Bitcoin Forum
November 20, 2017, 04:19:20 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245565 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 10, 2015, 05:02:10 AM
 #2901


sepertinya nga masuk hitungan gan karena WE PREFER ENGLISH POST
berarti cuma postingan yg berbahasa inggris yang di terima jadi post di lokal nga masuk hitungan.

Kalau ane nangkap nya postingan di local gk dihitung soalnya di rule udah ditulis section2 untuk postingan, diluar itu sepertinya gk diitung. Maksud ane, kenapa postingan local gk dihitung, karena rule section2 untuk postingan bukan aturan mengenai english post. Mungkin lebih jelasnya PM OP nya biar gk salah bagi yg mw ikutan, mana tau ane salah nangkap.
posting di local gak dihitung gan
keep in the mind, local post will not count and any other short replied also
1511194760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194760
Reply with quote  #2

1511194760
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511194760
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511194760

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511194760
Reply with quote  #2

1511194760
Report to moderator
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 10, 2015, 06:50:06 AM
 #2902


sepertinya nga masuk hitungan gan karena WE PREFER ENGLISH POST
berarti cuma postingan yg berbahasa inggris yang di terima jadi post di lokal nga masuk hitungan.

Kalau ane nangkap nya postingan di local gk dihitung soalnya di rule udah ditulis section2 untuk postingan, diluar itu sepertinya gk diitung. Maksud ane, kenapa postingan local gk dihitung, karena rule section2 untuk postingan bukan aturan mengenai english post. Mungkin lebih jelasnya PM OP nya biar gk salah bagi yg mw ikutan, mana tau ane salah nangkap.
posting di local gak dihitung gan
keep in the mind, local post will not count and any other short replied also

Ya gan, udah jelas brarti 
Ane skip aja dah, gk begitu bisa berbahasa inggris Grin
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 10, 2015, 08:21:39 AM
 #2903


nyesek banget gan  Cry . ya kalau udah hero member kalau mau posting mikir dua kali juga gan, masa masih spam saja sudah hero Cheesy

jadi menurut agan kalau sr member kebawah boleh spam yee Cheesy
spam itu watak, susah hilang kecuali sudah bosan main sign camp
bisa lolos sampe Hero udah bersyukur, karena ada anak Indonesia yang masih full member sudah kejatuhan ban permanen.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 10, 2015, 11:35:37 AM
 #2904

twitter campaign itu cuma lucky bit dan fortune jack saja ya? yang gak promoin gambling gak ada ya?
pengen dapat twitter campaign yang promoin exchanger atau crypto gak nemu-nemu Grin


emangnya kenapa pengen om lagi ngidam apa yah :v
kan sama aja toh sm" dpt bitcoin/bayaran gitu hehe,skrng ini sih kayanya belum ada mungkin nanti bakalan ada.
iya selama kita dibayar pake bitcoin ya toh no problem, kenapa gan ?
takut haram ya ?
mugnkin nanti bakal banyak exchanger exchanger bermunculan dan ngiklan lewat twitter campaign tinggal masalah waktu aja sih menurut ane

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 10, 2015, 11:47:38 AM
 #2905


nyesek banget gan  Cry . ya kalau udah hero member kalau mau posting mikir dua kali juga gan, masa masih spam saja sudah hero Cheesy

jadi menurut agan kalau sr member kebawah boleh spam yee Cheesy
spam itu watak, susah hilang kecuali sudah bosan main sign camp
bisa lolos sampe Hero udah bersyukur, karena ada anak Indonesia yang masih full member sudah kejatuhan ban permanen.
loh kok watak gan ?
emang siapa yang full member kena ban permanen gan ?
agan udah hero berarti udah tahu asam garamnya main disini ya ? agan sendiri pernah di warning belum ? *maaf
prodigy8
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


ESCROW


View Profile
September 10, 2015, 12:52:22 PM
 #2906

Mohon untuk memperbarui Ore mine signature campaign minimum posts 40 #updatesig
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 10, 2015, 01:18:25 PM
 #2907


iya selama kita dibayar pake bitcoin ya toh no problem, kenapa gan ?
takut haram ya ?
mugnkin nanti bakal banyak exchanger exchanger bermunculan dan ngiklan lewat twitter campaign tinggal masalah waktu aja sih menurut ane

bukan haram tapi karena ane gak pinter berkata-kata yang bagus tentang gambling,, susah
promosi gambling terus menurus berkelanjutan tiap minggu juga rasanya gak enak
tiap minggu harus berpura-pura yang baik-baik tentang gambling padahal kenyataannya kan gambling bikin uang melayang.


loh kok watak gan ?
emang siapa yang full member kena ban permanen gan ?
agan udah hero berarti udah tahu asam garamnya main disini ya ? agan sendiri pernah di warning belum ? *maaf

warning PM dari dbshck? gak usah ditanya Cheesy
tapi postingan ane belum ada yang dihapus dbshck. (seingat ane ya) tapi ane gak pengen ya

==

btw coinut buka lowongan semacam CS https://bitcointalk.org/index.php?topic=1175654.0

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 10, 2015, 01:22:54 PM
 #2908

warning PM dari dbshck? gak usah ditanya Cheesy
tapi postingan ane belum ada yang dihapus dbshck. (seingat ane ya) tapi ane gak pengen ya
==
btw coinut buka lowongan semacam CS https://bitcointalk.org/index.php?topic=1175654.0
berarti belum pernah gan Cheesy
emang yang bagian nge ban dbshck ya gan ?
maaf masih awam
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 10, 2015, 01:26:49 PM
 #2909


iya selama kita dibayar pake bitcoin ya toh no problem, kenapa gan ?
takut haram ya ?
mugnkin nanti bakal banyak exchanger exchanger bermunculan dan ngiklan lewat twitter campaign tinggal masalah waktu aja sih menurut ane

bukan haram tapi karena ane gak pinter berkata-kata yang bagus tentang gambling,, susah
promosi gambling terus menurus berkelanjutan tiap minggu juga rasanya gak enak
tiap minggu harus berpura-pura yang baik-baik tentang gambling padahal kenyataannya kan gambling bikin uang melayang.


loh kok watak gan ?
emang siapa yang full member kena ban permanen gan ?
agan udah hero berarti udah tahu asam garamnya main disini ya ? agan sendiri pernah di warning belum ? *maaf

warning PM dari dbshck? gak usah ditanya Cheesy
tapi postingan ane belum ada yang dihapus dbshck. (seingat ane ya) tapi ane gak pengen ya

==

btw coinut buka lowongan semacam CS https://bitcointalk.org/index.php?topic=1175654.0
loh berarti warning pm dulu baru dihapus postingan gitu om?
bukannya dihapus post lalu diwarning yah kmaren ane lihat di kamar sbelah tkt oot nih

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
September 10, 2015, 05:05:44 PM
 #2910

btw coinut buka lowongan semacam CS https://bitcointalk.org/index.php?topic=1175654.0
kerjaannya mungkin hampir mirip seperti lowongan dibitmixer kemarin ini
harus OL selalu dan menjawab pertanyaan costumer dan jadi moderator di coinut chat
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 10, 2015, 11:15:49 PM
 #2911

berarti belum pernah gan Cheesy
emang yang bagian nge ban dbshck ya gan ?
maaf masih awam


pernah dapat warning lewat PM dari dbshck? iya
pernah dihapus langsung dbshck? belum (hanya seingat ane)

@AFK,, ane serem membahasnya, takut dbshck baca dan kedepannya postingan-postingan ane dihapus dia.

===

sign camp VitalBet itu jadi open atau gak sih? kalau gak jadi open mending dihapus saja dari tabel ya?

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 10, 2015, 11:30:12 PM
 #2912

btw coinut buka lowongan semacam CS https://bitcointalk.org/index.php?topic=1175654.0
kerjaannya mungkin hampir mirip seperti lowongan dibitmixer kemarin ini
harus OL selalu dan menjawab pertanyaan costumer dan jadi moderator di coinut chat

harus pinter bahasa inggris dan selalu OL ya gan ?
biasanya gaji berapa kalau jadi CS chat gitu ?
jerowacik
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 910



View Profile
September 10, 2015, 11:52:54 PM
 #2913

warning PM dari dbshck? gak usah ditanya Cheesy
tapi postingan ane belum ada yang dihapus dbshck. (seingat ane ya) tapi ane gak pengen ya
==
btw coinut buka lowongan semacam CS https://bitcointalk.org/index.php?topic=1175654.0
berarti belum pernah gan Cheesy
emang yang bagian nge ban dbshck ya gan ?
maaf masih awam

setahu ane yang bisa ngebane permanent itu global moderator.. untuk moderator lain nge report.

||▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
▄▄▀▀▀▀▄            ▄▀▀▀▀▄▄
█▀▀▄   ▀▀▄      ▄▀▀   ▄███
█   █▀▄   ▀▀▄▄▀▀   ▄██████
█   █  ▀▀▄      ▄█████████
█   █     ▀▀▄▄██████▀▀████
█   █        ████▀  ▄▄████
█   █        █▀  ▄▄███████
█   █         ▄▄████▀▀████
█    ▀▄      ████▀  ▄▄████
 ▀▀▄   ▀▀▄   █▀  ▄█████▀▀
    ▀▀▄   ▀▀▄▄▄█████▀▀
       ▀▀▄   ████▀▀
          ▀▀▄█▀▀
[]|
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
September 11, 2015, 04:17:51 AM
 #2914

btw coinut buka lowongan semacam CS https://bitcointalk.org/index.php?topic=1175654.0
kerjaannya mungkin hampir mirip seperti lowongan dibitmixer kemarin ini
harus OL selalu dan menjawab pertanyaan costumer dan jadi moderator di coinut chat

harus pinter bahasa inggris dan selalu OL ya gan ?
biasanya gaji berapa kalau jadi CS chat gitu ?
pastinya inggrisnya memang harus bagus gan dan kalo bitmixer kemarin sih dia menawarkan $360 perbulan tapi kita harus OL selama 12 jam dan kalo untuk coinut ane ga tahu pastinya
afriezalie
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
September 11, 2015, 04:25:46 AM
 #2915

btw coinut buka lowongan semacam CS https://bitcointalk.org/index.php?topic=1175654.0
kerjaannya mungkin hampir mirip seperti lowongan dibitmixer kemarin ini
harus OL selalu dan menjawab pertanyaan costumer dan jadi moderator di coinut chat

harus pinter bahasa inggris dan selalu OL ya gan ?
biasanya gaji berapa kalau jadi CS chat gitu ?
pastinya inggrisnya memang harus bagus gan dan kalo bitmixer kemarin sih dia menawarkan $360 perbulan tapi kita harus OL selama 12 jam dan kalo untuk coinut ane ga tahu pastinya
Wah onlinenya harus lama banget ya gan itu sampai puluhan jam dalam sehari. Kalau saya pribadi sih nggak akan sanggup, 2 jam aja rasanya sudah lelah. Walau gajinya lumayan untuk online working tapi cukup lelah ya, belum lagi kemampuan berkomunikasi bahasa inggrisnya harus dipertimbangkan. Kalau saya sih bahasa inggris bisa, tapi kadang acak adul kalau bahas yang panjang-panjang. Saat ini belum ada informasi pasti dari coinut mengenai lowongan CSnya.
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 11, 2015, 07:49:02 AM
 #2916

btw coinut buka lowongan semacam CS https://bitcointalk.org/index.php?topic=1175654.0
kerjaannya mungkin hampir mirip seperti lowongan dibitmixer kemarin ini
harus OL selalu dan menjawab pertanyaan costumer dan jadi moderator di coinut chat

harus pinter bahasa inggris dan selalu OL ya gan ?
biasanya gaji berapa kalau jadi CS chat gitu ?
pastinya inggrisnya memang harus bagus gan dan kalo bitmixer kemarin sih dia menawarkan $360 perbulan tapi kita harus OL selama 12 jam dan kalo untuk coinut ane ga tahu pastinya
Wah onlinenya harus lama banget ya gan itu sampai puluhan jam dalam sehari. Kalau saya pribadi sih nggak akan sanggup, 2 jam aja rasanya sudah lelah. Walau gajinya lumayan untuk online working tapi cukup lelah ya, belum lagi kemampuan berkomunikasi bahasa inggrisnya harus dipertimbangkan. Kalau saya sih bahasa inggris bisa, tapi kadang acak adul kalau bahas yang panjang-panjang. Saat ini belum ada informasi pasti dari coinut mengenai lowongan CSnya.
tentu tu mah buat orang yang gak ada kerjaan direal life yang bisa 20jam.an didepan PC
kalau ane mah bisa pingsan begitu haha

Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 11, 2015, 09:09:09 AM
 #2917

btw coinut buka lowongan semacam CS https://bitcointalk.org/index.php?topic=1175654.0
kerjaannya mungkin hampir mirip seperti lowongan dibitmixer kemarin ini
harus OL selalu dan menjawab pertanyaan costumer dan jadi moderator di coinut chat

harus pinter bahasa inggris dan selalu OL ya gan ?
biasanya gaji berapa kalau jadi CS chat gitu ?
pastinya inggrisnya memang harus bagus gan dan kalo bitmixer kemarin sih dia menawarkan $360 perbulan tapi kita harus OL selama 12 jam dan kalo untuk coinut ane ga tahu pastinya
wow gajinya 5juta lebih, 12 jam ya bisa lah, saya kan OP warnet jadi kuat lah dari 12 jam hehe
tapi ya masalahnya bahasa inggris,
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176



View Profile
September 11, 2015, 09:18:28 AM
 #2918


wow gajinya 5juta lebih, 12 jam ya bisa lah, saya kan OP warnet jadi kuat lah dari 12 jam hehe
tapi ya masalahnya bahasa inggris,

gajinya sepantas kok dengan kerjaannya karena dia butuh support atau layanan jadi di gaji segitu banyak
jadi harus online terus. tp itu bukan signature campaign.

Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
September 11, 2015, 09:37:55 AM
 #2919


wow gajinya 5juta lebih, 12 jam ya bisa lah, saya kan OP warnet jadi kuat lah dari 12 jam hehe
tapi ya masalahnya bahasa inggris,

gajinya sepantas kok dengan kerjaannya karena dia butuh support atau layanan jadi di gaji segitu banyak
jadi harus online terus. tp itu bukan signature campaign.
ya jgn lupa hrus pinter bahsa nya juga om Cheesy bukan modal online doang hehe

Falconer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
September 11, 2015, 10:12:47 AM
 #2920

kagak deh makasih Grin

kagak jadi daftar kalau gitu, ane takut sama orang-orang kayak gitu, apalagi yang nggk nerima post local

okeyh nunggu ada tempat lain yang bukak aja dah
ane udah kira agan akan ngomong seperti itu karena Carra23 itu bukan campaign manager favorit untuk member dari indo Grin Grin Grin

Tapi favorit empunya campaign Cheesy
Gua lagi coba buat akun baru post nya di inggris semua sekarang udah Jr member
Rencana mau nyoba campaigm yang di manage si carra asli penasaran banget gua pengen ikut, pake akun ini 2 x di tolak gua lewar PM  Embarrassed
kok bisa ditolak gan ? si carra itu ngeliat statistik post kita ya ?
belum ikut aja udah ditolak
itu playtodos juga di manage sama si carra kan ?
orang indonesia ada yang ikut playtodos kayak falconer dia jarang maen ke SF local takut statistik dia jelek mungkin
Sorry nge-quote postingan lama, udah off bbrp hari jadi baca2 mulai dari terakhir ane online.

Ane bukannya jarang main di sini gan, ane malahan tiap ol selalu visit ke sini sebagai silent reader, kan ane juga pengen tau apa hal yang terbaru di negara ane sendiri. Lagian kan setiap pertanyaan dari agan2 disini selalu direspon cepat ama agan yg lain, jadi klo ane ikutan jawab ntar kesannya spam (karena jwbannya sama) Smiley
Pages: « 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!