Bitcoin Forum
September 23, 2018, 11:38:12 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247421 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1001


View Profile
April 03, 2015, 01:20:53 PM
 #441

Update an di OP yang buat bikinidice kayanya ada yang salah gan Smiley
minimal postingnya 30 per minggu bukan 25, tadi si empunya salah ketik
dan sudah fix di 30 post dan bikinidice tidak pakai escrow gan langsung ke balance bikinidice nya masing2
1537702692
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537702692

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537702692
Reply with quote  #2

1537702692
Report to moderator
1537702692
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537702692

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537702692
Reply with quote  #2

1537702692
Report to moderator
1537702692
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537702692

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537702692
Reply with quote  #2

1537702692
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537702692
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537702692

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537702692
Reply with quote  #2

1537702692
Report to moderator
@YoeN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
April 03, 2015, 02:56:30 PM
 #442

Bikinidice ratenya lumayan tinggi buat full member

0.05 btc per week tapi sayang harus post di gambling,post lokal ga di hitung

dan pembayaran ga langsung ke wallet  Undecided

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 04, 2015, 05:14:01 AM
 #443

Bikinidice ratenya lumayan tinggi buat full member

0.05 btc per week tapi sayang harus post di gambling,post lokal ga di hitung

dan pembayaran ga langsung ke wallet  Undecided

yang suka gambling enak banget tuh
cuma 30 posts udah dapet 0.05 bandingkan dengan bit mixer untuk dapet 0.035 saja harus full 50 posts
selama bayaran mingguan gak pake escrow rasanya gak masalah, toh cuma kehilangan waktu seminggu doang

dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
April 04, 2015, 05:52:54 AM
 #444

Bikinidice ratenya lumayan tinggi buat full member

0.05 btc per week tapi sayang harus post di gambling,post lokal ga di hitung

dan pembayaran ga langsung ke wallet  Undecided

yang suka gambling enak banget tuh
cuma 30 posts udah dapet 0.05 bandingkan dengan bit mixer untuk dapet 0.035 saja harus full 50 posts
selama bayaran mingguan gak pake escrow rasanya gak masalah, toh cuma kehilangan waktu seminggu doang

sayang banget malah situs gambling yang berani begitu, Cheesy
kalau ada situs exchange atau lainnya begitu, ane ikut deh.. Smiley
koinsuper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
April 04, 2015, 06:11:20 AM
 #445

Bikinidice ratenya lumayan tinggi buat full member

0.05 btc per week tapi sayang harus post di gambling,post lokal ga di hitung

dan pembayaran ga langsung ke wallet  Undecided

yaiyalah gan...

pembayaranya harus maen gambling dulu,

habis maen bitcoin nya ludes, ngak jadi bayaran deh Tongue
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1001


View Profile
April 04, 2015, 09:36:47 AM
 #446

Bikinidice ratenya lumayan tinggi buat full member

0.05 btc per week tapi sayang harus post di gambling,post lokal ga di hitung

dan pembayaran ga langsung ke wallet  Undecided

yaiyalah gan...

pembayaranya harus maen gambling dulu,

habis maen bitcoin nya ludes, ngak jadi bayaran deh Tongue
ane baca rules tu signcamp memang pembayaranya di akun bikinidice
tapi gak harus dimaenin dulu bisa di withdraw langsung
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 297
Merit: 100

Semux BFT consensus algorithm


View Profile
April 04, 2015, 12:12:27 PM
 #447

kenapa signature campaign nya cuma nerima jr.member keatas gan.
emangnya nggak ada yg nerima newbie?
Ada kok gan, lha itu 777coin ama bitin.io masih mau nerima newble, selain itu kayaknya sudah gak ada lagi

   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
April 04, 2015, 12:19:24 PM
 #448

kenapa signature campaign nya cuma nerima jr.member keatas gan.
emangnya nggak ada yg nerima newbie?

Kalau newbie nggak bisa di pasang link di signaturenya...
Jadi sedikit yang nerima newbie....
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 04, 2015, 01:17:37 PM
 #449


yaiyalah gan...

pembayaranya harus maen gambling dulu,

habis maen bitcoin nya ludes, ngak jadi bayaran deh Tongue

ini kan bukan giveaway jadi gak perlu main gambling dulu

pembayarannya harus ngeposting dulu di thread gambling, tanpa itu gak bayaran tapi setelah melakukan itu bebas wd tanpa harus judi


mizna
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
April 04, 2015, 01:21:19 PM
 #450

kenapa signature campaign nya cuma nerima jr.member keatas gan.
emangnya nggak ada yg nerima newbie?
Ada kok gan, lha itu 777coin ama bitin.io masih mau nerima newble, selain itu kayaknya sudah gak ada lagi

tapi liat pembayaran nya jadi minder gan.
ane besarin pangkat dulu deh, biar bisa ikut yg lebih besar bayaranya.
benar gan di gedein dulu
paling tidak sampai rank member sudah lumayan di banding newbie
di sign camp rollin.io rank member sebulan 50 post dapet 0.055 btc

dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
April 05, 2015, 02:46:28 AM
 #451

kenapa signature campaign nya cuma nerima jr.member keatas gan.
emangnya nggak ada yg nerima newbie?
Ada kok gan, lha itu 777coin ama bitin.io masih mau nerima newble, selain itu kayaknya sudah gak ada lagi

tapi liat pembayaran nya jadi minder gan.
ane besarin pangkat dulu deh, biar bisa ikut yg lebih besar bayaranya.
benar gan di gedein dulu
paling tidak sampai rank member sudah lumayan di banding newbie
di sign camp rollin.io rank member sebulan 50 post dapet 0.055 btc

dulu ane juga gitu, pas masih unyu" belum tahu apa-apa nggak tau apa itu signcam ( sebelum ada subforum indo ). Setelah ane lihat lagi, udah ada forum indo dan ada signcam, ane langsung gabung...
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
April 05, 2015, 08:34:24 AM
 #452

Maaf gan, ane masih newbie disini. Numpang nanya, apa jika kita ikut sig campaign lalu kita dituntut untuk kejar posting? Dan ane pernah dengar, ada yang kena banned berkaitan dengan sig campaign, sebenarnya permasalahannya dimana? Thanks
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
April 05, 2015, 08:56:51 AM
 #453

Maaf gan, ane masih newbie disini. Numpang nanya, apa jika kita ikut sig campaign lalu kita dituntut untuk kejar posting? Dan ane pernah dengar, ada yang kena banned berkaitan dengan sig campaign, sebenarnya permasalahannya dimana? Thanks

nggak ada yang nuntut kok gan, kecuali cuma minimal post/pembayaran. Masalahnya cuma karena postingan itu OOT, SPAM/melanggar rules...
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456
Merit: 1000


View Profile WWW
April 05, 2015, 10:46:07 AM
 #454

Maaf gan, ane masih newbie disini. Numpang nanya, apa jika kita ikut sig campaign lalu kita dituntut untuk kejar posting? Dan ane pernah dengar, ada yang kena banned berkaitan dengan sig campaign, sebenarnya permasalahannya dimana? Thanks

Tidak juga se di tuntut harus kejar posting, kan ada juga sigcamp biar berapapun postnya tetap di hitung juga kok.
kalau masalah kena banned sebenarnya cuma masalah rules aja se keknya, mungkin lg ngepost asal aja krn tuntutan sigcamp akhirnya kena ban.
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
April 05, 2015, 10:55:56 AM
 #455

Maaf gan, ane masih newbie disini. Numpang nanya, apa jika kita ikut sig campaign lalu kita dituntut untuk kejar posting? Dan ane pernah dengar, ada yang kena banned berkaitan dengan sig campaign, sebenarnya permasalahannya dimana? Thanks

Tidak juga se di tuntut harus kejar posting, kan ada juga sigcamp biar berapapun postnya tetap di hitung juga kok.
kalau masalah kena banned sebenarnya cuma masalah rules aja se keknya, mungkin lg ngepost asal aja krn tuntutan sigcamp akhirnya kena ban.
Jika kita posting di forum lokal apakah postingan kita tetap dihitung gan?
dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
April 05, 2015, 11:08:45 AM
 #456

Maaf gan, ane masih newbie disini. Numpang nanya, apa jika kita ikut sig campaign lalu kita dituntut untuk kejar posting? Dan ane pernah dengar, ada yang kena banned berkaitan dengan sig campaign, sebenarnya permasalahannya dimana? Thanks

Tidak juga se di tuntut harus kejar posting, kan ada juga sigcamp biar berapapun postnya tetap di hitung juga kok.
kalau masalah kena banned sebenarnya cuma masalah rules aja se keknya, mungkin lg ngepost asal aja krn tuntutan sigcamp akhirnya kena ban.
Jika kita posting di forum lokal apakah postingan kita tetap dihitung gan?
Tergantung signature campaign mana yang agan ikutin, rate dan peraturan berbeda masing-masing sign-camp, pilih yang mana agan merasa nyaman.
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1001


View Profile
April 05, 2015, 11:14:45 AM
 #457

Maaf gan, ane masih newbie disini. Numpang nanya, apa jika kita ikut sig campaign lalu kita dituntut untuk kejar posting? Dan ane pernah dengar, ada yang kena banned berkaitan dengan sig campaign, sebenarnya permasalahannya dimana? Thanks

Tidak juga se di tuntut harus kejar posting, kan ada juga sigcamp biar berapapun postnya tetap di hitung juga kok.
kalau masalah kena banned sebenarnya cuma masalah rules aja se keknya, mungkin lg ngepost asal aja krn tuntutan sigcamp akhirnya kena ban.
Jika kita posting di forum lokal apakah postingan kita tetap dihitung gan?
ada yang di hitung ada yang tidak gan
biasakan baca rules dulu di op signcampnya gan
di op pasti sudah di jelaskan rulesnya Smiley
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1001


View Profile
April 05, 2015, 11:33:16 AM
 #458

Ok. Ane mulai paham dan mulai tertarik. Sepertinya ane pengen ikutan, dan jika ada yang berkenan ngasih rekomendasi signature mana yang masih ok pembayarannya, akan ane terima dengan senang hati. Di pejwan ada banyak, tp ane masih bingung mau milih mana, maklum masih newbie Grin
kalau agan active poster ambil yang per post kaya secondstrade
tapi kalau agan bukan active poster misal kaya cryptovpn gitu cukup 60 post perbulan dapet 0.048
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
April 05, 2015, 11:37:35 AM
 #459

Ok. Ane mulai paham dan mulai tertarik. Sepertinya ane pengen ikutan, dan jika ada yang berkenan ngasih rekomendasi signature mana yang masih ok pembayarannya, akan ane terima dengan senang hati. Di pejwan ada banyak, tp ane masih bingung mau milih mana, maklum masih newbie Grin
kalau agan active poster ambil yang per post kaya secondstrade
tapi kalau agan bukan active poster misal kaya cryptovpn gitu cukup 60 post perbulan dapet 0.048
Ok. Makasih masukannya gan. Ane baca2 dulu rulesnya
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1001


View Profile
April 05, 2015, 11:48:15 AM
 #460

Ok. Ane mulai paham dan mulai tertarik. Sepertinya ane pengen ikutan, dan jika ada yang berkenan ngasih rekomendasi signature mana yang masih ok pembayarannya, akan ane terima dengan senang hati. Di pejwan ada banyak, tp ane masih bingung mau milih mana, maklum masih newbie Grin
kalau agan active poster ambil yang per post kaya secondstrade
tapi kalau agan bukan active poster misal kaya cryptovpn gitu cukup 60 post perbulan dapet 0.048
Ok. Makasih masukannya gan. Ane baca2 dulu rulesnya
iya sama sama gan
cek coinomat juga ratenya lumayan kompetitif Smiley
lebih tinggi dari secondstrade buat rank member
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!