peretss
|
|
February 18, 2018, 04:14:42 PM |
|
Сейчас пока все летает, но думаю, если сейчас рынок пойдет на новые хаи и ико будут снова иксы давать, а по телевизору вновь будут рассказывать про стремительный рост рынка, то снова сеть забьется.
Если она будет забиваться от притока на рынок новых инвесторов, жаждущих приобрести эфирчика, в силу чего стоимость обновит хаи, то это не так плохо, как очередное сумасшествие с очередными криптокотами или еще какой-нибудь новой забавой. В любом случае проблема с масштабируемостью не потеряла свою актуальность даже во времена затишья.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
February 18, 2018, 05:42:55 PM |
|
Сейчас пока все летает, но думаю, если сейчас рынок пойдет на новые хаи и ико будут снова иксы давать, а по телевизору вновь будут рассказывать про стремительный рост рынка, то снова сеть забьется.
Если она будет забиваться от притока на рынок новых инвесторов, жаждущих приобрести эфирчика, в силу чего стоимость обновит хаи, то это не так плохо, как очередное сумасшествие с очередными криптокотами или еще какой-нибудь новой забавой. В любом случае проблема с масштабируемостью не потеряла свою актуальность даже во времена затишья. Так решения по масштабированию уже готовы внедряться в сеть, намного активнее лайтнинга для консервативного биткоина. Raiden, вторая часть форка метрополиса. Чем не грандиозные планы по принятию эфира массами?
|
|
|
|
goodbounty
|
|
February 18, 2018, 07:09:54 PM |
|
Если она будет забиваться от притока на рынок новых инвесторов, жаждущих приобрести эфирчика, в силу чего стоимость обновит хаи, то это не так плохо, как очередное сумасшествие с очередными криптокотами или еще какой-нибудь новой забавой. В любом случае проблема с масштабируемостью не потеряла свою актуальность даже во времена затишья. Так решения по масштабированию уже готовы внедряться в сеть, намного активнее лайтнинга для консервативного биткоина. Raiden, вторая часть форка метрополиса. Чем не грандиозные планы по принятию эфира массами? Планы то может и грандиозные. Вот только ты ошибаешься если думаешь что решения уже готовы внедряться в сеть. И пройдет еще не один месяц пока мы увидим что то более менее влияющее.
|
|
|
|
IFK
|
|
February 18, 2018, 07:11:08 PM |
|
Если она будет забиваться от притока на рынок новых инвесторов, жаждущих приобрести эфирчика, в силу чего стоимость обновит хаи, то это не так плохо, как очередное сумасшествие с очередными криптокотами или еще какой-нибудь новой забавой. В любом случае проблема с масштабируемостью не потеряла свою актуальность даже во времена затишья. Так решения по масштабированию уже готовы внедряться в сеть, намного активнее лайтнинга для консервативного биткоина. Raiden, вторая часть форка метрополиса. Чем не грандиозные планы по принятию эфира массами? Планы то может и грандиозные. Вот только ты ошибаешься если думаешь что решения уже готовы внедряться в сеть. И пройдет еще не один месяц пока мы увидим что то более менее влияющее. Если не один месяц - то это нормально, главное чтобы это у них на года не затянулось. Что-то там какие-то нелады в команде начались и мне это не нравится
|
|
|
|
vondi1122
|
|
February 18, 2018, 08:40:03 PM |
|
На данный момент цена на любую криптовалюту исключительно спекулятивная. И у биткоина есть прямое практическое применение
Я бы поспорил насчет битка. Его практическое применение никак не коррелируются с его текущей капой. Если у кого оно и коррелируется, так это только у эфира, а то она на другие криптовалюты завязана.
|
|
|
|
competentgirl
|
|
February 18, 2018, 08:49:46 PM |
|
Я думаю, что если биткоин продолжить падать, что конечно не очень вероятно но все же возможно, то эфир может очень сильно упасть в долларовом эквиваленте.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
February 18, 2018, 09:02:39 PM |
|
Если она будет забиваться от притока на рынок новых инвесторов, жаждущих приобрести эфирчика, в силу чего стоимость обновит хаи, то это не так плохо, как очередное сумасшествие с очередными криптокотами или еще какой-нибудь новой забавой. В любом случае проблема с масштабируемостью не потеряла свою актуальность даже во времена затишья. Так решения по масштабированию уже готовы внедряться в сеть, намного активнее лайтнинга для консервативного биткоина. Raiden, вторая часть форка метрополиса. Чем не грандиозные планы по принятию эфира массами? Планы то может и грандиозные. Вот только ты ошибаешься если думаешь что решения уже готовы внедряться в сеть. И пройдет еще не один месяц пока мы увидим что то более менее влияющее. Если не один месяц - то это нормально, главное чтобы это у них на года не затянулось. Что-то там какие-то нелады в команде начались и мне это не нравится Какие проблемы в команде? Все наоборот очень даже очень хорошо нанимают куча новых программистов поддерживают статус и омисго и увеличивают фонд. С таким прогрессом разве что новый блокчейн Дурова или ЭОС могут угрожать. Рипл хорош но без банкиров он не сможет претендовать на первенство, а так как он централизованный простые люди и фонды обходят стороной. Спокойствие 2к будет стоить рано или поздно главное держать и не слушать всяких гуру которые уже не раз говорили что будет крах
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
bloogy
|
|
February 18, 2018, 10:45:31 PM |
|
Если она будет забиваться от притока на рынок новых инвесторов, жаждущих приобрести эфирчика, в силу чего стоимость обновит хаи, то это не так плохо, как очередное сумасшествие с очередными криптокотами или еще какой-нибудь новой забавой. В любом случае проблема с масштабируемостью не потеряла свою актуальность даже во времена затишья. Так решения по масштабированию уже готовы внедряться в сеть, намного активнее лайтнинга для консервативного биткоина. Raiden, вторая часть форка метрополиса. Чем не грандиозные планы по принятию эфира массами? Планы то может и грандиозные. Вот только ты ошибаешься если думаешь что решения уже готовы внедряться в сеть. И пройдет еще не один месяц пока мы увидим что то более менее влияющее. Если не один месяц - то это нормально, главное чтобы это у них на года не затянулось. Что-то там какие-то нелады в команде начались и мне это не нравится Какие проблемы в команде? Все наоборот очень даже очень хорошо нанимают куча новых программистов поддерживают статус и омисго и увеличивают фонд. С таким прогрессом разве что новый блокчейн Дурова или ЭОС могут угрожать. Рипл хорош но без банкиров он не сможет претендовать на первенство, а так как он централизованный простые люди и фонды обходят стороной. Спокойствие 2к будет стоить рано или поздно главное держать и не слушать всяких гуру которые уже не раз говорили что будет крах В принципе никого слушать не стоит, в крипте так, 10 аналитиков сделали 10 разных предсказаний, одно из предсказаний сбылось (строго по чистой случайности) и все он рубашку рвет и кричит "я ведь говорил". Самому стоит смотреть и делать выводы, тогда можно будет винить только себя, ну или гладить по голове.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
February 18, 2018, 10:59:27 PM |
|
Я думаю, что если биткоин продолжить падать, что конечно не очень вероятно но все же возможно, то эфир может очень сильно упасть в долларовом эквиваленте.
Вы правы пока ещё эфир не может чувствовать себя независимо от деда, но в любом случае, с таким количеством проектов, и успешных ико, зефир зарекомендовал себя как очень достойный проект, который уверенно стоит на ногах!
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
February 19, 2018, 01:46:37 AM |
|
Если она будет забиваться от притока на рынок новых инвесторов, жаждущих приобрести эфирчика, в силу чего стоимость обновит хаи, то это не так плохо, как очередное сумасшествие с очередными криптокотами или еще какой-нибудь новой забавой. В любом случае проблема с масштабируемостью не потеряла свою актуальность даже во времена затишья. Так решения по масштабированию уже готовы внедряться в сеть, намного активнее лайтнинга для консервативного биткоина. Raiden, вторая часть форка метрополиса. Чем не грандиозные планы по принятию эфира массами? по микрорайдену вопросов нет, мелкие дешевые транзакции хороши для массового внедрения, но вот большие переводы не поддерживаются - отсюда вопрос, если это не выгодно китам, то что будет с курсом? "The Raiden Network cannot support large transfers." This is partially true. The Raiden Network is not intended to support large value transfers. A Raiden transfer requires each channel on a route through the network to be able to relay the desired amount. The bigger a transfer, the lower the probability that there is a route of channels, each of which is able to support the transfer. Currently, we recommend to perform large-scale transfers on-chain. In the future, large transfers might simply be split up over multiple channels. https://raiden.network/faq.html
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
February 19, 2018, 06:22:06 AM |
|
Если она будет забиваться от притока на рынок новых инвесторов, жаждущих приобрести эфирчика, в силу чего стоимость обновит хаи, то это не так плохо, как очередное сумасшествие с очередными криптокотами или еще какой-нибудь новой забавой. В любом случае проблема с масштабируемостью не потеряла свою актуальность даже во времена затишья. Так решения по масштабированию уже готовы внедряться в сеть, намного активнее лайтнинга для консервативного биткоина. Raiden, вторая часть форка метрополиса. Чем не грандиозные планы по принятию эфира массами? по микрорайдену вопросов нет, мелкие дешевые транзакции хороши для массового внедрения, но вот большие переводы не поддерживаются - отсюда вопрос, если это не выгодно китам, то что будет с курсом? "The Raiden Network cannot support large transfers." This is partially true. The Raiden Network is not intended to support large value transfers. A Raiden transfer requires each channel on a route through the network to be able to relay the desired amount. The bigger a transfer, the lower the probability that there is a route of channels, each of which is able to support the transfer. Currently, we recommend to perform large-scale transfers on-chain. In the future, large transfers might simply be split up over multiple channels. https://raiden.network/faq.htmlРайден это решение с одной стороны, со стороны мелких транзакций, а глобально проблему решить должен переход на пос и связанные с ним обновлений(, думаю, в течении всего это года происходить, а не за один-два месяца
|
|
|
|
|
|
February 19, 2018, 06:25:06 AM |
|
Райден это решение с одной стороны, со стороны мелких транзакций, а глобально проблему решить должен переход на пос и связанные с ним обновлений(, думаю, в течении всего это года происходить, а не за один-два месяца
Бутерин уже давно объявил, что отказался от услуг райден в пользу приложения Плазма, которое в отличие от райден будет бесплатным. Переход на POS будет постепенным и начало этого перехода должно быть заложено в ближайшем хардфорке Константинополь.
|
|
|
|
bloogy
|
|
February 19, 2018, 06:47:08 AM |
|
Райден это решение с одной стороны, со стороны мелких транзакций, а глобально проблему решить должен переход на пос и связанные с ним обновлений(, думаю, в течении всего это года происходить, а не за один-два месяца
Бутерин уже давно объявил, что отказался от услуг райден в пользу приложения Плазма, которое в отличие от райден будет бесплатным. Переход на POS будет постепенным и начало этого перехода должно быть заложено в ближайшем хардфорке Константинополь. Помню когда я был молод и глуп в сентябре 17го года. Тогда перенесли Византию на октябрь и Константинополь до конца 17 года - казалось Pos эфира в ближайшее время будет. Сейчас же из тех новостей которые я успел заметить Каспер в нынешней форме не может масштабировать сеть и при этом оставаться безопасным. Понятно конечно что они не имеют права допустить ошибку, т.к. "это будет фиаско братан", слишком много взглядов уставлено сейчас на эфир.
|
|
|
|
Zotia
|
|
February 19, 2018, 08:06:55 AM |
|
Вы правы пока ещё эфир не может чувствовать себя независимо от деда, но в любом случае, с таким количеством проектов, и успешных ико, зефир зарекомендовал себя как очень достойный проект, который уверенно стоит на ногах! Прямо сейчас нет каких-то предпосылок для того, чтобы движение эфириума значительно отличалось в целом от рынка криптовалют. От битка немного отстал, к сожалению, надо бы вернуться к отношению 1:10.
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
February 19, 2018, 08:18:01 AM |
|
А мне порой кажется, что все эти новости об обновлениях почти никак не влияют на цену. Достаточно вспомнить как в день хардфорка Византия цена эфира поднялась аж до 345$, а потом снова опустилась до 300$. Зато потом ни с того ни с чего начался дикий памп, который загнал цену до 1400$.
|
|
|
|
bloogy
|
|
February 19, 2018, 08:43:07 AM |
|
А мне порой кажется, что все эти новости об обновлениях почти никак не влияют на цену. Достаточно вспомнить как в день хардфорка Византия цена эфира поднялась аж до 345$, а потом снова опустилась до 300$. Зато потом ни с того ни с чего начался дикий памп, который загнал цену до 1400$.
тогда еще на 160 ходили в самом низу. Но Думаю в случае с POS будет другая ситуация, т.к. будет меняться распределение награды, следственно будут желающие иметь больше монет. Хотя кто знает как будет на деле, может наоборот сходить вниз.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
February 19, 2018, 03:14:59 PM |
|
тогда еще на 160 ходили в самом низу. Но Думаю в случае с POS будет другая ситуация, т.к. будет меняться распределение награды, следственно будут желающие иметь больше монет. Хотя кто знает как будет на деле, может наоборот сходить вниз. Интересно что в этом случае придется делать майнерам? Они очень много дохода добывают именно от эфира представляю как цена на видюхи в цене пойдет резко вниз и в других монетках сложность повысится.
|
|
|
|
Fludilius
Member
Activity: 140
Merit: 35
|
|
February 19, 2018, 03:19:21 PM |
|
тогда еще на 160 ходили в самом низу. Но Думаю в случае с POS будет другая ситуация, т.к. будет меняться распределение награды, следственно будут желающие иметь больше монет. Хотя кто знает как будет на деле, может наоборот сходить вниз. Интересно что в этом случае придется делать майнерам? Они очень много дохода добывают именно от эфира представляю как цена на видюхи в цене пойдет резко вниз и в других монетках сложность повысится. Ничего с ними не случится, посмотрят на графики и пойдут туда где жирнее. На крайняк в калсик переметнутся, тот еще не сделал своих иксов.
|
|
|
|
bloogy
|
|
February 19, 2018, 04:54:26 PM |
|
тогда еще на 160 ходили в самом низу. Но Думаю в случае с POS будет другая ситуация, т.к. будет меняться распределение награды, следственно будут желающие иметь больше монет. Хотя кто знает как будет на деле, может наоборот сходить вниз. Интересно что в этом случае придется делать майнерам? Они очень много дохода добывают именно от эфира представляю как цена на видюхи в цене пойдет резко вниз и в других монетках сложность повысится. Там будет гибрид сразу (как я понял), тоесть оба метода будут подтверждать транзакции, тоесть сразу майнерам только награду порежут (в каких соотношениях не было информации). А вот полноценный POS будет не скоро, с такими темпами к концу 20-го года
|
|
|
|
Hanvis
|
|
February 19, 2018, 05:42:11 PM |
|
тогда еще на 160 ходили в самом низу. Но Думаю в случае с POS будет другая ситуация, т.к. будет меняться распределение награды, следственно будут желающие иметь больше монет. Хотя кто знает как будет на деле, может наоборот сходить вниз. Интересно что в этом случае придется делать майнерам? Они очень много дохода добывают именно от эфира представляю как цена на видюхи в цене пойдет резко вниз и в других монетках сложность повысится. Ничего с ними не случится, посмотрят на графики и пойдут туда где жирнее. На крайняк в калсик переметнутся, тот еще не сделал своих иксов. Майнеры всегда найдут куда им сбежать, и найдут что майнить это для них не проблема. Классик скорее всего будет лучшим решением для многих, а так можно новые монеты майнить и держать, шансы на рост сейчас есть почти у всего
|
|
|
|
|