Bitcoin Forum
December 15, 2018, 10:40:06 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247514 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 26, 2015, 06:17:07 AM
 #3461

ada penawaran menarik lewat link signature kita, lumayan $30 usd per bulan cuma pasang signature doang
jadi kita tanpa bikin post tetap dapat bayaran, syaratnya kita cuma harus punya 1500 posts sebelumnya dan pasang link signature selama sebulan Grin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1190479.0

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
1544870406
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544870406

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544870406
Reply with quote  #2

1544870406
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
September 26, 2015, 06:34:14 AM
 #3462

ada penawaran menarik lewat link signature kita, lumayan $30 usd per bulan cuma pasang signature doang
jadi kita tanpa bikin post tetap dapat bayaran, syaratnya kita cuma harus punya 1500 posts sebelumnya dan pasang link signature selama sebulan Grin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1190479.0
1500 post terlalu banyak buat ane.
enak buat yang punya akun alt ini mah, akun utama yang post banyak nganggurin tinggal mainin akun kedua.
makasih info nya gan Grin
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
September 26, 2015, 06:44:51 AM
 #3463

ada penawaran menarik lewat link signature kita, lumayan $30 usd per bulan cuma pasang signature doang
jadi kita tanpa bikin post tetap dapat bayaran, syaratnya kita cuma harus punya 1500 posts sebelumnya dan pasang link signature selama sebulan Grin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1190479.0
pake escrow tapi pake lavapay.com ya gan, belum pernah tahu saya escrow itu
agan barkelip udah 2000 post tuh bisa ikut dong Cheesy
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 26, 2015, 06:52:17 AM
 #3464


1500 post terlalu banyak buat ane.
enak buat yang punya akun alt ini mah, akun utama yang post banyak nganggurin tinggal mainin akun kedua.
makasih info nya gan Grin

rata-rata yang punya akun alt justru malah dikit postingannya karena biasanya ikut sign camp yang fix perbulan
cek aja postingan orang-orang yang punya akun alt,, walau udah hero sekalipun pasti postingan dia cuma dikit meski akun utama.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


Fast, Smart, Trustworthy


View Profile
September 26, 2015, 07:12:53 AM
 #3465


1500 post terlalu banyak buat ane.
enak buat yang punya akun alt ini mah, akun utama yang post banyak nganggurin tinggal mainin akun kedua.
makasih info nya gan Grin

rata-rata yang punya akun alt justru malah dikit postingannya karena biasanya ikut sign camp yang fix perbulan
cek aja postingan orang-orang yang punya akun alt,, walau udah hero sekalipun pasti postingan dia cuma dikit meski akun utama.

Siapa tuh sis? Ane belum tau siapa2 aja hero member yg begituan.
Ane sih gk mikir soal dia kemungkinan punya alt akun, bisa jadi emang dia gk banyak post tapi tetap aktif, ya mungkin karena kesibukan RL  Grin

FST Network   Fast, Smart, Trustworthy.   Bounty
Medium   Facebook   Twitter   Telegram
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 1000



View Profile
September 26, 2015, 07:22:54 AM
 #3466


1500 post terlalu banyak buat ane.
enak buat yang punya akun alt ini mah, akun utama yang post banyak nganggurin tinggal mainin akun kedua.
makasih info nya gan Grin

rata-rata yang punya akun alt justru malah dikit postingannya karena biasanya ikut sign camp yang fix perbulan
cek aja postingan orang-orang yang punya akun alt,, walau udah hero sekalipun pasti postingan dia cuma dikit meski akun utama.

engga maksud nya akun utama yang udah banyak post nya dikutin ini terus dia punya akun fm misal dan mainin yang fm nya yang utamanya di nganggurin, kan itu cuma pasang link aja di signature kita tetep di bayar walau ga ngepost.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 26, 2015, 08:43:05 AM
 #3467


engga maksud nya akun utama yang udah banyak post nya dikutin ini terus dia punya akun fm misal dan mainin yang fm nya yang utamanya di nganggurin, kan itu cuma pasang link aja di signature kita tetep di bayar walau ga ngepost.

ane ngerti tapi sayang kalau rate hero dianggurin ngesign camp cuma demi $30 doang per bulan tapi malah ngesign camp mingguan pake rate sr member atau FM
kecuali emang dia berniat berhenti posting karena capek.

itu syaratnya cuma 1500 posts.. rank sr member juga ada yang segitu asal fokus pada 1 akun (gak ada akun alt) dan gak sibuk RL
contoh : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=202768 udah bikin 3353 posts Cheesy

@marilynmanson21 : gak ada yang begitu.. ya benar karena sibuk RL aja.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
September 26, 2015, 09:46:30 AM
 #3468

ada penawaran menarik lewat link signature kita, lumayan $30 usd per bulan cuma pasang signature doang
jadi kita tanpa bikin post tetap dapat bayaran, syaratnya kita cuma harus punya 1500 posts sebelumnya dan pasang link signature selama sebulan Grin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1190479.0

cuma kebanyakan hero keknya yg punya postingan sebanyak itu, tp kalau hero di ikutin signcampaign
mungkin masih lebih besar hasilnya dari pada itu ya?
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
September 26, 2015, 10:08:10 AM
 #3469

ada penawaran menarik lewat link signature kita, lumayan $30 usd per bulan cuma pasang signature doang
jadi kita tanpa bikin post tetap dapat bayaran, syaratnya kita cuma harus punya 1500 posts sebelumnya dan pasang link signature selama sebulan Grin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1190479.0

cuma kebanyakan hero keknya yg punya postingan sebanyak itu, tp kalau hero di ikutin signcampaign
mungkin masih lebih besar hasilnya dari pada itu ya?

Bukan hanya di forum ini yg di terima gan ada beberapa forum yg penting jumlah ngepostnya 1500 post walau bukan di forum ini bisa ikutan juga. forum yg di terima:

Bitcointalk
MMGP
Talkgold
Master-x

jadi kalau ada akunnya di antara forum itu yg sudah mencapai 1500 post bisa di ikutin.
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1001



View Profile
September 26, 2015, 10:50:54 AM
 #3470

ada penawaran menarik lewat link signature kita, lumayan $30 usd per bulan cuma pasang signature doang
jadi kita tanpa bikin post tetap dapat bayaran, syaratnya kita cuma harus punya 1500 posts sebelumnya dan pasang link signature selama sebulan Grin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1190479.0

cuma kebanyakan hero keknya yg punya postingan sebanyak itu, tp kalau hero di ikutin signcampaign
mungkin masih lebih besar hasilnya dari pada itu ya?

Bukan hanya di forum ini yg di terima gan ada beberapa forum yg penting jumlah ngepostnya 1500 post walau bukan di forum ini bisa ikutan juga. forum yg di terima:

Bitcointalk
MMGP
Talkgold
Master-x

jadi kalau ada akunnya di antara forum itu yg sudah mencapai 1500 post bisa di ikutin.
dan pantesan ada yang complain kenapa ga pake escrow dari bitcointalk  Grin . ternyata emang bukan hanya BTT doang .

.
LYFE.HEALTH.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Platform for healthy lifestyle through blockchain technology..
| Twitter | Reddit | Medium | Facebook | Bitcointalk | Github

Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
September 26, 2015, 11:02:40 AM
 #3471

ada penawaran menarik lewat link signature kita, lumayan $30 usd per bulan cuma pasang signature doang
jadi kita tanpa bikin post tetap dapat bayaran, syaratnya kita cuma harus punya 1500 posts sebelumnya dan pasang link signature selama sebulan Grin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1190479.0

cuma kebanyakan hero keknya yg punya postingan sebanyak itu, tp kalau hero di ikutin signcampaign
mungkin masih lebih besar hasilnya dari pada itu ya?

Bukan hanya di forum ini yg di terima gan ada beberapa forum yg penting jumlah ngepostnya 1500 post walau bukan di forum ini bisa ikutan juga. forum yg di terima:

Bitcointalk
MMGP
Talkgold
Master-x

jadi kalau ada akunnya di antara forum itu yg sudah mencapai 1500 post bisa di ikutin.
dan pantesan ada yang complain kenapa ga pake escrow dari bitcointalk  Grin . ternyata emang bukan hanya BTT doang .

Tp memang perlu ada escrow gan karena pas nanti pembayaran nga di bayar kan rugi
Tp kalau di bayar di muka si nga apa-apa pasti ada yg mau, tp kaau bulan depan br di bayar bisa jadi orang agak ragu
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
September 26, 2015, 11:59:32 AM
 #3472

ada penawaran menarik lewat link signature kita, lumayan $30 usd per bulan cuma pasang signature doang
jadi kita tanpa bikin post tetap dapat bayaran, syaratnya kita cuma harus punya 1500 posts sebelumnya dan pasang link signature selama sebulan Grin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1190479.0
Lumayan pinter itu sign camp nya, karena harus minimal 1500 post,
tanpa harus post lagi pun 1500 post pasti masih banyak terliaht postnya nya di setiap SF SF forum,
$10-30 itu termasuk kecil perbulan, kalau full member aja seminggu bisa 0.05 * 4 = 0.2(600rban)

kelebihannya cuma gak usah post
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1001



View Profile
September 26, 2015, 12:03:35 PM
 #3473

Tp memang perlu ada escrow gan karena pas nanti pembayaran nga di bayar kan rugi
Tp kalau di bayar di muka si nga apa-apa pasti ada yg mau, tp kaau bulan depan br di bayar bisa jadi orang agak ragu
iya pake escrow lebih  aman . dana sudah tersimpan di owner escrow . dan siap dibagikan pada tanggal gajian . jadi ragu ragu ane .soalnya feedback positive dari OP terlalu banyak alasan  Shocked

.
LYFE.HEALTH.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Platform for healthy lifestyle through blockchain technology..
| Twitter | Reddit | Medium | Facebook | Bitcointalk | Github

iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1011


W12 – Blockchain protocol


View Profile
September 26, 2015, 01:11:54 PM
 #3474

ada penawaran menarik lewat link signature kita, lumayan $30 usd per bulan cuma pasang signature doang
jadi kita tanpa bikin post tetap dapat bayaran, syaratnya kita cuma harus punya 1500 posts sebelumnya dan pasang link signature selama sebulan Grin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1190479.0
Lumayan pinter itu sign camp nya, karena harus minimal 1500 post,
tanpa harus post lagi pun 1500 post pasti masih banyak terliaht postnya nya di setiap SF SF forum,
$10-30 itu termasuk kecil perbulan, kalau full member aja seminggu bisa 0.05 * 4 = 0.2(600rban)

kelebihannya cuma gak usah post
enak kalo punya acc yang udah lama dan tidak dipake . bagi orang yang sedang sibuk dan tidak bisa mengejar minimal post di signature camp lain . ini adalah opsi terbaik dan termudah .

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
September 26, 2015, 01:31:17 PM
 #3475

ada penawaran menarik lewat link signature kita, lumayan $30 usd per bulan cuma pasang signature doang
jadi kita tanpa bikin post tetap dapat bayaran, syaratnya kita cuma harus punya 1500 posts sebelumnya dan pasang link signature selama sebulan Grin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1190479.0
Lumayan pinter itu sign camp nya, karena harus minimal 1500 post,
tanpa harus post lagi pun 1500 post pasti masih banyak terliaht postnya nya di setiap SF SF forum,
$10-30 itu termasuk kecil perbulan, kalau full member aja seminggu bisa 0.05 * 4 = 0.2(600rban)

kelebihannya cuma gak usah post
enak kalo punya acc yang udah lama dan tidak dipake . bagi orang yang sedang sibuk dan tidak bisa mengejar minimal post di signature camp lain . ini adalah opsi terbaik dan termudah .
Hahaha bener gan, apalagi kalau punya banyak akun dan udah punya kerjaan tetap di real life, sayangnya gua masih sekolah jadi masih ada waktu luang disini Cheesy
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 26, 2015, 02:07:27 PM
 #3476


enak kalo punya acc yang udah lama dan tidak dipake . bagi orang yang sedang sibuk dan tidak bisa mengejar minimal post di signature camp lain . ini adalah opsi terbaik dan termudah .

salah satu akun lama yang seangkatan sama ane.. dahulu sering nongkrong di SF Indonesia yaitu agan bigboy89 https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=248564
ane cek belum ada 1500 malah udah pensi Grin
akun alt dia juga udah pada dijualin https://bitcointalk.org/index.php?topic=975511.0
benar-benar niat pensi Cheesy

ane cek jarang ada akun lama yang tidak dipake tapi post 1500+
kebanyakan yang udah 1500+ itu karena masih aktif main sign camp hingga sekarang (masih dipake).

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1011


W12 – Blockchain protocol


View Profile
September 26, 2015, 02:56:32 PM
 #3477

salah satu akun lama yang seangkatan sama ane.. dahulu sering nongkrong di SF Indonesia yaitu agan bigboy89 https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=248564
ane cek belum ada 1500 malah udah pensi Grin
akun alt dia juga udah pada dijualin https://bitcointalk.org/index.php?topic=975511.0
benar-benar niat pensi Cheesy

ane cek jarang ada akun lama yang tidak dipake tapi post 1500+
kebanyakan yang udah 1500+ itu karena masih aktif main sign camp hingga sekarang (masih dipake).
iya itu bigboy89 sudah beralih ke tangan bule, sangat disayangkan sekali . mungkin karena mereka memiliki kesibukan tersendiri pensiun adalah jalan terbaik , dapet dana pensiunan juga kan  Cheesy


Hahaha bener gan, apalagi kalau punya banyak akun dan udah punya kerjaan tetap di real life, sayangnya gua masih sekolah jadi masih ada waktu luang disini Cheesy
iya harus dimulai dari sekarang , biar kepake dikemudian hari . harus lebih aktif dan memahami bitcoin . itu jalan menuju sekumpulan bitcoin gratis  Grin . hidup kamu masih panjang mas ,sekolahlah dengan giat dan benar  Grin

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1000


View Profile
September 26, 2015, 05:04:46 PM
 #3478

[SAMURAI] [SIGNATURE CAMPAIGN] [100K RONIN TO 78 USERS] [Jr. ALLOWED]
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1191250.0

cuma pasang signature selama 48 jam dan post image samurai maka nanti akan dapet 100k RONIN
tadi free distribusinya gagal karena didelete sama moderator dan sekarang malahan suruh pasang signature
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
September 26, 2015, 05:25:01 PM
 #3479

[SAMURAI] [SIGNATURE CAMPAIGN] [100K RONIN TO 78 USERS] [Jr. ALLOWED]
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1191250.0

cuma pasang signature selama 48 jam dan post image samurai maka nanti akan dapet 100k RONIN
tadi free distribusinya gagal karena didelete sama moderator dan sekarang malahan suruh pasang signature

ini blm ada exchangernya ya gan?
karena sy cari exchangernya nga ketemu ni coin di poloniex atau bittrex.
msh blm ada sepertinya
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1000


View Profile
September 26, 2015, 05:31:32 PM
 #3480

[SAMURAI] [SIGNATURE CAMPAIGN] [100K RONIN TO 78 USERS] [Jr. ALLOWED]
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1191250.0

cuma pasang signature selama 48 jam dan post image samurai maka nanti akan dapet 100k RONIN
tadi free distribusinya gagal karena didelete sama moderator dan sekarang malahan suruh pasang signature

ini blm ada exchangernya ya gan?
karena sy cari exchangernya nga ketemu ni coin di poloniex atau bittrex.
msh blm ada sepertinya
belum gan tapi dapetnya lumayan dan cuma pasang signature saja ga perlu post dapet 100k RONIN dan andai nanti harganya dibawah 10 satoshi minimal kita bisa dapet lebih dari 100k satoshi dan apalagi kalo harganya nanti diatas 10 satoshi maka dalam btc bisa dapet lebih dari 0.01 btc
Pages: « 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!