pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
January 07, 2016, 11:36:09 AM |
|
а для винды есть кошель нормальный куда можно json файл засунуть ?
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
January 07, 2016, 01:46:19 PM |
|
а для винды есть кошель нормальный куда можно json файл засунуть ?
Не нееету-неттту! А то еще продать захочешь, а на рынке и так курс задавлен битковыми интервенциями ) ну а вообще на Кракене можно просто с таким файлом зачисление получить. Ну или Альзеро кошелек можно использовать, там есть такая функция. Консольный гес тоже может, но там именно через командную строку придётся. делать. В версиях мист кошелька не разбирался есть или нет такой функции.
|
|
|
|
meisner
|
|
January 09, 2016, 07:22:37 AM |
|
Молодцы. Затраты снизили, процессы устаканили. хорошо бы порадовать общество Homestead . А то все обещают и обещают кто нибудь объяснит что такое этот загадочный homestead?
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
January 09, 2016, 07:44:38 AM |
|
кто нибудь объяснит что такое этот загадочный homestead?
это вторая итерация самоуправляемой системы Генезис, ИИ, которая в 2017 г. может показать зубки (прим. "зубищи"), надеюсь что не так быстро конечно. Обновление масштабное вообщем.
|
|
|
|
Little_boo
|
|
January 10, 2016, 06:47:18 AM |
|
Подскажите где качнуть последнюю версию консольного кошелька?
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
January 10, 2016, 01:41:47 PM |
|
Порыться тут https://github.com/ethereum есть и не консольные же. Подскажите пожалуйста что с проектом augur? А то с англ. плоховато, делал инвестицию в него и как понял пока с этим кол-вом агуров, которое висит на том же сайте где покупал ничего сделать нельзя? Ни вывести в какой нибудь кошелек, ни как либо применить?
Жди, скоро запустят, а так можно торговать расписками так называемыми на REP, точно не помню где.. полистай тему назад, найдёшь.
|
|
|
|
Little_boo
|
|
January 10, 2016, 03:55:44 PM |
|
не работает не консольный
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
January 10, 2016, 04:57:57 PM |
|
Порыться тут https://github.com/ethereum есть и не консольные же. Подскажите пожалуйста что с проектом augur? А то с англ. плоховато, делал инвестицию в него и как понял пока с этим кол-вом агуров, которое висит на том же сайте где покупал ничего сделать нельзя? Ни вывести в какой нибудь кошелек, ни как либо применить?
Жди, скоро запустят, а так можно торговать расписками так называемыми на REP, точно не помню где.. полистай тему назад, найдёшь. не совсем можно, его добавили на 2 биржи, но ввода нет. То есть торги идут только внутри площадки ее токенами...так что ждем официальный запуск
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
January 10, 2016, 07:00:54 PM |
|
Жди, скоро запустят, а так можно торговать расписками так называемыми на REP, точно не помню где.. полистай тему назад, найдёшь. не совсем можно, его добавили на 2 биржи, но ввода нет. То есть торги идут только внутри площадки ее токенами...так что ждем официальный запуск Это не торговля авгуром, а торговля фантиками. Тем более, даже выводить некуда. Одним словом - фантики
|
|
|
|
|
McKane
Sr. Member
Activity: 350
Merit: 250
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
|
|
January 10, 2016, 08:16:55 PM |
|
|
IBMINER DONE A GOOD JOB. I learned a lesson from him. He gave me negative trust just because i was dealing with account seller. To buy an account.
|
|
|
Little_boo
|
|
January 10, 2016, 08:35:25 PM |
|
Парни поделитесь опытом. Сколько у вас времени проходит между запуском кошелька консольного и появлением возможности писать в консоль?
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
January 10, 2016, 09:31:52 PM |
|
Жди, скоро запустят, а так можно торговать расписками так называемыми на REP, точно не помню где.. полистай тему назад, найдёшь. не совсем можно, его добавили на 2 биржи, но ввода нет. То есть торги идут только внутри площадки ее токенами...так что ждем официальный запуск Это не торговля авгуром, а торговля фантиками. Тем более, даже выводить некуда. Одним словом - фантики ну это я и имел ввиду, вы более подробно объяснили=)))
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
January 11, 2016, 02:36:58 AM Last edit: January 11, 2016, 04:58:39 PM by Justicemaxx |
|
Да уж, походу пробили мы вектор сопротивления, путь на 1.15 доллара начинается.
|
|
|
|
meisner
|
|
January 11, 2016, 04:15:22 PM |
|
с чего это рост сложности
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
January 12, 2016, 05:03:56 AM |
|
с чего это рост сложности
Сеть растёт, мощность дополнительная прибывает.
|
|
|
|
SkY912
Member
Activity: 90
Merit: 10
|
|
January 12, 2016, 06:40:17 AM |
|
До куда этот рост дойдёт, кто что думает?
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
January 12, 2016, 07:13:20 AM |
|
Я думаю, что стакан разряжен не спроста, есть причины для пампа кое какие, рост будет на 0.003 минимум а дальше как пойдёт, скорее полетит конечно в планах пойти еще выше.
|
|
|
|
Battareus
|
|
January 12, 2016, 10:45:58 AM |
|
Я думаю, что стакан разряжен не спроста, есть причины для пампа кое какие, рост будет на 0.003 минимум а дальше как пойдёт, скорее полетит конечно в планах пойти еще выше.
Отличный прогноз для майнеров. Я хоть таким не являюсь, но за друга болею, который по моей подсказке ферму купил.
|
|
|
|
leshutov
|
|
January 12, 2016, 11:24:56 AM |
|
Отличный прогноз для майнеров. Я хоть таким не являюсь, но за друга болею, который по моей подсказке ферму купил. Сегодняшняя картинка на Полоникс явно добавит Вашему другу настроения. Причем очень позитивного. Стакой агрессивностью могут и к 0.003 прийти скоро
|
|
|
|
|