Bitcoin Forum
November 24, 2017, 04:10:27 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 246012 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
August 14, 2015, 04:24:49 PM
 #2201

ane malah berharap error terus
lumayan nih ane dah ngumpulin 14BTC Cheesy



kalau gak beres, ane sih diem aja Grin
kaya mendadak Cheesy

tapi ya gak mungkin, nanti pas gajian pasti di beresin OP
rate pasti kembali sesuai rank Wink
iya disitu enak sis karena kelebihan lah ane malah dikurangi dan bahkan jadi 0 dan memang sudah beberapa kali terjadi seperti ini bahkan sebelum coinoindex campaign ada juga pernah error seperti ini dan mungkin itu juga salah satu kekurangan kalo post kita dihitung bot karena ada saatnya error seperti saat ini

Emejing gan.. 1 btc per post, berarti bukan punya ane doang kalo agan hasirama udah pernah kena, soalnya ane juga kena 0 btc gan per postnya.. jadi mau berapa banyak ane post bayarannya tetep sama Smiley
SS: http://prntscr.com/84lr2k
1511496627
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496627

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496627
Reply with quote  #2

1511496627
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511496627
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496627

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496627
Reply with quote  #2

1511496627
Report to moderator
1511496627
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496627

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496627
Reply with quote  #2

1511496627
Report to moderator
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
August 14, 2015, 05:25:55 PM
 #2202

ane malah berharap error terus
lumayan nih ane dah ngumpulin 14BTC Cheesy



kalau gak beres, ane sih diem aja Grin
kaya mendadak Cheesy

tapi ya gak mungkin, nanti pas gajian pasti di beresin OP
rate pasti kembali sesuai rank Wink
iya disitu enak sis karena kelebihan lah ane malah dikurangi dan bahkan jadi 0 dan memang sudah beberapa kali terjadi seperti ini bahkan sebelum coinoindex campaign ada juga pernah error seperti ini dan mungkin itu juga salah satu kekurangan kalo post kita dihitung bot karena ada saatnya error seperti saat ini

Emejing gan.. 1 btc per post, berarti bukan punya ane doang kalo agan hasirama udah pernah kena, soalnya ane juga kena 0 btc gan per postnya.. jadi mau berapa banyak ane post bayarannya tetep sama Smiley
SS: http://prntscr.com/84lr2k

rata-rate gan semua tertulis 0.0000 ratenya
tapi si berkelip 1 btc per postnya. hahaha
bisa langsung banyak banget btcnya. tp sy pikir kalau pas hari bayarannya pasti kalau botnya masih error di cek manual postingannya.

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
August 14, 2015, 05:28:03 PM
 #2203


Emejing gan.. 1 btc per post, berarti bukan punya ane doang kalo agan hasirama udah pernah kena, soalnya ane juga kena 0 btc gan per postnya.. jadi mau berapa banyak ane post bayarannya tetep sama Smiley
SS: http://prntscr.com/84lr2k

botnya gi bermasalah, tp pasti nanti akan ke hitung sesuai jumlah postnya kok
karena ane juga kek gitu.

fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
August 14, 2015, 05:31:56 PM
 #2204

rata-rate gan semua tertulis 0.0000 ratenya
tapi si berkelip 1 btc per postnya. hahaha
bisa langsung banyak banget btcnya. tp sy pikir kalau pas hari bayarannya pasti kalau botnya masih error di cek manual postingannya.
Kalo diitung mah gak perlu.. karena botnya tetep ngebaca itu post yang gak layak(Excluded Posts) jadi cuma tulisan Pay Per Postnya aja yang error Smiley

botnya gi bermasalah, tp pasti nanti akan ke hitung sesuai jumlah postnya kok
karena ane juga kek gitu.
Ane baru ngalamin pertama kali soalnya gan.. pernah waktu itu ke-skip gak dibayar doang 1kali Smiley
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 14, 2015, 05:34:06 PM
 #2205


Emejing gan.. 1 btc per post, berarti bukan punya ane doang kalo agan hasirama udah pernah kena, soalnya ane juga kena 0 btc gan per postnya.. jadi mau berapa banyak ane post bayarannya tetep sama Smiley
SS: http://prntscr.com/84lr2k

botnya gi bermasalah, tp pasti nanti akan ke hitung sesuai jumlah postnya kok
karena ane juga kek gitu.

Semua kayak gitu gan karena sy cek juga barusan
Kok ratenya jadi 0.0000 aja. Seandainya bisa kayak berkelip ratenya 1.000 bisa langsung banyak btc aku. Hehehe

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
August 14, 2015, 05:36:48 PM
 #2206


Ane baru ngalamin pertama kali soalnya gan.. pernah waktu itu ke-skip gak dibayar doang 1kali Smiley

kenapa nga PM opnya? dulu juga awal2 sigcampnya coinomat pernah gi bermasalah botnya  gak bisa ngitung jumlah post jadi kurang bayarannya, tp ane pm langsung di bayar sesuai jumlah post

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
August 14, 2015, 05:38:41 PM
 #2207

rata-rate gan semua tertulis 0.0000 ratenya
tapi si berkelip 1 btc per postnya. hahaha
bisa langsung banyak banget btcnya. tp sy pikir kalau pas hari bayarannya pasti kalau botnya masih error di cek manual postingannya.
Kalo diitung mah gak perlu.. karena botnya tetep ngebaca itu post yang gak layak(Excluded Posts) jadi cuma tulisan Pay Per Postnya aja yang error Smiley

botnya gi bermasalah, tp pasti nanti akan ke hitung sesuai jumlah postnya kok
karena ane juga kek gitu.
Ane baru ngalamin pertama kali soalnya gan.. pernah waktu itu ke-skip gak dibayar doang 1kali Smiley

maksudnya tetap kehitung sesuai jumlah postingan kita dengan rate yg di berikan sesuai rankingnya
jadi pasti di cek sesuai rank masing-masing.

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
August 14, 2015, 05:42:16 PM
 #2208


Emejing gan.. 1 btc per post, berarti bukan punya ane doang kalo agan hasirama udah pernah kena, soalnya ane juga kena 0 btc gan per postnya.. jadi mau berapa banyak ane post bayarannya tetep sama Smiley
SS: http://prntscr.com/84lr2k

botnya gi bermasalah, tp pasti nanti akan ke hitung sesuai jumlah postnya kok
karena ane juga kek gitu.

Semua kayak gitu gan karena sy cek juga barusan
Kok ratenya jadi 0.0000 aja. Seandainya bisa kayak berkelip ratenya 1.000 bisa langsung banyak btc aku. Hehehe

nga mungkin juga walau botnya error dan tulisannya Pay per post :1.00000000
tetap nga dapat bayaran segitu krn nga masuk akan gan.

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 14, 2015, 05:57:18 PM
 #2209


Emejing gan.. 1 btc per post, berarti bukan punya ane doang kalo agan hasirama udah pernah kena, soalnya ane juga kena 0 btc gan per postnya.. jadi mau berapa banyak ane post bayarannya tetep sama Smiley
SS: http://prntscr.com/84lr2k

botnya gi bermasalah, tp pasti nanti akan ke hitung sesuai jumlah postnya kok
karena ane juga kek gitu.

Semua kayak gitu gan karena sy cek juga barusan
Kok ratenya jadi 0.0000 aja. Seandainya bisa kayak berkelip ratenya 1.000 bisa langsung banyak btc aku. Hehehe

nga mungkin juga walau botnya error dan tulisannya Pay per post :1.00000000
tetap nga dapat bayaran segitu krn nga masuk akan gan.

Bener juga ya, semoga aja botnya cepet bagus
Biar nga pada bingung aja
Atau karena coinomat dan coinoindex cuma gunain 1 bot makanya jadi biasa error kali ya

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
August 14, 2015, 06:01:55 PM
 #2210


Emejing gan.. 1 btc per post, berarti bukan punya ane doang kalo agan hasirama udah pernah kena, soalnya ane juga kena 0 btc gan per postnya.. jadi mau berapa banyak ane post bayarannya tetep sama Smiley
SS: http://prntscr.com/84lr2k

botnya gi bermasalah, tp pasti nanti akan ke hitung sesuai jumlah postnya kok
karena ane juga kek gitu.

Semua kayak gitu gan karena sy cek juga barusan
Kok ratenya jadi 0.0000 aja. Seandainya bisa kayak berkelip ratenya 1.000 bisa langsung banyak btc aku. Hehehe

nga mungkin juga walau botnya error dan tulisannya Pay per post :1.00000000
tetap nga dapat bayaran segitu krn nga masuk akan gan.

Bener juga ya, semoga aja botnya cepet bagus
Biar nga pada bingung aja
Atau karena coinomat dan coinoindex cuma gunain 1 bot makanya jadi biasa error kali ya

paling mau waktu pembayaran botnya sudah bagus gan
karena pasti si coinomat sudah tahu tentang masalah botnya.

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
August 14, 2015, 06:32:05 PM
 #2211

Bakal ada sign campaign baru nih, yg katanya mau jadi yg tertinggi rate'nya.

We need Full, Sr. And Hero Member signatures for www.dicebits.com

0.25 BTC to winner and 5 consolation prizes of 0.01 BTC each. Please use color scheme from our Dice site.

We are launching Signature campaign in 7 days, which will be highest paying campaign at the moment.

This contest will end on 18th Aug.

master-P will be escrowing funds.

Mudah2an aja beneran n rulesnya ga ribet alias ga terlalu ketat. Smiley

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
August 14, 2015, 07:16:58 PM
 #2212

We are launching Signature campaign in 7 days, which will be highest paying campaign at the moment.

Mudah2an aja beneran n rulesnya ga ribet alias ga terlalu ketat. Smiley
Udah pw di coinomat gan, kalo beda dikit mah ane tetep stay aja di coinomat Cheesy

Sepertinya kalo pembayarannya gede pastinya rules agak susah, bisa diliat dari bit-x yang bisa dibilang paling mahal sekarang Smiley
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
August 14, 2015, 11:02:37 PM
 #2213

kalau buat penilaian post, si coinomat/coinoindex ketat ga gan ?
kalau udah senior member mau pindah ane,
kalo coinmat dan coinoindex itu semua post kita akan dihitung oleh bot jadi,asalkan post agan melebihi 75 karakter maka akan dihitung
tapi kelemahan dari bot adalah walaupun kita post sudah 75 karakter tapi OOT atau off topik maka akan dihitung juga dan lain halnya
dengan manual karena biarpun post kita dibawah 75 karakter tapi konstructive maka akan masuk hitungan juga
mudah juga ya, besok kalau udah sr.member pindah coinomat/coinoindex kalau di secondstrade yang sr member keatas ratenya cuma 0.0006 dikit,
bagi saya, ini mah kelebihan gan bukan kelemahan heheh
tapi kelemahan dari bot adalah walaupun kita post sudah 75 karakter tapi OOT atau off topik maka akan dihitung juga
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 15, 2015, 02:01:45 AM
 #2214

kalau buat penilaian post, si coinomat/coinoindex ketat ga gan ?
kalau udah senior member mau pindah ane,
kalo coinmat dan coinoindex itu semua post kita akan dihitung oleh bot jadi,asalkan post agan melebihi 75 karakter maka akan dihitung
tapi kelemahan dari bot adalah walaupun kita post sudah 75 karakter tapi OOT atau off topik maka akan dihitung juga dan lain halnya
dengan manual karena biarpun post kita dibawah 75 karakter tapi konstructive maka akan masuk hitungan juga
mudah juga ya, besok kalau udah sr.member pindah coinomat/coinoindex kalau di secondstrade yang sr member keatas ratenya cuma 0.0006 dikit,
bagi saya, ini mah kelebihan gan bukan kelemahan heheh
tapi kelemahan dari bot adalah walaupun kita post sudah 75 karakter tapi OOT atau off topik maka akan dihitung juga

iya om, botnya ga bisa nyari yang constructive post om, oh iya ane coba ganti ke secondstrade tapi kalo udah senior member ane coba lagi ganti ke coinoindex/coinomat Cheesy
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 15, 2015, 02:04:58 AM
 #2215

Op mungkin sigcampnya ini sudah tutup karena threadnya sudah di lock
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1105363.0
jadi bisa di update di tabel.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
August 15, 2015, 02:07:21 AM
 #2216

Op mungkin sigcampnya ini sudah tutup karena threadnya sudah di lock
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1105363.0
jadi bisa di update di tabel.

kalau threadnya sudah di lock pasti sudah berakhir gan
ini juga postingan terakhirnya

this was the last week of our sig. campaign. Thank you all for cooperation.

blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 15, 2015, 02:14:15 AM
 #2217

Op mungkin sigcampnya ini sudah tutup karena threadnya sudah di lock
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1105363.0
jadi bisa di update di tabel.

iya om, ini minggu terakhir campaignnya, tapi dibayar semua kok Smiley
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
August 15, 2015, 02:19:00 AM
 #2218

Rada gimana gitu pas di tolak join sig camp terlebih karena kwalitas posting bahasa inggris kita jelek mau gimana lagi gua cuma lulus SD boro-boro bahasa inggris Nulis aja kadang kurang huruf

buat temen-temen yang sedang rank Member ke bawah mulai deh rajin main ke thread bhs inggris biar ntr enak join sig camp bayaran mahal

" Denied. The majority of your posts aren't in English, and your posts
in English are very low quality. "

Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 15, 2015, 02:29:29 AM
 #2219

kalau buat penilaian post, si coinomat/coinoindex ketat ga gan ?
kalau udah senior member mau pindah ane,
kalo coinmat dan coinoindex itu semua post kita akan dihitung oleh bot jadi,asalkan post agan melebihi 75 karakter maka akan dihitung
tapi kelemahan dari bot adalah walaupun kita post sudah 75 karakter tapi OOT atau off topik maka akan dihitung juga dan lain halnya
dengan manual karena biarpun post kita dibawah 75 karakter tapi konstructive maka akan masuk hitungan juga
mudah juga ya, besok kalau udah sr.member pindah coinomat/coinoindex kalau di secondstrade yang sr member keatas ratenya cuma 0.0006 dikit,
bagi saya, ini mah kelebihan gan bukan kelemahan heheh
tapi kelemahan dari bot adalah walaupun kita post sudah 75 karakter tapi OOT atau off topik maka akan dihitung juga

iya om, botnya ga bisa nyari yang constructive post om, oh iya ane coba ganti ke secondstrade tapi kalo udah senior member ane coba lagi ganti ke coinoindex/coinomat Cheesy

coinomat sama coinoindex lagi ngacau bootnya ratenya amburadul nggk jelas hehe  Grin

bingung masak iya bayaran /rate per postingnya 1btc
bisa kaya mendadak nie  Roll Eyes
blofoma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 15, 2015, 02:31:11 AM
 #2220

Rada gimana gitu pas di tolak join sig camp terlebih karena kwalitas posting bahasa inggris kita jelek mau gimana lagi gua cuma lulus SD boro-boro bahasa inggris Nulis aja kadang kurang huruf

buat temen-temen yang sedang rank Member ke bawah mulai deh rajin main ke thread bhs inggris biar ntr enak join sig camp bayaran mahal

" Denied. The majority of your posts aren't in English, and your posts
in English are very low quality. "

ane sampe sekarang juga om, belum bisa bahasa inggris makanya sampe saat ini ane cuma nyari yang bisa di local sub forum Sad
Pages: « 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!