svetoch
|
|
January 07, 2017, 04:42:02 PM |
|
технически это возможно например, по более длительному времени ввода капчи
настоящий пользователь: некоторое время N "сервис": N + время ожидания свободного оператора + время передачи данных по всей цепочке
ну да ну да. я настоящий пользователь, но меня отвлекли вопросом во время ввода капчи у меня инет медленный, у меня 100500 торентов качаю в параллели, я тупо тормоз и "сервис" разгадывает быстрее меня ))) кроме того я написал в предыдущем посте, что это отслеживается. всё дело в подходе админа. кому то пох, и он ничего не отслеживает. а кто то за этим следит и придумывает всякие каверзы для пользователей.
|
|
|
|
RiDDi
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
January 12, 2017, 06:55:43 AM |
|
технически это возможно например, по более длительному времени ввода капчи
настоящий пользователь: некоторое время N "сервис": N + время ожидания свободного оператора + время передачи данных по всей цепочке
ну да ну да. я настоящий пользователь, но меня отвлекли вопросом во время ввода капчи у меня инет медленный, у меня 100500 торентов качаю в параллели, я тупо тормоз и "сервис" разгадывает быстрее меня ))) Значит будешь вводить снова и снова пока не "успеешь" :-) Дело не в конкретном тормозном пользователе. А в том, что любой настоящий даже тормозной может успеть ни с первой так с пятой попытки. А "сервис" не может ни с какой по техническим причинам задержки. Плюс каждая попытка это $$.
|
|
|
|
RiDDi
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
January 12, 2017, 07:06:06 AM |
|
кроме того я написал в предыдущем посте, что это отслеживается. всё дело в подходе админа. кому то пох, и он ничего не отслеживает. а кто то за этим следит и придумывает всякие каверзы для пользователей.
есть то, что теоретически невозможно (вечный двигатель например) и то, что возможно многие ошибочно предполагают, что раз нет принципиальной разницы в технологии между "браузером" пользователя и "парсером" бота, то защититься от "парсинга" невозможно в принципе что "защита от парсинга" это типа "вечного двигателя" но это не так есть системные различия в "технологии" и одно из них как раз, вроде бы, в такой "мелочи" как время разгадывания капчи и это НИКАК не обойти разработчику бота - на то они и "системные"
|
|
|
|
botatrada
|
|
January 12, 2017, 01:03:32 PM |
|
кроме того я написал в предыдущем посте, что это отслеживается. всё дело в подходе админа. кому то пох, и он ничего не отслеживает. а кто то за этим следит и придумывает всякие каверзы для пользователей.
есть то, что теоретически невозможно (вечный двигатель например) и то, что возможно многие ошибочно предполагают, что раз нет принципиальной разницы в технологии между "браузером" пользователя и "парсером" бота, то защититься от "парсинга" невозможно в принципе что "защита от парсинга" это типа "вечного двигателя" но это не так есть системные различия в "технологии" и одно из них как раз, вроде бы, в такой "мелочи" как время разгадывания капчи и это НИКАК не обойти разработчику бота - на то они и "системные" ввести рандомные задержки так сложно...
|
|
|
|
svetoch
|
|
January 12, 2017, 03:38:35 PM |
|
ввести рандомные задержки так сложно...
ну вот я в своё время на этом и прогорел))) не думал что админ это отслеживает и получил бан (похоже по подсети ) в другом проекте погорел не на задержках (в них уже было всё продумано) а в том, что реальный человек не может вводить капчу раз в час на протяжении нескольких дней)))
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
January 13, 2017, 12:05:15 PM |
|
Мда,даже сейчас есть краны Смысл с них По 15сатош в 15мин зарабатывать Да еще и банят....
|
|
|
|
svetoch
|
|
January 14, 2017, 02:06:26 PM |
|
лох новичок не мамонт, лох новичок не вымрет никого не хочу оскорбить
|
|
|
|
ZrCoin
|
|
January 15, 2017, 10:35:19 PM |
|
Время кранов ушло. Даже с ботом это уже не стоит траты времени...
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
Next_Robby
|
|
January 15, 2017, 11:11:16 PM |
|
Боты капчу не разгатывают, разгадывают рабы за копейки Еще бОльшие рабы? Рабы рабов?
|
|
|
|
Chasoid
|
|
February 07, 2017, 03:35:51 PM |
|
а у меня жена уже полгода сидит на кранах... около 50 баксов наклаймила.
|
|
|
|
botatrada
|
|
February 07, 2017, 05:15:26 PM |
|
а у меня жена уже полгода сидит на кранах... около 50 баксов наклаймила. на первых кранах по 0.5 битка давали...
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
February 07, 2017, 05:21:33 PM |
|
а у меня жена уже полгода сидит на кранах... около 50 баксов наклаймила. на первых кранах по 0.5 битка давали... вспомни еще биток по 20 баксов ну и пиццу за битки ессно как без нее
|
|
|
|
|
Andrey123
|
|
February 08, 2017, 02:26:02 AM |
|
Да уже бесполезно эти боты ставить. Выхлопа почти нет, кранов нормальных тем более. Проще на бирже на рост битка поставить и ждать, чем так время убивать.
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
botatrada
|
|
February 08, 2017, 07:05:48 AM |
|
Да уже бесполезно эти боты ставить. Выхлопа почти нет, кранов нормальных тем более. Проще на бирже на рост битка поставить и ждать, чем так время убивать.
Ещё можно используя мой бот торговать, но даже с ним надо уметь торговать и понимать что происходит на рынке.
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
February 08, 2017, 07:22:12 PM |
|
А может человек придумал это чтобы от жены на время отвязаться ради другой или ради того чтобы с пацанами пиво пить пока жена краны доит и не мешает или просто чтобы мозг не выносила а так у нее еще немного биткоинов будет через 10 лет.
|
|
|
|
Platax
|
|
February 09, 2017, 10:49:27 PM |
|
Сам так первые сатохи получал , но надолго меня не хватило, только на пару выводов. Муть это, как и всякие сервисы по чтению писем и прочей дребедени.
|
|
|
|
sanek00789
Member
Activity: 78
Merit: 10
|
|
May 02, 2017, 12:26:06 PM |
|
Ещё можно используя мой бот торговать, но даже с ним надо уметь торговать и понимать что происходит на рынке. Что за твой бот? Где можно про него почитать? Или сам расскажи в двух словах.
|
|
|
|
praboso96
|
|
May 02, 2017, 06:36:38 PM |
|
Ещё можно используя мой бот торговать, но даже с ним надо уметь торговать и понимать что происходит на рынке. Что за твой бот? Где можно про него почитать? Или сам расскажи в двух словах. В основном эти боты платные. И стоит хорошо задуматься прежде чем их покупать. Посмотри по отзывам и поищи по форумах об этом. Главное не принимай скоропостижных решений)
|
|
|
|
zoga
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
May 02, 2017, 07:52:46 PM |
|
Мне кажется больше электричества хавать будет обычный включенный компьютер,тот что будет собирать сатоши с кранов) Время кранов потухло. Если что я много где уже про краны заикался,самоё что эдакое это криптогуру краны)
|
|
|
|
|