IvanBerkut
|
|
April 27, 2018, 02:08:30 PM |
|
Завел рубли на AdvCash и поменял их на Эфир, курс получился такой же, как и через обменник за Тиньк Друзья порекомендуйте как покупать Эфир по лучшей цене. Лучше всего не покупать эфир, а зарабатывать его. В этом случае минимальные шансы потерять свое или прогореть совсем.
|
|
|
|
Gora01
Jr. Member
Activity: 90
Merit: 1
|
|
April 27, 2018, 05:28:37 PM |
|
Завел рубли на AdvCash и поменял их на Эфир, курс получился такой же, как и через обменник за Тиньк Друзья порекомендуйте как покупать Эфир по лучшей цене. Лучше всего не покупать эфир, а зарабатывать его. В этом случае минимальные шансы потерять свое или прогореть совсем. Согласен полностью. Тоже хочу ферму, коплю.
|
Офисный планктон.
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
April 27, 2018, 06:02:42 PM |
|
Завел рубли на AdvCash и поменял их на Эфир, курс получился такой же, как и через обменник за Тиньк Друзья порекомендуйте как покупать Эфир по лучшей цене. Лучше всего не покупать эфир, а зарабатывать его. В этом случае минимальные шансы потерять свое или прогореть совсем. Согласен полностью. Тоже хочу ферму, коплю. Эфир зарабатывать на ферме не совсем хорошая идея. Наоборот сейчас все их продают, а вы копите ) В баунти участвуйте.
|
|
|
|
Azzarten
|
|
April 27, 2018, 06:10:28 PM |
|
Завел рубли на AdvCash и поменял их на Эфир, курс получился такой же, как и через обменник за Тиньк Друзья порекомендуйте как покупать Эфир по лучшей цене. Лучше всего не покупать эфир, а зарабатывать его. В этом случае минимальные шансы потерять свое или прогореть совсем. Согласен полностью. Тоже хочу ферму, коплю. Эту ферму тебе ещё нужно будет отбить, и сейчас лучше всего именно покупать сам эфир, а не ферму.
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
April 27, 2018, 06:11:58 PM |
|
Отлично что эфир начал расти, а то у меня основная часть капитала именно в этой монете и я что-то переживать уже было начал, что Эфирчик на одном месте засиделся
|
|
|
|
Gora01
Jr. Member
Activity: 90
Merit: 1
|
|
April 27, 2018, 06:15:19 PM |
|
Завел рубли на AdvCash и поменял их на Эфир, курс получился такой же, как и через обменник за Тиньк Друзья порекомендуйте как покупать Эфир по лучшей цене. Лучше всего не покупать эфир, а зарабатывать его. В этом случае минимальные шансы потерять свое или прогореть совсем. Согласен полностью. Тоже хочу ферму, коплю. Эфир зарабатывать на ферме не совсем хорошая идея. Наоборот сейчас все их продают, а вы копите ) В баунти участвуйте. Да, присмотрюсь к баунти.
|
Офисный планктон.
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
April 27, 2018, 06:37:33 PM |
|
Завел рубли на AdvCash и поменял их на Эфир, курс получился такой же, как и через обменник за Тиньк Друзья порекомендуйте как покупать Эфир по лучшей цене. у меня есть карта адвкеша валютная, я ее сделала на всякий случай, ( платежная система не создает банковский счет и поэтому, если какой кипишь будет, налоговая идет лесом ), но воспользоваться ей пока не пришлось. По расчетам через бестексчендж выгоднее выходить как нистрано. Но для вывода больших сумм анонимно, если такая нужна будет, эта карта пригодится
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
April 28, 2018, 04:30:59 AM |
|
Встречалось мнение одного из аналитиков крипторынка в момент поиска самого дна по битку в марте где-то, что именно после конференции Consensus 2018 начнётся разворот рынка. Видимо, разворот по эфиру и OmiseGo пока откладывается . Случайно не аналитики с CoinDesk сее напрогнозировали? Так мы уже порядком развернулись эфир в конце марта стоил 375 баксов, а OMG - 8. За месяц рост цены в два раза, чем не разворот?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 28, 2018, 04:47:36 AM |
|
Встречалось мнение одного из аналитиков крипторынка в момент поиска самого дна по битку в марте где-то, что именно после конференции Consensus 2018 начнётся разворот рынка. Видимо, разворот по эфиру и OmiseGo пока откладывается . Случайно не аналитики с CoinDesk сее напрогнозировали? Так мы уже порядком развернулись эфир в конце марта стоил 375 баксов, а OMG - 8. За месяц рост цены в два раза, чем не разворот? Вот по этой причине и стоит всегда покупать Эфир. Эфир хорошо в будущем вырастет и даст хороший профит. *** А мечтателям намайнить Эфира - майнинг зло и пустая трата времени и средств. Выгоднее купить на просадке и продать на росте. Тем более скоро заработают во всю асики.
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
April 28, 2018, 05:28:14 AM |
|
Встречалось мнение одного из аналитиков крипторынка в момент поиска самого дна по битку в марте где-то, что именно после конференции Consensus 2018 начнётся разворот рынка. Видимо, разворот по эфиру и OmiseGo пока откладывается . Если рост будет продолжаться, то конференция однозначно позитивно на нем скажется. А с ростом всего рынка эфир поганять задних точно не будет. Тут новость о взломе и нахождении уязвимостей в контрактах не смогла цену в пол утоптать.
|
|
|
|
Yury1
|
|
April 28, 2018, 05:40:08 AM |
|
Эфир хорошо зарекомендовал себя и уже выстроил свою экосистему. Всем другим блокчейнам только предстоит это сделать, но отставание в несколько лет - это слишком большой отрыв и похоже, что по крайней мере в ближайшие 2-3 года эфир будет основной платформой для смарт-контрактов.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
April 28, 2018, 07:00:05 AM |
|
Эфир хорошо зарекомендовал себя и уже выстроил свою экосистему. Всем другим блокчейнам только предстоит это сделать, но отставание в несколько лет - это слишком большой отрыв и похоже, что по крайней мере в ближайшие 2-3 года эфир будет основной платформой для смарт-контрактов.
в ближайшее время у Эфира и правда нет конкурентов, а те что есть либо недостаточно хороши, либо еще не существуют по факту, а только на бумаге виднеются
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
April 28, 2018, 07:05:18 AM |
|
в ближайшее время у Эфира и правда нет конкурентов, а те что есть либо недостаточно хороши, либо еще не существуют по факту, а только на бумаге виднеются А как же EOS ? Обороты по нему растут как снежный ком, глядишь и в развитии возьмет этот же темп.
|
|
|
|
greggor
|
|
April 28, 2018, 09:14:02 AM |
|
Лично я удивлена, как много людей пытаются обмануть пользователей и украсть их ключи, до сих пор ищут брешь в защите. В биткоина я такого сплошного обмана не встречала.
просто биткоин уже реально дед, у на нем уже столько всего было перепробовано, что там уже все оттесано как часы
|
|
|
|
goodbounty
|
|
April 28, 2018, 11:20:24 AM |
|
Лично я удивлена, как много людей пытаются обмануть пользователей и украсть их ключи, до сих пор ищут брешь в защите. В биткоина я такого сплошного обмана не встречала.
просто биткоин уже реально дед, у на нем уже столько всего было перепробовано, что там уже все оттесано как часы А так же Биткоин практически с самого начала без изменений, там уже есть свои устоявшиеся кошельки и прочее. А у эфира постоянные изменения, появляются новые кошельки и прочее. Вот и ищут уязвимости.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
April 28, 2018, 11:30:11 AM |
|
Конкурентов у эфира хватает и в качестве основного я вижу EOS. Я сама участвовала в первой неделе ICO EOS, но холдить долго не стала, так как по этому проекту пошли негативные слухи о манипулировании ценой и искусственном создании хайпа. И сейчас когда нет еще никаких конкретных результатов технических разработок EOS продолжает расти исключительно на ажиотаже.
|
|
|
|
1winner
Newbie
Activity: 219
Merit: 0
|
|
April 28, 2018, 11:34:48 AM |
|
в ближайшее время у Эфира и правда нет конкурентов, а те что есть либо недостаточно хороши, либо еще не существуют по факту, а только на бумаге виднеются И к тому же эфир уже достаточно сильно сформеровался, и надеюсь его развитие будет только расти, и никакие конкуренты не обойдут, разве только если смогут обойти их технологии.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
April 28, 2018, 11:41:20 AM |
|
этериум второй год к ряду удерживает отличные позиции, это не может не радовать ,все больше и больше людей считают ,что именно эфир в этом году возьмет 1 место по объемам торгов
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
April 28, 2018, 11:51:12 AM |
|
в ближайшее время у Эфира и правда нет конкурентов, а те что есть либо недостаточно хороши, либо еще не существуют по факту, а только на бумаге виднеются А как же EOS ? Обороты по нему растут как снежный ком, глядишь и в развитии возьмет этот же темп. EOS отличный хайповый проект, а эфир отличный рабочий проект. Разницу чувствуете? И чем cильнее ожидания от EOS тем больше нужно ему показать. В общем хорошо что Ден умеет помогать зарабатывать, но цыплят по осени считают.
|
|
|
|
|
|