yukon911
Copper Member
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
March 17, 2017, 08:22:52 AM |
|
так создайте профиль, вас обязательно найдут.
|
|
|
|
Daneal
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
|
|
March 21, 2017, 11:38:05 AM |
|
О давно искал что то подобное, спасибо. Попытался взять задание, вот только непонятно выбрали или нет меня в исполнители, общение вроде бы идет, а статуса что назначен исполнителем нет
|
Developer- Create your own ICO - 100+ REFERENCE PROJECTS
|
|
|
yukon911
Copper Member
Newbie
|
|
March 21, 2017, 01:03:06 PM |
|
О давно искал что то подобное, спасибо. Попытался взять задание, вот только непонятно выбрали или нет меня в исполнители, общение вроде бы идет, а статуса что назначен исполнителем нет нет статуса - значит не выбрали, хотят узнать от вас больше информации прежде чем назначать вас исполнителем.
|
|
|
|
Daneal
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
|
|
March 21, 2017, 01:07:39 PM |
|
О давно искал что то подобное, спасибо. Попытался взять задание, вот только непонятно выбрали или нет меня в исполнители, общение вроде бы идет, а статуса что назначен исполнителем нет нет статуса - значит не выбрали, хотят узнать от вас больше информации прежде чем назначать вас исполнителем. Есть баг, когда берешь проект одного и того же заказчика, общение происходит в одном чате, хотя проекты разные и не всегда понятно по какому проекту тебе пишут
|
Developer- Create your own ICO - 100+ REFERENCE PROJECTS
|
|
|
yukon911
Copper Member
Newbie
|
|
March 22, 2017, 07:49:00 AM |
|
О давно искал что то подобное, спасибо. Попытался взять задание, вот только непонятно выбрали или нет меня в исполнители, общение вроде бы идет, а статуса что назначен исполнителем нет нет статуса - значит не выбрали, хотят узнать от вас больше информации прежде чем назначать вас исполнителем. Есть баг, когда берешь проект одного и того же заказчика, общение происходит в одном чате, хотя проекты разные и не всегда понятно по какому проекту тебе пишут принято, пофиксим, тут отпишем.
|
|
|
|
zoga
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
March 26, 2017, 04:38:35 PM |
|
Зачастую не получается урвать работу на популярном фриланс сайте? Есть альтернатива https://www.xbtfreelancer.com/ , фриланс сайт, на котором все операции проходят в биткоинах. Тут вы можете нанять фрилансера или найти работодателя. Регистрация бесплатная. с афтором согласен полностью,есть тут работа от 300$ я думаю так,но для работы там нужно иметь опыт и умение,я туда сунулся а толком ничего не умею,договорился с индусом о рекламе,твиты делал в соц сетях его двигал,но в итоге только 20$ оплатили... Ну думаю я не утруждался,и двацарик как с неба прилетел. ЕСЛИ ИМЕЕШЬ ОПЫТ----то вперед зарабатывать именно на этот сайт) не реклама а просто пожелания..
|
|
|
|
petrcoin
|
|
April 04, 2017, 01:51:51 PM |
|
Я б в тестировщики пошел пусть меня научат! Я б тоже !!! с чего начать )
|
|
|
|
ZagZig
|
|
April 04, 2017, 11:28:03 PM |
|
Я б в тестировщики пошел пусть меня научат! Я б тоже !!! с чего начать ) Интересно было бы найти работу за биткоины или хотябы разовую. Можно и тестировщиком если возьмут то пойду.
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 05, 2017, 07:36:50 AM |
|
Я б в тестировщики пошел пусть меня научат! Я б тоже !!! с чего начать ) Интересно было бы найти работу за биткоины или хотябы разовую. Можно и тестировщиком если возьмут то пойду. Так а на сайте зарегистрировался? там же полно вакансий! я вот у них баг нашёл поправили... Там у них и список есть кто что может
|
|
|
|
yukon911
Copper Member
Newbie
|
|
April 18, 2017, 04:17:46 AM |
|
О давно искал что то подобное, спасибо. Попытался взять задание, вот только непонятно выбрали или нет меня в исполнители, общение вроде бы идет, а статуса что назначен исполнителем нет нет статуса - значит не выбрали, хотят узнать от вас больше информации прежде чем назначать вас исполнителем. Есть баг, когда берешь проект одного и того же заказчика, общение происходит в одном чате, хотя проекты разные и не всегда понятно по какому проекту тебе пишут пофиксили
|
|
|
|
artdor
|
|
April 20, 2017, 08:42:34 PM |
|
Ну вот пытаюсь привязать почту, приходит ссылка открываю её и нет привязки... может я не так её открываю? Я не просто клацаю на ней а выбираю скопировать и открываю в другом браузере где открыт сайт меня выкидывает на https://yukon.to/rus/search/project иду обратно Профиль->Обзор->Редактировать->Безопасность и вижу E-mail Не привязан ... что не так? Спасибо большое, общими усилиями нашли баг, баг исправлен, вам нужно обоновить кеш и повторить попытку, теперь все сработает. Я б в тестировщики пошел пусть меня научат! В тестировщики пойду, пусть меня научат. Если баги пропущу, пусть не сильно дрючат ))
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 20, 2017, 09:02:10 PM |
|
Я б в тестировщики пошел пусть меня научат! В тестировщики пойду, пусть меня научат. Если баги пропущу, пусть не сильно дрючат )) В том то и дело что никто никого учить не будет хочешь работать учись сам и приходи с дипломом и опытом работы Реальный случай из жизни: был я когда то молодым специалистом после универа в успешной компании и прилетел к нам из Москвы опытный специалист передавать опыт и обучать пользоваться их очень нужным программным продуктом, на обучении он гениальную фразу выдал: Если ошибка не задокументирована то это баг а если есть в руководстве пользователя то это фича! Вот теперь и думайте 2ой клик это баг или фича
|
|
|
|
nadyn
|
|
April 29, 2017, 07:24:22 AM |
|
Интересная идея !жаль с языками с некоторыми пробл
|
|
|
|
batishta
|
|
May 01, 2017, 05:51:22 PM |
|
Интересная идея !жаль с языками с некоторыми пробл Да ... еще бы такой сервис да на русском, цены бы ему не было.... Но на русскоязычном пространстве и оплата соответствующая
|
|
|
|
Berns
|
|
May 02, 2017, 08:08:13 PM |
|
Интересная идея !жаль с языками с некоторыми пробл Да ... еще бы такой сервис да на русском, цены бы ему не было.... Но на русскоязычном пространстве и оплата соответствующая А в чем проблема? Вам на каком языке хотелось бы? Вышеуказанный сайт фриланса как раз таки есть на русском. Выбрать есть с чего, если есть желание работать
|
|
|
|
namorthesu
|
|
May 05, 2017, 02:08:49 AM |
|
Зачастую не получается урвать работу на популярном фриланс сайте? Есть альтернатива https://www.xbtfreelancer.com/ , фриланс сайт, на котором все операции проходят в биткоинах. Тут вы можете нанять фрилансера или найти работодателя. Регистрация бесплатная. интересная задумка
|
|
|
|
narking
|
|
May 14, 2017, 02:19:06 AM |
|
Хороший проект, однако советую вместо видео которое сразу запускается добавить графику. Так легче все воспринимается для тех кто впервые вошел
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
June 21, 2017, 08:00:56 PM |
|
Регюсь и тружусь, на freelance ru и FL одно жлобье) спасибо за проект
|
|
|
|
Seton
Newbie
Activity: 54
|
|
February 04, 2018, 03:40:24 PM |
|
Можно контакты на seton@mail.ru
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
February 11, 2018, 05:16:31 PM |
|
нужен логин ((
делай без логина - как на моих сайтах
Подскажите название вашего сайта. Кто работал с данной системой,какой выхлоп примерно?
|
|
|
|
|