Bitcoin Forum
October 18, 2018, 05:15:04 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247421 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1001


View Profile
October 04, 2015, 07:19:21 AM
 #3941


seneng banget kalau coinomat bisa running lagi, agan tau dari mana emang ? coinomat yang ngomong sendiri ?

bukan coinomat gan cuma member yg ngepost di threadnya ada yg bilang gitu bahwa akan kembali lagi signature campaignnya, tp itu blm jelas juga karena blm ada kepastian dari OPnya. tp kalau avatar campaignnya pasti bakalan ada, mungkin minggu ini akan ada.
kirain mau hidup lagi, soalnya kan termasuk signcamp yang paling mudah juga
nunggu yang terbaru mirip coinomat Cheesy

yang sudah bisa dipastikan itu adalah avatar campaignnya coinomat . kalo signature kayanya baru desas desus . sedangkan ava campaign sudah ada pembicaraan dari OPnya coinomat.

1539882904
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539882904

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539882904
Reply with quote  #2

1539882904
Report to moderator
1539882904
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539882904

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539882904
Reply with quote  #2

1539882904
Report to moderator
1539882904
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539882904

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539882904
Reply with quote  #2

1539882904
Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. EWallets such as Coinbase are like banks -- a central organization has complete control over your money. You shouldn't put much money in EWallets.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539882904
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539882904

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539882904
Reply with quote  #2

1539882904
Report to moderator
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
October 04, 2015, 07:22:28 AM
 #3942


seneng banget kalau coinomat bisa running lagi, agan tau dari mana emang ? coinomat yang ngomong sendiri ?

bukan coinomat gan cuma member yg ngepost di threadnya ada yg bilang gitu bahwa akan kembali lagi signature campaignnya, tp itu blm jelas juga karena blm ada kepastian dari OPnya. tp kalau avatar campaignnya pasti bakalan ada, mungkin minggu ini akan ada.
kirain mau hidup lagi, soalnya kan termasuk signcamp yang paling mudah juga
nunggu yang terbaru mirip coinomat Cheesy

yang sudah bisa dipastikan itu adalah avatar campaignnya coinomat . kalo signature kayanya baru desas desus . sedangkan ava campaign sudah ada pembicaraan dari OPnya coinomat.

Avatar campaign coinomat apa sudah dimulai gan?
Ada info terbaru?
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
October 04, 2015, 07:24:25 AM
 #3943


seneng banget kalau coinomat bisa running lagi, agan tau dari mana emang ? coinomat yang ngomong sendiri ?

bukan coinomat gan cuma member yg ngepost di threadnya ada yg bilang gitu bahwa akan kembali lagi signature campaignnya, tp itu blm jelas juga karena blm ada kepastian dari OPnya. tp kalau avatar campaignnya pasti bakalan ada, mungkin minggu ini akan ada.
kirain mau hidup lagi, soalnya kan termasuk signcamp yang paling mudah juga
nunggu yang terbaru mirip coinomat Cheesy

yang sudah bisa dipastikan itu adalah avatar campaignnya coinomat . kalo signature kayanya baru desas desus . sedangkan ava campaign sudah ada pembicaraan dari OPnya coinomat.

bener gan, kalau avatar campaignnya ini sudah jelas ada cuma nga tahu kapan mulainya karena selalu delay dari minggu kemarin. mungkin bsk kayaknya sudah ada tuh.
AFK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500



View Profile
October 04, 2015, 07:52:09 AM
 #3944


seneng banget kalau coinomat bisa running lagi, agan tau dari mana emang ? coinomat yang ngomong sendiri ?

bukan coinomat gan cuma member yg ngepost di threadnya ada yg bilang gitu bahwa akan kembali lagi signature campaignnya, tp itu blm jelas juga karena blm ada kepastian dari OPnya. tp kalau avatar campaignnya pasti bakalan ada, mungkin minggu ini akan ada.
kirain mau hidup lagi, soalnya kan termasuk signcamp yang paling mudah juga
nunggu yang terbaru mirip coinomat Cheesy

yang sudah bisa dipastikan itu adalah avatar campaignnya coinomat . kalo signature kayanya baru desas desus . sedangkan ava campaign sudah ada pembicaraan dari OPnya coinomat.

Avatar campaign coinomat apa sudah dimulai gan?
Ada info terbaru?
belum dimulai dan belum ada updatean terbaru dari op coinomat
mudah2 an secepatnya biar bisa gabung

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000


View Profile
October 04, 2015, 09:31:07 AM
 #3945


seneng banget kalau coinomat bisa running lagi, agan tau dari mana emang ? coinomat yang ngomong sendiri ?

bukan coinomat gan cuma member yg ngepost di threadnya ada yg bilang gitu bahwa akan kembali lagi signature campaignnya, tp itu blm jelas juga karena blm ada kepastian dari OPnya. tp kalau avatar campaignnya pasti bakalan ada, mungkin minggu ini akan ada.
kirain mau hidup lagi, soalnya kan termasuk signcamp yang paling mudah juga
nunggu yang terbaru mirip coinomat Cheesy

yang sudah bisa dipastikan itu adalah avatar campaignnya coinomat . kalo signature kayanya baru desas desus . sedangkan ava campaign sudah ada pembicaraan dari OPnya coinomat.

Avatar campaign coinomat apa sudah dimulai gan?
Ada info terbaru?

Belum ada gan tungguin aja karena mungkin minggu ini sudah ada update dari coiomat mengenai avatar campaignnya.
Semoga aja ratenya tinggi biar bisa ikutan juga kalau sudah kelar avatar campaignya magicaldice
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1001


View Profile
October 04, 2015, 09:35:51 AM
 #3946


seneng banget kalau coinomat bisa running lagi, agan tau dari mana emang ? coinomat yang ngomong sendiri ?

bukan coinomat gan cuma member yg ngepost di threadnya ada yg bilang gitu bahwa akan kembali lagi signature campaignnya, tp itu blm jelas juga karena blm ada kepastian dari OPnya. tp kalau avatar campaignnya pasti bakalan ada, mungkin minggu ini akan ada.
kirain mau hidup lagi, soalnya kan termasuk signcamp yang paling mudah juga
nunggu yang terbaru mirip coinomat Cheesy

yang sudah bisa dipastikan itu adalah avatar campaignnya coinomat . kalo signature kayanya baru desas desus . sedangkan ava campaign sudah ada pembicaraan dari OPnya coinomat.

Avatar campaign coinomat apa sudah dimulai gan?
Ada info terbaru?

Belum ada gan tungguin aja karena mungkin minggu ini sudah ada update dari coiomat mengenai avatar campaignnya.
Semoga aja ratenya tinggi biar bisa ikutan juga kalau sudah kelar avatar campaignya magicaldice
semoga senin besok ada kabar dari coinomat. sudah lama sekali sepi ga ada kabar sama sekali . jangan sampai php dan ternyata avanya g jadi . btw ava coinomat juga hitungan per post  kayanya mantep  Grin

Bitinity
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1008


View Profile
October 04, 2015, 10:30:26 AM
 #3947

Wih agan bank of bits daftar di campaignnya bitvideocasino tp syg ga ditrima. Bukan maksud apa2 tp paling tidak buat pembelajaran yg lain klo sekiranya postingan cuma rata2 ga usah nyoba campaign yg mengharuskan high quality poster. Klo emang mau nyoba ya via pm dulu jgn lgsg posting dithread..nanya kira2 kualitas kita sesuai atau engga.
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
October 04, 2015, 10:35:51 AM
 #3948

Wih agan bank of bits daftar di campaignnya bitvideocasino tp syg ga ditrima. Bukan maksud apa2 tp paling tidak buat pembelajaran yg lain klo sekiranya postingan cuma rata2 ga usah nyoba campaign yg mengharuskan high quality poster. Klo emang mau nyoba ya via pm dulu jgn lgsg posting dithread..nanya kira2 kualitas kita sesuai atau engga.

Rulesnya disitu memang ketat gan tidak sembarangan yg bisa ikutan karena sebelum di terima pasti di cek dulu kualitas postnya
Jadi kalau merasa post kita nga berkualitas mendingan nga usah daftar karena bakalan di tolak
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
October 04, 2015, 10:54:46 AM
 #3949

Wih agan bank of bits daftar di campaignnya bitvideocasino tp syg ga ditrima. Bukan maksud apa2 tp paling tidak buat pembelajaran yg lain klo sekiranya postingan cuma rata2 ga usah nyoba campaign yg mengharuskan high quality poster. Klo emang mau nyoba ya via pm dulu jgn lgsg posting dithread..nanya kira2 kualitas kita sesuai atau engga.
ane juga agak bingung sama OPnya sebenernya pengen dapet partisipan seperti yang bagaimana karena banyak sekali users apply untuk campaignnya tapi selalu ditolak padahal untuk coinut aja yang ratenya lebih besar bisa menerima agan dollarneed untuk join dicampaignnya padahal tadinya dia banyak juga post dilokal
bank of bits
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
October 04, 2015, 11:38:38 AM
 #3950

Wih agan bank of bits daftar di campaignnya bitvideocasino tp syg ga ditrima. Bukan maksud apa2 tp paling tidak buat pembelajaran yg lain klo sekiranya postingan cuma rata2 ga usah nyoba campaign yg mengharuskan high quality poster. Klo emang mau nyoba ya via pm dulu jgn lgsg posting dithread..nanya kira2 kualitas kita sesuai atau engga.
ane juga agak bingung sama OPnya sebenernya pengen dapet partisipan seperti yang bagaimana karena banyak sekali users apply untuk campaignnya tapi selalu ditolak padahal untuk coinut aja yang ratenya lebih besar bisa menerima agan dollarneed untuk join dicampaignnya padahal tadinya dia banyak juga post dilokal
aku juga bingung, dia butuh banyak posters tapi liat aja tuh di threadnya semua di denied
sebetulnya belum daftar gan, masih nanya dulu boleh gabung gak, kalau diterima minggu depan ane tinggalin tuh MD tapi jawabannya

No you're best to stick with the campaign you're in.

artinya mungkin lebih bagus kamu bertahan di MD Cheesy
mungkin besok coba lagi lewat pm kalau udah lepas dari MD

BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1001


View Profile
October 04, 2015, 11:56:50 AM
 #3951

Wih agan bank of bits daftar di campaignnya bitvideocasino tp syg ga ditrima. Bukan maksud apa2 tp paling tidak buat pembelajaran yg lain klo sekiranya postingan cuma rata2 ga usah nyoba campaign yg mengharuskan high quality poster. Klo emang mau nyoba ya via pm dulu jgn lgsg posting dithread..nanya kira2 kualitas kita sesuai atau engga.

Rulesnya disitu memang ketat gan tidak sembarangan yg bisa ikutan karena sebelum di terima pasti di cek dulu kualitas postnya
Jadi kalau merasa post kita nga berkualitas mendingan nga usah daftar karena bakalan di tolak
apakah carra23 manager dari bitvideocasino ? biasanya dia orang memang punya kualifikasi tersendiri yang memang sangat ketat  Huh

dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
October 04, 2015, 12:08:43 PM
 #3952

Wih agan bank of bits daftar di campaignnya bitvideocasino tp syg ga ditrima. Bukan maksud apa2 tp paling tidak buat pembelajaran yg lain klo sekiranya postingan cuma rata2 ga usah nyoba campaign yg mengharuskan high quality poster. Klo emang mau nyoba ya via pm dulu jgn lgsg posting dithread..nanya kira2 kualitas kita sesuai atau engga.

Rulesnya disitu memang ketat gan tidak sembarangan yg bisa ikutan karena sebelum di terima pasti di cek dulu kualitas postnya
Jadi kalau merasa post kita nga berkualitas mendingan nga usah daftar karena bakalan di tolak
apakah carra23 manager dari bitvideocasino ? biasanya dia orang memang punya kualifikasi tersendiri yang memang sangat ketat  Huh
bukan gan kayaknya manager nya master-p, kalau buat bitvideocasino kayaknya masalah diterima atau nggak urusan OP nya buka master-p sebagai manager ?
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1038



View Profile
October 04, 2015, 12:11:56 PM
 #3953

Wih agan bank of bits daftar di campaignnya bitvideocasino tp syg ga ditrima. Bukan maksud apa2 tp paling tidak buat pembelajaran yg lain klo sekiranya postingan cuma rata2 ga usah nyoba campaign yg mengharuskan high quality poster. Klo emang mau nyoba ya via pm dulu jgn lgsg posting dithread..nanya kira2 kualitas kita sesuai atau engga.

Rulesnya disitu memang ketat gan tidak sembarangan yg bisa ikutan karena sebelum di terima pasti di cek dulu kualitas postnya
Jadi kalau merasa post kita nga berkualitas mendingan nga usah daftar karena bakalan di tolak
apakah carra23 manager dari bitvideocasino ? biasanya dia orang memang punya kualifikasi tersendiri yang memang sangat ketat  Huh
bukan gan kayaknya manager nya master-p, kalau buat bitvideocasino kayaknya masalah diterima atau nggak urusan OP nya buka master-p sebagai manager ?

Master-p cuma jadi escrownya bukan manager..managernya vervolioman yg dulu megang campaign 7bitcasino.

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
Miiike
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1028



View Profile
October 04, 2015, 12:47:55 PM
 #3954

Kakak, yang lagi pada diskusi aturan sig. campaign MD yang ga ngitung post lokal, numpang nanya meleset dari topik dikit dong ya, untuk secondstrade yang ga dihitung paid post yang gimana aja ya?  Huh
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1001


View Profile
October 04, 2015, 01:17:59 PM
 #3955

Kakak, yang lagi pada diskusi aturan sig. campaign MD yang ga ngitung post lokal, numpang nanya meleset dari topik dikit dong ya, untuk secondstrade yang ga dihitung paid post yang gimana aja ya?  Huh
untuk sign campaign secondtrades selama ini menghitung semuanya ko gan .  mau  di local post,off topic dan SF SF lainnya . secondtrades menghitung kalkulasi jumlah post kita selama satu minggu. tapi ada pengecualian contohnya non-constructive (berbau spam dan OOT)  .

sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 500


Credits.com


View Profile WWW
October 04, 2015, 01:32:38 PM
 #3956

Wih agan bank of bits daftar di campaignnya bitvideocasino tp syg ga ditrima. Bukan maksud apa2 tp paling tidak buat pembelajaran yg lain klo sekiranya postingan cuma rata2 ga usah nyoba campaign yg mengharuskan high quality poster. Klo emang mau nyoba ya via pm dulu jgn lgsg posting dithread..nanya kira2 kualitas kita sesuai atau engga.

Rulesnya disitu memang ketat gan tidak sembarangan yg bisa ikutan karena sebelum di terima pasti di cek dulu kualitas postnya
Jadi kalau merasa post kita nga berkualitas mendingan nga usah daftar karena bakalan di tolak
apakah carra23 manager dari bitvideocasino ? biasanya dia orang memang punya kualifikasi tersendiri yang memang sangat ketat  Huh
bukan gan kayaknya manager nya master-p, kalau buat bitvideocasino kayaknya masalah diterima atau nggak urusan OP nya buka master-p sebagai manager ?

Master-p cuma jadi escrownya bukan manager..managernya vervolioman yg dulu megang campaign 7bitcasino.

dulu sering denger rules sign campaign 7bitcasino berat . dan ternyata benar yang megangnya masih sama . vervolioman  Roll Eyes

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
dwihananto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
October 04, 2015, 02:49:24 PM
 #3957

Kakak, yang lagi pada diskusi aturan sig. campaign MD yang ga ngitung post lokal, numpang nanya meleset dari topik dikit dong ya, untuk secondstrade yang ga dihitung paid post yang gimana aja ya?  Huh
untuk sign campaign secondtrades selama ini menghitung semuanya ko gan .  mau  di local post,off topic dan SF SF lainnya . secondtrades menghitung kalkulasi jumlah post kita selama satu minggu. tapi ada pengecualian contohnya non-constructive (berbau spam dan OOT)  .

tapi akhir akhir ini secondstrade jadi lebih ketat gan, post di thread Giveaway kadang gak di itung, yang penting post lebih dari 50 karakter aja si menurut ane, kecuali seperti sf yang udah diterngkan diatas
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938
Merit: 500


Credits.com


View Profile WWW
October 04, 2015, 02:53:57 PM
 #3958

Kakak, yang lagi pada diskusi aturan sig. campaign MD yang ga ngitung post lokal, numpang nanya meleset dari topik dikit dong ya, untuk secondstrade yang ga dihitung paid post yang gimana aja ya?  Huh
untuk sign campaign secondtrades selama ini menghitung semuanya ko gan .  mau  di local post,off topic dan SF SF lainnya . secondtrades menghitung kalkulasi jumlah post kita selama satu minggu. tapi ada pengecualian contohnya non-constructive (berbau spam dan OOT)  .

tapi akhir akhir ini secondstrade jadi lebih ketat gan, post di thread Giveaway kadang gak di itung, yang penting post lebih dari 50 karakter aja si menurut ane, kecuali seperti sf yang udah diterngkan diatas
iya gan mungkin juga berpengaruh dari semakin banyaknya pengguna sign campaign secondtrades . sehabis coinomat minggu minggu terakhir . pada beralih ke secondtrades dan MD . manager dan OP semakin ketat menyeleksi.

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
October 04, 2015, 03:34:56 PM
 #3959

aku juga bingung, dia butuh banyak posters tapi liat aja tuh di threadnya semua di denied
sebetulnya belum daftar gan, masih nanya dulu boleh gabung gak, kalau diterima minggu depan ane tinggalin tuh MD tapi jawabannya

No you're best to stick with the campaign you're in.

artinya mungkin lebih bagus kamu bertahan di MD Cheesy
mungkin besok coba lagi lewat pm kalau udah lepas dari MD
nah itu dia masalahnya katanya pengen banyak poster gabung tapi selalu denied orang yang mau apply gimana mau dapet partisipan kalo sudah begitu...
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1038



View Profile
October 04, 2015, 04:18:30 PM
 #3960

aku juga bingung, dia butuh banyak posters tapi liat aja tuh di threadnya semua di denied
sebetulnya belum daftar gan, masih nanya dulu boleh gabung gak, kalau diterima minggu depan ane tinggalin tuh MD tapi jawabannya

No you're best to stick with the campaign you're in.

artinya mungkin lebih bagus kamu bertahan di MD Cheesy
mungkin besok coba lagi lewat pm kalau udah lepas dari MD
nah itu dia masalahnya katanya pengen banyak poster gabung tapi selalu denied orang yang mau apply gimana mau dapet partisipan kalo sudah begitu...


Ya kan diliat2 post qualitinya gan, klo emang ga sesuai yg diharapkan ya tetep ditolak. Tentunya semua campaign pengen punya banyak poster, tp ya ga asal nerima gtu aja..Smiley

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
Pages: « 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!