Bitcoin Forum
November 23, 2017, 03:28:25 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245880 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 23, 2015, 05:49:57 PM
 #2401

ane kan baru pertama kali juga ikutan sign campaign coinoindex dan kalo soal pembayaran katanya kan hari selasa waktu forum
tapi kalo sampe ke wallet kita itu kapan ya? pada waktu selasa malam atau hari rabu pagi untuk waktu indonesia

waktu Indonesia pernah rabu sore dan pernah juga kamis pagi
mereka pake bot tapi kalau pembayaran GAK otomatis, tidak seperti bit mixer yang harinya selalu sama
tapi sejauh ini selalu bayar, lumayan besar kok duitnya gak habis-habis ya Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
1511450905
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450905

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450905
Reply with quote  #2

1511450905
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511450905
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450905

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450905
Reply with quote  #2

1511450905
Report to moderator
1511450905
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511450905

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511450905
Reply with quote  #2

1511450905
Report to moderator
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
August 23, 2015, 06:09:46 PM
 #2402

ane kan baru pertama kali juga ikutan sign campaign coinoindex dan kalo soal pembayaran katanya kan hari selasa waktu forum
tapi kalo sampe ke wallet kita itu kapan ya? pada waktu selasa malam atau hari rabu pagi untuk waktu indonesia

waktu Indonesia pernah rabu sore dan pernah juga kamis pagi
mereka pake bot tapi kalau pembayaran GAK otomatis, tidak seperti bit mixer yang harinya selalu sama
tapi sejauh ini selalu bayar, lumayan besar kok duitnya gak habis-habis ya Grin

karena itu ane tanyakan karena sebelumnya ane ikutan campaign bitmixer dan minggu ini pertama kali ane ikutan coinoindex campaign berarti hari pembayaran bisa selasa atau rabu untuk waktu forum

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
August 23, 2015, 09:57:05 PM
 #2403

ane kan baru pertama kali juga ikutan sign campaign coinoindex dan kalo soal pembayaran katanya kan hari selasa waktu forum
tapi kalo sampe ke wallet kita itu kapan ya? pada waktu selasa malam atau hari rabu pagi untuk waktu indonesia

waktu Indonesia pernah rabu sore dan pernah juga kamis pagi
mereka pake bot tapi kalau pembayaran GAK otomatis, tidak seperti bit mixer yang harinya selalu sama
tapi sejauh ini selalu bayar, lumayan besar kok duitnya gak habis-habis ya Grin

karena itu ane tanyakan karena sebelumnya ane ikutan campaign bitmixer dan minggu ini pertama kali ane ikutan coinoindex campaign berarti hari pembayaran bisa selasa atau rabu untuk waktu forum

pembayaran dari coinoindex itu kalau nga salah setiap hari kamis gan masuknya.
jadi setiap hari kamis baru masuk bayarannya.

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
August 24, 2015, 12:19:56 AM
 #2404

Barusan check google doc'nya dicebits tapi masih kosong, berarti belum ada yg diterima padahal udah 2x24jam walo baru ada 5 org yg apply.
Menurut ane signature campaign yg terlalu ketat dalam seleksi maupun kualitas postingan itu ga efektif buat situsnya.
 

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
August 24, 2015, 12:21:25 AM
 #2405

Barusan check google doc'nya dicebits tapi masih kosong, berarti belum ada yg diterima padahal udah 2x24jam walo baru ada 5 org yg apply.
Menurut ane signature campaign yg terlalu ketat dalam seleksi maupun kualitas postingan itu ga efektif buat situsnya.
 
bener om dicebits itu msih kosong pesertanya
secara si carra pasti cari orang yang bener2 bagus kualitas postnya,walaupun bayaran tinggi tapi susah juga.

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 24, 2015, 12:37:31 AM
 #2406

Barusan check google doc'nya dicebits tapi masih kosong, berarti belum ada yg diterima padahal udah 2x24jam walo baru ada 5 org yg apply.
Menurut ane signature campaign yg terlalu ketat dalam seleksi maupun kualitas postingan itu ga efektif buat situsnya.
 

para poster yang berkualitas kan gak mungkin ganggur signaturenya pada saat Carra membuka sign camp
mungkin mereka tanya bakal diterima atau gak lewat PM, kalau setelah dicek kualitas postnya Carra balas akan diterima baru daftar setelah sign camp yang sedang diikuti selesaiin bayaran.
kalau sudah seminggu tetap kosong google docsnya berarti emang gak ada pesanan lewat PM Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120



View Profile
August 24, 2015, 12:43:07 AM
 #2407

Barusan check google doc'nya dicebits tapi masih kosong, berarti belum ada yg diterima padahal udah 2x24jam walo baru ada 5 org yg apply.
Menurut ane signature campaign yg terlalu ketat dalam seleksi maupun kualitas postingan itu ga efektif buat situsnya.
 

para poster yang berkualitas kan gak mungkin ganggur signaturenya pada saat Carra membuka sign camp
mungkin mereka tanya bakal diterima atau gak lewat PM, kalau setelah dicek kualitas postnya Carra balas akan diterima baru daftar setelah sign camp yang sedang diikuti selesaiin bayaran.
kalau sudah seminggu tetap kosong google docsnya berarti emang gak ada pesanan lewat PM Cheesy


Pastinya gan, tapi kebanyakan poster yg berkualitas jarang main di gambling section. Seperti yg ane pernah bilang, klo sign campaignnya soal situs gambling akan lebih efektif kalo postingannya di gambling section (kayak dadice dulu), karena menurut ane percuma juga poster berkualitas tinggi tapi postingnya di section yg ga ada hubungannya ma gambling..

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
sukamasoto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
August 24, 2015, 01:53:18 AM
 #2408

Barusan check google doc'nya dicebits tapi masih kosong, berarti belum ada yg diterima padahal udah 2x24jam walo baru ada 5 org yg apply.
Menurut ane signature campaign yg terlalu ketat dalam seleksi maupun kualitas postingan itu ga efektif buat situsnya.
 

para poster yang berkualitas kan gak mungkin ganggur signaturenya pada saat Carra membuka sign camp
mungkin mereka tanya bakal diterima atau gak lewat PM, kalau setelah dicek kualitas postnya Carra balas akan diterima baru daftar setelah sign camp yang sedang diikuti selesaiin bayaran.
kalau sudah seminggu tetap kosong google docsnya berarti emang gak ada pesanan lewat PM Cheesy


Pastinya gan, tapi kebanyakan poster yg berkualitas jarang main di gambling section. Seperti yg ane pernah bilang, klo sign campaignnya soal situs gambling akan lebih efektif kalo postingannya di gambling section (kayak dadice dulu), karena menurut ane percuma juga poster berkualitas tinggi tapi postingnya di section yg ga ada hubungannya ma gambling..

Poster kayak Quickeseller, Dooglus , dan sejenis nya pasti bakal diterima kalau mereka langsung apply.
Tapi saat saya cek website nya pun , ga ada orang satu pun yang online loh...pas saya masuk , total online cuma 1  arti nya hanya saya sendiri yang main d sana....
Mungkin karena website baru.... jadi promosi nya jgn hanya di signature campaign ...tapi media social campaign juga boleh tuh ...kayak cloudthink.io


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 24, 2015, 03:42:01 AM
 #2409

agan agan maaf saya mau nanya gajian coinomato itu malam nanti jam 12 pas mau ke hari senin? apa nanti hari senin malam?
saya takut salah itungan agak lupa juga.

besok senin gan gajiannya. kalo jamnya kadang g sesuai selalu. tapi coinomat trust banget,feedback bagus udah pembayaran k 34 .

kalau soal pembayaran lancar saya tahu coinomato memang selalu tepat waktu, tapi ini saya agak lupa, senin nanti jam 00:00? sekitar 1 jam lagi? apa senin malam?

kykny jam jam segitunan gan
dulu ps saya ikut coinomat tidur jam 11 pas bangun tidur jam 5 udah dapet gaji soalnya hehe
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
August 24, 2015, 04:12:21 AM
 #2410

agan agan maaf saya mau nanya gajian coinomato itu malam nanti jam 12 pas mau ke hari senin? apa nanti hari senin malam?
saya takut salah itungan agak lupa juga.

besok senin gan gajiannya. kalo jamnya kadang g sesuai selalu. tapi coinomat trust banget,feedback bagus udah pembayaran k 34 .

kalau soal pembayaran lancar saya tahu coinomato memang selalu tepat waktu, tapi ini saya agak lupa, senin nanti jam 00:00? sekitar 1 jam lagi? apa senin malam?

kenapa sih selalu agan tambahi o tiap ketik coinomat, nanti terkesan meledek Grin
pembayaran senin malam (besok malam) yang jelas bukan malam ini Grin
kalau masih ragu bisa dicek di blockchain seminggu lalu gimana

edit : minggu lalu selasa subuh udah ada yang posting menerima

Payment received, Thank You Very Much COINOMAT Smiley

jujur ngga meledek, malah saya baru nyadar loh kalau saya nambahin o , sedangkan aslinya coinomat. lagian coinomat udah ngga ada kan sekarang coinocard Cheesy
oke makasih gan berarti nanti malam pergantian ke hari selasa, dengan ini jadi saya bisa ngejar postingan dulu Smiley
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 24, 2015, 04:14:40 AM
 #2411

oh ya ini katanya coinoindex udah naikin maximal post jadi 75
apa ada kemungkinan bakal di samaratakan dengan coinomat ?
kalau coinomat kan 100post ?
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
August 24, 2015, 04:20:28 AM
 #2412

Barusan check google doc'nya dicebits tapi masih kosong, berarti belum ada yg diterima padahal udah 2x24jam walo baru ada 5 org yg apply.
Menurut ane signature campaign yg terlalu ketat dalam seleksi maupun kualitas postingan itu ga efektif buat situsnya.
 
bener om dicebits itu msih kosong pesertanya
secara si carra pasti cari orang yang bener2 bagus kualitas postnya,walaupun bayaran tinggi tapi susah juga.
kemarin juga ada sign camp selain dicebits yang ditangani Carra23 tapi ane lupa nama campaignnya belum ada 1 orang pun yang daftar sampe sekarang dan kalo pingin nyari yang bener-bener high quality poster maka akan sulit karena biarpun diinvite via PM oleh Carra untuk join tapi belum tentu orang tersbut mau mengikuti campaign yang ditangani carra

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 24, 2015, 04:34:47 AM
 #2413

oh ya ini katanya coinoindex udah naikin maximal post jadi 75
apa ada kemungkinan bakal di samaratakan dengan coinomat ?
kalau coinomat kan 100post ?
iya gan udah naik, lumayan lah minggu ini bisa post max 75 Cheesy
ya mudah mudahan nanti jadi 100 post, tapi kalau 100 post nanti rate disamain dong kaya coinomat karena rate sekarang untuk hero dan legend nya 0.0012

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 24, 2015, 04:37:27 AM
 #2414

Barusan check google doc'nya dicebits tapi masih kosong, berarti belum ada yg diterima padahal udah 2x24jam walo baru ada 5 org yg apply.
Menurut ane signature campaign yg terlalu ketat dalam seleksi maupun kualitas postingan itu ga efektif buat situsnya.
 
bener om dicebits itu msih kosong pesertanya
secara si carra pasti cari orang yang bener2 bagus kualitas postnya,walaupun bayaran tinggi tapi susah juga.
kemarin juga ada sign camp selain dicebits yang ditangani Carra23 tapi ane lupa nama campaignnya belum ada 1 orang pun yang daftar sampe sekarang dan kalo pingin nyari yang bener-bener high quality poster maka akan sulit karena biarpun diinvite via PM oleh Carra untuk join tapi belum tentu orang tersbut mau mengikuti campaign yang ditangani carra

Susah banyak yg ikutan di campaign itu kalau carra yg tangani, kalau sy pengen adain campaign pasti nga mau carra jadi manajer campaign.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 24, 2015, 04:47:58 AM
 #2415

oh ya ini katanya coinoindex udah naikin maximal post jadi 75
apa ada kemungkinan bakal di samaratakan dengan coinomat ?
kalau coinomat kan 100post ?
iya gan udah naik, lumayan lah minggu ini bisa post max 75 Cheesy
ya mudah mudahan nanti jadi 100 post, tapi kalau 100 post nanti rate disamain dong kaya coinomat karena rate sekarang untuk hero dan legend nya 0.0012

oh iya dink ratenya kan beda,,, tp kalau ane sebenernya lbh seneng maximal post 50 tp ratenya yang dinaikin hehe Roll Eyes
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 24, 2015, 04:59:52 AM
 #2416


kemarin juga ada sign camp selain dicebits yang ditangani Carra23 tapi ane lupa nama campaignnya belum ada 1 orang pun yang daftar sampe sekarang dan kalo pingin nyari yang bener-bener high quality poster maka akan sulit karena biarpun diinvite via PM oleh Carra untuk join tapi belum tentu orang tersbut mau mengikuti campaign yang ditangani carra

maaf si Carra gak pernah invite kalau orang itu gak PM duluan
jadi Carra gak pernah cek postingan orang kalau orang tersebut belum minta jadi membernya lewat PM
Carra mau ngecek dan terima lolos karena orang tersebut emang mau mengikuti campaign yang ditanganinya.

kenapa kok Carra menerima reservasi lewat PM? karena Carra gak mau bikin orang kecewa
pasti akan kecewa kalau sudah keluar dari campagin yang sedang diikuti demi pindah ke campaignnya si carra, eh ternyata ditolak Carra

wah gede juga nih bayaran signature campaign nya per post ...
Ane juga mau coba ikutan ahh, abis pembayaran bitmixer minggu nih, kali aja di terima ... Cheesy

misal si howbtc mau ikut si campnya Carra maka dia bisa daftar lewat PM ke Carra dengan masih pake signature Bitmixer gpp
setelah dibalas dan dinyatakan diterima barulah ganti signature dan daftar resmi di Threadnya.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 24, 2015, 05:35:27 AM
 #2417

oh ya ini katanya coinoindex udah naikin maximal post jadi 75
apa ada kemungkinan bakal di samaratakan dengan coinomat ?
kalau coinomat kan 100post ?
iya gan udah naik, lumayan lah minggu ini bisa post max 75 Cheesy
ya mudah mudahan nanti jadi 100 post, tapi kalau 100 post nanti rate disamain dong kaya coinomat karena rate sekarang untuk hero dan legend nya 0.0012

oh iya dink ratenya kan beda,,, tp kalau ane sebenernya lbh seneng maximal post 50 tp ratenya yang dinaikin hehe Roll Eyes

iya sih gan mending begitu, rate dinaikin postingan max 50 post, jadi kita tidak perlu repot repot harus posting sampai 100 Cheesy

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078



View Profile
August 24, 2015, 07:31:24 AM
 #2418

maaf si Carra gak pernah invite kalau orang itu gak PM duluan
jadi Carra gak pernah cek postingan orang kalau orang tersebut belum minta jadi membernya lewat PM
Carra mau ngecek dan terima lolos karena orang tersebut emang mau mengikuti campaign yang ditanganinya.

kenapa kok Carra menerima reservasi lewat PM? karena Carra gak mau bikin orang kecewa
pasti akan kecewa kalau sudah keluar dari campagin yang sedang diikuti demi pindah ke campaignnya si carra, eh ternyata ditolak Carra
ada gan untuk Cryptovpn.me Avatar Campaign semua partisipannya di invite melalui PM
ini buktinya https://bitcointalk.org/index.php?topic=978594.msg11858732#msg11858732
sampe sekarang masih berjalan untuk avatar campaignnya saja

             ███
     ▄▄▄▄▄   ▀▀▀
  ▄█████████▄
 ███▀     ▀███▄
███         ███
███         ███
 ███▄     ▄████
  ▀████████████
     ▀▀▀▀▀  ███
            ███
███▄       ▄███
 ▀███▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀█████▀▀
gexcrypto
E X C R Y P T O

Global Trading Corp.
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
.YOUR COMPREHENSIVE CRYPTO TRADING PLATFORM.
|       WHITEPAPER       |       FACEBOOK       |       TWITTER       |       ANN THREAD       |
████
████
████
████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
████  ████
      ████
      ████
      ████
      ████
Proxiebuier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 24, 2015, 07:54:54 AM
 #2419

maaf si Carra gak pernah invite kalau orang itu gak PM duluan
jadi Carra gak pernah cek postingan orang kalau orang tersebut belum minta jadi membernya lewat PM
Carra mau ngecek dan terima lolos karena orang tersebut emang mau mengikuti campaign yang ditanganinya.

kenapa kok Carra menerima reservasi lewat PM? karena Carra gak mau bikin orang kecewa
pasti akan kecewa kalau sudah keluar dari campagin yang sedang diikuti demi pindah ke campaignnya si carra, eh ternyata ditolak Carra
ada gan untuk Cryptovpn.me Avatar Campaign semua partisipannya di invite melalui PM
ini buktinya https://bitcointalk.org/index.php?topic=978594.msg11858732#msg11858732
sampe sekarang masih berjalan untuk avatar campaignnya saja
iya beberapa orang mengaku di PM dia
tapi untuk signature campaign sepertinya dia nggk akan PM duluan

btw avatar VPN sudah tutup

It is closed for now.


project_aLice
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

No Risk No Fun


View Profile
August 24, 2015, 10:21:53 AM
 #2420

OP nya gak di update lagi ya gan?
banyak Signature campaign yang udah close kayak Allincrypto.com dan BitCasino.io

▲▼▲▼▲▼▲▼  No.1 Bitcoin Binary Options and Double Dice  ▲▼▲▼▲▼▲▼
████████████████████████████████  sec◔nds trade  ████████████████████████████████
↑↓ Instant Bets ↑↓ Flexible 1~720 minutes Expiry time ↑↓ Highest Reward 190% ↑↓ 16 Assets [btc, forex, gold, 1% edge double dice] ↑↓
Pages: « 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!