YELLO
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
July 02, 2018, 10:44:04 AM |
|
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
July 02, 2018, 11:01:46 AM |
|
Что за хрень с сетью эфира творится? Газ подорожал 50-80 gwei. Опять ICO какое-то или криптокотики новые?
Это может быть банальная проверка сети. Все же проблему с масштабируемостью нужно решать, вот и тестируют свой шардинг... Вполне возможно, что так и есть, потому что очень быстро цена вернулась на свое место. цена транзы? сеть все также загружена спам транзами. Проверку сети как правило делают в тестнете, выглядит на какую то хитрую многоходовку, какая цель у этого перфоманса пока так никто и не понял
|
|
|
|
Iago
|
|
July 02, 2018, 12:08:16 PM |
|
да уж, странные дела, сеть так и висит, сжигаются столько денег и не понятно зачем. где-то писали про биржу Fcoin, но думаю вряд ли бы она так загрузила сеть своими голосованиями по монетам.
|
|
|
|
amaclin1
|
|
July 02, 2018, 12:49:39 PM |
|
Перевод $0.02 с адреса 0xfd385a на адрес 0xc7e6aa с комиссией $0.88 По-моему, выгодная операция, разве нет? Ну это еще проще. Это перевод одного токена HPC с адреса 0xd8cddc на адрес 0x239362 с уплатой комиссии сети $7.03 Что непонятного-то? Всё же написано в блок-эксплорере! А как можно не верить тому, что написано на каком-то сайте?
|
|
|
|
Overflow_FF
|
|
July 02, 2018, 01:22:48 PM |
|
Speed Gas Price (gwei) SafeLow (<30m) 100 Standard (<5m) 100 Fast (<2m) 100
Я так понимаю эфирной сети полная пизда? Больше 100 ведь не поставить.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
July 02, 2018, 04:25:20 PM |
|
Если в начале года говорили, что эфир перекуплен, то сейчас все уже давно уверены, что он перепродан. Просто крупные игроки, продавшие свои монеты на хаях, не могут усмирить свою жадность и пытаются загнать цены как можно ниже, чтобы снова закупиться и погнать новое ралли к новым ценовым рекордам
Ну, сомневаюсь, что "заганяют" те, кто купил на хаях. Насчет закупов сейчас - самое лучшее время. А как говорил Джон - любое время для крипты - хорошее. Ждем роста всей криипты. Тогда и Эфириум выскочит.
|
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
July 02, 2018, 04:47:06 PM |
|
Сомневаюсь что люди такого уровня говорят искреннее и правду... Значит у него интересы в эфире, а не в Риппле например. Но это не значит что ему технология эфира ближе или он верит в него. Это только говорит о том. что его фонд инвестировал в Эфир и им нужен рост!
|
|
|
|
doberman
Copper Member
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
July 02, 2018, 05:07:25 PM |
|
Думаю что цена на Эфирум может еще опустится в район 360-400 дол. Буду ждать, с возможностью покупки! А что вам не дало купить во время предыдущего падения? Или вы посчитали что это очень высокая цена? Как по мне, так мы начали движение вверх, и вряд ли еще будут сильные проливы все таки те цены которые мы ранее видели на графике были сильно раздуты в виде того сколько стоил биткоин к эфиру. может у человека ранее не было свободных средств вот он сейчас и выискивает лучшую точку для входа. все как мне кажется очень просто. "Буду ждать, с возможностью покупки! " - согласен тоже планирую на следующем падении прикупиться)) Обычно так и бывает когда большинство начинает верить в рост крипты и открывают позиции в лонг... цену снова обваливают и выбивают по стопам)), пробивая очередное дно - тоже самое будет и в ближайшее время))
|
|
|
|
Krones
|
|
July 02, 2018, 05:07:51 PM |
|
эфир это очень классный проект и недавние оценки показали что инвесторы больше доверяют такой валюте как эфир ,я не знаю расматривает эфир в партнерство кардано , но это было бы что то мощное как по мне , возможно после этого эфир вышел бы на 1 позицию
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
July 02, 2018, 06:31:48 PM |
|
Что за хрень с сетью эфира творится? Газ подорожал 50-80 gwei. Опять ICO какое-то или криптокотики новые?
Это может быть банальная проверка сети. Все же проблему с масштабируемостью нужно решать, вот и тестируют свой шардинг... Вполне возможно, что так и есть, потому что очень быстро цена вернулась на свое место. Так и есть. Реально смотрел только что - минимум с которым надо отправлять транзакции - 40 Гвей. Это ни в какие ворота не лезет извините. Надеюсь это какие-то неполадки и все это временно.
|
|
|
|
kameoromeo
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
July 02, 2018, 06:34:32 PM |
|
Эфириум просто красавчиком был в том году. В этом конечно он выглядит намного скромнее. Но тем не менее надеюсь что в этом году ещё наверстает.
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
ACCA
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 1
|
|
July 02, 2018, 06:51:12 PM |
|
Так и есть. Реально смотрел только что - минимум с которым надо отправлять транзакции - 40 Гвей. Это ни в какие ворота не лезет извините. Надеюсь это какие-то неполадки и все это временно.
Да вообще грабеж средь бела дня. Где же Виталик? Пускай сеть эфира чинит скорее.
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
July 02, 2018, 06:54:50 PM |
|
С чем связана такая загрузка сети кто скажет? Уже завис платеж с биржи на неопределенный период из-за этого. Я даже боюсь платежи проводить, причем я так понимаю уже не первый день наблюдается такое? Может это связано с новостями с coinbase? Надеюсь технари эфира все починят.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
July 02, 2018, 06:57:02 PM |
|
С чем связана такая загрузка сети кто скажет? Уже завис платеж с биржи на неопределенный период из-за этого. Я даже боюсь платежи проводить, причем я так понимаю уже не первый день наблюдается такое? Может это связано с новостями с coinbase? Надеюсь технари эфира все починят.
Запустилась новая децентр биржа , как только торги там пошли - сеть полумертвая стала, мне интересно как долго она будет в таком состоянии ибо торговать почти нереально на дц биржах
|
|
|
|
ZvezdAndre
Member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
|
|
July 02, 2018, 07:25:38 PM |
|
Запустилась новая децентр биржа , как только торги там пошли - сеть полумертвая стала, мне интересно как долго она будет в таком состоянии ибо торговать почти нереально на дц биржах что еще за новый декс? и каким образом декс смог положить сеть? кто там вообще торговать будет, если они такую комсу выставляют. Утка скорей всего
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
July 03, 2018, 05:04:56 AM |
|
В новостных каналах в телеграме пишут, что загрузка связана с раздачей фекового токена GRAM c этого контракта https://etherscan.io/address/0x82d3a142ddd44d2bd29a683f0691fbead3bccc44На текущий момент с него сделано уже более 97к транзакций
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
July 03, 2018, 06:40:24 AM |
|
В новостных каналах в телеграме пишут, что загрузка связана с раздачей фекового токена GRAM c этого контракта https://etherscan.io/address/0x82d3a142ddd44d2bd29a683f0691fbead3bccc44На текущий момент с него сделано уже более 97к транзакций Все равно это позор для сети эфириум и Бутерин должен не на майнинге зарабатывать, а суетиться чтобы побыстрее обновления втулить в функционирующую платформу.
|
|
|
|
rikko72
|
|
July 03, 2018, 08:49:54 AM |
|
В новостных каналах в телеграме пишут, что загрузка связана с раздачей фекового токена GRAM c этого контракта https://etherscan.io/address/0x82d3a142ddd44d2bd29a683f0691fbead3bccc44На текущий момент с него сделано уже более 97к транзакций Там уже и комменты невеселые пишут в адрес автора контракта. Комиссии он конечно раздает добротные, судя по большинству транзакций этого чуда. Буржуи изволят веселиться.
|
|
|
|
ARTIST 1991
Member
Activity: 280
|
|
July 03, 2018, 08:52:01 AM |
|
Эфир по штуке - это совсем не дорого. Он уже стоил и дороже. На сегодняшний день - это самая востребованная монета.
|
|
|
|
|