Ribak1992
|
|
July 04, 2018, 01:32:15 PM |
|
когда уже кончится эта перегрузка сети транзакциями!? 48-50 гивей за газ платить это уже не смешно, особено на биржах где 250 000 лимит. Тоже хотел срочно перевести кое-какие токены на бинанс, но не смог из-за такой цены газа! Вообще не в первый раз пролетаю таким вот образом... это еще хорошо в прошлый раз когда хотел проверить было больше 200. безумие какое то творится и никто не знает как исправить такую ситуацию. команда должна найти какой то метод чтобы спам сети остановить.
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
July 04, 2018, 01:38:38 PM |
|
когда уже кончится эта перегрузка сети транзакциями!? 48-50 гивей за газ платить это уже не смешно, особено на биржах где 250 000 лимит. Тоже хотел срочно перевести кое-какие токены на бинанс, но не смог из-за такой цены газа! Вообще не в первый раз пролетаю таким вот образом... А в чем проблема? Я вот уже пол дня пытаюсь перевести эфир и без толку. Писало мало газа, увеличил до 40 гвей и все равно пендинг висит. Эфир хоть не зависнет непонятно где? нет не зависнет, поболтается в мемпуле до того момента, пока идет спам дорогими транзами. Я не помню сколько про времени транза может висеть в очереди, пару дней точно. Можете протолкнуть ее еще более дорогой транзой либо ждите.
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 04, 2018, 02:17:00 PM |
|
когда уже кончится эта перегрузка сети транзакциями!? 48-50 гивей за газ платить это уже не смешно, особено на биржах где 250 000 лимит. Тоже хотел срочно перевести кое-какие токены на бинанс, но не смог из-за такой цены газа! Вообще не в первый раз пролетаю таким вот образом... А в чем проблема? Я вот уже пол дня пытаюсь перевести эфир и без толку. Писало мало газа, увеличил до 40 гвей и все равно пендинг висит. Эфир хоть не зависнет непонятно где? нет не зависнет, поболтается в мемпуле до того момента, пока идет спам дорогими транзами. Я не помню сколько про времени транза может висеть в очереди, пару дней точно. Можете протолкнуть ее еще более дорогой транзой либо ждите. Спасибо, только что пришли. Ставил 40 гвей. А с чем связан то такой рост комисии? Всегда 8 гвей ставил в последнее время и все норм было.
|
|
|
|
zritex
|
|
July 04, 2018, 02:29:21 PM |
|
Спасибо, только что пришли. Ставил 40 гвей. А с чем связан то такой рост комисии? Всегда 8 гвей ставил в последнее время и все норм было.
А вы не обратили внимание на то, что на кошелёк пришла куча монеток в количестве 1 штучки? Всю сеть заспамили копеечными транзакциями, поговоривают что это кто-то из конкурентов делает.
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
|
|
July 04, 2018, 02:44:56 PM |
|
нет не зависнет, поболтается в мемпуле до того момента, пока идет спам дорогими транзами. Я не помню сколько про времени транза может висеть в очереди, пару дней точно. Можете протолкнуть ее еще более дорогой транзой либо ждите.
Спасибо, только что пришли. Ставил 40 гвей. А с чем связан то такой рост комисии? Всегда 8 гвей ставил в последнее время и все норм было. Выставлять всегда фиксированный гвей неправильно. Иногда и за 2 гвея транза быстро дойдет, а иногда и 40 выставить можно и день ждать. Я всегда перед тем, как делать транзакцию смотрю актуальное значение гвей на сайте https://ethgasstation.info/calculatorTxV.php Например, в данный конкретный момент там такие значения: Fastest (80 Gwei) Average (52 Gwei) Cheap (34 Gwei)
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
Crypton2018
Member
Activity: 210
|
|
July 04, 2018, 02:46:33 PM |
|
Спасибо, только что пришли. Ставил 40 гвей. А с чем связан то такой рост комисии? Всегда 8 гвей ставил в последнее время и все норм было.
А вы не обратили внимание на то, что на кошелёк пришла куча монеток в количестве 1 штучки? Всю сеть заспамили копеечными транзакциями, поговоривают что это кто-то из конкурентов делает. А я еще удивился что за не понятные монеты приходят по 1 штуке... Сначала не понял, что это. точно спам. Кто то из конкурентов Эфира сетку ушатать хочет.
|
|
|
|
Btc_King_Lion
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
July 04, 2018, 03:06:46 PM |
|
Эфир реально очень мощный. Быстрее бы они внедрили свои обновления, чтобы разгрузить сеть и сделать очень низкую цену за транзакции.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
artdor
|
|
July 04, 2018, 06:20:58 PM |
|
Эфир реально очень мощный. Быстрее бы они внедрили свои обновления, чтобы разгрузить сеть и сделать очень низкую цену за транзакции.
Да. Это было бы круто, если бы транзы стоили чуть дешевле. Отдавать по 10 баксов за то, чтобы быстрее транзакция ушла очень печально.
|
|
|
|
cryptocore101
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 04, 2018, 06:22:58 PM |
|
Эфириум безусловно одна из перспективных криптовалют. Ното, что творится последнюю неделю серьезнейшим образом подрывает доверие к этой платформе.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
klychmen
|
|
July 04, 2018, 06:30:07 PM |
|
Эфириум безусловно одна из перспективных криптовалют. Ното, что творится последнюю неделю серьезнейшим образом подрывает доверие к этой платформе.
Попытки давить эфир были не однократно но все со временем были пресечены командой Бутерина. Так что и в этот раз справятся.
|
|
|
|
lumon2112
Member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
|
|
July 04, 2018, 06:37:12 PM |
|
да, эта платформа является самой оптимальной и надежной в настоящее время, думаю, что у нее еще долго не будет конкурентов)))
|
|
|
|
Shepard777
|
|
July 04, 2018, 06:41:33 PM |
|
да, эта платформа является самой оптимальной и надежной в настоящее время, думаю, что у нее еще долго не будет конкурентов)))
ДА пока конкурентам до эфира далековато! Однако тот же eos в ближайшем будущем будет на пятки наступать эфиру....да и тот момент стоит учитывать , что многие проект захотят перекочевать с эфира на еос и вот тогда команде эфира придется поднапрячься дабы удержать лидерство!
|
|
|
|
RogerSally
Member
Merit: 11
|
|
July 04, 2018, 11:31:27 PM |
|
Попытки давить эфир были не однократно но все со временем были пресечены командой Бутерина. Так что и в этот раз справятся. Пора бы им уже подчехлиться, а то уже не комильфо
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
July 05, 2018, 09:40:37 AM Last edit: July 05, 2018, 09:53:46 AM by Ukraine2020 |
|
С чем связана такая загрузка сети кто скажет? Уже завис платеж с биржи на неопределенный период из-за этого. Я даже боюсь платежи проводить, причем я так понимаю уже не первый день наблюдается такое? Может это связано с новостями с coinbase? Надеюсь технари эфира все починят.
В новостных каналах в телеграме пишут, что загрузка связана с раздачей фекового токена GRAM c этого контракта https://etherscan.io/address/0x82d3a142ddd44d2bd29a683f0691fbead3bccc44На текущий момент с него сделано уже более 97к транзакций Все равно это позор для сети эфириум и Бутерин должен не на майнинге зарабатывать, а суетиться чтобы побыстрее обновления втулить в функционирующую платформу. Никакой проблемы. Для нынешнего состояния масштабирования в сети - это не удивляет. Ждем решения проблем мастабируемости. И все будет ок. =) Хотя да, - ЕОС и АДА (а еще - НЕМ и Вэйвс, хоть и второстепенно) - не спят)
|
|
|
|
doberman
Copper Member
Newbie
Merit: 0
|
|
July 05, 2018, 11:00:32 AM |
|
С чем связана такая загрузка сети кто скажет? Уже завис платеж с биржи на неопределенный период из-за этого. Я даже боюсь платежи проводить, причем я так понимаю уже не первый день наблюдается такое? Может это связано с новостями с coinbase? Надеюсь технари эфира все починят.
В новостных каналах в телеграме пишут, что загрузка связана с раздачей фекового токена GRAM c этого контракта https://etherscan.io/address/0x82d3a142ddd44d2bd29a683f0691fbead3bccc44На текущий момент с него сделано уже более 97к транзакций Все равно это позор для сети эфириум и Бутерин должен не на майнинге зарабатывать, а суетиться чтобы побыстрее обновления втулить в функционирующую платформу. Никакой проблемы. Для нынешнего состояния масштабирования в сети - это не удивляет. Ждем решения проблем мастабируемости. И все будет ок. =) Хотя да, - ЕОС и АДА (а еще - НЕМ и Вэйвс, хоть и второстепенно) - не спят) Если какой-то проект предоставить такой же продукт как у Эфира, только без этой газовой мороки - сразу перейду на новую монету и забуду про этот Кефир))
|
|
|
|
mybitcoin
Copper Member
Newbie
Activity: 153
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
July 05, 2018, 11:25:03 AM |
|
Эфириум просто красавчиком был в том году. В этом конечно он выглядит намного скромнее. Но тем не менее надеюсь что в этом году ещё наверстает.
Интересно на сколько скромнее он будет выглядеть в следующем году?!)
|
|
|
|
mybitcoin
Copper Member
Newbie
|
|
July 05, 2018, 11:27:39 AM |
|
Эфир по штуке - это совсем не дорого. Он уже стоил и дороже. На сегодняшний день - это самая востребованная монета.
"Эфир по штуке - это совсем не дорого." - важно не то сколько он стоит, а то, сколько ты за него получишь! Дорого не дорого слова здесь не уместны.
|
|
|
|
mybitcoin
Copper Member
Newbie
|
|
July 05, 2018, 11:30:12 AM |
|
В новостных каналах в телеграме пишут, что загрузка связана с раздачей фекового токена GRAM c этого контракта https://etherscan.io/address/0x82d3a142ddd44d2bd29a683f0691fbead3bccc44На текущий момент с него сделано уже более 97к транзакций Все равно это позор для сети эфириум и Бутерин должен не на майнинге зарабатывать, а суетиться чтобы побыстрее обновления втулить в функционирующую платформу. Да в очередной раз у эфира проблемы, с такой ценой на газ лучше переждать любые трансферы эфирных токенов. Есть конспералогическое мнение, что этот ддос сети эфира сделали ребятки из БлокВан, чтобы намекнуть сообществу, что обвинения в централизации в адрес EOS совсем не уместны. Мол, вот если бы так ддосили EOS, во первых транзакции бесплатные, а во вторых Блокпродюссеры всегда могут забанить исполнителей ддоса или сам смартконтракт, который является виной ддоса. А эфир просто лежит и будет лежать до тех пор, пока ддосеры не решат, что хватит. Все-таки сеть эфира пока уязвима, и это происходит не в первый раз – сначала криптокотики, теперь вот это. Надеюсь, что данная проблема быстро решится и с сетью будет полный порядок. Тут главное, чтобы команда разработчиков реагировала на подобные атаки и постоянно совершенствовал свой продукт. Но пока, я вижу что они это делают. "главное, чтобы команда разработчиков реагировала на подобные атаки" - Разве это атака?! Разве криптокотики это атака?! Технология эфира, а именно скорость его транзакций не успевает за требованиями рынка. Не вижу никаких атак.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
July 05, 2018, 11:34:51 AM |
|
Эфириум просто красавчиком был в том году. В этом конечно он выглядит намного скромнее. Но тем не менее надеюсь что в этом году ещё наверстает.
Интересно на сколько скромнее он будет выглядеть в следующем году?!) Что за вопрос В следующем году эфир будет стоить в пару раз дороже в битке, а капитализация будет больше чем у биткоина. В прошлом году доходил уже до 0.14 битка и это не придел как по мне...
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
July 05, 2018, 11:37:02 AM |
|
ДА пока конкурентам до эфира далековато! Однако тот же eos в ближайшем будущем будет на пятки наступать эфиру....да и тот момент стоит учитывать , что многие проект захотят перекочевать с эфира на еос и вот тогда команде эфира придется поднапрячься дабы удержать лидерство! Ну вот когда начнут переходить на еос, тогда и прикуплю его в свой портфель. А пока на эфире 95% проектов. И только у единиц свои монеты и блокчейны.
|
|
|
|
|