4abrec
|
|
September 14, 2018, 04:06:08 PM |
|
Кажется , что худшее позади и в скором времени эфир будет стоить свои привычные пять сотых битка , а может и больше))
да вот хз. тут новости - сплошной негатив за этот эфир. я тоже конечно надеюсь на хороший исход событий, но это сейчас очень маловероятно.
|
|
|
|
Vancuver
|
|
September 14, 2018, 04:22:56 PM |
|
Эфиром нужно было тариться по 170$. Сейчас цена уже 190$. Основной же рост цены пойдет после конференции в Сан-Франциско 5-6 октября, на которой будет представлен перечень обновлений и результаты работы за последнее время команды эфириум. Рост может быть очень внушительным, поэтому лучше заранее закупаться ЕТН пока цена все еще ниже 200$.
я вообще ждал 150 долларов чтобы закупиться, биток чуть подорожал и все за ним подскочило, эфир сейчас сильнее вырост по сравнению с другими. Когда биток сходит на 6200 вот тогда и эфир скатится до 170, но я все же подожду 150. Сейчас наверняка ложный отскок пошел по всем альтам. Не наверняка, а точно, т.к. не было повода что бы так отскакивать, идем пока вниз и когда закрепимся на 120, вот тогда можно и будет подумать о том что бы пойти вверх. так же с подозрением смотрю на этот отскок. Проснулся, открыл график и увидел +15%. Какие причины роста? что за триггер? хз. похер-пляшем. Цену рисуют туда-сюда, даже инфоповод не подгоняют. биток чуть подрос и эфир отыграл двухдневное падение за пол дня, нормально так получилось, но я думаю мы пойдем дальше вниз, так как раз уже начали выдавливать эфирки то уж идти надо будет до конца) Не, до конца не нужно . Пусть еще отскочит вниз, что бы затариться, а потом пойдет вверх. Хоть Бутерин и сказал, что мы не увидим сильного роста крипты., но все еще может быть
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
September 14, 2018, 05:51:48 PM |
|
Эфиром нужно было тариться по 170$. Сейчас цена уже 190$. Основной же рост цены пойдет после конференции в Сан-Франциско 5-6 октября, на которой будет представлен перечень обновлений и результаты работы за последнее время команды эфириум. Рост может быть очень внушительным, поэтому лучше заранее закупаться ЕТН пока цена все еще ниже 200$.
я вообще ждал 150 долларов чтобы закупиться, биток чуть подорожал и все за ним подскочило, эфир сейчас сильнее вырост по сравнению с другими. Когда биток сходит на 6200 вот тогда и эфир скатится до 170, но я все же подожду 150. Сейчас наверняка ложный отскок пошел по всем альтам. Не наверняка, а точно, т.к. не было повода что бы так отскакивать, идем пока вниз и когда закрепимся на 120, вот тогда можно и будет подумать о том что бы пойти вверх. так же с подозрением смотрю на этот отскок. Проснулся, открыл график и увидел +15%. Какие причины роста? что за триггер? хз. похер-пляшем. Цену рисуют туда-сюда, даже инфоповод не подгоняют. биток чуть подрос и эфир отыграл двухдневное падение за пол дня, нормально так получилось, но я думаю мы пойдем дальше вниз, так как раз уже начали выдавливать эфирки то уж идти надо будет до конца) Не, до конца не нужно . Пусть еще отскочит вниз, что бы затариться, а потом пойдет вверх. Хоть Бутерин и сказал, что мы не увидим сильного роста крипты., но все еще может быть Бутерин это всего лишь лицо кефира, и не более. Ему диктуют он говорит, всё просто )
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
September 14, 2018, 06:19:58 PM |
|
я вообще ждал 150 долларов чтобы закупиться, биток чуть подорожал и все за ним подскочило, эфир сейчас сильнее вырост по сравнению с другими. Когда биток сходит на 6200 вот тогда и эфир скатится до 170, но я все же подожду 150. Сейчас наверняка ложный отскок пошел по всем альтам. Не наверняка, а точно, т.к. не было повода что бы так отскакивать, идем пока вниз и когда закрепимся на 120, вот тогда можно и будет подумать о том что бы пойти вверх. так же с подозрением смотрю на этот отскок. Проснулся, открыл график и увидел +15%. Какие причины роста? что за триггер? хз. похер-пляшем. Цену рисуют туда-сюда, даже инфоповод не подгоняют. А какие причины падения были на 20%?? Кто-то будет перед кем-то отчитываться, когда захочет продать или купить? Я думаю - нет. Так что играем в долгую парни! Я думаю самые рисковые сорвиголовы уже давно в лонгах сидят в марже по эфиру. Тот кто вошел в лонг пару дней назад будет королем горы через пол-года. самые рисковые это те кто брал биток по 19, это было самоубийством, я в 17 еще вышел, потому что все наколялось уже, а те кто брал по 19 чем думали не понятно Чем думали как раз понятно. Не головой это уж точно. Я помню моя жена еще удивлялась что мы не покупаем биткоин когда он был по 18000. Говорила - ну он же постоянно растет) Особенно когда таксисты и парикмахеры стали говорить про биток - это был звоночек что нужно валить с рынка Это Вы в какой-то газете прочитали? Ну так а то что каждый второй в мире знает про ФБ почему то не мешает Фб преодолеть капитализацию в триллион. Думайте своими мозгами. СМИ любят продавать третьесортные идеи. А повод что бы падать был? Назовите такой повод который снизил цену в практически 10 раз. В качестве примере на самом сложном участке развития ,атаке на ДАО,эфир держался гораздо лучше.\ Вот как раз из-за того таксисты и парикмахеры стали говорить про крипту, в ближайшие пять лет она стрельнет так что мама не горюй. Чем не повод глобального манипулования ценой
|
|
|
|
Keikab
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
September 14, 2018, 09:04:13 PM |
|
Кажется , что худшее позади и в скором времени эфир будет стоить свои привычные пять сотых битка , а может и больше))
Не уверен что уже всё, пока что нету паники ) Лично я не вижу. Паника начнется когда биток будет стоит 3к и кефир около 50 баксов. И это вполне реально. Не не не! Там поддержка такая что никакой актив компании крипту с такой капитализацией рушить не станет! И так все сейчас инвестируют как бешеные эфир до 170 опустили и все сдались! Дальше никак! Объёмы у эфира огромные, ликвидность зашкаливает! Тут только рост обеспечен. К тому же ICO летом были очень слабы в плане инвестиций и не будет такого ажиотажа и слив альтов на базе ETH
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
September 14, 2018, 09:26:59 PM |
|
вроде как отложили обновление константинополь,что может давонуть еще цену вниз
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
September 14, 2018, 09:31:30 PM Last edit: September 14, 2018, 09:58:35 PM by jay8291 |
|
будет хорошо если скатится до 100 баксов, я бы не против взять на весь баланс эфир по 100 баксов если сейчас СМИ начнут из этого раздувать трагедию то возможно увидим очередной слив эфира.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
September 14, 2018, 09:41:39 PM |
|
А я надеюсь на то, что Эфир уже не будет падать ниже и этот рост, который сейчас мы видим это уже начало новой волны в общего роста.
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
K210
|
|
September 14, 2018, 10:16:46 PM |
|
уже начали видимо цену давить, не совсем хорошая новость получается, и так эфир давили и теперь одно из ожидаемых событий перенесли, может и к лучшему, больше эфирок сможем взять если цена пойдет вниз.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
September 14, 2018, 10:22:51 PM |
|
уже начали видимо цену давить, не совсем хорошая новость получается, и так эфир давили и теперь одно из ожидаемых событий перенесли, может и к лучшему, больше эфирок сможем взять если цена пойдет вниз. Та не пойдет она уже никуда ниже намного. Самое худшее это отретестим снова уровень 180, чтобы последних ссыкунов высадить и стартуем вверх.
|
|
|
|
|
|
September 15, 2018, 07:24:23 AM |
|
Продолжает разочаровывать сама команда эфириума, так как вышла новость, что хардфорк в октябре будет запущен только в тестовой сети, а запуск обновлений в реальной сети пока не определен. При этом называют или ноябрь, или даже декабрь. По-моему, ребята из эфириум вообще там расслабились и нифига не хотят делать. Учитывая, что их там 160 человек работает, как-то странно читать инфу, про очередное затягивание сроков релиза хардфорка, который мы ждем уже больше года.
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
September 15, 2018, 09:32:20 AM |
|
Продолжает разочаровывать сама команда эфириума, так как вышла новость, что хардфорк в октябре будет запущен только в тестовой сети, а запуск обновлений в реальной сети пока не определен. При этом называют или ноябрь, или даже декабрь. По-моему, ребята из эфириум вообще там расслабились и нифига не хотят делать. Учитывая, что их там 160 человек работает, как-то странно читать инфу, про очередное затягивание сроков релиза хардфорка, который мы ждем уже больше года.
Много информации что у команды Эфира самый большой штат работников, только судя по темпам внедрения обновлений, людей который знают что делать и делают это в команде или очень мало или нет вовсе. Даже видео конференция на которой решали уменьшения вознаграждения за блок собрала только 14 разработчиков, и это наводит на мысль что остальная команда не разбирается в технологии, и по большому счету выполняет функции технического персонала не имеющего собственного мнения
|
|
|
|
satcomcom
|
|
September 15, 2018, 04:00:46 PM |
|
Надо чтоб Ярёма новую голосовалку сделал Будет ли эфир по $ 1,700,000 за штуку?
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
September 15, 2018, 04:11:47 PM |
|
Будет ли эфир по 1000$ за штуку?)) Да - 397 (90%) Нет - 22 (5%) 50/50 - 11 (2.5%) незнаю - 11 (2.5%) Total Voters: 441Заархивировано Новое голосование в течении 5 минут
|
|
|
|
andrikerch
|
|
September 15, 2018, 04:16:32 PM |
|
Много информации что у команды Эфира самый большой штат работников, только судя по темпам внедрения обновлений, людей который знают что делать и делают это в команде или очень мало или нет вовсе. Даже видео конференция на которой решали уменьшения вознаграждения за блок собрала только 14 разработчиков, и это наводит на мысль что остальная команда не разбирается в технологии, и по большому счету выполняет функции технического персонала не имеющего собственного мнения
Большой штат ни разу не значит что там одни программисты. Нужны и дизайнеры и менеджеры и по общественным связям и ещё один Виталик знает по чём ещё. И вся эта команда и не должна иметь собственного мнения, так как по сути это наёмники а управление проектом в руках Виталика и его дяди.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
September 15, 2018, 04:30:13 PM |
|
Я думаю, что еще не нужно терять веру в этот проект, потому что он действительно сильный, и по сравнению с большинством альтернативных монет является качественным
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 15, 2018, 04:41:09 PM |
|
Я думаю, что еще не нужно терять веру в этот проект, потому что он действительно сильный, и по сравнению с большинством альтернативных монет является качественным
Заебца, с плеч отлегло, я верю тебе чувак!
|
|
|
|
satcomcom
|
|
September 15, 2018, 08:06:03 PM Last edit: September 15, 2018, 08:19:42 PM by satcomcom |
|
Продолжает разочаровывать сама команда эфириума, так как вышла новость, что хардфорк в октябре будет запущен только в тестовой сети, а запуск обновлений в реальной сети пока не определен. При этом называют или ноябрь, или даже декабрь. По-моему, ребята из эфириум вообще там расслабились и нифига не хотят делать. Учитывая, что их там 160 человек работает, как-то странно читать инфу, про очередное затягивание сроков релиза хардфорка, который мы ждем уже больше года. Если рассматривать вариант взаимодействия 2х шардов то потенциальных неудобств можно поиметь едва ли не сопоставимо с преимуществами но уже начиная с нескольких шардов избыточности хватит даже для синхронизации и коррекции ошибок Грамотный переход на шардинг станет прорывом покруче писем сатоши и как при этом распределят мотивацию пользователей вопрос второстепенный.
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
GOODok
Member
Activity: 183
Merit: 10
|
|
September 15, 2018, 08:21:27 PM |
|
Будет ли эфир по 1000$ за штуку?)) Да - 397 (90%) Нет - 22 (5%) 50/50 - 11 (2.5%) незнаю - 11 (2.5%) Total Voters: 441Заархивировано Новое голосование в течении 5 минут добавьте в первый пост, с датами, думаю там будет актуальнее, а то тут потеряется однозначно
|
|
|
|
satcomcom
|
|
September 15, 2018, 08:27:16 PM |
|
Будет ли эфир по 1000$ за штуку?)) Да - 397 (90%) Нет - 22 (5%) 50/50 - 11 (2.5%) незнаю - 11 (2.5%) Total Voters: 441Заархивировано Новое голосование в течении 5 минут добавьте в первый пост, с датами, думаю там будет актуальнее, а то тут потеряется однозначно Таких"добавок"много придётся добавлять Начиная с $-1 до $800 находилась масса крикунов про"конец эфира","продавайте пока хоть что то стоит","это говно сольют в 0"итд Или,"бла бла бла-убийца эфира" ))) Продолжение следует.....
|
|
|
|
|