alexfgT
|
|
January 16, 2018, 06:39:53 PM |
|
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
January 16, 2018, 07:00:48 PM |
|
Как можно будет получить чуток монет для теста ? Если кто знает (или узнает) - расскажите в этой ветке.
Выглядит, как очень мощный и серьёзный проект. Касаемо монет, то же хотелось бы получить. Тут думаю вопрос к основателям, на что они готовы для продвижения?
|
|
|
|
gruberx
|
|
January 16, 2018, 08:50:04 PM |
|
Несмотря на такое серьезное падение рынка,эфир все равно стоит больше тысячи, не зря предрекают, что это может быть год эфира
Судя по всему биток на сегодня уже успокоился и первая паника на рынке прошла. Эфир хоть и упал, но не критично, согласен с вами. Буду только рад если 2018 станет годом эфира, тем более что у него большое количество хороших новостей впереди. Главное чтобы решили проблему с дорогими транзами. Пока ещё не до конца решили, в последнее время транзы эфира опять недешёвые, но скоро будет полноценный переход на PoS А вот ребята из OmiseGo помимо своего основного направления еще работают над Plasma. Так что к преодолению проблем эфирной сети подходят с разных сторон.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
January 16, 2018, 10:18:49 PM |
|
Несмотря на такое серьезное падение рынка,эфир все равно стоит больше тысячи, не зря предрекают, что это может быть год эфира
Судя по всему биток на сегодня уже успокоился и первая паника на рынке прошла. Эфир хоть и упал, но не критично, согласен с вами. Буду только рад если 2018 станет годом эфира, тем более что у него большое количество хороших новостей впереди. Главное чтобы решили проблему с дорогими транзами. Пока ещё не до конца решили, в последнее время транзы эфира опять недешёвые, но скоро будет полноценный переход на PoS А вот ребята из OmiseGo помимо своего основного направления еще работают над Plasma. Так что к преодолению проблем эфирной сети подходят с разных сторон. Все таки считаю что фонд эфира первые решит проблему, все таки сам код лучше виталика и тех кто с ними программу строил никто не знает Но это конечно хорошо что сразу с трех направлений идет конкуренция значит рано или поздно проблему решат и наконец сеть не будет такая загруженная
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
January 16, 2018, 10:23:02 PM |
|
Судя по всему биток на сегодня уже успокоился и первая паника на рынке прошла. Эфир хоть и упал, но не критично, согласен с вами. Буду только рад если 2018 станет годом эфира, тем более что у него большое количество хороших новостей впереди. Главное чтобы решили проблему с дорогими транзами. Пока ещё не до конца решили, в последнее время транзы эфира опять недешёвые, но скоро будет полноценный переход на PoS А вот ребята из OmiseGo помимо своего основного направления еще работают над Plasma. Так что к преодолению проблем эфирной сети подходят с разных сторон. Все таки считаю что фонд эфира первые решит проблему, все таки сам код лучше виталика и тех кто с ними программу строил никто не знает Но это конечно хорошо что сразу с трех направлений идет конкуренция значит рано или поздно проблему решат и наконец сеть не будет такая загруженная Плазма это ведь тоже на данный момент одно из улучшений которые коснется эфира напрямую. И как мне кажется все эти вещи будут в этом году воплощены в реальность. Эфир будет крут.
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
January 16, 2018, 11:42:32 PM |
|
Судя по всему биток на сегодня уже успокоился и первая паника на рынке прошла. Эфир хоть и упал, но не критично, согласен с вами. Буду только рад если 2018 станет годом эфира, тем более что у него большое количество хороших новостей впереди. Главное чтобы решили проблему с дорогими транзами. Пока ещё не до конца решили, в последнее время транзы эфира опять недешёвые, но скоро будет полноценный переход на PoS А вот ребята из OmiseGo помимо своего основного направления еще работают над Plasma. Так что к преодолению проблем эфирной сети подходят с разных сторон. Все таки считаю что фонд эфира первые решит проблему, все таки сам код лучше виталика и тех кто с ними программу строил никто не знает Но это конечно хорошо что сразу с трех направлений идет конкуренция значит рано или поздно проблему решат и наконец сеть не будет такая загруженная Плазма это ведь тоже на данный момент одно из улучшений которые коснется эфира напрямую. И как мне кажется все эти вещи будут в этом году воплощены в реальность. Эфир будет крут. Пока только планируют всё это воплотить в реальность, но как будет на самом деле, никто не знает.
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 17, 2018, 12:20:23 AM |
|
Судя по всему биток на сегодня уже успокоился и первая паника на рынке прошла. Эфир хоть и упал, но не критично, согласен с вами. Буду только рад если 2018 станет годом эфира, тем более что у него большое количество хороших новостей впереди. Главное чтобы решили проблему с дорогими транзами. Пока ещё не до конца решили, в последнее время транзы эфира опять недешёвые, но скоро будет полноценный переход на PoS А вот ребята из OmiseGo помимо своего основного направления еще работают над Plasma. Так что к преодолению проблем эфирной сети подходят с разных сторон. Все таки считаю что фонд эфира первые решит проблему, все таки сам код лучше виталика и тех кто с ними программу строил никто не знает Но это конечно хорошо что сразу с трех направлений идет конкуренция значит рано или поздно проблему решат и наконец сеть не будет такая загруженная Плазма это ведь тоже на данный момент одно из улучшений которые коснется эфира напрямую. И как мне кажется все эти вещи будут в этом году воплощены в реальность. Эфир будет крут. Пока только планируют всё это воплотить в реальность, но как будет на самом деле, никто не знает. Виталик все это очень уверенным тоном обещал. Поэтому как-то даже не сомневаюсь что так и будет. Это просто вопрос пары-тройки месяцев ближайших.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
January 17, 2018, 12:38:42 AM |
|
Эфир в этом году станет великим. Это и так ясно безо всяких сомнений. Виталик наш человек ! Тему рубит! Даешь эфир к концу 2018 года по 5000 баксов !!!
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
January 17, 2018, 12:54:00 AM |
|
Судя по всему биток на сегодня уже успокоился и первая паника на рынке прошла. Эфир хоть и упал, но не критично, согласен с вами. Буду только рад если 2018 станет годом эфира, тем более что у него большое количество хороших новостей впереди. Главное чтобы решили проблему с дорогими транзами. Пока ещё не до конца решили, в последнее время транзы эфира опять недешёвые, но скоро будет полноценный переход на PoS А вот ребята из OmiseGo помимо своего основного направления еще работают над Plasma. Так что к преодолению проблем эфирной сети подходят с разных сторон. Все таки считаю что фонд эфира первые решит проблему, все таки сам код лучше виталика и тех кто с ними программу строил никто не знает Но это конечно хорошо что сразу с трех направлений идет конкуренция значит рано или поздно проблему решат и наконец сеть не будет такая загруженная По эфириуму столько обновлений и улучшений на этот год запланировано что он не может не расти. Ожидания по поводу роста скорее всего у многих оправдаются в этом году.
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 01:16:15 AM |
|
Мне интересно почему эфир сейчас повел себя таким необычным образом - биткоин падал и эфир тоже. Обычно ведь бывает все с точностью до наоборот. Почему в этот раз иначе ?
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
January 17, 2018, 01:26:41 AM |
|
А кто-то ведь ещё сомневается в эфире. Я вот полностью уверен,что эфир как и биток будет в главных токенах и его ждёт такой же успех,как и битка.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
January 17, 2018, 03:52:52 AM |
|
Мне интересно почему эфир сейчас повел себя таким необычным образом - биткоин падал и эфир тоже. Обычно ведь бывает все с точностью до наоборот. Почему в этот раз иначе ?
Сейчас все на коррекции и эфир не исключение. По большей части это связано с новосями из Китая, а они, как известно, на всю крипту влияют
|
|
|
|
Gorkii
|
|
January 17, 2018, 05:58:04 AM |
|
Сейчас все на коррекции и эфир не исключение. По большей части это связано с новосями из Китая, а они, как известно, на всю крипту влияют тут видно не вооруженным глазом, что высаживают пассажиров и хомяки на панике выводят свои активы в минуса, но стальнояйцевые холдеры на спокойнике)))) меня вообще посещают мысли, что этот год будет годом эфира, ну или нео)))
|
|
|
|
chaosagent
|
|
January 17, 2018, 06:07:38 AM |
|
А кто-то ведь ещё сомневается в эфире. Я вот полностью уверен,что эфир как и биток будет в главных токенах и его ждёт такой же успех,как и битка.
Думаю, в этом году вновь будет момент, когда эфир подойдет вплотную по капе к биртку и снова, как летом будут все про смену лидера говорить. Предположу, что это должно случится при удачном апгрейде по переходу на пос
|
|
|
|
armlock
|
|
January 17, 2018, 06:08:56 AM |
|
Думаю, в этом году вновь будет момент, когда эфир подойдет вплотную по капе к биртку и снова, как летом будут все про смену лидера говорить. Предположу, что это должно случится при удачном апгрейде по переходу на пос Тогда это уже будет относительно скоро, этой весной. Вполне вероятно вариант событий когда эфир обойдёт биток
|
|
|
|
Yury1
|
|
January 17, 2018, 06:12:43 AM |
|
Эфир и биткоин сейчас на коррекции и сколько она продлится и где будет ценовое дно - неизвестно. Главное, чтобы правительства действительно не зарегулировали крипту, зажав и обложив со всех сторон налогами. Хотя все к этому и идет.
|
|
|
|
armlock
|
|
January 17, 2018, 06:14:01 AM |
|
Эфир и биткоин сейчас на коррекции и сколько она продлится и где будет ценовое дно - неизвестно. Главное, чтобы правительства действительно не зарегулировали крипту, зажав и обложив со всех сторон налогами. Хотя все к этому и идет.
Капитализация отскочила от 450млн, мне кажется именно там и было дно, сейчас ожидаю плавный рост рынка.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
January 17, 2018, 06:16:01 AM |
|
Уже рядом отметки такие, пробив которые можно говорить не о коррекции, а даунтренде, так что думаю отскок либо уже начался, либо скоро начнется
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
January 17, 2018, 06:17:22 AM |
|
Уже рядом отметки такие, пробив которые можно говорить не о коррекции, а даунтренде, так что думаю отскок либо уже начался, либо скоро начнется На мой взгляд отскок не будет резким, просто сейчас будет набор оборотов, без мощного пампа как в декабре
|
|
|
|
istklin
|
|
January 17, 2018, 07:15:32 AM |
|
Уже рядом отметки такие, пробив которые можно говорить не о коррекции, а даунтренде, так что думаю отскок либо уже начался, либо скоро начнется На мой взгляд отскок не будет резким, просто сейчас будет набор оборотов, без мощного пампа как в декабре О каком отскоке вы говорите? Еще даже просадки не было. Писали же и предупреждали, что биток будут гнать до 6 к$. Пусть до 6 тысяч у них и не получится согнать, но крупные игроки будут стараться снизить цену хотя бы до 7-8. Получится у них это или нет мы скоро все узнаем.
|
|
|
|
|