karlos_545
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
January 14, 2018, 07:08:01 AM |
|
Народ а что твориться с эфиром? Я так и не могу понять, почему он так стремительно растет? А то может быть стоит по больше эфира то взять если он собрался судьбу каши или битка повторить как в прошлом году.
Ждут хардфорк и переход на ПОС + форк вроде как планировался
|
|
|
|
ritot
|
|
January 14, 2018, 07:21:57 AM |
|
Что-то помню про биток нечто подобное говорили, когда он стоил 2000$, а потом 5000$. Думаю через некоторое время многие будут мечтать закупить эфир по 1300$ за штуку. А после форка еще и обновление будет в будущем.
Подмечено очень точно. Сейчас в крипту такой огромный наплыв, что биржи просто вынуждены закрывать регистрацию, так как перестают справляться с нагрузкой. По сравнению с битком эфир молодая монета, которая только начала свой рост и возможно уже к концу этого года мы увидим цену на эфир в 5000$. Тоже склонен так думать. 5000 для эфира будет вполне осуществимая ценовая планка учитывая что в этом году по плану сделать эфир и быстрым и дешевым. да неплохо бы увидеть такую стоимость эфирчика, пусть даже хоть к концу года. Но мне кажется он не настолько быстр в плане роста, и медленно ползет. к марту думаю будет тысчи 2000 я не понимаю от чего он сейчас растет, поэтому не могу делать прогнозы на эту монету. Даже активы в какой-то монет стало страшно держать в этой монете Поговаривают что он растет на новостях о приближающемся хард форке и каспере, и хз на сколько это соответствует действительности. Но других причин я лично не вижу. Таки да! все ждут 19 числа и тогда станет ясно что из себя представляет этот форк и насколько поменяется ценник после(останется в тех же рамках или пойдет вниз) где-то подробно можно читануть об предстоящем харфорке подробно, а не в двух словах? можно ссылку, желательно на русском, спасибо Называется EtherZero, сайт https://etherzero.org/ Остальное думаю легко найдешь.
|
|
|
|
|
|
January 14, 2018, 07:30:51 AM |
|
Для цены эфира проведение форка очень полезная штука, а также будет интересно понаблюдать за торгами новой монеты. Сможет ли этот форк повторить судьбу биткоин-кеш и дорасти в цене хотя бы до 1/3 от цены эфира? Думаю, после начала торгов на биржах будет жарко.
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
January 14, 2018, 08:00:20 AM |
|
Для цены эфира проведение форка очень полезная штука, а также будет интересно понаблюдать за торгами новой монеты. Сможет ли этот форк повторить судьбу биткоин-кеш и дорасти в цене хотя бы до 1/3 от цены эфира? Думаю, после начала торгов на биржах будет жарко.
Если честно очень сомневаюсь, что такое возможно и эта монета повторит судьбу биткоин-кеша. Цены в 1/3 и в помине не должно быть. Ну хотя бы надо посмореть на WhitePaper, потому что пишут, что она будет в скором времени загружена только.
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
January 14, 2018, 09:57:05 AM |
|
Если честно очень сомневаюсь, что такое возможно и эта монета повторит судьбу биткоин-кеша. Цены в 1/3 и в помине не должно быть. Ну хотя бы надо посмореть на WhitePaper, потому что пишут, что она будет в скором времени загружена только. я вообще думаю, что эфир повторит судьбу битка не далекого прошлого. Сейчас по битку нет новостного фона серьезного, поэтому киты попытаются надуть эфир как можно сильнее! Это, конечно, мнение основано на домыслах, но нужно же как то спекулировать рынком и эфир для этого лучший кандидат.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
January 14, 2018, 10:49:29 AM |
|
я вообще думаю, что эфир повторит судьбу битка не далекого прошлого. Сейчас по битку нет новостного фона серьезного, поэтому киты попытаются надуть эфир как можно сильнее! Это, конечно, мнение основано на домыслах, но нужно же как то спекулировать рынком и эфир для этого лучший кандидат. Вполне возможна и такая ситуация. Уж больно много проблем Эфир в последнее время испытывает - что с кошельками, что с комиссиямии и скоростью транзакций.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
ixlevel
|
|
January 14, 2018, 11:02:02 AM |
|
я вообще думаю, что эфир повторит судьбу битка не далекого прошлого. Сейчас по битку нет новостного фона серьезного, поэтому киты попытаются надуть эфир как можно сильнее! Это, конечно, мнение основано на домыслах, но нужно же как то спекулировать рынком и эфир для этого лучший кандидат. Вполне возможна и такая ситуация. Уж больно много проблем Эфир в последнее время испытывает - что с кошельками, что с комиссиямии и скоростью транзакций. По эфиру обещают очень много нововведений в этом году и его цена может существенно вырасти, да и форк эфира впереди.
|
|
|
|
alexfgT
|
|
January 14, 2018, 12:19:56 PM |
|
надеюсь после обновления кошелек будет нормально синхронизироватся. А то он уже задрал. не могу 3 дня синхронизировать
|
|
|
|
makerst
|
|
January 15, 2018, 05:53:25 AM |
|
Народ а что твориться с эфиром? Я так и не могу понять, почему он так стремительно растет? А то может быть стоит по больше эфира то взять если он собрался судьбу каши или битка повторить как в прошлом году.
Почитай посты выше. Как можно не понимать, что твориться с эфиром? Все ждут форка и начисление бесплатной монеты 19.01.18 и то, что мы сейчас видим - это только начало роста. Думаю, в ближайшие пару дней перелив в эфир усилится. А дальше даже и не знаю, так как вскоре ожидается объявления о дате хардфорка Константинополь, начало сжигания токенов, внедрение Плазмы, начало торгов фьючерсами на эфир и т.д. Да уж, я чего то с другими альтами наверное сильно заигрался раз такого не заметил, а они начислению будут вести 1 к 1 или по какой схеме то будет у нас всё проходить? А то честно говоря не в курсе ребят
|
|
|
|
istklin
|
|
January 15, 2018, 05:56:51 AM |
|
Почитай посты выше. Как можно не понимать, что твориться с эфиром? Все ждут форка и начисление бесплатной монеты 19.01.18 и то, что мы сейчас видим - это только начало роста. Думаю, в ближайшие пару дней перелив в эфир усилится. А дальше даже и не знаю, так как вскоре ожидается объявления о дате хардфорка Константинополь, начало сжигания токенов, внедрение Плазмы, начало торгов фьючерсами на эфир и т.д. Да уж, я чего то с другими альтами наверное сильно заигрался раз такого не заметил, а они начислению будут вести 1 к 1 или по какой схеме то будет у нас всё проходить? А то честно говоря не в курсе ребят Не поленись почитать предыдущие страницы. В предыдущих постах есть ссылки и на статьи, и на сам сайт новой монеты. Если вкратце, то да, будет начисление 1:1 тем, у кого эфир на кошельке. 20.01 обещают выкатить кошелек, вбив свои данные в который получишь свои монеты.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
January 15, 2018, 06:17:19 AM |
|
я вообще думаю, что эфир повторит судьбу битка не далекого прошлого. Сейчас по битку нет новостного фона серьезного, поэтому киты попытаются надуть эфир как можно сильнее! Это, конечно, мнение основано на домыслах, но нужно же как то спекулировать рынком и эфир для этого лучший кандидат. Вполне возможна и такая ситуация. Уж больно много проблем Эфир в последнее время испытывает - что с кошельками, что с комиссиямии и скоростью транзакций. Может быть это искуственно делается чтобы недовольных выкинуть за борт и скупить эфир по-дешевле. Если это так, то в скором времени цена должна еще всех удивить
|
|
|
|
plumbum
Member
Activity: 158
|
|
January 15, 2018, 06:21:02 AM |
|
Чето какой-то лютый пис$дец с этими форками. Разброд и шатание. И я не успеваю кошельки синхронизировать для всего этого дерьма
|
|
|
|
|
|
January 15, 2018, 06:30:06 AM |
|
Новый форк - это всегда здорово. Бесплатно монеты раздают, которые потом на рынке как биткоин-кеш до 2500$ растут. Такое только в криптовалюте может быть. Думаю, EthereZero тоже хорошо пропампят хотя бы долларов до 500, биржы любят это дело, так как у них у самих миллионы монет.
|
|
|
|
plumbum
Member
Activity: 158
|
|
January 15, 2018, 06:50:40 AM |
|
С этими форками вся крипта превращается в фарс, мне все это напоминает мультик футурама по уровню абсурда. Бендер пилит свой лунапарк
|
|
|
|
murazor
|
|
January 15, 2018, 07:01:44 AM |
|
С этими форками вся крипта превращается в фарс, мне все это напоминает мультик футурама по уровню абсурда. Бендер пилит свой лунапарк
Многим девам понравилось форкать биток, но там тема с цепями уже приелась и они переметнулись сюда. Я не верю что форк эфира будет чем то полезен.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
January 15, 2018, 11:51:50 AM |
|
Новый форк - это всегда здорово. Бесплатно монеты раздают, которые потом на рынке как биткоин-кеш до 2500$ растут. Такое только в криптовалюте может быть. Думаю, EthereZero тоже хорошо пропампят хотя бы долларов до 500, биржы любят это дело, так как у них у самих миллионы монет.
Откуда такие цифры, и такая уверенность? Может он как классик по 40 баксов будет. Факторов влияющих на цену много начиная от идеи, до команды. В любом случае его бесплатно раздают, а это очередная халява, так что упустить подобное грех
|
|
|
|
Alex_Digital
|
|
January 15, 2018, 12:07:04 PM |
|
Давно не был в этой теме, сейчас заглянул, а вверху опрос будет ли эфир больше 1к))) Нужно ставить новые планки, будет ли эфир к следующему новому году по 10к?
|
|
|
|
Shepard777
|
|
January 15, 2018, 02:31:09 PM |
|
Биткоинкэш сюда приравнивать не нужно т.к он так стрельнул только потому , что за ним стоят люди с большими деньгами , большими связями и большим влиянием в данной нише.....с форком эфира такое наврядли пройдеи
|
|
|
|
320hz
|
|
January 15, 2018, 02:35:57 PM |
|
Биткоинкэш сюда приравнивать не нужно т.к он так стрельнул только потому , что за ним стоят люди с большими деньгами , большими связями и большим влиянием в данной нише.....с форком эфира такое наврядли пройдеи Вроде бы у них та же команда что и у биткоинголда. Но тогда совсем не понятно для чего им форк эфира, пусть битком занимаются.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 15, 2018, 04:43:54 PM |
|
Да многие уже стали нейтрально относиться ко всем этим форкам. Они просто бессмысленны. Сколько у битка за последний месяц форков было? Цена его до сих пор плавает в районе 15000$.
|
|
|
|
|