Bitcoin Forum
January 24, 2019, 01:46:55 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247517 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Bitinity
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1009


View Profile
September 29, 2015, 03:41:28 AM
 #3601

Quote from: Nahl link=topic=962343.msg12549695#must12549695 date=1443495888
Ini pembayaran ke 3 saya kalau gak salah tiap minggu full di bayar 0.1 BTC
Komentar saya rata-rata 110/120 per minggu jadi misal agan khawatir gk di itung lebihin saja dari target
sudah 2 kali ane dapet gajian dari magicaldice dan semua post ane dihitung tanpa terlewat tapi memang belum pernah sama sekali mencapai 100 post
perminggu


Kenapa gak pernah gan ? Susah atau gak ada waktu Cheesy
Saya 200 juga sanggup asal di bayar semua untung maksimal 100
Ikut sig camp ada cara nya juga gan dan kita harus menguasai bahasan kalau itu kita punya 300 komentar per minggu enteng Wink

Mungkin cuma masalah waktu..karena semua org punya batas waktu buat online terlebih mereka yg punya kerjaan alias sign campaign cuma dijadiin penghasilan tambahan.
1548337615
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548337615

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548337615
Reply with quote  #2

1548337615
Report to moderator
1548337615
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548337615

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548337615
Reply with quote  #2

1548337615
Report to moderator
1548337615
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548337615

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548337615
Reply with quote  #2

1548337615
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000

Live cams shows pimped with cryptocurrency on Sexy


View Profile
September 29, 2015, 03:48:58 AM
 #3602

Ini pembayaran ke 3 saya kalau gak salah tiap minggu full di bayar 0.1 BTC
Komentar saya rata-rata 110/120 per minggu jadi misal agan khawatir gk di itung lebihin saja dari target
sudah 2 kali ane dapet gajian dari magicaldice dan semua post ane dihitung tanpa terlewat tapi memang belum pernah sama sekali mencapai 100 post
perminggu


Kenapa gak pernah gan ? Susah atau gak ada waktu Cheesy
Saya 200 juga sanggup asal di bayar semua untung maksimal 100
Ikut sig camp ada cara nya juga gan dan kita harus menguasai bahasan kalau itu kita punya 300 komentar per minggu enteng Wink
ane ga selalu OL gan ada usaha sampingan yang harus diurus juga jadi, kalo ane lagi ngurus usaha ane maka full ga OL dan memang kalo ditarget 100 post perminggu sih bisa aja cuma nanti kalo ane fokus di sini aja maka usaha utama ane ga keurus yang penting buat ane berapapun post yang ane buat perminggu nya yang penting masih ada pemasukan dari sign campaign berapapun jumlahnya
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1316
Merit: 1000



View Profile WWW
September 29, 2015, 03:51:17 AM
 #3603

Quote from: Nahl link=topic=962343.msg12549695#must12549695 date=1443495888
Ini pembayaran ke 3 saya kalau gak salah tiap minggu full di bayar 0.1 BTC
Komentar saya rata-rata 110/120 per minggu jadi misal agan khawatir gk di itung lebihin saja dari target
sudah 2 kali ane dapet gajian dari magicaldice dan semua post ane dihitung tanpa terlewat tapi memang belum pernah sama sekali mencapai 100 post
perminggu


Kenapa gak pernah gan ? Susah atau gak ada waktu Cheesy
Saya 200 juga sanggup asal di bayar semua untung maksimal 100
Ikut sig camp ada cara nya juga gan dan kita harus menguasai bahasan kalau itu kita punya 300 komentar per minggu enteng Wink

Mungkin cuma masalah waktu..karena semua org punya batas waktu buat online terlebih mereka yg punya kerjaan alias sign campaign cuma dijadiin penghasilan tambahan.

Ya sih waktu yang utama ada juga yang terkendala soal pembahasan kurang paham
Terkadang mereka bingung mau ikut komentar pembahadan terlanjur jauh nanti salah masuk di hapus ada 2 orang yang saya ajari sering ngalami ke hapus posting ujung-ujungnya di salahin momod galak Cheesy

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
September 29, 2015, 03:56:34 AM
 #3604

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1046



View Profile
September 29, 2015, 04:01:10 AM
 #3605

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley

Bukannya udah masuk ke yobit ya gan? https://yobit.net/en/trade/RONIN/BTC

ratenya jualnya 6satoshi Smiley mudah2an naik drastis, so agan bisa opit banyak.


.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
September 29, 2015, 04:05:46 AM
 #3606

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
agan ikut dari tanggal berapa, tadi pagi kayaknya yang bagiin Coin sent until now. 8 spots left
alt ane belum dapet Cheesy


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1316
Merit: 1000



View Profile WWW
September 29, 2015, 04:20:59 AM
 #3607

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
agan ikut dari tanggal berapa, tadi pagi kayaknya yang bagiin Coin sent until now. 8 spots left
alt ane belum dapet Cheesy

6sat dapetnya 100k  setara 0.006 ya gan , link sig camp nya mana gan
Saya cek di page 1 gak ada scroll gak nemu di sevice juga  Angry  legit biasanya sig camp coin baru gini

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000

Live cams shows pimped with cryptocurrency on Sexy


View Profile
September 29, 2015, 04:25:15 AM
 #3608

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
agan ikut dari tanggal berapa, tadi pagi kayaknya yang bagiin Coin sent until now. 8 spots left
alt ane belum dapet Cheesy

6sat dapetnya 100k  setara 0.006 ya gan , link sig camp nya mana gan
Saya cek di page 1 gak ada scroll gak nemu di sevice juga  Angry  legit biasanya sig camp coin baru gini
ini linknya gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1191250.0
buruan slotnya tinggal sedikit
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
September 29, 2015, 04:29:59 AM
 #3609


Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
agan ikut dari tanggal berapa, tadi pagi kayaknya yang bagiin Coin sent until now. 8 spots left
alt ane belum dapet Cheesy

6sat dapetnya 100k  setara 0.006 ya gan , link sig camp nya mana gan
Saya cek di page 1 gak ada scroll gak nemu di sevice juga  Angry  legit biasanya sig camp coin baru gini

agan dezoel jarang online kalau yang terbaru nggak mungkin ada wong terkahir update aja 17 sept nih thread Cheesy
agan mau ikut kah ?


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
September 29, 2015, 05:41:40 AM
 #3610

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley

Bukannya udah masuk ke yobit ya gan? https://yobit.net/en/trade/RONIN/BTC

ratenya jualnya 6satoshi Smiley mudah2an naik drastis, so agan bisa opit banyak.
Wah ane kurang tau gan, jarang ngecek diyobit soalnya, timbun dlu aja deh lumayan kan dari tuyul2 dapet POS dikit2  Grin
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000

Live cams shows pimped with cryptocurrency on Sexy


View Profile
September 29, 2015, 07:53:55 AM
 #3611


Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
agan ikut dari tanggal berapa, tadi pagi kayaknya yang bagiin Coin sent until now. 8 spots left
alt ane belum dapet Cheesy

6sat dapetnya 100k  setara 0.006 ya gan , link sig camp nya mana gan
Saya cek di page 1 gak ada scroll gak nemu di sevice juga  Angry  legit biasanya sig camp coin baru gini

agan dezoel jarang online kalau yang terbaru nggak mungkin ada wong terkahir update aja 17 sept nih thread Cheesy
agan mau ikut kah ?
karena sign campaignnya cuma 2 hari kalo menurut ane ga usah dimasukan di OP dan cukup dishare saja disini
soalnya paling 1 atau 2 hari lagi sign campaignnya sudah selesai
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
September 29, 2015, 08:01:47 AM
 #3612

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
agan ikut dari tanggal berapa, tadi pagi kayaknya yang bagiin Coin sent until now. 8 spots left
alt ane belum dapet Cheesy

6sat dapetnya 100k  setara 0.006 ya gan , link sig camp nya mana gan
Saya cek di page 1 gak ada scroll gak nemu di sevice juga  Angry  legit biasanya sig camp coin baru gini

tapi harganya sudah turun lagi gan
cuma 3 satosi doang kalau harga coinnya cuma segitu nga bakalan legit kecuali ada yg pupm koinnya
tp itu bukan masuk campaign si
cm giveaway aja krn cm masang 48 jam aja
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 29, 2015, 08:30:23 AM
 #3613


sy nga bisa gan ngepost segitu tiap minggunya palingan cuma bisa 60 post aja tiap minggunya
jarang banget bisa ngepost segitu. baguslah gan kalau selalu di bayar full jadi nga ada masalah lagi.

ane dah PM OPnya ternyata postingan seperti di threadnya kuzmichoww, live coin, follow twitter dll semacam itu gak bakal dihitung
kalau misal agan Nahl, MonsterV dan agan-agan lainnya postingannya full dihitung semua yah karena mereka beruntung banget Smiley

kalau coinoindex dulu threadnya kuzmichoww punya ane tetap dihitung karena ane bikinnya panjang melebihi 75 karakter jadinya si Bot tetap hitung
tapi di magical dice karena manual tetap ketahuan kalau itu tidak konstruktif.. kecuali stars lagi capek atau ngantuk pasti bisa lolos Cheesy
setelah tau gini ane ogah buang post di threadnya kuzmichoww lagi.. gak ada gunanya

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
September 29, 2015, 08:49:13 AM
 #3614

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
agan ikut dari tanggal berapa, tadi pagi kayaknya yang bagiin Coin sent until now. 8 spots left
alt ane belum dapet Cheesy

6sat dapetnya 100k  setara 0.006 ya gan , link sig camp nya mana gan
Saya cek di page 1 gak ada scroll gak nemu di sevice juga  Angry  legit biasanya sig camp coin baru gini

tapi harganya sudah turun lagi gan
cuma 3 satosi doang kalau harga coinnya cuma segitu nga bakalan legit kecuali ada yg pupm koinnya
tp itu bukan masuk campaign si
cm giveaway aja krn cm masang 48 jam aja
tunggu aja gan nama nya aj koin masih baru, semoga aja bisa masuk di exchanger lain,
semoga aja ini distribusi(signature) nya yang terakhir


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
September 29, 2015, 08:52:19 AM
 #3615


sy nga bisa gan ngepost segitu tiap minggunya palingan cuma bisa 60 post aja tiap minggunya
jarang banget bisa ngepost segitu. baguslah gan kalau selalu di bayar full jadi nga ada masalah lagi.

ane dah PM OPnya ternyata postingan seperti di threadnya kuzmichoww, live coin, follow twitter dll semacam itu gak bakal dihitung
kalau misal agan Nahl, MonsterV dan agan-agan lainnya postingannya full dihitung semua yah karena mereka beruntung banget Smiley

kalau coinoindex dulu threadnya kuzmichoww punya ane tetap dihitung karena ane bikinnya panjang melebihi 75 karakter jadinya si Bot tetap hitung
tapi di magical dice karena manual tetap ketahuan kalau itu tidak konstruktif.. kecuali stars lagi capek atau ngantuk pasti bisa lolos Cheesy
setelah tau gini ane ogah buang post di threadnya kuzmichoww lagi.. gak ada gunanya
sekarang nggak ada ya signcamp yang kaya gitu, lumayan sebetulnya post di threadnya kuzmichoww, live coin, follow twitter dll
bisa nambah post, nyari yang nge hitung post kaya gitu di signcamp mana ya ?

secondstrade udah kaga lagi ngitung kayaknya, punya saya ada 10 lebih tidak konstruktif
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 500


View Profile
September 29, 2015, 10:13:14 AM
 #3616

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
agan ikut dari tanggal berapa, tadi pagi kayaknya yang bagiin Coin sent until now. 8 spots left
alt ane belum dapet Cheesy
agan ajun belum dapat juga ya?sama nih saya juga belum
di alt ane doang yg member tapi belum dapat ronin nya
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1484
Merit: 1000

Live cams shows pimped with cryptocurrency on Sexy


View Profile
September 29, 2015, 10:19:02 AM
 #3617


sy nga bisa gan ngepost segitu tiap minggunya palingan cuma bisa 60 post aja tiap minggunya
jarang banget bisa ngepost segitu. baguslah gan kalau selalu di bayar full jadi nga ada masalah lagi.

ane dah PM OPnya ternyata postingan seperti di threadnya kuzmichoww, live coin, follow twitter dll semacam itu gak bakal dihitung
kalau misal agan Nahl, MonsterV dan agan-agan lainnya postingannya full dihitung semua yah karena mereka beruntung banget Smiley

kalau coinoindex dulu threadnya kuzmichoww punya ane tetap dihitung karena ane bikinnya panjang melebihi 75 karakter jadinya si Bot tetap hitung
tapi di magical dice karena manual tetap ketahuan kalau itu tidak konstruktif.. kecuali stars lagi capek atau ngantuk pasti bisa lolos Cheesy
setelah tau gini ane ogah buang post di threadnya kuzmichoww lagi.. gak ada gunanya
wah punya ane kehitung tuh sis dan berarti ane termasuk beruntung ya tapi,kalo sudah tahu begini ane juga ga akan ikutan giveaway dari kuzmichoww
karena memang ga pernah menang juga dan takutnya malahan nanti minggu depan post ane dithread itu beneran ga dihitung
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512
Merit: 1000


View Profile WWW
September 29, 2015, 10:40:12 AM
 #3618


sekarang nggak ada ya signcamp yang kaya gitu, lumayan sebetulnya post di threadnya kuzmichoww, live coin, follow twitter dll
bisa nambah post, nyari yang nge hitung post kaya gitu di signcamp mana ya ?

secondstrade udah kaga lagi ngitung kayaknya, punya saya ada 10 lebih tidak konstruktif

Waktu bayarannya nga full berarti ada yg nga di hitung postnya
tp kalau full aja bayarannya kemarin berarti di hitung gan, gitu aja se
klo ane syukur aja kehitung semua.
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
September 29, 2015, 10:55:29 AM
 #3619

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
agan ikut dari tanggal berapa, tadi pagi kayaknya yang bagiin Coin sent until now. 8 spots left
alt ane belum dapet Cheesy
agan ajun belum dapat juga ya?sama nih saya juga belum
di alt ane doang yg member tapi belum dapat ronin nya
iya gan ane belum dapet mungkin karena ane ikutnya tanggal 27 jadi nunggu 2 hari dulu, mungkin besok
lah ente join kpn gan ?


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 500


View Profile
September 29, 2015, 10:57:32 AM
 #3620

Yang ngikut signature samurai coin cek walletnya tuh udah masuk 100k samurai coinnya.. tinggal nunggu masuk exchanger aja baru deh menyicipi hasilnya Smiley
agan ikut dari tanggal berapa, tadi pagi kayaknya yang bagiin Coin sent until now. 8 spots left
alt ane belum dapet Cheesy
agan ajun belum dapat juga ya?sama nih saya juga belum
di alt ane doang yg member tapi belum dapat ronin nya
iya gan ane belum dapet mungkin karena ane ikutnya tanggal 27 jadi nunggu 2 hari dulu, mungkin besok
lah ente join kpn gan ?
ya sama tgl 27 juga tapi klo ikutan tanggl 27 klo skarang kan udah 2hari
tapi masih ada yang bisa daftar itu apa masih bisa join?
Pages: « 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!