Bitcoin Forum
March 18, 2019, 02:49:23 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
March 13, 2015, 02:36:19 AM
 #261


tetep gan menurut ane pribadi ga sesuai ... Cheesy
soal nya disini bukan bahasa inggris yang di butuhin, tapi tingkat kesabaran untuk nunggu naek level ...
bayaran tinggi bukan karna bahasa inggris nya, tapi karna level nya gan ...

WTF, what you say? " disini bukan bahasa inggris yang di butuhin " ? LOL parah pantesan agan kebanyakan postingnya cuman di indonesia ajh  Shocked

justru disini bahasa inggris sangat penting, level gausah di tungguin ntar juga naik sendiri kalau agan rajin posting mah
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1552920563
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1552920563

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1552920563
Reply with quote  #2

1552920563
Report to moderator
1552920563
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1552920563

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1552920563
Reply with quote  #2

1552920563
Report to moderator
1552920563
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1552920563

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1552920563
Reply with quote  #2

1552920563
Report to moderator
kusumadewi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 517



View Profile
March 13, 2015, 02:50:05 AM
 #262


tetep gan menurut ane pribadi ga sesuai ... Cheesy
soal nya disini bukan bahasa inggris yang di butuhin, tapi tingkat kesabaran untuk nunggu naek level ...
bayaran tinggi bukan karna bahasa inggris nya, tapi karna level nya gan ...

WTF, what you say? " disini bukan bahasa inggris yang di butuhin " ? LOL parah pantesan agan kebanyakan postingnya cuman di indonesia ajh  Shocked

justru disini bahasa inggris sangat penting, level gausah di tungguin ntar juga naik sendiri kalau agan rajin posting mah

iya bener banget disini kalau bahasa inggrisnya gak terlalu paham banget mah gak apa intinya bisa lah

daripada ngepost di local trus malah susah cari sig camp

btw ane liat statistik agan howbtc hampir 70% smua postnya di SF indo smua
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
March 13, 2015, 02:54:55 AM
 #263


tetep gan menurut ane pribadi ga sesuai ... Cheesy
soal nya disini bukan bahasa inggris yang di butuhin, tapi tingkat kesabaran untuk nunggu naek level ...
bayaran tinggi bukan karna bahasa inggris nya, tapi karna level nya gan ...

WTF, what you say? " disini bukan bahasa inggris yang di butuhin " ? LOL parah pantesan agan kebanyakan postingnya cuman di indonesia ajh  Shocked

justru disini bahasa inggris sangat penting, level gausah di tungguin ntar juga naik sendiri kalau agan rajin posting mah

iya bener banget disini kalau bahasa inggrisnya gak terlalu paham banget mah gak apa intinya bisa lah

daripada ngepost di local trus malah susah cari sig camp

btw ane liat statistik agan howbtc hampir 70% smua postnya di SF indo smua

walaupun bahasa inggris acak-acakan, tapi orang lain mengerti apa yang kita bicarakan, sepertinya nggak ada masalah. Karena bahasa yang penting paham.

================================================================================
Cukup bahas bahasa sampai disini, lanjut lagi ane hapus Smiley
================================================================================
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
March 13, 2015, 09:52:21 AM
 #264


tetep gan menurut ane pribadi ga sesuai ... Cheesy
soal nya disini bukan bahasa inggris yang di butuhin, tapi tingkat kesabaran untuk nunggu naek level ...
bayaran tinggi bukan karna bahasa inggris nya, tapi karna level nya gan ...

WTF, what you say? " disini bukan bahasa inggris yang di butuhin " ? LOL parah pantesan agan kebanyakan postingnya cuman di indonesia ajh  Shocked

justru disini bahasa inggris sangat penting, level gausah di tungguin ntar juga naik sendiri kalau agan rajin posting mah

iya bener banget disini kalau bahasa inggrisnya gak terlalu paham banget mah gak apa intinya bisa lah

daripada ngepost di local trus malah susah cari sig camp

btw ane liat statistik agan howbtc hampir 70% smua postnya di SF indo smua
iya gan mank ane lebih aktif di forum indo ... Cheesy
maka nya ane ikut signature bit-x awal nya ga ada larangan post di lokal ... Smiley
tapi kalao peraturan di rubah, ane juga mau pindah signature yang terima post lokal ...
I like the easy ... Wink

steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
March 13, 2015, 09:57:35 AM
 #265


tetep gan menurut ane pribadi ga sesuai ... Cheesy
soal nya disini bukan bahasa inggris yang di butuhin, tapi tingkat kesabaran untuk nunggu naek level ...
bayaran tinggi bukan karna bahasa inggris nya, tapi karna level nya gan ...

WTF, what you say? " disini bukan bahasa inggris yang di butuhin " ? LOL parah pantesan agan kebanyakan postingnya cuman di indonesia ajh  Shocked

justru disini bahasa inggris sangat penting, level gausah di tungguin ntar juga naik sendiri kalau agan rajin posting mah

iya bener banget disini kalau bahasa inggrisnya gak terlalu paham banget mah gak apa intinya bisa lah

daripada ngepost di local trus malah susah cari sig camp

btw ane liat statistik agan howbtc hampir 70% smua postnya di SF indo smua
iya gan mank ane lebih aktif di forum indo ... Cheesy
maka nya ane ikut signature bit-x awal nya ga ada larangan post di lokal ... Smiley
tapi kalao peraturan di rubah, ane juga mau pindah signature yang terima post lokal ...
I like the easy ... Wink

semua signature bakalan rugi kalau agan cuman posting di lokal(indo) dan pastinya agan bakalan susah diterima di signature manapun.
walaupun ada sig yang nerima lokal, trus agan daftar dan agan hanya posting di lokal, gabakalan lama agan selanjutnya di tendang dijamin 100% Tongue
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
March 13, 2015, 04:10:33 PM
 #266

semua signature bakalan rugi kalau agan cuman posting di lokal(indo) dan pastinya agan bakalan susah diterima di signature manapun.
walaupun ada sig yang nerima lokal, trus agan daftar dan agan hanya posting di lokal, gabakalan lama agan selanjutnya di tendang dijamin 100% Tongue
Ya mungkin mereka udah antisipasi buat yang ngepost di local dan menurut ane ini sih ga terlalu gede banget kalo bisa Bhs. Inggris dimari,, bisa dibilang ga jauh beda sama bayaran yang post di signature yang berbau inggris gitu Cheesy
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
March 14, 2015, 02:46:53 AM
 #267


tetep gan menurut ane pribadi ga sesuai ... Cheesy
soal nya disini bukan bahasa inggris yang di butuhin, tapi tingkat kesabaran untuk nunggu naek level ...
bayaran tinggi bukan karna bahasa inggris nya, tapi karna level nya gan ...

WTF, what you say? " disini bukan bahasa inggris yang di butuhin " ? LOL parah pantesan agan kebanyakan postingnya cuman di indonesia ajh  Shocked

justru disini bahasa inggris sangat penting, level gausah di tungguin ntar juga naik sendiri kalau agan rajin posting mah

iya bener banget disini kalau bahasa inggrisnya gak terlalu paham banget mah gak apa intinya bisa lah

daripada ngepost di local trus malah susah cari sig camp

btw ane liat statistik agan howbtc hampir 70% smua postnya di SF indo smua
iya gan mank ane lebih aktif di forum indo ... Cheesy
maka nya ane ikut signature bit-x awal nya ga ada larangan post di lokal ... Smiley
tapi kalao peraturan di rubah, ane juga mau pindah signature yang terima post lokal ...
I like the easy ... Wink

semua signature bakalan rugi kalau agan cuman posting di lokal(indo) dan pastinya agan bakalan susah diterima di signature manapun.
walaupun ada sig yang nerima lokal, trus agan daftar dan agan hanya posting di lokal, gabakalan lama agan selanjutnya di tendang dijamin 100% Tongue

Mudah-mudahan aja jangan gan, kalau signature di bitmixer syukur masih bisa post di lokal.
kalau sudah tidak bisa post di lokal, agak ribet bahasa inggris masih belum terlalu bagus.
jadi kadang malu posting kalau pakai bhs inggris.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
March 14, 2015, 06:10:13 AM
 #268


tetep gan menurut ane pribadi ga sesuai ... Cheesy
soal nya disini bukan bahasa inggris yang di butuhin, tapi tingkat kesabaran untuk nunggu naek level ...
bayaran tinggi bukan karna bahasa inggris nya, tapi karna level nya gan ...

WTF, what you say? " disini bukan bahasa inggris yang di butuhin " ? LOL parah pantesan agan kebanyakan postingnya cuman di indonesia ajh  Shocked

justru disini bahasa inggris sangat penting, level gausah di tungguin ntar juga naik sendiri kalau agan rajin posting mah

iya bener banget disini kalau bahasa inggrisnya gak terlalu paham banget mah gak apa intinya bisa lah

daripada ngepost di local trus malah susah cari sig camp

btw ane liat statistik agan howbtc hampir 70% smua postnya di SF indo smua
iya gan mank ane lebih aktif di forum indo ... Cheesy
maka nya ane ikut signature bit-x awal nya ga ada larangan post di lokal ... Smiley
tapi kalao peraturan di rubah, ane juga mau pindah signature yang terima post lokal ...
I like the easy ... Wink

semua signature bakalan rugi kalau agan cuman posting di lokal(indo) dan pastinya agan bakalan susah diterima di signature manapun.
walaupun ada sig yang nerima lokal, trus agan daftar dan agan hanya posting di lokal, gabakalan lama agan selanjutnya di tendang dijamin 100% Tongue

Mudah-mudahan aja jangan gan, kalau signature di bitmixer syukur masih bisa post di lokal.
kalau sudah tidak bisa post di lokal, agak ribet bahasa inggris masih belum terlalu bagus.
jadi kadang malu posting kalau pakai bhs inggris.

iya gan mudah2an masih ada signature yang bisa post di lokal ...
bukan ga bisa bhsa inggri sih, kalau mau belajar ma bisa aja, cuma waktu nya ga kebagian ... Smiley

aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
March 14, 2015, 11:28:29 AM
 #269

semua signature bakalan rugi kalau agan cuman posting di lokal(indo) dan pastinya agan bakalan susah diterima di signature manapun.
walaupun ada sig yang nerima lokal, trus agan daftar dan agan hanya posting di lokal, gabakalan lama agan selanjutnya di tendang dijamin 100% Tongue
Ya mungkin mereka udah antisipasi buat yang ngepost di local dan menurut ane ini sih ga terlalu gede banget kalo bisa Bhs. Inggris dimari,, bisa dibilang ga jauh beda sama bayaran yang post di signature yang berbau inggris gitu Cheesy

kalau antisipasi sih pastinya pembuat signcam udah tau ( entah kalau belum ), dan kabar-kabar, bit-x lokal nggak di hitung lagi?
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
March 14, 2015, 12:55:11 PM
 #270

semua signature bakalan rugi kalau agan cuman posting di lokal(indo) dan pastinya agan bakalan susah diterima di signature manapun.
walaupun ada sig yang nerima lokal, trus agan daftar dan agan hanya posting di lokal, gabakalan lama agan selanjutnya di tendang dijamin 100% Tongue
Ya mungkin mereka udah antisipasi buat yang ngepost di local dan menurut ane ini sih ga terlalu gede banget kalo bisa Bhs. Inggris dimari,, bisa dibilang ga jauh beda sama bayaran yang post di signature yang berbau inggris gitu Cheesy

kalau antisipasi sih pastinya pembuat signcam udah tau ( entah kalau belum ), dan kabar-kabar, bit-x lokal nggak di hitung lagi?

sepertinya sih begitu gan, tinggal tunggu saja si marco update OP-nya. Kalau bit-x tambah peraturan, pasti banyak yang pindah...
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
March 14, 2015, 01:53:32 PM
 #271

bit x uda update di web ini http://bitsig.website/beta/ post lokal di tolak ... Smiley
silakan cek, pindah signature ahhh Cheesy

dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
March 14, 2015, 02:27:18 PM
 #272

bit x uda update di web ini http://bitsig.website/beta/ post lokal di tolak ... Smiley
silakan cek, pindah signature ahhh Cheesy

gak apa-apa lah, ane juga nggak terlalu banyak kok ngepostnya..., Smiley
nunggu signcam bayaran gede dan bukan dice... Cheesy
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
March 14, 2015, 02:56:18 PM
 #273

bit x uda update di web ini http://bitsig.website/beta/ post lokal di tolak ... Smiley
silakan cek, pindah signature ahhh Cheesy

kok ente baru tau sih kalau bakal ditolak

perasaan ane sudah bilang dari tanggal 11 maret kemaren https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.msg10743534#msg10743534

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
March 14, 2015, 03:00:56 PM
 #274

bit x uda update di web ini http://bitsig.website/beta/ post lokal di tolak ... Smiley
silakan cek, pindah signature ahhh Cheesy

kok ente baru tau sih kalau bakal ditolak

perasaan ane sudah bilang dari tanggal 11 maret kemaren https://bitcointalk.org/index.php?topic=962343.msg10743534#msg10743534
perasaan nte nyari di cipok terus nih ma ane ... Tongue
tapi sebelum nya masih di update di web nya mah ... Smiley
pas barusan cek malah di tolak semua ... Sad

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
March 14, 2015, 05:25:19 PM
 #275

bit x uda update di web ini http://bitsig.website/beta/ post lokal di tolak ... Smiley
silakan cek, pindah signature ahhh Cheesy

Pindah ke secondstrade aja gan, masih bisa posting di lokal sigcam itu
tapi ratenya rendah.
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
March 14, 2015, 06:04:08 PM
 #276

bit x uda update di web ini http://bitsig.website/beta/ post lokal di tolak ... Smiley
silakan cek, pindah signature ahhh Cheesy

Pindah ke secondstrade aja gan, masih bisa posting di lokal sigcam itu
tapi ratenya rendah.

masih mending bitmixer dong gan rate tinggi, lokal masih di itung, cuman rulesnya tiap posting minimal 75 karakter hehe Smiley)
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile WWW
March 15, 2015, 01:22:23 AM
 #277

bit x uda update di web ini http://bitsig.website/beta/ post lokal di tolak ... Smiley
silakan cek, pindah signature ahhh Cheesy

Pindah ke secondstrade aja gan, masih bisa posting di lokal sigcam itu
tapi ratenya rendah.

masih mending bitmixer dong gan rate tinggi, lokal masih di itung, cuman rulesnya tiap posting minimal 75 karakter hehe Smiley)

sekarang bitmixer tidak menerima pendaftar baru lagi keknya, jadi kalau sudah keluar dari sigcampnya sudah tdk bs lagi daftar.
kalau rulesnya yg 75 karakter itu, sepertinya tidak berat sih.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
March 15, 2015, 03:39:04 AM
 #278


sekarang bitmixer tidak menerima pendaftar baru lagi keknya, jadi kalau sudah keluar dari sigcampnya sudah tdk bs lagi daftar.
kalau rulesnya yg 75 karakter itu, sepertinya tidak berat sih.

bit mixer MASIH menerima pendaftaran baru

dulu memang sempat tutup tapi semenjak ada rules 75 itu malah OPEN lagi

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
March 15, 2015, 06:11:45 AM
 #279

hallo gan ane mau tanya Cheesy

akun indo yang maen di sig bit x ada yang kena banned sig nya ga kaya ane gini http://prntscr.com/6gyqye ?

semalem saya cek masih aman, pas tadi di cek ko " user banne "
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
March 15, 2015, 07:45:32 AM
 #280

bit x uda update di web ini http://bitsig.website/beta/ post lokal di tolak ... Smiley
silakan cek, pindah signature ahhh Cheesy

Pindah ke secondstrade aja gan, masih bisa posting di lokal sigcam itu
tapi ratenya rendah.
ane pindah ke bitmixer gan lebih gede rate nya, cuma minimal post 75 karakter ...
terus ga ada minimal post perminggu nya ... Cheesy
kalau secondstrade kecil rate nya gan ...

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!