WhoIsMy
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
June 30, 2018, 05:47:17 PM |
|
Вопрос по безопасности хранения эфира. Если у меня есть только файл (из keystore) и пароль от него, нужно ли мне знать мой приватный ключ? Хватает ли данного файла и пароля от него для всех нужных операций? Мне просто кажется если файла и пароля от него хватает, то зачем мне знать мой приватный ключ, это же дополнительные риски получаются... Подскажите пожалуйста, есть ли какие то минусы в таком подходе?
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
June 30, 2018, 06:37:33 PM |
|
Думаю что цена на Эфирум может еще опустится в район 360-400 дол. Буду ждать, с возможностью покупки! А что вам не дало купить во время предыдущего падения? Или вы посчитали что это очень высокая цена? Как по мне, так мы начали движение вверх, и вряд ли еще будут сильные проливы все таки те цены которые мы ранее видели на графике были сильно раздуты в виде того сколько стоил биткоин к эфиру. может у человека ранее не было свободных средств вот он сейчас и выискивает лучшую точку для входа. все как мне кажется очень просто.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
July 01, 2018, 12:44:20 PM |
|
Вопрос по безопасности хранения эфира. Если у меня есть только файл (из keystore) и пароль от него, нужно ли мне знать мой приватный ключ? Хватает ли данного файла и пароля от него для всех нужных операций? Мне просто кажется если файла и пароля от него хватает, то зачем мне знать мой приватный ключ, это же дополнительные риски получаются... Подскажите пожалуйста, есть ли какие то минусы в таком подходе?
Это просто разные методы доступа для вашей же безопасности. Если потеряли приват кей, то сможете получить доступ с помощью файла и пароля, и наоборот
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
July 01, 2018, 05:08:41 PM |
|
Что-то Виталик давно не выступал нигде, наверное отдыхает. Вот уже и начало июля, а по обновлениям сети пока тишина. Хочется надеяться, что хотя бы к концу этого года команда эфира наконец-то выкатят что-то новое.
|
|
|
|
Pride97
|
|
July 01, 2018, 05:13:24 PM |
|
вот кто бы знал как я хочу чтобы эфир был именно по такой цене. но с нашими то временами я перестаю верить вообще во все что только можно
|
|
|
|
carbal1987
|
|
July 01, 2018, 11:41:00 PM |
|
а что снова с эфиром случилось? откуда такая загруженность,что стоимость газа сейчас от 9-50 гвей? снова какая-то игра?
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
July 02, 2018, 02:51:46 AM |
|
Что-то Виталик давно не выступал нигде, наверное отдыхает. Вот уже и начало июля, а по обновлениям сети пока тишина. Хочется надеяться, что хотя бы к концу этого года команда эфира наконец-то выкатят что-то новое.
Сейчас все отдыхают и рынок в том числе. Пору отпуском и отдыха никто не отменял. Виталик тоже человек и ему тоже нужно отдыхать. А с его деньгами, он может себе позволить любой отдых =)
|
|
|
|
InvestMen
Member
Activity: 270
Merit: 10
|
|
July 02, 2018, 02:58:18 AM |
|
Не стоит вешать нос , сейчас у нас есть то самое время когда нужно покупать эфир и как можно скорее, так- как цена на Ethereum значительно возрастет и может достичь 2500 долларов к концу 2018 года.
|
|
|
|
valkoun
Member
Activity: 154
|
|
July 02, 2018, 04:10:32 AM |
|
Думаю что цена на Эфирум может еще опустится в район 360-400 дол. Буду ждать, с возможностью покупки! Не дождался наверное ?. Ниже этой цены уже не будет и я рекомендую закупаться сейчас.
|
|
|
|
Overflow_FF
|
|
July 02, 2018, 06:46:30 AM |
|
Что за хрень с сетью эфира творится? Газ подорожал 50-80 gwei. Опять ICO какое-то или криптокотики новые?
|
|
|
|
kenygenory
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
July 02, 2018, 06:48:40 AM |
|
Думаю что цена на Эфирум может еще опустится в район 360-400 дол. Буду ждать, с возможностью покупки! А что вам не дало купить во время предыдущего падения? Или вы посчитали что это очень высокая цена? Как по мне, так мы начали движение вверх, и вряд ли еще будут сильные проливы Или в то время у человека не было свободного фиата. Или сработала хомячья психология: продавать на лоях, закупать на хаях. Все таки стремно закупаться, когда все падает. а что снова с эфиром случилось? откуда такая загруженность,что стоимость газа сейчас от 9-50 гвей? снова какая-то игра?
Не проводится какое-то хайповое ICO с газовыми войнами? Вроде в последнее время о таких не слышал.
|
|
|
|
blogotin
|
|
July 02, 2018, 06:56:23 AM |
|
Не стоит вешать нос , сейчас у нас есть то самое время когда нужно покупать эфир и как можно скорее, так- как цена на Ethereum значительно возрастет и может достичь 2500 долларов к концу 2018 года.
Хорошо если будет так, были бы еще дополнительные деньги чтобы закупаться, пока ситуация обратная вашему прогнозу.
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
July 02, 2018, 07:03:25 AM |
|
Слышала что кто-то специально спамит сеть эфира дорогими транзакциями, чтобы показать наличие такой своеобразной уязвимости. Возможно конкуренты из EOS хотят таким образом переманить клиентов к себе, но, думаю, на долго их запала не хватит.
|
|
|
|
Overflow_FF
|
|
July 02, 2018, 09:28:59 AM |
|
Отправил по глупости транзу с 14 gwei. Висит уже больше семи часов. Есть какие-нибудь ускорители транзакций, как для биткоина, например?
|
|
|
|
Travelserg
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
July 02, 2018, 09:30:22 AM |
|
сейчас ЧМ идет, новостей с избытком, думаю к концу июля или началу августа стоит ждать новостей.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 02, 2018, 09:48:57 AM |
|
Думаю что цена на Эфирум может еще опустится в район 360-400 дол. Буду ждать, с возможностью покупки! Что -то меня терзают смутные сомнения, что ниже 400 уже не опустится. Спрос то растет на Эфир, сколько уже разных ICO провели и всем газ нужен!
|
|
|
|
rikko72
|
|
July 02, 2018, 09:50:54 AM |
|
Слышала что кто-то специально спамит сеть эфира дорогими транзакциями, чтобы показать наличие такой своеобразной уязвимости. Возможно конкуренты из EOS хотят таким образом переманить клиентов к себе, но, думаю, на долго их запала не хватит.
Можно на пруфы по EOS-безобразникам взглянуть? Вряд ли Лаример и Ко будут тратить остатки эфира на подобные шалости, тут что-то другое. На ethgasstation сейчас картина вообще удручающая.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
July 02, 2018, 09:51:36 AM |
|
Думаю что цена на Эфирум может еще опустится в район 360-400 дол. Буду ждать, с возможностью покупки! А что вам не дало купить во время предыдущего падения? Или вы посчитали что это очень высокая цена? Как по мне, так мы начали движение вверх, и вряд ли еще будут сильные проливы Мешает обычно отсутствие свободных битков на момент покупки. Как по мне, так я тоже на прошлом падении не купил, а вот сейчас собираюсь. Но не раньше чем увижу 320-340 американских денег за монетку. Думаю нас всех ждет ещё один глобальный пролив - тогда и закуплюсь. А не будет - и не надо
|
|
|
|
Salomyi
|
|
July 02, 2018, 09:56:33 AM |
|
Если в начале года говорили, что эфир перекуплен, то сейчас все уже давно уверены, что он перепродан. Просто крупные игроки, продавшие свои монеты на хаях, не могут усмирить свою жадность и пытаются загнать цены как можно ниже, чтобы снова закупиться и погнать новое ралли к новым ценовым рекордам
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
July 02, 2018, 10:01:06 AM |
|
Что за хрень с сетью эфира творится? Газ подорожал 50-80 gwei. Опять ICO какое-то или криптокотики новые?
Это может быть банальная проверка сети. Все же проблему с масштабируемостью нужно решать, вот и тестируют свой шардинг... Вполне возможно, что так и есть, потому что очень быстро цена вернулась на свое место.
|
|
|
|
|