MrBAU
|
|
January 06, 2018, 06:07:30 PM |
|
Может очередные коты какие-нибудь упарывают сеть Эйфория с котами уже прошла. Х#й знает почему сеть так висит. Сегодня немного подразгрузились, у меня с 22 гвеями прошла транза. Да, ребят, но расскажите что же делать с той же дельтой, вывод сделать не реально, раньше ночью с 4 гувеями транзакция за пару минут проходила, сейчас меньше 20 нет смысла указывать. Итого какие коты послужили такой нагрузке сети? Более того скажу, что на дельте где-то месяц назад я помню, как ставил не стандартные 4 гвей, а уменьшал их до 0,1 гвей! И транзакции при этом шли не дольше 5 минут. Сейчас с 20 гвей могут не пройти, с 10 точно ничего не сдвинется. Пару дней назад отправил на максимальном гвей и транзакция пришла через 10 часов!!! Я перенервничал жесткою ведь она даже в блокчейне не отображалась и кому жаловаться в таком случае непонятно. Вот да, это крайне удивительно, когда эфир растет сумасшедшеми темпами. Выходят апдейты, Касперы... А транзакции только дорожают, а сеть становится все медленнее и медленнее. Очень надеюсь, что у команды Виталика есть четкий план как решить эти проблемы. Тогда эфир сможет показать действительно сказочные проценты. Я думаю что это связано с праздниками, люди после отдыха начинают обратно втягиваться. Во время праздников иногда следили за ситуацией на рынке, а сейчас пришло время и делами заниматься после отдыха, вот сеть и поднагрузили. Да ну вряд ли это связанно с праздниками, сейчас наоборот должна быть активность меньше чем обычно. А вот то что там с каспером что то накрутили не то что надо вполне может быть. Видел, что обзорщики ико и тд пишут с удивлением, что в праздники метрики показывают рост посещений и просмотров, видимо, люди, занятые повседневной работой, решили уделить время крипте на праздниках
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
Yury1
|
|
January 06, 2018, 06:13:21 PM |
|
Рост цены эфира опять привлек к нему внимание. А кроме того, не стоит забывать сколько приложений и ICO сейчас работает на его платформе. Его популярность пока опережает реальные возможности и, похоже, до тех пор пока не реализуют Plasma и переход на POS следует ожидать, что перегруз сети будет только усиливаться.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
January 06, 2018, 07:18:18 PM |
|
Рост цены эфира опять привлек к нему внимание. А кроме того, не стоит забывать сколько приложений и ICO сейчас работает на его платформе. Его популярность пока опережает реальные возможности и, похоже, до тех пор пока не реализуют Plasma и переход на POS следует ожидать, что перегруз сети будет только усиливаться.
Численность криптоманов растет с каждым днем, естественно что и нагрузка будет только расти, до обнов.
|
|
|
|
smutexar
|
|
January 06, 2018, 07:21:55 PM |
|
1. для 99% заинтересованных в Эфире, первостепенный как раз майнинг, его цена и возможность заработать на этом, то какие перспективы эфир открывает мало кого интересует достаточно взглянуть на next
2. судя из-за приличного ажиотажа и вложенных сумм в этер спрос будет довольно большой пока из-за отсутствия существенных вливаний со стороны инвесторов к проекту совсем не угаснет интерес и цена будет поддерживаться только сложностью майнинга и ожидания каких либо серьёзных движений
|
|
|
|
CryptoDog.goD
|
|
January 06, 2018, 07:25:56 PM |
|
1. для 99% заинтересованных в Эфире, первостепенный как раз майнинг, его цена и возможность заработать на этом, то какие перспективы эфир открывает мало кого интересует достаточно взглянуть на next
2. судя из-за приличного ажиотажа и вложенных сумм в этер спрос будет довольно большой пока из-за отсутствия существенных вливаний со стороны инвесторов к проекту совсем не угаснет интерес и цена будет поддерживаться только сложностью майнинга и ожидания каких либо серьёзных движений
Пока никаких просаживаний не было замечено, скорее с точностью наоборот. Если вы о том, что рипл обогнал, то это все временно. Бывало уже такое, что некоторые на волне хайпа стреляли, а сейчас о них почти никто не помнит. Эфир же в свою очередь как правая рука битка.
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
January 06, 2018, 08:05:33 PM |
|
нужно чтото делать со скоростью, так дело не пойдет. Если рынок еще вырастет в разы за год сеть не справиться.
А он таки вырастет с такими темпами, уже в конце этого года многие прогнозируют эфир по 1.5-2к$ и тогда сеть попросту ляжет от перегрузки, да и цены за транзакции вырастут в разы как уже сейчас видим в ситуации с биткоином. обновления должны запустить до конца года так точно, а там скорость транзакций в секунду поднимут в разы, так что нагрузка должна уменьшиться, при условии, что не нахлынет еще куча людей в эфир Куча людей полюбому нахлынет, про крипту говорят везде, и везде её обсуждают. У меня знакомый работает в офисе, так говорит перед новым годом у них мало кто работал, все следили за пампом рипла да я о другом переживаю, ладно эфир, да лагает, но как-то работает, другое, так это повальное кол-во бирж, даже куча топов на ладан дышат, постоянно траблы с выводами, сайты ужас как лагают, что порой работать невозможно, то закрывают регистрации, потому что захлебываются. Ужас одним словом
|
|
|
|
yingfeng
|
|
January 06, 2018, 08:40:08 PM |
|
нужно чтото делать со скоростью, так дело не пойдет. Если рынок еще вырастет в разы за год сеть не справиться.
А он таки вырастет с такими темпами, уже в конце этого года многие прогнозируют эфир по 1.5-2к$ и тогда сеть попросту ляжет от перегрузки, да и цены за транзакции вырастут в разы как уже сейчас видим в ситуации с биткоином. обновления должны запустить до конца года так точно, а там скорость транзакций в секунду поднимут в разы, так что нагрузка должна уменьшиться, при условии, что не нахлынет еще куча людей в эфир Куча людей полюбому нахлынет, про крипту говорят везде, и везде её обсуждают. У меня знакомый работает в офисе, так говорит перед новым годом у них мало кто работал, все следили за пампом рипла да я о другом переживаю, ладно эфир, да лагает, но как-то работает, другое, так это повальное кол-во бирж, даже куча топов на ладан дышат, постоянно траблы с выводами, сайты ужас как лагают, что порой работать невозможно, то закрывают регистрации, потому что захлебываются. Ужас одним словом Это все говорит только об одном. Хайп на крипту только в самом зародыше. Посмотрим что через год-два будет. Эфириум надо срочно прокачивать. Текущее количество транзакций в секунду вообще никуда не годится.
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
January 06, 2018, 08:51:13 PM |
|
А он таки вырастет с такими темпами, уже в конце этого года многие прогнозируют эфир по 1.5-2к$ и тогда сеть попросту ляжет от перегрузки, да и цены за транзакции вырастут в разы как уже сейчас видим в ситуации с биткоином. обновления должны запустить до конца года так точно, а там скорость транзакций в секунду поднимут в разы, так что нагрузка должна уменьшиться, при условии, что не нахлынет еще куча людей в эфир Куча людей полюбому нахлынет, про крипту говорят везде, и везде её обсуждают. У меня знакомый работает в офисе, так говорит перед новым годом у них мало кто работал, все следили за пампом рипла да я о другом переживаю, ладно эфир, да лагает, но как-то работает, другое, так это повальное кол-во бирж, даже куча топов на ладан дышат, постоянно траблы с выводами, сайты ужас как лагают, что порой работать невозможно, то закрывают регистрации, потому что захлебываются. Ужас одним словом Это все говорит только об одном. Хайп на крипту только в самом зародыше. Посмотрим что через год-два будет. Эфириум надо срочно прокачивать. Текущее количество транзакций в секунду вообще никуда не годится. Боюсь тогда представить какой хайп будет в 2018 году на крипту. Надеюсь эфириум усовершенствуют в этом году и его цена полетит к небесам.
|
|
|
|
Starkis
Member
Activity: 154
Merit: 11
|
|
January 06, 2018, 09:30:42 PM |
|
А он таки вырастет с такими темпами, уже в конце этого года многие прогнозируют эфир по 1.5-2к$ и тогда сеть попросту ляжет от перегрузки, да и цены за транзакции вырастут в разы как уже сейчас видим в ситуации с биткоином. обновления должны запустить до конца года так точно, а там скорость транзакций в секунду поднимут в разы, так что нагрузка должна уменьшиться, при условии, что не нахлынет еще куча людей в эфир Куча людей полюбому нахлынет, про крипту говорят везде, и везде её обсуждают. У меня знакомый работает в офисе, так говорит перед новым годом у них мало кто работал, все следили за пампом рипла да я о другом переживаю, ладно эфир, да лагает, но как-то работает, другое, так это повальное кол-во бирж, даже куча топов на ладан дышат, постоянно траблы с выводами, сайты ужас как лагают, что порой работать невозможно, то закрывают регистрации, потому что захлебываются. Ужас одним словом Это все говорит только об одном. Хайп на крипту только в самом зародыше. Посмотрим что через год-два будет. Эфириум надо срочно прокачивать. Текущее количество транзакций в секунду вообще никуда не годится. Боюсь тогда представить какой хайп будет в 2018 году на крипту. Надеюсь эфириум усовершенствуют в этом году и его цена полетит к небесам. Эфир по любому усовершенствуют, Бутерин и команда верно действуют, и скорее всего Эфир может повторить путь битка в прошедшем году.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
January 06, 2018, 09:38:38 PM |
|
А он таки вырастет с такими темпами, уже в конце этого года многие прогнозируют эфир по 1.5-2к$ и тогда сеть попросту ляжет от перегрузки, да и цены за транзакции вырастут в разы как уже сейчас видим в ситуации с биткоином. обновления должны запустить до конца года так точно, а там скорость транзакций в секунду поднимут в разы, так что нагрузка должна уменьшиться, при условии, что не нахлынет еще куча людей в эфир Куча людей полюбому нахлынет, про крипту говорят везде, и везде её обсуждают. У меня знакомый работает в офисе, так говорит перед новым годом у них мало кто работал, все следили за пампом рипла да я о другом переживаю, ладно эфир, да лагает, но как-то работает, другое, так это повальное кол-во бирж, даже куча топов на ладан дышат, постоянно траблы с выводами, сайты ужас как лагают, что порой работать невозможно, то закрывают регистрации, потому что захлебываются. Ужас одним словом Это все говорит только об одном. Хайп на крипту только в самом зародыше. Посмотрим что через год-два будет. Эфириум надо срочно прокачивать. Текущее количество транзакций в секунду вообще никуда не годится. Боюсь тогда представить какой хайп будет в 2018 году на крипту. Надеюсь эфириум усовершенствуют в этом году и его цена полетит к небесам. Эфир по любому усовершенствуют, Бутерин и команда верно действуют, и скорее всего Эфир может повторить путь битка в прошедшем году. эфир очень недооценен, как бы там не пели про крутость NEO, почти все ICO проходят на эфире, а кроме NEO конкурент то особо и нету пока что, всё сырое, либо шлаковое, разве что NEM, про который никто не хотел думать, пока он не начал расти.
|
|
|
|
greatteager
|
|
January 06, 2018, 11:04:50 PM |
|
А он таки вырастет с такими темпами, уже в конце этого года многие прогнозируют эфир по 1.5-2к$ и тогда сеть попросту ляжет от перегрузки, да и цены за транзакции вырастут в разы как уже сейчас видим в ситуации с биткоином. обновления должны запустить до конца года так точно, а там скорость транзакций в секунду поднимут в разы, так что нагрузка должна уменьшиться, при условии, что не нахлынет еще куча людей в эфир Куча людей полюбому нахлынет, про крипту говорят везде, и везде её обсуждают. У меня знакомый работает в офисе, так говорит перед новым годом у них мало кто работал, все следили за пампом рипла да я о другом переживаю, ладно эфир, да лагает, но как-то работает, другое, так это повальное кол-во бирж, даже куча топов на ладан дышат, постоянно траблы с выводами, сайты ужас как лагают, что порой работать невозможно, то закрывают регистрации, потому что захлебываются. Ужас одним словом Это все говорит только об одном. Хайп на крипту только в самом зародыше. Посмотрим что через год-два будет. Эфириум надо срочно прокачивать. Текущее количество транзакций в секунду вообще никуда не годится. Боюсь тогда представить какой хайп будет в 2018 году на крипту. Надеюсь эфириум усовершенствуют в этом году и его цена полетит к небесам. Эфир по любому усовершенствуют, Бутерин и команда верно действуют, и скорее всего Эфир может повторить путь битка в прошедшем году. эфир очень недооценен, как бы там не пели про крутость NEO, почти все ICO проходят на эфире, а кроме NEO конкурент то особо и нету пока что, всё сырое, либо шлаковое, разве что NEM, про который никто не хотел думать, пока он не начал расти. Я тоже не вижу конкурентов, нео будет в Китае а эфир везде. Всякие кикико, вейвс загнуться со временем.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
January 07, 2018, 04:37:07 AM |
|
Блять что вообще с эфиром, отправил транзакцию с 58 гвей, уже минут 10 даже в пендинге не появляется, "Sorry, we are unable to locate this Transaction Hash".
У меня было такое ,70гвей выставлял.Эферскан то же самое выдавал,но транзакция прошла минут за пять.Может надо глянуть поступления на кошельке. То ж самое - на 70 прошла, хотя была эта "Sorry, we..." а до этого с 40 ничего не прошло. Херня новогодняя какая то с эфиром Я вчера ставил по 60 ставил для "ускорения", а сегодня уже по 70 не канает, чтобы было быстро?) Надеюсь, что это временно! Мне кажется, что это Виталик там с чем то эксперементирует. Не бывает такого, чтобы просто так, на ровном месте количество транзакций в очереди увеличилось с 1к до 35к за 1-2 дня
|
|
|
|
makerst
|
|
January 07, 2018, 06:24:52 AM |
|
и биток и эфир уже практически умерли для переводов. лайт выглядит дороговатым. доги много где принимают, дешево и сердито.
Да это точно, транзакция висела сутки, это что-то невообразимое, а говорили что они молнию внедрили в майннет, пока хреново эта молния выглядит, поэтому мне ничего не остаётся кроме как высказывать своё недовольство по отношению к этому моменту.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
January 07, 2018, 06:37:28 AM |
|
и биток и эфир уже практически умерли для переводов. лайт выглядит дороговатым. доги много где принимают, дешево и сердито.
Да это точно, транзакция висела сутки, это что-то невообразимое, а говорили что они молнию внедрили в майннет, пока хреново эта молния выглядит, поэтому мне ничего не остаётся кроме как высказывать своё недовольство по отношению к этому моменту. Я на дельте 120 баксов убил на транзах эфира. Вобще жесть. Надо что то с этим делать. Виталик что нибудь говорил?
|
|
|
|
Yury1
|
|
January 07, 2018, 06:43:03 AM |
|
Виталик Бутерин обещал в первом квартале 2018 г. произвести очередное обновление, которые позволит решить существующие проблемы в сети. Наверное, на ожидании этого события и растет цена, так как еще пару недель назад была информация, что началось тестирование протокола Каспер. Так что скорее всего через месяц-два все наладится раз и навсегда, а цена эфира покорит отметку в 2000$.
|
|
|
|
|
|
January 07, 2018, 07:07:53 AM |
|
После хардфорка "Византия" можно было ставить 0,005 гвеи и транзакция отправлялась в течение двух минут. Если после "Константинополя" можно будет снова вернуться к таким значениям при отправке транз, то даже и при стоимости в 2000$ за эфир цена за отправку будет копеечная.
|
|
|
|
alexfgT
|
|
January 07, 2018, 09:32:07 AM |
|
Есть нормальное решение проблем с синхронизацией кошелька ETH ? . Все кошельки работают нормально кроме ETH , почему об этом не кто не говорит , или это проблема не у всех ?
|
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
January 07, 2018, 09:41:32 AM |
|
Есть нормальное решение проблем с синхронизацией кошелька ETH ? . Все кошельки работают нормально кроме ETH , почему об этом не кто не говорит , или это проблема не у всех ?
В первый раз слышу о такой проблеме. Наверное все дело в том, что большинство пользователей использует он-лайн версию кошелька и поэтому с такой проблемой не сталкиваются. А вообще, по стоимости и скорости транзакций платформа эфира пока остается в лидерах.
|
|
|
|
asradoni
|
|
January 07, 2018, 09:45:46 AM |
|
Да это точно, транзакция висела сутки, это что-то невообразимое, а говорили что они молнию внедрили в майннет, пока хреново эта молния выглядит, поэтому мне ничего не остаётся кроме как высказывать своё недовольство по отношению к этому моменту. Я на дельте 120 баксов убил на транзах эфира. Вобще жесть. Надо что то с этим делать. Виталик что нибудь говорил? Пока лучше воздержатся от каких либо переводов, вы правы, я тоже вчера спустил очень много и пока просто забил, деньги утекают не пойми за что.
|
|
|
|
artdor
|
|
January 07, 2018, 10:42:22 AM |
|
Да это точно, транзакция висела сутки, это что-то невообразимое, а говорили что они молнию внедрили в майннет, пока хреново эта молния выглядит, поэтому мне ничего не остаётся кроме как высказывать своё недовольство по отношению к этому моменту. Я на дельте 120 баксов убил на транзах эфира. Вобще жесть. Надо что то с этим делать. Виталик что нибудь говорил? Пока лучше воздержатся от каких либо переводов, вы правы, я тоже вчера спустил очень много и пока просто забил, деньги утекают не пойми за что. И как давно такое твориться? Я пару недель на дельту вообще не заходил. Сейчас думал туда пару токенов перевести а тут оказывается, что сейчас комиссия за перевод может быть больше самого перевода и призадумался. Интересно исправят это или такая высокая цена и останется?
|
|
|
|
|