapa.. cuma disebut low post doang.

Also, I'm penalizing the post value of late joiners as they have posted for only half the campaign length or lesser.
Translate ane masih buruk gan.. ngeri salah aja, intinya ngekick buat orang yang terlambat daftar aja..
CMIIW

Latest registration date:
4th of August
Sepertinya agan telat daftar agan daftarnya pada tanggal 8 agustus Smiley
Coba ke threadnya tanya2 sebelum nantinya gak dibayar.



ohhh jadi bayaranya "kemungkinan besar" 0.01/2 minggu , nunggu tanggal 12 aja ntar gimana ente bayaranya kira2 segitu nggk
owalah pantesan ane terjemahin pake translate emang artinya di kick sih di keluarkan
daripada telat ntar daftar di session berikutnya mending ane ikut aja mulai skg hehe
ntar tak posting di Threadnya
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 09, 2015, 10:45:59 AM
 #2114

sign campaign baru
EurGold - signature campaign for Jr Members and above - 0.002 per week
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1148082.0
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 09, 2015, 03:54:35 PM
 #2115

sign campaign baru
EurGold - signature campaign for Jr Members and above - 0.002 per week
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1148082.0

lumayan tuh buat yang jarang posting ato ga lagi nuyulin akun karena batas postingnnya cuma 10
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 09, 2015, 04:22:06 PM
 #2116

sign campaign baru
EurGold - signature campaign for Jr Members and above - 0.002 per week
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1148082.0

ini kok semua ratenya sama ya gan dengan jr member sama dengan rank yang lain
kalau buat jr member enak tapi di atas itu pasti pada mikir mau join.

Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 09, 2015, 04:26:49 PM
 #2117

sign campaign baru
EurGold - signature campaign for Jr Members and above - 0.002 per week
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1148082.0

ini kok semua ratenya sama ya gan dengan jr member sama dengan rank yang lain
kalau buat jr member enak tapi di atas itu pasti pada mikir mau join.

namanya juga sigcampain gan terserah aja yg ngadain
kalau jarang yg mau join gak apa-apa juga buat jr member aja.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 09, 2015, 04:28:37 PM
 #2118

iya enakan buat jr member tuh sigcamp
dari pada buat member ke atas karena ratenya disamain dengan yg lain

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
August 10, 2015, 03:39:41 AM
 #2119

sign campaign baru
EurGold - signature campaign for Jr Members and above - 0.002 per week
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1148082.0

ini kok semua ratenya sama ya gan dengan jr member sama dengan rank yang lain
kalau buat jr member enak tapi di atas itu pasti pada mikir mau join.
untuk jr member juga masih mikir gan karena kalo seminggu kita ngepost lebih dari 10 post maka akan dibayar 0.002 juga
dan masih mending join di coinoindex atau secondstrade yang limit postnya lebih banyak
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 10, 2015, 04:32:25 AM
 #2120

sign campaign baru
EurGold - signature campaign for Jr Members and above - 0.002 per week
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1148082.0

ini kok semua ratenya sama ya gan dengan jr member sama dengan rank yang lain
kalau buat jr member enak tapi di atas itu pasti pada mikir mau join.
untuk jr member juga masih mikir gan karena kalo seminggu kita ngepost lebih dari 10 post maka akan dibayar 0.002 juga
dan masih mending join di coinoindex atau secondstrade yang limit postnya lebih banyak

bener juga sih tapi kalau nggk aktif juga percuma dulu pertama ikutan coinoindex nggk dibayar karena postingan dr coinoindex minimal 20 post
Pages: « 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!