Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
November 19, 2018, 04:52:51 PM |
|
Тут все зависит от разработчиков и от времени, если разработчики все сделают правильно, то через пару лет эфир спокойно может стоить 5000$
Что то после таких падений верится с трудом, что эфир сможет настолько подняться. Мне кажется это не реально, и максимум эфира это 1000 Все может случиться, вопрос в ситуации и новостях, на данный момент или даже ближайший год врят ли.
|
|
|
|
Lesia13bbb
|
|
November 19, 2018, 05:13:12 PM |
|
Тут все зависит от разработчиков и от времени, если разработчики все сделают правильно, то через пару лет эфир спокойно может стоить 5000$
Согласен, не только от разработчиков но еще от биткоин как он задаст темпы роста так и эфириум подтянется.
|
|
|
|
Remy_5
|
|
November 19, 2018, 09:57:42 PM |
|
ну вот и наступил тот самый день когда эфир упал ниже 150 долларов, говорили они что 170 дно и заходите на всю котлету так то я шучу, в эфир верю да и в биткоине он не сильно уже падает, 0,029 бтц это дно у эфира надеюсь, в баксах может и еще сильнее пойдет, смотря как биток себя поведет.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
November 19, 2018, 11:16:54 PM |
|
ну вот и наступил тот самый день когда эфир упал ниже 150 долларов, говорили они что 170 дно и заходите на всю котлету так то я шучу, в эфир верю да и в биткоине он не сильно уже падает, 0,029 бтц это дно у эфира надеюсь, в баксах может и еще сильнее пойдет, смотря как биток себя поведет. если биток как обещают опустится до 2000 долларов или ниже то он снова будет стоить свои 8-10 баксов, сейчас возможно будут сильно пугать народ и лить биток перед принятием ETF, Bakkt и т.д. Надеюсь я прав))
|
|
|
|
satcomcom
|
|
November 20, 2018, 12:37:05 AM |
|
ну вот и наступил тот самый день когда эфир упал ниже 150 долларов, говорили они что 170 дно и заходите на всю котлету так то я шучу, в эфир верю да и в биткоине он не сильно уже падает, 0,029 бтц это дно у эфира надеюсь, в баксах может и еще сильнее пойдет, смотря как биток себя поведет. если биток как обещают опустится до 2000 долларов или ниже то он снова будет стоить свои 8-10 баксов, сейчас возможно будут сильно пугать народ и лить биток перед принятием ETF, Bakkt и т.д. Надеюсь я прав)) А пожалуйста! https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
Priora2170
|
|
November 20, 2018, 02:29:45 AM |
|
ну вот и наступил тот самый день когда эфир упал ниже 150 долларов, говорили они что 170 дно и заходите на всю котлету так то я шучу, в эфир верю да и в биткоине он не сильно уже падает, 0,029 бтц это дно у эфира надеюсь, в баксах может и еще сильнее пойдет, смотря как биток себя поведет. если биток как обещают опустится до 2000 долларов или ниже то он снова будет стоить свои 8-10 баксов, сейчас возможно будут сильно пугать народ и лить биток перед принятием ETF, Bakkt и т.д. Надеюсь я прав)) Вроде говорят ниже 3000 опустится ,а тут уже ниже 2000 .Не будет нам счастья в этом году .Эфир еще больше падает в процентном соотношение чем биткоин ,постоянно .
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 20, 2018, 08:49:16 AM |
|
Эти эфиры у него с генезиса лежат, смотри внимательно From GENESIS 1208 days 17 hrs ago. Недавно не выдержал, начал дергаться. Почитайте комменты на адресах, ржачно даже в такой момент. Вообще нехорошо все это, нехорошо.
|
|
|
|
Casper L
|
|
November 20, 2018, 08:52:13 AM |
|
А в чём собственно проблема? Ну перевели с рук на руки! И что? Крипта, на самом деле, так и предусматривалась, чтобы её переводить напрямую и без посредников! По моему, такие суммы только так и нужно переводить! Вопрос, скорее, заключается в том - зачем это было сделанно?
|
|
|
|
satcomcom
|
|
November 20, 2018, 09:28:49 AM |
|
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
back to black
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
November 20, 2018, 09:50:07 AM |
|
слушай о каких обновлениях идет речь и какой благоприятный рынок они ждут? риплу нечего не мешает идти вверх и уже занять 2е место,просто эфир пережиток прошлого
рипл это мягко говоря не крипта. Все проекты рипла и все банковские соглашения корпорации рипл,никак не задействуют сам токен. Как бы вы отреагировали если бы киви или яндекс завтра вдруг выросли на 1000%. Мягко говоря удивились. Вот и не удивляйтесь что через пару лет рипл вернется к самым первоначальным ценам. Сегодня не используется, завтра будет использоваться и что? Посмотрите что происходит, часть капы битка активно заливаетя в риппл. Наступило фомо? Уже? Не думаю... А ведь нас к этому ведут, похоже.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
November 20, 2018, 09:51:58 AM |
|
ну вот и наступил тот самый день когда эфир упал ниже 150 долларов, говорили они что 170 дно и заходите на всю котлету так то я шучу, в эфир верю да и в биткоине он не сильно уже падает, 0,029 бтц это дно у эфира надеюсь, в баксах может и еще сильнее пойдет, смотря как биток себя поведет. как обычно коинмаркет с утра настроение не поднял. но ведь не может почти год продолжатся медвежий тренд. я не верю, что крипта сдулась настолько быстро. большинство паникеров к этому моменту уже должны были посливаться. рано или поздно в крипте останутся только те, кто в нее верит.
|
|
|
|
justaminute
|
|
November 20, 2018, 10:06:20 AM |
|
ну вот и наступил тот самый день когда эфир упал ниже 150 долларов, говорили они что 170 дно и заходите на всю котлету так то я шучу, в эфир верю да и в биткоине он не сильно уже падает, 0,029 бтц это дно у эфира надеюсь, в баксах может и еще сильнее пойдет, смотря как биток себя поведет. как обычно коинмаркет с утра настроение не поднял. но ведь не может почти год продолжатся медвежий тренд. я не верю, что крипта сдулась настолько быстро. большинство паникеров к этому моменту уже должны были посливаться. рано или поздно в крипте останутся только те, кто в нее верит. Может продолжаться, почему же нет... Если целью китов является аккумулировать максимальное количество битков, то будут душить и дальше. Но быть может это финальная агония перед запуском институционалов через Баккт.
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
November 20, 2018, 11:00:55 AM |
|
ну вот и наступил тот самый день когда эфир упал ниже 150 долларов, говорили они что 170 дно и заходите на всю котлету так то я шучу, в эфир верю да и в биткоине он не сильно уже падает, 0,029 бтц это дно у эфира надеюсь, в баксах может и еще сильнее пойдет, смотря как биток себя поведет. как обычно коинмаркет с утра настроение не поднял. но ведь не может почти год продолжатся медвежий тренд. я не верю, что крипта сдулась настолько быстро. большинство паникеров к этому моменту уже должны были посливаться. рано или поздно в крипте останутся только те, кто в нее верит. Может продолжаться, почему же нет... Если целью китов является аккумулировать максимальное количество битков, то будут душить и дальше. Но быть может это финальная агония перед запуском институционалов через Баккт. Ой хотелось бы в это верить. Но к сожалению я думаю, что это еще не конец и давить будут еще сильнее. Страшно конечно, но а кто говорил что будет легко
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
November 20, 2018, 02:45:17 PM |
|
ну вот и наступил тот самый день когда эфир упал ниже 150 долларов, говорили они что 170 дно и заходите на всю котлету так то я шучу, в эфир верю да и в биткоине он не сильно уже падает, 0,029 бтц это дно у эфира надеюсь, в баксах может и еще сильнее пойдет, смотря как биток себя поведет. как обычно коинмаркет с утра настроение не поднял. но ведь не может почти год продолжатся медвежий тренд. я не верю, что крипта сдулась настолько быстро. большинство паникеров к этому моменту уже должны были посливаться. рано или поздно в крипте останутся только те, кто в нее верит. Может продолжаться, почему же нет... Если целью китов является аккумулировать максимальное количество битков, то будут душить и дальше. Но быть может это финальная агония перед запуском институционалов через Баккт. Ой хотелось бы в это верить. Но к сожалению я думаю, что это еще не конец и давить будут еще сильнее. Страшно конечно, но а кто говорил что будет легко Чтобы страшно не было просто нужно сейчас отдохнуть на время от крипты и ждать лучшее время
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
November 20, 2018, 03:34:28 PM |
|
Создатели Cyber•Fund и Satoshi•Fund запустили проект P2P Validator — платформу для делегирования прав на валидацию в разных блокчейнах на основе алгоритмов Proof-of-Stake. Проект уже работает с мейннетом Tezos и тестовыми сетями Cosmos, Polkadot, Irisnet и другими.
Я об этом писал летом или весной - уверен, что с ПОСом Эфириума тоже такие сервисы появятся для Эфириума. Начало хорошее.
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
November 20, 2018, 03:59:53 PM |
|
будем надеяться что ваши прогнозы принесут плоды,лично я вижу только сдвиги сроков от команды,мне кажется мы не увидим в середине января константинополь
|
|
|
|
gust
|
|
November 20, 2018, 04:03:13 PM |
|
будем надеяться что ваши прогнозы принесут плоды,лично я вижу только сдвиги сроков от команды,мне кажется мы не увидим в середине января константинополь
даже если и не увидим то удивляться не стоит, уже который раз они переносили эти обновления, если ситуация на рынке останется неизменной то скорее всего снова перенесут, новость вряд ли хорошо отыграет на таком рынке.
|
|
|
|
zritex
|
|
November 20, 2018, 04:05:27 PM |
|
ну вот и наступил тот самый день когда эфир упал ниже 150 долларов, говорили они что 170 дно и заходите на всю котлету так то я шучу, в эфир верю да и в биткоине он не сильно уже падает, 0,029 бтц это дно у эфира надеюсь, в баксах может и еще сильнее пойдет, смотря как биток себя поведет. как обычно коинмаркет с утра настроение не поднял. но ведь не может почти год продолжатся медвежий тренд. я не верю, что крипта сдулась настолько быстро. большинство паникеров к этому моменту уже должны были посливаться. рано или поздно в крипте останутся только те, кто в нее верит. Последний медвежий тренд и флет продолжались, если не ошибаюсь, 2 года. Сейчас мы ещё и дна не достгли, если судить по ежедневным падениям, а потом после дна будет флет, врядли отскочит резко и высоко. Эфир конечно разочаровал. Точно так же, как был на него дифицит и он был недосегаем во время бума ICO, сейчас он никому не нужен, ни майнерам ни трейдерам... Печаль учитывая что в портфеле больше 20 эфирок
|
|
|
|
satcomcom
|
|
November 21, 2018, 01:51:50 PM |
|
Последний медвежий тренд и флет продолжались, если не ошибаюсь, 2 года. Сейчас мы ещё и дна не достгли, если судить по ежедневным падениям, а потом после дна будет флет, врядли отскочит резко и высоко.
Эфир конечно разочаровал. Точно так же, как был на него дифицит и он был недосегаем во время бума ICO, сейчас он никому не нужен, ни майнерам ни трейдерам... Печаль учитывая что в портфеле больше 20 эфирок https://www.youtube.com/watch?v=0NeLYdp2nyc
|
|
|
|
|