satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
December 09, 2017, 02:10:39 PM |
|
Эфир реально сейчас один из топовых блокчейнов, сегодня почти до 500$ дошел
Ну частично, каждая монета по-своему уникальна: дэши и зеки анонимны, эфир пользуется смарт-контрактами. Однозначно будет 1000$ в начале 2018, как Бутерин свои решения по эмиссии и сжиганию примет, а КриптоКоты закончатся.
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
December 09, 2017, 02:29:51 PM |
|
что там с этой игрой? Уже ажиотаж прошел? Какой ГВЕЙ нужно выставлять что бы сделать транзакцию?
ничего не прошло, все тот же порожняк ,что и целую неделю. Если на бирже езердельте делать транзы, то 45-50+ гвеев цена. Если прямые переводы в сети, то от 30-35+, ниже тухляк Если вырастет курс эфира, то транзакции в нем станут очень дорогими, нужен ли такой эфир большинсту его пользователей? Ну да это палка с двумя концами. Но осенью мы видели что размер комиссии может быть низким. Потом пришли котики и все испортили. Но факт остается фактом, нужно работать над этим. Прошлым летом минимальная комиссия в btc была от 100К,а в момент загруза сети и 200к.
|
|
|
|
makerst
|
|
December 09, 2017, 03:03:57 PM |
|
вот cейчас эфир нарисовал двойную вершину и топчется по поддержке 400. Ваше мнение? куда двинется и на что обратить внимание.
Откуда он сейчас на 400? Цена на него в районе 400-450 баксов, двинется имхо вверх к битку, но разумеется никто точно не скажет. Тоже считаю что цена должна идти наверх, несмотря на то, что сеть немного подвисает, но надо тоже смотреть за количеством транзакций в сети. Сейчас как по мне сеть эфира очень крутая, даже с этими глюками. С тем , что эфир крут никто и не спорит. Но эти ссаные котики убивают сеть, вчера ликви вообще отказывалась перегонять эфиры из-за зависших транзакций... Да уж котики действительно перегрузили вчера сеть эфира, я вообще честно сказать охренел от вчерашних перегрузок сети, честно говоря я даже понять не могу в чем смысл этих котов, если сеть будет висеть, когда они будут в таком количество перемещаться.
|
|
|
|
istklin
|
|
December 09, 2017, 03:08:19 PM |
|
Сейчас в Южной Корее власти хотят "подзакрутить гайки" в регулировании ICO и криптовалют. Возможно, даже могу взять за пример Китай, но более в мягком варианте. Так что ждем коррекция, которая в принципе как будто и начинается. У всех, кто не успел закупиться по дешевке появится еще один шанс.
|
|
|
|
greenco
|
|
December 09, 2017, 03:13:16 PM |
|
Эфир реально сейчас один из топовых блокчейнов, сегодня почти до 500$ дошел
Ну частично, каждая монета по-своему уникальна: дэши и зеки анонимны, эфир пользуется смарт-контрактами. Однозначно будет 1000$ в начале 2018, как Бутерин свои решения по эмиссии и сжиганию примет, а КриптоКоты закончатся. В эфире нужны такие изменения, чтобы не приходилось ждать завершения популярности криптокотов. В идеале, чтобы появление подобного не только ложило сеть и увеличивало стоимость транзакции, но стимулировало рост цены эфира
|
|
|
|
smartcontractsdev
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 2
|
|
December 09, 2017, 03:24:01 PM |
|
Сейчас в Южной Корее власти хотят "подзакрутить гайки" в регулировании ICO и криптовалют. Возможно, даже могу взять за пример Китай, но более в мягком варианте. Так что ждем коррекция, которая в принципе как будто и начинается. У всех, кто не успел закупиться по дешевке появится еще один шанс.
Смотря в чём коррекция? В битке или в долларе? А то обычно в долларе падает а в битке начинает расти после таких вот плохих новостей для крипты, а что из этого хорошо? Мне кажется что лучше хай падает в долларе но растёт в битке, биток более ценен и лучше доллара. Особенно в долгосрочной перспективе. Но как по мне, такие новости не влияют на эфир. Ико как шли так и будут идти, если уж Китай толком не сделал погоды.
|
|
|
|
istklin
|
|
December 09, 2017, 03:28:43 PM |
|
В эфире нужны такие изменения, чтобы не приходилось ждать завершения популярности криптокотов. В идеале, чтобы появление подобного не только ложило сеть и увеличивало стоимость транзакции, но стимулировало рост цены эфира
Такие изменения произойдут с переходом на POS. Читал сегодня, что Бутерин обещает осуществить переход на POS уже в начале 2018г. И вот тогда, по идее, и цена транзакций будет дешевой и быстрой, и цена самого эфира начнет расти, так как большие его объемы будут замораживаться для нод. А если его еще и сжигать начнут, то тогда вообще цена улетит в космос.
|
|
|
|
telegdyd
|
|
December 09, 2017, 06:02:55 PM |
|
Да они давно это хотели, почему только сейчас то? Или новая информация какая то появилась ?
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
December 09, 2017, 06:24:23 PM |
|
В эфире нужны такие изменения, чтобы не приходилось ждать завершения популярности криптокотов. В идеале, чтобы появление подобного не только ложило сеть и увеличивало стоимость транзакции, но стимулировало рост цены эфира
Такие изменения произойдут с переходом на POS. Читал сегодня, что Бутерин обещает осуществить переход на POS уже в начале 2018г. И вот тогда, по идее, и цена транзакций будет дешевой и быстрой, и цена самого эфира начнет расти, так как большие его объемы будут замораживаться для нод. А если его еще и сжигать начнут, то тогда вообще цена улетит в космос. Означает ли это что до конца 2018-го будет такая же тягомотина с транзакциями и такая же дороговизна как и сейчас ? Если да то это не есть хорошо. До конца 2018 года еще много времени и хотелось бы чтобы проблема висящих транзакций была решена в самое ближайшее время.
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
December 09, 2017, 06:28:14 PM |
|
Такие изменения произойдут с переходом на POS. Читал сегодня, что Бутерин обещает осуществить переход на POS уже в начале 2018г. И вот тогда, по идее, и цена транзакций будет дешевой и быстрой, и цена самого эфира начнет расти, так как большие его объемы будут замораживаться для нод. А если его еще и сжигать начнут, то тогда вообще цена улетит в космос. Означает ли это что до конца 2018-го будет такая же тягомотина с транзакциями и такая же дороговизна как и сейчас ? Если да то это не есть хорошо. До конца 2018 года еще много времени и хотелось бы чтобы проблема висящих транзакций была решена в самое ближайшее время. Там написано не до конца 2018го года, а что в начале 2018го будет переход на пруф оф стейк.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
December 09, 2017, 06:40:31 PM |
|
Такие изменения произойдут с переходом на POS. Читал сегодня, что Бутерин обещает осуществить переход на POS уже в начале 2018г. И вот тогда, по идее, и цена транзакций будет дешевой и быстрой, и цена самого эфира начнет расти, так как большие его объемы будут замораживаться для нод. А если его еще и сжигать начнут, то тогда вообще цена улетит в космос. Означает ли это что до конца 2018-го будет такая же тягомотина с транзакциями и такая же дороговизна как и сейчас ? Если да то это не есть хорошо. До конца 2018 года еще много времени и хотелось бы чтобы проблема висящих транзакций была решена в самое ближайшее время. Больше всего пугают мысли, что через пару неделек родятся пяток другой аналогов котиков и сеть намертво ляжет. Ведь никто не запретит им появиться. А людям не запретят играть. Это похоже на столь изощренный дидос, что даже срашно.
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
December 09, 2017, 06:43:18 PM |
|
В любом случае ситуация восстановится и все вернется на свои места. Когда эфириум справится с этой чумой, то этот момент обернется большим плюсом для всей системы, что автоматом хорошенько потащит капитализацию вверх, имхо.
но пока к сожалению до этого далеко, так как Виталик ничего сейчас не может сделать с сетью. подозреваю что это смогут исправить лишь в грядущем дополнении...
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
December 09, 2017, 06:43:55 PM |
|
Такие изменения произойдут с переходом на POS. Читал сегодня, что Бутерин обещает осуществить переход на POS уже в начале 2018г. И вот тогда, по идее, и цена транзакций будет дешевой и быстрой, и цена самого эфира начнет расти, так как большие его объемы будут замораживаться для нод. А если его еще и сжигать начнут, то тогда вообще цена улетит в космос. Означает ли это что до конца 2018-го будет такая же тягомотина с транзакциями и такая же дороговизна как и сейчас ? Если да то это не есть хорошо. До конца 2018 года еще много времени и хотелось бы чтобы проблема висящих транзакций была решена в самое ближайшее время. Больше всего пугают мысли, что через пару неделек родятся пяток другой аналогов котиков и сеть намертво ляжет. Ведь никто не запретит им появиться. А людям не запретят играть. Это похоже на столь изощренный дидос, что даже срашно. Я читала сегодня, что котики пошли на спад, может быть потому что при дорогой комиссии в них невыгодно играть ?
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Crypto_Walet
|
|
December 09, 2017, 06:46:49 PM |
|
Такие изменения произойдут с переходом на POS. Читал сегодня, что Бутерин обещает осуществить переход на POS уже в начале 2018г. И вот тогда, по идее, и цена транзакций будет дешевой и быстрой, и цена самого эфира начнет расти, так как большие его объемы будут замораживаться для нод. А если его еще и сжигать начнут, то тогда вообще цена улетит в космос. Означает ли это что до конца 2018-го будет такая же тягомотина с транзакциями и такая же дороговизна как и сейчас ? Если да то это не есть хорошо. До конца 2018 года еще много времени и хотелось бы чтобы проблема висящих транзакций была решена в самое ближайшее время. Больше всего пугают мысли, что через пару неделек родятся пяток другой аналогов котиков и сеть намертво ляжет. Ведь никто не запретит им появиться. А людям не запретят играть. Это похоже на столь изощренный дидос, что даже срашно. на самом деле, самый простой и одновременно изощренный ддос) а что будет когда хотя б 5% проектов на эфире заработают? надеюсь разрабы разрулят
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
December 09, 2017, 06:49:10 PM |
|
Такие изменения произойдут с переходом на POS. Читал сегодня, что Бутерин обещает осуществить переход на POS уже в начале 2018г. И вот тогда, по идее, и цена транзакций будет дешевой и быстрой, и цена самого эфира начнет расти, так как большие его объемы будут замораживаться для нод. А если его еще и сжигать начнут, то тогда вообще цена улетит в космос. Означает ли это что до конца 2018-го будет такая же тягомотина с транзакциями и такая же дороговизна как и сейчас ? Если да то это не есть хорошо. До конца 2018 года еще много времени и хотелось бы чтобы проблема висящих транзакций была решена в самое ближайшее время. Больше всего пугают мысли, что через пару неделек родятся пяток другой аналогов котиков и сеть намертво ляжет. Ведь никто не запретит им появиться. А людям не запретят играть. Это похоже на столь изощренный дидос, что даже срашно. Я читала сегодня, что котики пошли на спад, может быть потому что при дорогой комиссии в них невыгодно играть ? скорей всего " смарт мани " пофиксились и счастливые обладатели столь ценного актива как котики еще не поняли, что с ними делать, и не осознали, что их на...пали
|
|
|
|
jtrip
|
|
December 09, 2017, 07:09:11 PM |
|
Я читала сегодня, что котики пошли на спад, может быть потому что при дорогой комиссии в них невыгодно играть ?
Судя по транзам, котики, наоборот, в два раза сильнее грузить сеть начали. Вчера, например, я никакого кошачьего аукциона не видел, а сегодня, вот, пожалуйста, как будто полторы эзердельты ещё сверху добавили. Безумие какое-то. https://ethgasstation.info/gasguzzlers.php
|
|
|
|
Viva!
|
|
December 09, 2017, 07:11:42 PM |
|
Я читала сегодня, что котики пошли на спад, может быть потому что при дорогой комиссии в них невыгодно играть ?
Судя по транзам, котики, наоборот, в два раза сильнее грузить сеть начали. Вчера, например, я никакого кошачьего аукциона не видел, а сегодня, вот, пожалуйста, как будто полторы эзердельты ещё сверху добавили. Безумие какое-то. https://ethgasstation.info/gasguzzlers.phpЛюбопытно, спасибо за информацию, я тоже читал сегодня обсуждение, что цены на котиков начали снижаться, но может транз меньше не стало
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
Choadmeyer
|
|
December 09, 2017, 07:59:51 PM |
|
Интересно это было дно недавно на эфире или биток еще ниже сумеет продавить
|
|
|
|
vint
|
|
December 09, 2017, 08:04:50 PM |
|
Судя по транзам, котики, наоборот, в два раза сильнее грузить сеть начали. Вчера, например, я никакого кошачьего аукциона не видел, а сегодня, вот, пожалуйста, как будто полторы эзердельты ещё сверху добавили. Безумие какое-то. https://ethgasstation.info/gasguzzlers.phpВ среду-четверг цена за газ средняя была по 50-60 гвей. Многие отправляли по 200-300 гвей. Так что, судя по всему (сейчас средняя в районе 40) пошло на спад. Видно дорогая игрушка получилась)
|
|
|
|
Hanvis
|
|
December 09, 2017, 08:05:31 PM |
|
Такие изменения произойдут с переходом на POS. Читал сегодня, что Бутерин обещает осуществить переход на POS уже в начале 2018г. И вот тогда, по идее, и цена транзакций будет дешевой и быстрой, и цена самого эфира начнет расти, так как большие его объемы будут замораживаться для нод. А если его еще и сжигать начнут, то тогда вообще цена улетит в космос. Означает ли это что до конца 2018-го будет такая же тягомотина с транзакциями и такая же дороговизна как и сейчас ? Если да то это не есть хорошо. До конца 2018 года еще много времени и хотелось бы чтобы проблема висящих транзакций была решена в самое ближайшее время. Больше всего пугают мысли, что через пару неделек родятся пяток другой аналогов котиков и сеть намертво ляжет. Ведь никто не запретит им появиться. А людям не запретят играть. Это похоже на столь изощренный дидос, что даже срашно. Я читала сегодня, что котики пошли на спад, может быть потому что при дорогой комиссии в них невыгодно играть ? Не, там коты дорожают с каждым днем. Чем люди раньше заходили туда, тем больше выгоды получили как я понял. А теперь видать дорогое удовольствие
|
|
|
|
|