Axel21
|
|
February 06, 2018, 06:22:57 PM |
|
В любом случае не стоит отчаиваться, сейчас и биткоин и эфир показывают легкий отскок. Не стоит забывать, что эфир фундаментально интересен как базовая крипта для проведения многочисленных ICO и эта его функция никуда не исчезла. Возможно будут и еще просадки, с другой стороны что кто то ждал безоткатного роста, он недавно стоил 350 долларов. Наверное, сейчас нужно просто ждать.
|
|
|
|
gruberx
|
|
February 06, 2018, 08:27:40 PM |
|
Я считаю, что чем больше новых ICO будет создаваться на блокчейне Ethereum, тем сильнее его позиция будет на рынке. А так как серьёзных конкурентов у эфира на данный момент не наблюдается (разве что NEO, но на нем кроме азиатов никто ничего не делает), будущее у эфира довольно радужное.
С текущей масштабированностью несколько реализованных проектов, польщующихся популярностью, положат всю сеть. Достаточно вспомнить котов. Так что для начала надо решить эту проблему. Если бы эту проблему было просто решить, то ее давно бы уже решили. Это проблема всех криптовалют, что рано или поздно пропускная способность сети упирается в свой потолок. Думать о проблематичности решения задач, от которых у всех проектов болит голова, тяжело. Легче критиковать и рассуждать о том что положит сеть. А если вспомнить котиков, то пора вспомнить что на других проектах такого и не существовало, игровой и хайповый проект это тоже немаловажный сигнал о развитии и популярности эфирной сети. Спор ни о чем. Виталий Бутерин и его команда, во всю пытаются решить эту проблему(масштабируемости сети). Путем сайдчейна, PLASMA сможет увеличть пропускную способность сети. Так что ждем решений этой проблемы в этом году, MVP уже презентовали. Выложенные исходники по PLASMA видел на github. А вот насчет MVP ничего не слышал, если не трудно можно пруф? Очень интересно звучит, даже на фоне этого кровавого рынка. Пласма то понятно что призвана увеличить пропускную способность. Но о каком МВП речь вообще я не понял, и зачем оно нужно? MVP это минимально жизнеспособный продукт, тоесть с минимальными фукнциями, но достаточными для первого запуска. Нашел презентацию на Web3 Foundation - ребята очень хорошо поработали. И видимо до запуска плазмы остается не так уж много времени.
|
|
|
|
Buddhist
|
|
February 06, 2018, 08:28:36 PM |
|
В любом случае не стоит отчаиваться, сейчас и биткоин и эфир показывают легкий отскок. Не стоит забывать, что эфир фундаментально интересен как базовая крипта для проведения многочисленных ICO и эта его функция никуда не исчезла. Возможно будут и еще просадки, с другой стороны что кто то ждал безоткатного роста, он недавно стоил 350 долларов. Наверное, сейчас нужно просто ждать.
Все верно, безоткатного роста не бывает. Так что надо просто проще на это смотреть, свои нервы дороже)
|
|
|
|
Reltir
|
|
February 06, 2018, 08:40:40 PM |
|
Ну вроде все стабилизировалось в районе 7к и 700 баксов. Думаю (надеюсь) нового раунда просадок не будет и сейчас спокойно во флэте поболтаются.
|
|
|
|
SZX
|
|
February 06, 2018, 09:30:01 PM |
|
Ты смотри, какие умные хомяки пошли Сливать не хотят Манипуль последние запасы монеток скидывает, старается изо всех сил чтобы обрушить курс и навести панику, а хомячьё не сдается ))) Как же повысаживать пассажиров? С полными вагонами на Луну не улетим. Еще ниже лить? Дык, самые умные из рода хомяков затарят полные щеки халявных монет, что тоже недопустимо. Дилема, мля...
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
February 06, 2018, 10:56:34 PM |
|
Ты смотри, какие умные хомяки пошли Сливать не хотят Манипуль последние запасы монеток скидывает, старается изо всех сил чтобы обрушить курс и навести панику, а хомячьё не сдается ))) Как же повысаживать пассажиров? С полными вагонами на Луну не улетим. Еще ниже лить? Дык, самые умные из рода хомяков затарят полные щеки халявных монет, что тоже недопустимо. Дилема, мля... уже сколько народу высадили) Сколько нервных систем загублено. Хватит. Нужно меру знать. Даёшь отскок, ну пожалуйста
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
February 06, 2018, 11:04:34 PM |
|
Ты смотри, какие умные хомяки пошли Сливать не хотят Манипуль последние запасы монеток скидывает, старается изо всех сил чтобы обрушить курс и навести панику, а хомячьё не сдается ))) Как же повысаживать пассажиров? С полными вагонами на Луну не улетим. Еще ниже лить? Дык, самые умные из рода хомяков затарят полные щеки халявных монет, что тоже недопустимо. Дилема, мля... уже сколько народу высадили) Сколько нервных систем загублено. Хватит. Нужно меру знать. Даёшь отскок, ну пожалуйста Ну если люди продолжают сидеть в крипте и одновременно в нее не верить, то значит им это нравится. Эфир вообще красавчик при этой тотальной коррекции рынка
|
|
|
|
cadreamsurf
|
|
February 06, 2018, 11:40:43 PM |
|
Ты смотри, какие умные хомяки пошли Сливать не хотят Манипуль последние запасы монеток скидывает, старается изо всех сил чтобы обрушить курс и навести панику, а хомячьё не сдается ))) Как же повысаживать пассажиров? С полными вагонами на Луну не улетим. Еще ниже лить? Дык, самые умные из рода хомяков затарят полные щеки халявных монет, что тоже недопустимо. Дилема, мля... уже сколько народу высадили) Сколько нервных систем загублено. Хватит. Нужно меру знать. Даёшь отскок, ну пожалуйста Ну если люди продолжают сидеть в крипте и одновременно в нее не верить, то значит им это нравится. Эфир вообще красавчик при этой тотальной коррекции рынка Пары в основном к битку и эфиру, не все биржы usd имеют, а не usdt. Чтобы выйти в фиат надо сначала перелить в eth/btc потом только в фиат и то проблема. Поэтому эфир держится лучше всех остальных. Если бы на всех биржах присутствовал usd, даже не знаю как это повлияло бы.
|
|
|
|
Fludilius
Member
Activity: 140
Merit: 35
|
|
February 07, 2018, 12:12:05 AM |
|
Ты смотри, какие умные хомяки пошли Сливать не хотят Манипуль последние запасы монеток скидывает, старается изо всех сил чтобы обрушить курс и навести панику, а хомячьё не сдается ))) Как же повысаживать пассажиров? С полными вагонами на Луну не улетим. Еще ниже лить? Дык, самые умные из рода хомяков затарят полные щеки халявных монет, что тоже недопустимо. Дилема, мля... уже сколько народу высадили) Сколько нервных систем загублено. Хватит. Нужно меру знать. Даёшь отскок, ну пожалуйста Ну если люди продолжают сидеть в крипте и одновременно в нее не верить, то значит им это нравится. Эфир вообще красавчик при этой тотальной коррекции рынка Люди верят лишь в то, что заработают на крипте денег. При просадках депа в 60-70% человеческая психика бежит спасать то что осталось, на это и расчет.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
February 07, 2018, 03:46:00 AM |
|
Ты смотри, какие умные хомяки пошли Сливать не хотят Манипуль последние запасы монеток скидывает, старается изо всех сил чтобы обрушить курс и навести панику, а хомячьё не сдается ))) Как же повысаживать пассажиров? С полными вагонами на Луну не улетим. Еще ниже лить? Дык, самые умные из рода хомяков затарят полные щеки халявных монет, что тоже недопустимо. Дилема, мля... уже сколько народу высадили) Сколько нервных систем загублено. Хватит. Нужно меру знать. Даёшь отскок, ну пожалуйста Ну если люди продолжают сидеть в крипте и одновременно в нее не верить, то значит им это нравится. Эфир вообще красавчик при этой тотальной коррекции рынка Пары в основном к битку и эфиру, не все биржы usd имеют, а не usdt. Чтобы выйти в фиат надо сначала перелить в eth/btc потом только в фиат и то проблема. Поэтому эфир держится лучше всех остальных. Если бы на всех биржах присутствовал usd, даже не знаю как это повлияло бы. На всех топовых биржах есть либо usd либо usdt, если где то и нету таких пар то это скамо биржи с копеечными оборотами, которые на рынок практически не влияют.
|
|
|
|
romamas
Newbie
Activity: 87
Merit: 0
|
|
February 07, 2018, 03:50:00 AM |
|
Ethereum крут однозначно, завоевать свою нишу в ico это очень здорово, эфир будет как биток среди площадок для ico
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
February 07, 2018, 06:38:05 AM |
|
Еще многие не закупились эфиром у ждут снижение его цены хотя бы до 500$. Но без значительного инфоповода, думаю, врядли цена сможет опуститься так низко. Но, как показывает практика, рынок крипты умеет удивлять, поэтому будем наблюдать за дальнейшим ходом событий.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
February 07, 2018, 10:43:40 AM |
|
Ты смотри, какие умные хомяки пошли Сливать не хотят Манипуль последние запасы монеток скидывает, старается изо всех сил чтобы обрушить курс и навести панику, а хомячьё не сдается ))) Как же повысаживать пассажиров? С полными вагонами на Луну не улетим. Еще ниже лить? Дык, самые умные из рода хомяков затарят полные щеки халявных монет, что тоже недопустимо. Дилема, мля... уже сколько народу высадили) Сколько нервных систем загублено. Хватит. Нужно меру знать. Даёшь отскок, ну пожалуйста Не зря я ночью брал бубен и шаманил. Вроде наметилась положительная тенденция. Главное, чтобы она продержалась хотя бы пару дней.
|
|
|
|
Buddhist
|
|
February 07, 2018, 12:02:18 PM |
|
Ты смотри, какие умные хомяки пошли Сливать не хотят Манипуль последние запасы монеток скидывает, старается изо всех сил чтобы обрушить курс и навести панику, а хомячьё не сдается ))) Как же повысаживать пассажиров? С полными вагонами на Луну не улетим. Еще ниже лить? Дык, самые умные из рода хомяков затарят полные щеки халявных монет, что тоже недопустимо. Дилема, мля... уже сколько народу высадили) Сколько нервных систем загублено. Хватит. Нужно меру знать. Даёшь отскок, ну пожалуйста Не зря я ночью брал бубен и шаманил. Вроде наметилась положительная тенденция. Главное, чтобы она продержалась хотя бы пару дней. Было бы здорово, если Вы каждую ночь теперь будете с бубном плясать, может увидит тогда к концу месяца возврат цен к концу 2017
|
|
|
|
Kiriya
|
|
February 07, 2018, 12:07:46 PM |
|
Ох друзья , что-то творится не ладное , это для меня не первое такое падение, но тем не менее как-то тревожно на душе. Портфель тает на глазах . Надеюсь высадим всех прохожих пассажиров и полетим на 2к за эфирину .
А я в блокфолио уже и не смотрю. Читаю новости, слежу за ситуацией на биржах. Рефрешить постоянно свой баланс не хочется. Да и правильно, нервы хоть приберечь немного, я когда увидел просадку по портфелю в 65% мне даже дурно стало, лучше бы и не заходил У всех сейчас такой шок, ну от этого нам простым людишкам никуда не деться. Не нам решать и не нам руководить рынком криптовалют.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
February 07, 2018, 12:11:44 PM |
|
Ну что немного от дна оторвались, вроде виталик намекает в своем твитере что скоро будет какой то важный анонс и окончательное обновление уже введенных параметров. Интересно что они хотят ввести неужели все таки перейдут на пос чтобы догнать биткоин по капитализации рынка или что то другое принесут?
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Nakilon88
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
February 07, 2018, 12:19:35 PM |
|
Ну что немного от дна оторвались, вроде виталик намекает в своем твитере что скоро будет какой то важный анонс и окончательное обновление уже введенных параметров. Интересно что они хотят ввести неужели все таки перейдут на пос чтобы догнать биткоин по капитализации рынка или что то другое принесут?
ну слухи уже ходят давно что эфир к лету перейдет на POS, а биток может потерять свое место, что-то многие уже склоняются в пользу лайткоина, думается мне что деда потеснят уже в этом году
|
|
|
|
Azyr21
|
|
February 07, 2018, 12:26:18 PM |
|
ну слухи уже ходят давно что эфир к лету перейдет на POS, а биток может потерять свое место, что-то многие уже склоняются в пользу лайткоина, думается мне что деда потеснят уже в этом году ЭФир к лету точно не успеет перейти на пос, в конце года возможно, да и переход на пос будет не моментальный.
|
|
|
|
moriskarlov
|
|
February 07, 2018, 01:14:26 PM |
|
Сегодня прочитал статью с интригующим заголовком "Пользователи Ефириума теряют деньги, а разработчики не знают что с этим делать".
Если коротко, после заморозки средств кошельков Parity, многие пользователи хотели бы получить возмещение, но как я понимаю для этого нужно внести серьезные изменения в сеть. Нет гарантий, что такие грабежи не повторятся, но Виталик и ключевые члены команды считают что такие изменения не соответствует самой философии Ефира.
Для меня как для пользователя, это конечно обидно, речь идет о 275$ долларов, но Виталию явно дороже идея, чем чужие миллионы.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
February 07, 2018, 01:33:12 PM |
|
мне вот интересно,обойдет ли эфир биткоит в 2018 хотя бы на незначительное время поскольку я считаю что биток на вершине очень долго будет
|
|
|
|
|