TopTort777
Legendary
Activity: 2506
Merit: 1495
|
|
August 28, 2018, 06:16:30 AM |
|
Если не будет роста до конца этого года, то все печально, опять паник-селл и цена упадет еще ниже, но я больше верю в иной исход событий.
все возможно, может быть даже и ниже 100 долларов опуститься, но рано или поздно все равно этот рынок должен вырасти в разы, по крайней мере побить предыдущие ценовые рекорды Я так в НЕО верил... Китайский эфир... Перегонит Эфир в цене, закупайся. До 150 вырос у полетел на дно Вот смех будет, если он в цене с ЕОС сравняется, которая размажет НЕО своим бешенным количеством транзакций в секунду.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
satcomcom
|
|
August 28, 2018, 11:48:08 AM |
|
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
CrpVeronika
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
August 28, 2018, 03:04:07 PM |
|
Вот это да, да тут все легендарки. Они уже в 2015 году узнали, что цена больше 1000$ будет. Это я понимаю аналитика)
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
August 28, 2018, 03:06:16 PM |
|
Если не будет роста до конца этого года, то все печально, опять паник-селл и цена упадет еще ниже, но я больше верю в иной исход событий.
все возможно, может быть даже и ниже 100 долларов опуститься, но рано или поздно все равно этот рынок должен вырасти в разы, по крайней мере побить предыдущие ценовые рекорды как по мне,это будет круто,если эфир упадёт ещё ниже,до 100 или как я это предполагаю,то до 150 как минимум,что бы хорошенько закупиться
|
|
|
|
Svetlyocean
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
|
|
August 28, 2018, 03:15:49 PM |
|
все возможно, может быть даже и ниже 100 долларов опуститься, но рано или поздно все равно этот рынок должен вырасти в разы, по крайней мере побить предыдущие ценовые рекорды как по мне,это будет круто,если эфир упадёт ещё ниже,до 100 или как я это предполагаю,то до 150 как минимум,что бы хорошенько закупиться ведра то расставил? а то сейчас рынок начал признаки жизни подавать и намного вероятнее сценарий что пойдем вверх, чем вниз. Либо опять нас разводят)
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
K210
|
|
August 28, 2018, 03:18:46 PM |
|
все возможно, может быть даже и ниже 100 долларов опуститься, но рано или поздно все равно этот рынок должен вырасти в разы, по крайней мере побить предыдущие ценовые рекорды как по мне,это будет круто,если эфир упадёт ещё ниже,до 100 или как я это предполагаю,то до 150 как минимум,что бы хорошенько закупиться ведра то расставил? а то сейчас рынок начал признаки жизни подавать и намного вероятнее сценарий что пойдем вверх, чем вниз. Либо опять нас разводят) рынок то пошел вверх, вот только эфир снова обновляет свое дно по битку, непонятно с чего это так сильно эфир давят, если это народ продает то беда прям, если крупные давят чтобы дешевле закупиться то это еще вполне нормально.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
August 28, 2018, 06:45:56 PM |
|
Парни насколько надежный кошелек MetaMask, если его сравнивать с MEW?
|
|
|
|
gerask0
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
August 28, 2018, 08:13:28 PM |
|
эфир будет по 3000 тысячи долларов но это конечно не факт но мне будет приятно если мои прогнозы сбудуться и это хорошо.
жаль что твои прогнозы ничем не обоснованы, но верить в рост это хорошо) Я не думаю что я удержался бы держать эфир до 3к, я бы с удовольствием слил и по 2к и не жалел бы потом если он вырост до 3к сольешь по 2к, потом перезакупишь по 10
|
|
|
|
Mihho
|
|
August 28, 2018, 08:16:54 PM |
|
Эфир хоть начал шевелиться сегодня. А то у меня вообще уже надежда начала умирать на то, что когда-нибудь эфир начнет свое движение в верх
|
|
|
|
Buratinos
|
|
August 28, 2018, 08:23:22 PM |
|
Эфир хоть начал шевелиться сегодня. А то у меня вообще уже надежда начала умирать на то, что когда-нибудь эфир начнет свое движение в верх
До 0.03 опустится, и возможно до 0.02\0.018 Сейчас рановато еще покупать
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
August 28, 2018, 08:28:53 PM |
|
по крайней мере меньше попыток фишинга и различных разводов с ним. Ну, а так смотря, как пользуешься, и что с ним делаешь. Есть уже куча других кошельков, с различным дополнительным сервисом вплоть до своей биржи, атомных свапов, дапов и пр. можно поискать здесь https://www.cryptocompare.com/wallets/#/overview
|
|
|
|
Buratinos
|
|
August 28, 2018, 08:46:31 PM |
|
по крайней мере меньше попыток фишинга и различных разводов с ним. Ну, а так смотря, как пользуешься, и что с ним делаешь. Есть уже куча других кошельков, с различным дополнительным сервисом вплоть до своей биржи, атомных свапов, дапов и пр. можно поискать здесь https://www.cryptocompare.com/wallets/#/overviewДа пользоваться буду аккуратно, главное чтоб кошелек был не дырявый. Установлю на стерильный браузер, чисто под кошелек, так как нужен именно легкий и надежный, чтоб ключи у меня были и чтоб не онлайн. Есть еще Ексодус Да а на андроид есть что то приличное кроме жакс?, а то вообще официального ни чего не нашел
|
|
|
|
Serge32
|
|
August 28, 2018, 09:10:11 PM |
|
Рано или поздно он начнёт двигаться вслед за битком, потому что почти все ico проводят на нём.
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
August 28, 2018, 09:15:10 PM |
|
Лично моя вера будет всегда в эфир и ничего страшного нет в том что он начинает сдавать позицию скоро все вернется на свои места
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
August 28, 2018, 09:35:21 PM |
|
Лично моя вера будет всегда в эфир и ничего страшного нет в том что он начинает сдавать позицию скоро все вернется на свои места
Скоро - это когда ? Через месяц точно ничего не изменится в глобальном смысле. Кардинально можно ожидать очень хорошего роста цены не раньше чем через года полтора. Но возможно и в этом году будет скачок примерно до 1000 $.
|
|
|
|
gust
|
|
August 28, 2018, 09:38:24 PM |
|
ну так он как был на дне так и остался, рост который он показал это потому что биткоин вырос, к битку он вообще не прибавил толком, когда все альты растут по 10-20 процентов эфир топчется на месте почему то.
|
|
|
|
undercomander13
|
|
August 28, 2018, 09:43:26 PM |
|
Эфир сейчас немного нелооценён, но всё де думаю что рано или поздно он начнёт стабильный рывок, и будет стоить немного больше. Думаю нужно просто ограничить кол-во добычи эфира.
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
August 28, 2018, 10:04:27 PM |
|
Эфир это фундаментальная монета с серьезной командой и разработчиками. Цена эфира 10к и это абсолютно заслуженная цена в ближайшие несколько лет, вот увидите. Почитала посты, так сложилось впечатление, что эра крипты закончилась и все кануло. Все самое интересное только начинается.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
August 28, 2018, 10:24:00 PM |
|
Эфир сейчас немного нелооценён, но всё де думаю что рано или поздно он начнёт стабильный рывок, и будет стоить немного больше. Думаю нужно просто ограничить кол-во добычи эфира.
По-моему Виталик уже неоднократно пытался поднимать этот вопрос на обсуждение. Почему досихпор поэтому поводу нет никакого единодушному решению со стороны хозяев эфириума ?
|
|
|
|
vkeeknam
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
August 28, 2018, 10:30:22 PM |
|
Эфир это фундаментальная монета с серьезной командой и разработчиками. Цена эфира 10к и это абсолютно заслуженная цена в ближайшие несколько лет, вот увидите. Почитала посты, так сложилось впечатление, что эра крипты закончилась и все кануло. Все самое интересное только начинается.
А почитай других, пишут, что после последних новостей эфиру конец. А Виталик вообще заявляет, что он переоценен. Единого мнения нет, время только покажет.
|
|
|
|
|