Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:46:55 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245688 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
asfr-071
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25


View Profile
September 09, 2015, 02:00:08 PM
 #2881

#updatesig
Pachinko Signature Campaign membuka kembali campaignnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12367082#msg12367082
escrow oleh @master-P
ini mah enak cuma post 20 biji seminggu..
cuma ratenya terlalu kecil kalo cuma 0.02 buat Full member
20post 0.02 itu bagi ane enak gan  Grin
tapi rata rata yang sig camp yang bayaran nya wow rules juga wow.

yups bener banget gan, kalau mau bagus rate-nya juga harus bagus postnya.. Cheesy
intinya di cobain aja dulu kalo mau post bagus, paksain aja toh paling pol kenak ban sementara doang,
asal jangan kelwat OOt aj klo pas postnya pas-pasan, ane sih gitu aja
1511268415
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268415

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268415
Reply with quote  #2

1511268415
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511268415
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268415

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268415
Reply with quote  #2

1511268415
Report to moderator
1511268415
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268415

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268415
Reply with quote  #2

1511268415
Report to moderator
1511268415
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268415

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268415
Reply with quote  #2

1511268415
Report to moderator
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 09, 2015, 02:11:36 PM
 #2882

#updatesig
Pachinko Signature Campaign membuka kembali campaignnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12367082#msg12367082
escrow oleh @master-P
ini mah enak cuma post 20 biji seminggu..
cuma ratenya terlalu kecil kalo cuma 0.02 buat Full member
20post 0.02 itu bagi ane enak gan  Grin
tapi rata rata yang sig camp yang bayaran nya wow rules juga wow.

yups bener banget gan, kalau mau bagus rate-nya juga harus bagus postnya.. Cheesy
intinya di cobain aja dulu kalo mau post bagus, paksain aja toh paling pol kenak ban sementara doang,
asal jangan kelwat OOt aj klo pas postnya pas-pasan, ane sih gitu aja
jangan dipaksain gan nanti kena warn banned, tapi kalau banned pertama biasanya 14 hari, terus 60 hari dan ketiga permanen CMIIW

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
asfr-071
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25


View Profile
September 09, 2015, 02:44:39 PM
 #2883

#updatesig
Pachinko Signature Campaign membuka kembali campaignnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12367082#msg12367082
escrow oleh @master-P
ini mah enak cuma post 20 biji seminggu..
cuma ratenya terlalu kecil kalo cuma 0.02 buat Full member
20post 0.02 itu bagi ane enak gan  Grin
tapi rata rata yang sig camp yang bayaran nya wow rules juga wow.

yups bener banget gan, kalau mau bagus rate-nya juga harus bagus postnya.. Cheesy
intinya di cobain aja dulu kalo mau post bagus, paksain aja toh paling pol kenak ban sementara doang,
asal jangan kelwat OOt aj klo pas postnya pas-pasan, ane sih gitu aja
jangan dipaksain gan nanti kena warn banned, tapi kalau banned pertama biasanya 14 hari, terus 60 hari dan ketiga permanen CMIIW
ane malah belum pernah kena warn banned, pernah sih tapi itu lantarin akun ane,a ne pinjamin ke orang lain, taunya ke ban 7 hari, aklo ane paling mentok cuma kenak di delete post, yang kena ban tuh biasanya karena power abusing, spam dan gak sesuai topik thread
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 09, 2015, 03:04:27 PM
 #2884

#updatesig
Pachinko Signature Campaign membuka kembali campaignnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12367082#msg12367082
escrow oleh @master-P
ini mah enak cuma post 20 biji seminggu..
cuma ratenya terlalu kecil kalo cuma 0.02 buat Full member
20post 0.02 itu bagi ane enak gan  Grin
tapi rata rata yang sig camp yang bayaran nya wow rules juga wow.

yups bener banget gan, kalau mau bagus rate-nya juga harus bagus postnya.. Cheesy
intinya di cobain aja dulu kalo mau post bagus, paksain aja toh paling pol kenak ban sementara doang,
asal jangan kelwat OOt aj klo pas postnya pas-pasan, ane sih gitu aja
jangan dipaksain gan nanti kena warn banned, tapi kalau banned pertama biasanya 14 hari, terus 60 hari dan ketiga permanen CMIIW
ane malah belum pernah kena warn banned, pernah sih tapi itu lantarin akun ane,a ne pinjamin ke orang lain, taunya ke ban 7 hari, aklo ane paling mentok cuma kenak di delete post, yang kena ban tuh biasanya karena power abusing, spam dan gak sesuai topik thread
sama sih gan saya juga cuman delete post. dulu sih pernah masih awal awal di banned 14 hari, karena ya gitu posting spam ngebut bgt hihi
tapi itu akun ente masih newbie gan?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 09, 2015, 03:22:58 PM
 #2885

#updatesig
Pachinko Signature Campaign membuka kembali campaignnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=1121303.msg12367082#msg12367082
escrow oleh @master-P
ini mah enak cuma post 20 biji seminggu..
cuma ratenya terlalu kecil kalo cuma 0.02 buat Full member
20post 0.02 itu bagi ane enak gan  Grin
tapi rata rata yang sig camp yang bayaran nya wow rules juga wow.

yups bener banget gan, kalau mau bagus rate-nya juga harus bagus postnya.. Cheesy
intinya di cobain aja dulu kalo mau post bagus, paksain aja toh paling pol kenak ban sementara doang,
asal jangan kelwat OOt aj klo pas postnya pas-pasan, ane sih gitu aja
jangan dipaksain gan nanti kena warn banned, tapi kalau banned pertama biasanya 14 hari, terus 60 hari dan ketiga permanen CMIIW
ane malah belum pernah kena warn banned, pernah sih tapi itu lantarin akun ane,a ne pinjamin ke orang lain, taunya ke ban 7 hari, aklo ane paling mentok cuma kenak di delete post, yang kena ban tuh biasanya karena power abusing, spam dan gak sesuai topik thread
sama sih gan saya juga cuman delete post. dulu sih pernah masih awal awal di banned 14 hari, karena ya gitu posting spam ngebut bgt hihi
tapi itu akun ente masih newbie gan?

Kalau account masih newbie mungkin gk ada beban, tapi kalau dah account legend, pasti mikir dua kali, karena kalau di ban permanen, hilang semua perjuangan  Grin.
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 09, 2015, 04:14:13 PM
 #2886

Hahaha agan di hapus juga ya jadi participannya, kan dari awal diumumin partisipannya udah start gan Smiley ane aja tweet seadanya tetep dibayar kok Smiley lumayan 0.02 hehe
Haha.. iya nih gan, waktu itu udah sempet nanya disini katanya sih udah mulai tapi ane cek tweetnya kok masih sepi jadi ane gak retweet2 deh.. dan juga gak kepikiran buat tweet, kalo emang bukan rejeki ane ikhlasin kok, yang penting usaha dulu bisa balik apa engak.
emang gan gua aja bingung retweet yang mana, tweetnya FJ juga udah lama" haha, RT seadanya lah Smiley
iya gan usahain aja dulu buat masuk lagi kalau nggak bisa berarti bukan rejeki agan  Wink
Masih rejeki ane gan, soalnya ane masih diterima di twitter campaign nya urutan 27 kalo gak salah..
Haha mayan deh tambahan dari sini selain dari signature Smiley
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 09, 2015, 06:05:14 PM
 #2887

Hahaha agan di hapus juga ya jadi participannya, kan dari awal diumumin partisipannya udah start gan Smiley ane aja tweet seadanya tetep dibayar kok Smiley lumayan 0.02 hehe
Haha.. iya nih gan, waktu itu udah sempet nanya disini katanya sih udah mulai tapi ane cek tweetnya kok masih sepi jadi ane gak retweet2 deh.. dan juga gak kepikiran buat tweet, kalo emang bukan rejeki ane ikhlasin kok, yang penting usaha dulu bisa balik apa engak.
emang gan gua aja bingung retweet yang mana, tweetnya FJ juga udah lama" haha, RT seadanya lah Smiley
iya gan usahain aja dulu buat masuk lagi kalau nggak bisa berarti bukan rejeki agan  Wink
Masih rejeki ane gan, soalnya ane masih diterima di twitter campaign nya urutan 27 kalo gak salah..
Haha mayan deh tambahan dari sini selain dari signature Smiley

twitter campaign sekarang followersnya harus banyak ya terus harus followernya beneran
bukan bot, dimana ya bisa dapat followers banyak biar bisa ikutan juga nih?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 09, 2015, 10:11:42 PM
 #2888

Masih rejeki ane gan, soalnya ane masih diterima di twitter campaign nya urutan 27 kalo gak salah..
Haha mayan deh tambahan dari sini selain dari signature Smiley
iya om gua juga liat tadi masih ditoleransi ya gan haha
btw ada partisipan baru ya gan ?

twitter campaign sekarang followersnya harus banyak ya terus harus followernya beneran
bukan bot, dimana ya bisa dapat followers banyak biar bisa ikutan juga nih?
kalau di fortune jack minimal cuma 200 followers om
ya banyak om nyari aja web autofollowers   Grin
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 10, 2015, 12:10:03 AM
 #2889

twitter campaign itu cuma lucky bit dan fortune jack saja ya? yang gak promoin gambling gak ada ya?
pengen dapat twitter campaign yang promoin exchanger atau crypto gak nemu-nemu Grin


П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 10, 2015, 12:28:34 AM
 #2890

twitter campaign itu cuma lucky bit dan fortune jack saja ya? yang gak promoin gambling gak ada ya?
pengen dapat twitter campaign yang promoin exchanger atau crypto gak nemu-nemu Grin


emangnya kenapa pengen om lagi ngidam apa yah :v
kan sama aja toh sm" dpt bitcoin/bayaran gitu hehe,skrng ini sih kayanya belum ada mungkin nanti bakalan ada.

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 10, 2015, 01:36:18 AM
 #2891

twitter campaign itu cuma lucky bit dan fortune jack saja ya? yang gak promoin gambling gak ada ya?
pengen dapat twitter campaign yang promoin exchanger atau crypto gak nemu-nemu Grin
biasanya kalau altcoin twitter campaignnya cuma 1 kali distribusi cuma RT dan ngasih address
kayak twitter campaign space coin nih https://bitcointalk.org/index.php?topic=1166804.0
tapi udah ended Tongue
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 10, 2015, 02:13:03 AM
 #2892

sama sih gan saya juga cuman delete post. dulu sih pernah masih awal awal di banned 14 hari, karena ya gitu posting spam ngebut bgt hihi
tapi itu akun ente masih newbie gan?
Kalau account masih newbie mungkin gk ada beban, tapi kalau dah account legend, pasti mikir dua kali, karena kalau di ban permanen, hilang semua perjuangan  Grin.
nyesek banget gan  Cry . ya kalau udah hero member kalau mau posting mikir dua kali juga gan, masa masih spam saja sudah hero Cheesy

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
September 10, 2015, 02:46:32 AM
 #2893

sama sih gan saya juga cuman delete post. dulu sih pernah masih awal awal di banned 14 hari, karena ya gitu posting spam ngebut bgt hihi
tapi itu akun ente masih newbie gan?
Kalau account masih newbie mungkin gk ada beban, tapi kalau dah account legend, pasti mikir dua kali, karena kalau di ban permanen, hilang semua perjuangan  Grin.
nyesek banget gan  Cry . ya kalau udah hero member kalau mau posting mikir dua kali juga gan, masa masih spam saja sudah hero Cheesy

Tergantung orangnya gan, bisa aja hero member cuma akun yg barusan dibeli sama newbie trus posting asal2an biar cepet ROI Smiley

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 10, 2015, 03:39:10 AM
 #2894

sama sih gan saya juga cuman delete post. dulu sih pernah masih awal awal di banned 14 hari, karena ya gitu posting spam ngebut bgt hihi
tapi itu akun ente masih newbie gan?
Kalau account masih newbie mungkin gk ada beban, tapi kalau dah account legend, pasti mikir dua kali, karena kalau di ban permanen, hilang semua perjuangan  Grin.
nyesek banget gan  Cry . ya kalau udah hero member kalau mau posting mikir dua kali juga gan, masa masih spam saja sudah hero Cheesy

Tergantung orangnya gan, bisa aja hero member cuma akun yg barusan dibeli sama newbie trus posting asal2an biar cepet ROI Smiley

bisa juga gitu. tapi secara logika newbie tidak mungkin juga beli akun hero yang harganya cukup mahal gan, kecuali mereka fokus untuk bermain signature campaign, dan pastinya newbie tidak mungkin melakukan itu menurut saya, kecuali newbie jadi jadian hahaha

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
September 10, 2015, 03:45:50 AM
 #2895

#updatesign
COINUT AVATAR CAMPAIGN
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1175696.0

50 slots available @ 0.01BTC
Minimum of 50 posts within a month

campaign manager = sepertinya agan izanagi
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


View Profile
September 10, 2015, 03:48:32 AM
 #2896

#updatesign
COINUT AVATAR CAMPAIGN
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1175696.0

50 slots available @ 0.01BTC
Minimum of 50 posts within a month

campaign manager = sepertinya agan izanagi
iya tuh mayan gan.. tapi english doang yang diterima.. kalo kita ngepostnya tetep dilocal tapi englishnya sedikit2 dicicil boleh gak yaa..

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
September 10, 2015, 03:59:41 AM
 #2897

#updatesign
COINUT AVATAR CAMPAIGN
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1175696.0

50 slots available @ 0.01BTC
Minimum of 50 posts within a month

campaign manager = sepertinya agan izanagi
iya tuh mayan gan.. tapi english doang yang diterima.. kalo kita ngepostnya tetep dilocal tapi englishnya sedikit2 dicicil boleh gak yaa..


salah satu rulenya :

We prefer English posts.
Posts in Economy section, especially Economics, Speculation and Marketplace encouraged.


post dilocal mungkin boleh tapi ga tahu masuk hitungan apa engga
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 10, 2015, 04:28:05 AM
 #2898

#updatesign
COINUT AVATAR CAMPAIGN
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1175696.0

50 slots available @ 0.01BTC
Minimum of 50 posts within a month

campaign manager = sepertinya agan izanagi
iya tuh mayan gan.. tapi english doang yang diterima.. kalo kita ngepostnya tetep dilocal tapi englishnya sedikit2 dicicil boleh gak yaa..


salah satu rulenya :

We prefer English posts.
Posts in Economy section, especially Economics, Speculation and Marketplace encouraged.


post dilocal mungkin boleh tapi ga tahu masuk hitungan apa engga
ratenya sama kaya avatar izanagi sblmnya yah
tapi ya itu rule agak susah"gampang gan

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
September 10, 2015, 04:29:49 AM
 #2899

#updatesign
COINUT AVATAR CAMPAIGN
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1175696.0

50 slots available @ 0.01BTC
Minimum of 50 posts within a month

campaign manager = sepertinya agan izanagi
iya tuh mayan gan.. tapi english doang yang diterima.. kalo kita ngepostnya tetep dilocal tapi englishnya sedikit2 dicicil boleh gak yaa..


salah satu rulenya :

We prefer English posts.
Posts in Economy section, especially Economics, Speculation and Marketplace encouraged.


post dilocal mungkin boleh tapi ga tahu masuk hitungan apa engga

sepertinya nga masuk hitungan gan karena WE PREFER ENGLISH POST
berarti cuma postingan yg berbahasa inggris yang di terima jadi post di lokal nga masuk hitungan.

marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 10, 2015, 04:55:58 AM
 #2900

#updatesign
COINUT AVATAR CAMPAIGN
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1175696.0

50 slots available @ 0.01BTC
Minimum of 50 posts within a month

campaign manager = sepertinya agan izanagi
iya tuh mayan gan.. tapi english doang yang diterima.. kalo kita ngepostnya tetep dilocal tapi englishnya sedikit2 dicicil boleh gak yaa..


salah satu rulenya :

We prefer English posts.
Posts in Economy section, especially Economics, Speculation and Marketplace encouraged.


post dilocal mungkin boleh tapi ga tahu masuk hitungan apa engga

sepertinya nga masuk hitungan gan karena WE PREFER ENGLISH POST
berarti cuma postingan yg berbahasa inggris yang di terima jadi post di lokal nga masuk hitungan.

Kalau ane nangkap nya postingan di local gk dihitung soalnya di rule udah ditulis section2 untuk postingan, diluar itu sepertinya gk diitung. Maksud ane, kenapa postingan local gk dihitung, karena rule section2 untuk postingan bukan aturan mengenai english post. Mungkin lebih jelasnya PM OP nya biar gk salah bagi yg mw ikutan, mana tau ane salah nangkap.
Pages: « 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!