Bitcoin Forum
December 19, 2018, 04:31:01 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247514 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 15, 2015, 03:48:22 AM
 #941


yups betul gan signature camp nya itu itu aja
mau join yang biweekly bitbingo takut di tolak sama si carra
di bitdice penuh, nunggu signature camp terbaru aja Smiley
semoga aja ada yang baru dan ratenya menarik Cheesy

ada sigcamp baru kalau tidak salah ya yobit dia bayar harian gan
cuma ya ratenya agak rendah di bandingin dengan sigcamp yang lain, tp kelebihannya dia bayar harian.
[/quote]
kelebihannya cuma dibayar harian saja gan dan selain itu ga ada karena dari ratenya masih jauh sama sign camp yang lain
tapi memang peraturannya ga ketat sih...
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1545193861
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1545193861

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1545193861
Reply with quote  #2

1545193861
Report to moderator
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
May 15, 2015, 04:02:04 AM
 #942

2minggu lg full member nie om kalau ane pindah dari coinomat ke bitmixer
bsok kalau udah Sr balik lagi ke coinomat kira2 bisa nggk ya?
soalny takutnya setelah keluar nggk boleh gabung lagi

Kalo agan mengundurkan diri bisa kok gan balik lagi... asal jangan ngelangar rules mereka aja, kalo melanggar agan di blacklist sama tu signature dan ga bisa balik selama itu signature belum coid Smiley
[BTC]onFIRE
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 223
Merit: 100


View Profile
May 15, 2015, 04:28:48 AM
 #943


kayaknya dari dulu huge gak jelas deh,
tapi masih aja ada yang gabung.  Undecided

Tapi sekarang kok dikit banget ya signcam yang baru, ane nungguin pengen pindah dari yang sekarang..

sebenarnya coinomat sudah lumayan bagus ngapain agan pengen pindah?
camp baru juga belum tentu seindah coinomat, OPnya gak pernah rewel, bayarnya tepat waktu, lokal dibolehin.

Kalau coinmat bagusan kalau sudah sr.member kalu full member masih mendingan di bitmixer gan
Karena ratenya tinggi di bandingan coinmat.


2minggu lg full member nie om kalau ane pindah dari coinomat ke bitmixer
bsok kalau udah Sr balik lagi ke coinomat kira2 bisa nggk ya?
soalny takutnya setelah keluar nggk boleh gabung lagi

bisa gabung lagi kok gan
pengalaman ane beberapa minggu yang lalu resign dari coinomat
dan kemarin rejoin dan tidak ada problem Smiley
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 15, 2015, 07:02:49 AM
 #944

ngomong2 buat agan2 yang naik pangkat
ane kmren semper komplain ke coinomat tentang ignature ratenya karena rate ane msh rate Full member
ternyata memang dari sananya nggk mau update sebelum masa nya

maksudnya semisal kyk ane kmren pas naik ke S member kan msh punya sktar 30post nahh dr mereka nggk bakal nakin rate nya kecuali 1masa (1 season active) blm slesei
jadi pembayaran ke ane minggu depan msh rate full member Smiley

Than's
Real789

===Sempak===
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile WWW
May 15, 2015, 07:21:57 AM
 #945

ngomong2 buat agan2 yang naik pangkat
ane kmren semper komplain ke coinomat tentang ignature ratenya karena rate ane msh rate Full member
ternyata memang dari sananya nggk mau update sebelum masa nya

maksudnya semisal kyk ane kmren pas naik ke S member kan msh punya sktar 30post nahh dr mereka nggk bakal nakin rate nya kecuali 1masa (1 season active) blm slesei
jadi pembayaran ke ane minggu depan msh rate full member Smiley

Than's
Real789

gitu mungkin emank gan karena pada saat daftar masih rank full member jadi yg kebaca di bot tersebut ya full member
otomatis bayarannya juga sesuai ranknya.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1000


View Profile
May 15, 2015, 08:30:48 AM
 #946

ada beberapa sign camp yang ratenya lebih tinggi dari coinmat tapi memang dari segi rule coinmat lebih longgar daripada sign camp yang lain ratenya gede tapi rulenya ketat malahan bikin pusing dan ane ngerasa nyaman di coinmat
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250

Still Learning


View Profile
May 15, 2015, 11:14:37 AM
 #947

ngomong2 buat agan2 yang naik pangkat
ane kmren semper komplain ke coinomat tentang ignature ratenya karena rate ane msh rate Full member
ternyata memang dari sananya nggk mau update sebelum masa nya

maksudnya semisal kyk ane kmren pas naik ke S member kan msh punya sktar 30post nahh dr mereka nggk bakal nakin rate nya kecuali 1masa (1 season active) blm slesei
jadi pembayaran ke ane minggu depan msh rate full member Smiley

Than's
Real789
maaf gan ane gagal faham..
mksudnya 1 masa / 1 season aktif tuh gmana ya?
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
May 15, 2015, 11:22:03 AM
 #948

ngomong2 buat agan2 yang naik pangkat
ane kmren semper komplain ke coinomat tentang ignature ratenya karena rate ane msh rate Full member
ternyata memang dari sananya nggk mau update sebelum masa nya

maksudnya semisal kyk ane kmren pas naik ke S member kan msh punya sktar 30post nahh dr mereka nggk bakal nakin rate nya kecuali 1masa (1 season active) blm slesei
jadi pembayaran ke ane minggu depan msh rate full member Smiley

Than's
Real789
maaf gan ane gagal faham..
mksudnya 1 masa / 1 season aktif tuh gmana ya?

Kalo gak salah, 1 masa itu sama dengan 1 minggu alias udah dapat bayaran 1 kali
aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
May 15, 2015, 01:43:42 PM
 #949


kayaknya dari dulu huge gak jelas deh,
tapi masih aja ada yang gabung.  Undecided

Tapi sekarang kok dikit banget ya signcam yang baru, ane nungguin pengen pindah dari yang sekarang..

sebenarnya coinomat sudah lumayan bagus ngapain agan pengen pindah?
camp baru juga belum tentu seindah coinomat, OPnya gak pernah rewel, bayarnya tepat waktu, lokal dibolehin.

iya juga sih gan, ane ikutan coinomat aja biar nggak kosong tuh sign-nya... Cheesy

ngomong2 buat agan2 yang naik pangkat
ane kmren semper komplain ke coinomat tentang ignature ratenya karena rate ane msh rate Full member
ternyata memang dari sananya nggk mau update sebelum masa nya

maksudnya semisal kyk ane kmren pas naik ke S member kan msh punya sktar 30post nahh dr mereka nggk bakal nakin rate nya kecuali 1masa (1 season active) blm slesei
jadi pembayaran ke ane minggu depan msh rate full member Smiley

Than's
Real789
maaf gan ane gagal faham..
mksudnya 1 masa / 1 season aktif tuh gmana ya?

Kalo gak salah, 1 masa itu sama dengan 1 minggu alias udah dapat bayaran 1 kali

jadi nggak langsung di ubah gitu ya,?
musti nunggu seminggu dulu dong kalo gitu..
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250

Still Learning


View Profile
May 15, 2015, 01:51:11 PM
 #950

Gan ane mw tanya..
kalo yang ngitung postnya pake BOT, ngequote postnya orang tuh keitung juga gan?
atau apa aj yg di itung gitu? chracter #$%^^&^%#@!@! msuk itungan juga gak?
aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
May 15, 2015, 02:07:10 PM
 #951

Gan ane mw tanya..
kalo yang ngitung postnya pake BOT, ngequote postnya orang tuh keitung juga gan?
atau apa aj yg di itung gitu? chracter #$%^^&^%#@!@! msuk itungan juga gak?

sepertinya semua karakter kehitung gan, kecuali quote ( kayak di bit-x )...
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1000


View Profile
May 15, 2015, 05:11:30 PM
 #952

bit-x sih sebenernya botnya ngitung quote juga tapi semua post sebelum payment akan diperiksa oleh marco lagi
jadi kemungkinan quote juga ga masuk hitungan
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
May 15, 2015, 05:15:33 PM
 #953

Gan ane mw tanya..
kalo yang ngitung postnya pake BOT, ngequote postnya orang tuh keitung juga gan?
atau apa aj yg di itung gitu? chracter #$%^^&^%#@!@! msuk itungan juga gak?

tentu tidak gan karena pasti bot sudah di setting untuk itu
itu kenapa sigcamp seperti bitmixer mengharuskan lebih dari 75 karakter gan.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 15, 2015, 05:18:20 PM
 #954

Gan ane mw tanya..
kalo yang ngitung postnya pake BOT, ngequote postnya orang tuh keitung juga gan?
atau apa aj yg di itung gitu? chracter #$%^^&^%#@!@! msuk itungan juga gak?

sepertinya semua karakter kehitung gan, kecuali quote ( kayak di bit-x )...
bit x ma harus post di luar ya, kalau lokal gak di itung ... Cheesy
bisa sih pake google translate, cuma ribet kalau post haru buka google ... Smiley

aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
May 15, 2015, 05:20:19 PM
 #955

bit-x sih sebenernya botnya ngitung quote juga tapi semua post sebelum payment akan diperiksa oleh marco lagi
jadi kemungkinan quote juga ga masuk hitungan

oh, ane kira udah di set biar nggak ngitung quote doang... Cheesy
semuanya di periksa tuh?
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
May 15, 2015, 05:33:03 PM
 #956

bit-x sih sebenernya botnya ngitung quote juga tapi semua post sebelum payment akan diperiksa oleh marco lagi
jadi kemungkinan quote juga ga masuk hitungan

oh, ane kira udah di set biar nggak ngitung quote doang... Cheesy
semuanya di periksa tuh?

kalau di periksa satu-satu sepertinya tidak mungkin gan tapi kan ada bot yang ngitung jadi tidak ribet lagi ngitung satu-satu
pasti tidak ada waktu mau ngitung secara manual secara banyak yg ngikut signaturenya.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1000


View Profile
May 15, 2015, 05:36:49 PM
 #957

bit-x sih sebenernya botnya ngitung quote juga tapi semua post sebelum payment akan diperiksa oleh marco lagi
jadi kemungkinan quote juga ga masuk hitungan

oh, ane kira udah di set biar nggak ngitung quote doang... Cheesy
semuanya di periksa tuh?

kalau di periksa satu-satu sepertinya tidak mungkin gan tapi kan ada bot yang ngitung jadi tidak ribet lagi ngitung satu-satu
pasti tidak ada waktu mau ngitung secara manual secara banyak yg ngikut signaturenya.
kalo sekarang memang agaknya diperiksanya satu-satu gan soalnya bit-x udah ga nerima new participant dan ane lihat marco
sekarang membatasi jumlahnya jadi yang tadinya ikutpun banyak yang dikeluarkan
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
May 15, 2015, 05:41:48 PM
 #958

bit-x sih sebenernya botnya ngitung quote juga tapi semua post sebelum payment akan diperiksa oleh marco lagi
jadi kemungkinan quote juga ga masuk hitungan

oh, ane kira udah di set biar nggak ngitung quote doang... Cheesy
semuanya di periksa tuh?

kalau di periksa satu-satu sepertinya tidak mungkin gan tapi kan ada bot yang ngitung jadi tidak ribet lagi ngitung satu-satu
pasti tidak ada waktu mau ngitung secara manual secara banyak yg ngikut signaturenya.
kalo sekarang memang agaknya diperiksanya satu-satu gan soalnya bit-x udah ga nerima new participant dan ane lihat marco
sekarang membatasi jumlahnya jadi yang tadinya ikutpun banyak yang dikeluarkan

kelihatn bitx ketat gan aturannya kalau dia ngitungnya satu-satu padahal banyak partisipannya
dan memang juga dia tidak menerima post di lokal.
aikunsatu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250


View Profile
May 15, 2015, 05:54:36 PM
 #959

bit-x sih sebenernya botnya ngitung quote juga tapi semua post sebelum payment akan diperiksa oleh marco lagi
jadi kemungkinan quote juga ga masuk hitungan

oh, ane kira udah di set biar nggak ngitung quote doang... Cheesy
semuanya di periksa tuh?

kalau di periksa satu-satu sepertinya tidak mungkin gan tapi kan ada bot yang ngitung jadi tidak ribet lagi ngitung satu-satu
pasti tidak ada waktu mau ngitung secara manual secara banyak yg ngikut signaturenya.
kalo sekarang memang agaknya diperiksanya satu-satu gan soalnya bit-x udah ga nerima new participant dan ane lihat marco
sekarang membatasi jumlahnya jadi yang tadinya ikutpun banyak yang dikeluarkan

kelihatn bitx ketat gan aturannya kalau dia ngitungnya satu-satu padahal banyak partisipannya
dan memang juga dia tidak menerima post di lokal.

kalau menurut ane sih, ngeceknya mungkin cuma panjang tidaknya aja...
nggak mungkin di baca satu persatu, bisa makan waktu seminggu. apalagi kalau postnya pada lebih dari 100 semua..
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
May 15, 2015, 06:02:07 PM
 #960

sekarang kalau di bit-x memang dihitung lagi sama marco dan biarpun di bot masuk hitungan tapi kalo kira-kira postnya tidak konstructive
maka tidak akan dibayar sama marco beberapa waktu lalu juga sempat dibahas di threadnya
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!