IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
May 14, 2018, 10:41:18 AM |
|
Сейчас все ждем переход на Casper, но я так понимаю точная дата еще не назначена и когда ее объявят цена на эфир полетит вверх. Я думаю, на этой новости цена на ЕТН сможет запросто сделать х2, поэтому ждем до конца мая анонса.
|
|
|
|
rembit77
|
|
May 14, 2018, 03:47:05 PM |
|
Сейчас все ждем переход на Casper, но я так понимаю точная дата еще не назначена и когда ее объявят цена на эфир полетит вверх. Я думаю, на этой новости цена на ЕТН сможет запросто сделать х2, поэтому ждем до конца мая анонса.
может эта реальная причина почему бутерин не поехал на консенцус. они с командой дорабатывают последние детали перехода. видимо все таки боятся что лаример со своим эосом и команда айкона опередят их и будут бороться за их место. учитывая как он нацелен на результат всегда то причина почему ведущие программисты эфира не поехали это не экономия денег а финальная проверка кода.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 14, 2018, 03:56:04 PM |
|
может эта реальная причина почему бутерин не поехал на консенцус. они с командой дорабатывают последние детали перехода. видимо все таки боятся что лаример со своим эосом и команда айкона опередят их и будут бороться за их место. учитывая как он нацелен на результат всегда то причина почему ведущие программисты эфира не поехали это не экономия денег а финальная проверка кода. Бутерин не дурак он работой доказывает что он крут
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
May 14, 2018, 06:21:58 PM |
|
может эта реальная причина почему бутерин не поехал на консенцус. они с командой дорабатывают последние детали перехода. видимо все таки боятся что лаример со своим эосом и команда айкона опередят их и будут бороться за их место. учитывая как он нацелен на результат всегда то причина почему ведущие программисты эфира не поехали это не экономия денег а финальная проверка кода. Мне кажется с учетом ввода фьючей на эфир, его наоборот будут ронять как биток и даже каспер не поможет. Хотелось бы верить в такой исход.
|
|
|
|
jnet1.co
|
|
May 14, 2018, 06:27:33 PM |
|
может эта реальная причина почему бутерин не поехал на консенцус. они с командой дорабатывают последние детали перехода. видимо все таки боятся что лаример со своим эосом и команда айкона опередят их и будут бороться за их место. учитывая как он нацелен на результат всегда то причина почему ведущие программисты эфира не поехали это не экономия денег а финальная проверка кода. Мне кажется с учетом ввода фьючей на эфир, его наоборот будут ронять как биток и даже каспер не поможет. Хотелось бы верить в такой исход. С чего ты взял что Биткоин падал из-за фючерсов? Разговоров то много о причинах, но точной информации нет ни у кого.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 14, 2018, 07:35:30 PM |
|
Я всегда стараюсь обходить проекты от разрабов из СНД ( много скама почти в любом проекте) и ефир обходил, когда он был по 11 баксов. А теперь вижу, что есть хорошие идейники, которые не только языком болтают ( есть такие крипты), но и работают, хорошо работают. Жду цены в 3-4к баксов.
|
|
|
|
silverston
|
|
May 14, 2018, 07:54:37 PM |
|
Почему в последнее время с сетью эфира некоторые проблемы, газа стало необходимо значительно больше? Я слышал про игру, которая обошла по транзам криптокотят, неужели это повлияло так сильно?
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
CME Group запустила ориентирный курс Ethereum и индекс эфир-доллар, рассчитываемый в реальном времени, в партнерстве с британским сервисом по торговле цифровыми активами Crypto Facilities. В своем заявлении управляющий директор CME Group и глава альтернативных инвестиций Тим Маккорт сказал, что «Ориентирный курс и индекс эфира, рассчитываемый в реальном времени, предназначены для удовлетворения растущих потребностей этого рынка. Предоставление прозрачности цен и надёжного источника референтной цены является ключевым событием для пользователей эфириума» (источник - https://happycoin.club/cme-group-zapuskaet-indeks-ethereum/) Для меня вот удивительно то, что после запуска торгов фьючерсами на эфир CME Group цена на него практически никак не изменилась. Помнится мне как в ноябре-декабре цена на биткоин на новости о начале торгов фьючерсами на него сделала х3 с 6k$ до 20k$. А тут эфир стоит как вкопанный в два раза ниже своих хаев и не шелохнется. Очень мне напоминает это ситуацию с хардфорком Византия, которого тоже все очень ждали, но цена поднялась лишь на 12% с 300$ до 345$ и потом сразу же откатилась назад. Зато потом через пару недель ни с того ни с чего начался памп ЕТН и загнали цену сразу в 2 раза выше.
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
May 15, 2018, 08:54:52 AM |
|
CME Group запустила ориентирный курс Ethereum и индекс эфир-доллар, рассчитываемый в реальном времени, в партнерстве с британским сервисом по торговле цифровыми активами Crypto Facilities. В своем заявлении управляющий директор CME Group и глава альтернативных инвестиций Тим Маккорт сказал, что «Ориентирный курс и индекс эфира, рассчитываемый в реальном времени, предназначены для удовлетворения растущих потребностей этого рынка. Предоставление прозрачности цен и надёжного источника референтной цены является ключевым событием для пользователей эфириума» (источник - https://happycoin.club/cme-group-zapuskaet-indeks-ethereum/) Для меня вот удивительно то, что после запуска торгов фьючерсами на эфир CME Group цена на него практически никак не изменилась. Помнится мне как в ноябре-декабре цена на биткоин на новости о начале торгов фьючерсами на него сделала х3 с 6k$ до 20k$. А тут эфир стоит как вкопанный в два раза ниже своих хаев и не шелохнется. Очень мне напоминает это ситуацию с хардфорком Византия, которого тоже все очень ждали, но цена поднялась лишь на 12% с 300$ до 345$ и потом сразу же откатилась назад. Зато потом через пару недель ни с того ни с чего начался памп ЕТН и загнали цену сразу в 2 раза выше. Да, уж... как-то странно это. Но это лишь в очередной раз показывает манипулятивность этого рынка, на котором стоит лишь одному крупному игроку погнать волну как ее тут же подхватывают и все остальные.
|
|
|
|
blinders782
Full Member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
May 15, 2018, 09:51:21 AM |
|
Почему в последнее время с сетью эфира некоторые проблемы, газа стало необходимо значительно больше? Я слышал про игру, которая обошла по транзам криптокотят, неужели это повлияло так сильно?
В сети стало значительно больше транзакций. Например сейчас в очереди 36409 транзакций. Отсюда и увеличение затрат на газ
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
May 15, 2018, 09:57:15 AM |
|
В сети стало значительно больше транзакций. Например сейчас в очереди 36409 транзакций. Отсюда и увеличение затрат на газ Я тоже до конца не понял, вчера увидел в одим момент 41 GWEI!!! Такого с января не было. Игра кстати называется ether.online и является детищем я так понял недавно завершившегося ICO BitGuild
|
|
|
|
YulyNov
|
|
May 15, 2018, 10:30:57 AM |
|
В сети стало значительно больше транзакций. Например сейчас в очереди 36409 транзакций. Отсюда и увеличение затрат на газ Я тоже до конца не понял, вчера увидел в одим момент 41 GWEI!!! Такого с января не было. Игра кстати называется ether.online и является детищем я так понял недавно завершившегося ICO BitGuild Да, скорей бы уже эфируим на Каспер переходил, чтобы решить все эти проблемы с завышенными комиссиями на газ. Когда там? Где-то в июле собираются проводить очередной хардфорк в сети?
|
|
|
|
Yury1
|
|
May 15, 2018, 10:41:58 AM |
|
CME Group запустила ориентирный курс Ethereum и индекс эфир-доллар, рассчитываемый в реальном времени, в партнерстве с британским сервисом по торговле цифровыми активами Crypto Facilities. В своем заявлении управляющий директор CME Group и глава альтернативных инвестиций Тим Маккорт сказал, что «Ориентирный курс и индекс эфира, рассчитываемый в реальном времени, предназначены для удовлетворения растущих потребностей этого рынка. Предоставление прозрачности цен и надёжного источника референтной цены является ключевым событием для пользователей эфириума» (источник - https://happycoin.club/cme-group-zapuskaet-indeks-ethereum/) Для меня вот удивительно то, что после запуска торгов фьючерсами на эфир CME Group цена на него практически никак не изменилась. Помнится мне как в ноябре-декабре цена на биткоин на новости о начале торгов фьючерсами на него сделала х3 с 6k$ до 20k$. А тут эфир стоит как вкопанный в два раза ниже своих хаев и не шелохнется. Очень мне напоминает это ситуацию с хардфорком Византия, которого тоже все очень ждали, но цена поднялась лишь на 12% с 300$ до 345$ и потом сразу же откатилась назад. Зато потом через пару недель ни с того ни с чего начался памп ЕТН и загнали цену сразу в 2 раза выше. Сам удивляюсь всем этим переменам. Создается в целом какое-то противоречивое ощущение от этой ситуации с эфириумом и всем рынком крипты в целом. Как будто все чего-то ждут. А вот, что именно, пока неизвестно.
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
May 15, 2018, 10:51:02 AM |
|
На эфириуме сейчас чётко прослеживается что идёт консолидация. Ожидаю после консенсуса увидеть курс в $800+. А вы что считаете по этому поводу?
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
May 15, 2018, 10:56:41 AM |
|
CME Group запустила ориентирный курс Ethereum и индекс эфир-доллар, рассчитываемый в реальном времени, в партнерстве с британским сервисом по торговле цифровыми активами Crypto Facilities. В своем заявлении управляющий директор CME Group и глава альтернативных инвестиций Тим Маккорт сказал, что «Ориентирный курс и индекс эфира, рассчитываемый в реальном времени, предназначены для удовлетворения растущих потребностей этого рынка. Предоставление прозрачности цен и надёжного источника референтной цены является ключевым событием для пользователей эфириума» (источник - https://happycoin.club/cme-group-zapuskaet-indeks-ethereum/) Для меня вот удивительно то, что после запуска торгов фьючерсами на эфир CME Group цена на него практически никак не изменилась. Помнится мне как в ноябре-декабре цена на биткоин на новости о начале торгов фьючерсами на него сделала х3 с 6k$ до 20k$. А тут эфир стоит как вкопанный в два раза ниже своих хаев и не шелохнется. Очень мне напоминает это ситуацию с хардфорком Византия, которого тоже все очень ждали, но цена поднялась лишь на 12% с 300$ до 345$ и потом сразу же откатилась назад. Зато потом через пару недель ни с того ни с чего начался памп ЕТН и загнали цену сразу в 2 раза выше. Сам удивляюсь всем этим переменам. Создается в целом какое-то противоречивое ощущение от этой ситуации с эфириумом и всем рынком крипты в целом. Как будто все чего-то ждут. А вот, что именно, пока неизвестно. Рынок находится в таком подвешенном состояние уже приличное количество времени и как видим пока не было той новости которая отправила бы его расти...
|
|
|
|
3meek
|
|
May 15, 2018, 09:00:33 PM |
|
На эфириуме сейчас чётко прослеживается что идёт консолидация. Ожидаю после консенсуса увидеть курс в $800+. А вы что считаете по этому поводу?
Я если честно думаю что он и без консенсуса сможет вернуться к своим прошлым хаям!
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
May 15, 2018, 09:03:38 PM |
|
если перед консенсусом курс не начал сильно расти, то возможно после будет хороший рост. Некоторые росли на ожиданиях и после выступления начинали сливать, эфир давно болтается на уровне 8 млн. сатош.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
May 15, 2018, 09:25:53 PM |
|
если перед консенсусом курс не начал сильно расти, то возможно после будет хороший рост. Некоторые росли на ожиданиях и после выступления начинали сливать, эфир давно болтается на уровне 8 млн. сатош. это же не саммит на котором "решалась" судьба блокчейн а в целом, запреты-разрешения. Тут же совсем другое дело, здесь все собрались и каждый хвастается своими достижениями, рост будет только у тех, кто продемонстрирует свои успехи и привлечёт новые деньги, то есть не вся крипта будет расти, а только отдельные проекты.
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 15, 2018, 10:04:37 PM |
|
если перед консенсусом курс не начал сильно расти, то возможно после будет хороший рост. Некоторые росли на ожиданиях и после выступления начинали сливать, эфир давно болтается на уровне 8 млн. сатош. Да уж я надеюсь, что рост скоро начнется, а то все ждут и ждут, когда эфир станет нормально стоить. Имею ввиду, когда его цена приблизится в 2000$.
|
|
|
|
lagagaevna
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
May 15, 2018, 10:15:09 PM |
|
Рынок находится в таком подвешенном состояние уже приличное количество времени и как видим пока не было той новости которая отправила бы его расти...
Думаю одиночной новости нехватит для движения рынка в ту или иную сторону, ну если это конечно не новость типа "весь мир разом принял крипту и её можно оплатить мороженку"
|
|
|
|
|