CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
January 07, 2018, 08:57:46 PM |
|
Чем выше цена, тем больше проблем влазит с этой монетой. Просто работу парализуют некоторым людям. И это не может не бесить. Комиссии тоже большие стали
Чем выше цена, тем больше и больше хомяков тарят эфир, опасаются большого взлета может быть. В данный момент, лучше не отправлять транзы, и биржи тормозят, и сеть нагружена. Конечно тарят и будут тарить вплоть до форка, все же хотят получить нахаляву монет, вот и скупают как сумашедшие Слушайте, так этот форум будет или нет? Я уже запуталась. Я читала, что тот, который 18 января, отменили. Или нет?
|
|
|
|
Azzarten
|
|
January 07, 2018, 09:09:12 PM |
|
Чем выше цена, тем больше проблем влазит с этой монетой. Просто работу парализуют некоторым людям. И это не может не бесить. Комиссии тоже большие стали
Чем выше цена, тем больше и больше хомяков тарят эфир, опасаются большого взлета может быть. В данный момент, лучше не отправлять транзы, и биржи тормозят, и сеть нагружена. Конечно тарят и будут тарить вплоть до форка, все же хотят получить нахаляву монет, вот и скупают как сумашедшие Слушайте, так этот форум будет или нет? Я уже запуталась. Я читала, что тот, который 18 января, отменили. Или нет? Точно тебе никто не скажет, может будет, а может нет. Вообще сиди и жди и прикупить эфира и надейся на форк.
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
January 07, 2018, 09:22:38 PM |
|
Чем выше цена, тем больше и больше хомяков тарят эфир, опасаются большого взлета может быть. В данный момент, лучше не отправлять транзы, и биржи тормозят, и сеть нагружена. просто может быть когда всё утихнет, будет уже поздно, так что какая-то соль всё таки в этом есть, никто не хочет, терять, только приобретать!)
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
January 07, 2018, 09:27:58 PM Last edit: August 12, 2020, 06:01:32 PM by Caliostro |
|
Да не будет никакого форка. Уже давно обьявили что не будет. Это просто чтобы толпу разогреть сделали заявление насчет него. А сейчас все тарят эфир так неслабо что уже и никакой форк не нужен в этой ситуации.
|
|
|
|
makerst
|
|
January 08, 2018, 07:27:56 AM |
|
и биток и эфир уже практически умерли для переводов. лайт выглядит дороговатым. доги много где принимают, дешево и сердито.
Да это точно, транзакция висела сутки, это что-то невообразимое, а говорили что они молнию внедрили в майннет, пока хреново эта молния выглядит, поэтому мне ничего не остаётся кроме как высказывать своё недовольство по отношению к этому моменту. Я на дельте 120 баксов убил на транзах эфира. Вобще жесть. Надо что то с этим делать. Виталик что нибудь говорил? Пока ничего не слышал по этому поводу, но поверь мне и на транзакциях битка тоже люди не мало платят сейчас за перевод денег, у меня сутки весела транза, в итоге пришлось отвалить 100$ чтобы деньги мне дошли
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
January 08, 2018, 07:34:31 AM |
|
и биток и эфир уже практически умерли для переводов. лайт выглядит дороговатым. доги много где принимают, дешево и сердито.
Да это точно, транзакция висела сутки, это что-то невообразимое, а говорили что они молнию внедрили в майннет, пока хреново эта молния выглядит, поэтому мне ничего не остаётся кроме как высказывать своё недовольство по отношению к этому моменту. Я на дельте 120 баксов убил на транзах эфира. Вобще жесть. Надо что то с этим делать. Виталик что нибудь говорил? Пока ничего не слышал по этому поводу, но поверь мне и на транзакциях битка тоже люди не мало платят сейчас за перевод денег, у меня сутки весела транза, в итоге пришлось отвалить 100$ чтобы деньги мне дошли Я лично биток в качестве платежа совсем не рассматриваю. Как Вы пользуетесь блокчейном в котором надо платить по 20$+ за одну транзакцию. И есть шанс что платеж зависнет на неделю. Это же вообще кошмар. Помню приходилось просить людей, чтобы протолкнули транзу за деньги. Так что эфир даже с такой загруженностью рулит.
|
|
|
|
istklin
|
|
January 08, 2018, 07:37:04 AM |
|
Эфир дорожает, потому что Бутерин вчера представил новую модель проведения ICO https://happycoin.club/novuyu-model-ico-ot-vitalika-buterina/ , а также скоро ожидается объявление даты хардфорка Константинополь. Как до Нового Года высказывался Виталик, он должно пройти в первом квартале 2018 г. Так что цена будет и дальше расти и к хардфорку должна будет составить около 2000$.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
January 08, 2018, 09:16:18 AM |
|
Да это точно, транзакция висела сутки, это что-то невообразимое, а говорили что они молнию внедрили в майннет, пока хреново эта молния выглядит, поэтому мне ничего не остаётся кроме как высказывать своё недовольство по отношению к этому моменту. Я на дельте 120 баксов убил на транзах эфира. Вобще жесть. Надо что то с этим делать. Виталик что нибудь говорил? Пока лучше воздержатся от каких либо переводов, вы правы, я тоже вчера спустил очень много и пока просто забил, деньги утекают не пойми за что. И как давно такое твориться? Я пару недель на дельту вообще не заходил. Сейчас думал туда пару токенов перевести а тут оказывается, что сейчас комиссия за перевод может быть больше самого перевода и призадумался. Интересно исправят это или такая высокая цена и останется? Я последние два дня много чего сливал на дельте. Комиссия приличная вышла, на все где-то около 100$. Я правда получил намного больше, предварительно прикинул. Но некоторые знакомые умудрились очень много эфира потратить. Интересная ситуация, у эфира опять транзы виснут, а он все растёт. Пришло время наверное всяких надстроек типа райдена. Так тут зависимость наоборот. Из-за роста курса эфира объемы ростут, транзакций становится больше. Вот сеть и начинает из-за этого забиваться. А тут рост еще и из-за форка, который 19 числа будет.
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
January 08, 2018, 09:39:19 AM |
|
Бутерин забраковал райден из-за того, что это платное приложение. Сейчас все ждут реализацию Plasma и обновления Констатинополь. Думаю, скоро будут объявления по этому поводу, а пока что цена растет на ожиданиях этих обновлений и еще большей востребованности платформы эфира.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
January 08, 2018, 03:50:40 PM |
|
Эфир дорожает, потому что Бутерин вчера представил новую модель проведения ICO https://happycoin.club/novuyu-model-ico-ot-vitalika-buterina/ , а также скоро ожидается объявление даты хардфорка Константинополь. Как до Нового Года высказывался Виталик, он должно пройти в первом квартале 2018 г. Так что цена будет и дальше расти и к хардфорку должна будет составить около 2000$. Отличная статья, но тут пару страниц назад писали что форк отменили? Если нет можно в студию ссыль на пруф, я не нашел ничего про хф эфира.
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
January 08, 2018, 03:54:41 PM |
|
Эфир дорожает, потому что Бутерин вчера представил новую модель проведения ICO https://happycoin.club/novuyu-model-ico-ot-vitalika-buterina/ , а также скоро ожидается объявление даты хардфорка Константинополь. Как до Нового Года высказывался Виталик, он должно пройти в первом квартале 2018 г. Так что цена будет и дальше расти и к хардфорку должна будет составить около 2000$. Отличная статья, но тут пару страниц назад писали что форк отменили? Если нет можно в студию ссыль на пруф, я не нашел ничего про хф эфира. Форки же уже выходили на эфире, я погуглил их и ненашел чтоб они торговались на бирже. Похоже они нахрен не нужны никому.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
January 08, 2018, 04:09:13 PM |
|
Да, Эфир довольно таки круто идёт в гору как и предполагалось. И сдаваться не собирается ни сколько. Пусть даже транзакции стали долгими это ни кого не останавливает.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 08, 2018, 07:57:10 PM |
|
Да, Эфир довольно таки круто идёт в гору как и предполагалось. И сдаваться не собирается ни сколько. Пусть даже транзакции стали долгими это ни кого не останавливает.
я хоть и входил в эфир при 250$, но меня такой напор немного пугает, очень хочу чтоб был небольшой флет в районе 1000-1200 пару недель, так сказать чтоб люди психологически привыкли к штуке баксов за эфир и пропало ощущение пузыря.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
January 08, 2018, 08:32:21 PM |
|
Да с такими транзакциями дело плохо. Нормально перевести платеж нереально а комиссии скоро будут как у битка. Лучше бы цена не так быстро вверх лезла.
|
|
|
|
tool_462
|
|
January 08, 2018, 08:35:26 PM |
|
я хоть и входил в эфир при 250$, но меня такой напор немного пугает, очень хочу чтоб был небольшой флет в районе 1000-1200 пару недель, так сказать чтоб люди психологически привыкли к штуке баксов за эфир и пропало ощущение пузыря. С надвигающимся форком и возможности получения халявных токенов никакого флэта не будет, только рост в течении следующей недели
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
|
|
January 08, 2018, 09:10:36 PM |
|
я хоть и входил в эфир при 250$, но меня такой напор немного пугает, очень хочу чтоб был небольшой флет в районе 1000-1200 пару недель, так сказать чтоб люди психологически привыкли к штуке баксов за эфир и пропало ощущение пузыря. Ну с биткоином как бы тоже был бешшеный рост, и ничего. Все кричали о пузыре, а пока что судя по всему только начало.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
January 08, 2018, 09:15:31 PM |
|
Эфир дорожает, потому что Бутерин вчера представил новую модель проведения ICO https://happycoin.club/novuyu-model-ico-ot-vitalika-buterina/ , а также скоро ожидается объявление даты хардфорка Константинополь. Как до Нового Года высказывался Виталик, он должно пройти в первом квартале 2018 г. Так что цена будет и дальше расти и к хардфорку должна будет составить около 2000$. Отличная статья, но тут пару страниц назад писали что форк отменили? Если нет можно в студию ссыль на пруф, я не нашел ничего про хф эфира. Форки же уже выходили на эфире, я погуглил их и ненашел чтоб они торговались на бирже. Похоже они нахрен не нужны никому. форков- монет вроде не было же, то за бред? И если бы надвигался какой-то форк разделения цепи на две монеты тут бы все кипятком брызгали и создали бы тему уже.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
January 08, 2018, 09:29:45 PM |
|
Да с такими транзакциями дело плохо. Нормально перевести платеж нереально а комиссии скоро будут как у битка. Лучше бы цена не так быстро вверх лезла.
Вот вот, думаю такие взлёты не пошли никому на пользу так что спускаем зефир назад к 300 и делам транзакции по красоте . Думаю согласятся все, а то уже эти комиссии ух ух!
|
|
|
|
Zarylem
|
|
January 08, 2018, 09:31:53 PM |
|
Вот вот, думаю такие взлёты не пошли никому на пользу так что спускаем зефир назад к 300 и делам транзакции по красоте . Думаю согласятся все, а то уже эти комиссии ух ух! не-не-не, не все согласны с эфиром по 300. Я вот готов ждать транзакцию несколько дней, но пусть цена будет такой как сейчас. Я думаю, что все же этот вопрос решится
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
January 08, 2018, 09:41:06 PM |
|
Вот вот, думаю такие взлёты не пошли никому на пользу так что спускаем зефир назад к 300 и делам транзакции по красоте . Думаю согласятся все, а то уже эти комиссии ух ух! не-не-не, не все согласны с эфиром по 300. Я вот готов ждать транзакцию несколько дней, но пусть цена будет такой как сейчас. Я думаю, что все же этот вопрос решится Да ну нахрен пару дней ждать транзакцию это полное безумие, иногда за пол часа ожидания начинаешь седеть когда хочешь закупиться чем то по вкусной и цене или наоборот слить. Что опять с сетью эфира? Выбило на два дня из криптомира и отдуплиться по сейчас немогу. Чтобы норм транза прошла надо 89 гивей выставлять
|
|
|
|
|