Sanchos
|
|
October 21, 2017, 09:12:49 AM |
|
Вопрос, зачем детей заводить, чтобы потом жаловаться на то, что они надоели? Ужас
|
|
|
|
AtomION
|
|
October 21, 2017, 09:16:58 AM |
|
Вообще этого не понимаю. Как можно отправлять детей к бабушке и дедушке, если выпадает такой шанс побыть с ребенком, съездить куда-нибудь, провести время, это самое драгоценное что у вас есть.
|
|
|
|
cryptonomia
|
|
October 21, 2017, 09:40:27 AM |
|
Летний лагерь отличный вариант для ребенка на лето, человек должен социализироваться с детства, уметь самостоятельно решать свои проблемы без помощи родителей, хотя бы месяц для начала. В будущем будет проще пробиваться, чем цветочку аленькому, который от родителей ни на шаг не отходил.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
October 21, 2017, 09:41:34 AM |
|
Их можно отправить к родне и тем самым отравить жизнь родственников. На дачу еще грядки копать, или в детский лагерь. Хорошее место лагерем не назовут
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
inskraer
|
|
November 18, 2017, 09:44:59 AM |
|
Это уже проблемы родителей. Зачем тогда заводить ребёнка если знаешь что будет мини ад) И всё время они хотят куда их сбагрить...
|
|
|
|
Kasira012
Newbie
Activity: 100
Merit: 0
|
|
November 18, 2017, 04:21:12 PM |
|
Наткнулся на забавную новость https://news.mail.ru/politics/21438650/?frommail=1Директор департамента госполитики в сфере общего образования Минобрнауки Анастасия Зырянова сообщает, что детки настолько остопи.. родителям, что родители начали регулярно строчить жалобы в Минобрнауки на слишком продолжительные летние детские каникулы. Опрос, относимся максимально серьезно и ответственно (каждый имеет два голоса): А куда на ваш взгляд стоит отправлять детей на летние каникулы? Надо же отдыхать детям
|
|
|
|
Brus123
|
|
November 18, 2017, 04:26:23 PM |
|
да правильно надо с детсва готовить человека к тяжелой жизни
|
|
|
|
borutotheson
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
November 18, 2017, 04:29:58 PM |
|
3 месяца в самый раз, чтобы отдохнуть ребёнку и соскучитсья по школе. А то что родителям детьми не хочется заниматься - это их проблеммы. Более того и правда можно отправить детей к бабушке и дедушке, если есть возможность. Я в детстве почти каждый год ездил в детский лагерь.
|
|
|
|
KenaGolpak
Member
Activity: 127
|
|
November 18, 2017, 04:31:35 PM |
|
Зачем тогда заводить детей, если потом только и искать, куда их сослать)
|
|
|
|
Crabman
|
|
November 19, 2017, 11:41:45 AM |
|
Нужно отправлять детей на отдых в санаторий или в детские лагеря, что бы они общались с другими детьми и отдыхали пред школой
|
|
|
|
kaptainkosher
Jr. Member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
|
|
November 19, 2017, 11:43:23 AM |
|
Нужно отправлять детей на отдых в санаторий или в детские лагеря, что бы они общались с другими детьми и отдыхали пред школой
Общение им и в школе целый год хватает, лучше все же в деревню, на настоящий свежий воздух.
|
M E D I C H A I N ¦ The Medical Big - Data Platform ¦ M E D I C H A I N (https://medichain.online/) SAVING LIVES WITH BLOCKCHAIN
|
|
|
DityaRU
Jr. Member
Activity: 31
|
|
November 19, 2017, 11:45:39 AM |
|
Наоборот детки пусть отдыхают. Просто родители должны организовать их досуг. Чтобы отдых состоял не в гулянии сутками на улицы. Я считаю обязательно поездка на море, лагерь, поездка к бабушке. Различные секции тоже должны присутствовать.
|
|
|
|
FrancPolyakov
Newbie
Activity: 49
|
|
November 22, 2017, 03:26:52 PM |
|
Ха, а потом удивляетесь, почему взрослым он избавляется уже от вас. Это точно! Вопрос и опрос действительно очень злой по отношению к собственным детям. Потому они и надоедают своим родителям, что просто недополучают родительской любви и внимания.
|
|
|
|
Crabman
|
|
November 22, 2017, 03:31:29 PM |
|
Я думаю первый месяц ребёнок должен отдохнуть где то в санатории или на море, потом можно отправить на отдых к бабушке и к дедушки, но а последний месяц готовиться к школе.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
November 22, 2017, 03:39:25 PM |
|
Мне кажется лучший вариант провести время вместе с детьми где нибудь на море в горах пойти в путешествие с палатками что бы всей семье было интересно
|
|
|
|
Smith35
Jr. Member
Activity: 59
|
|
December 01, 2017, 08:28:08 AM |
|
В лагеря, к бабушкам и дедушкам и с самими родителями отдыхать куда то. Лично нам наш ребенок никак не мешает на каникулах.
|
|
|
|
MalinkaOw
Member
Activity: 238
|
|
December 03, 2017, 12:19:34 PM |
|
Что за отношение к детям. Зачем тогда дети, если не знаешь, куда их деть. Да, возможно, у нас каникулы слишком длинные. Но знаете ли, в развитых странах каникулы летом два месяца, но детей весь школьный год не грузят так, как это делают у нас. Нашим детям вообще надо по пол года отдыхать с такой системой образования.
|
|
|
|
Kulakk
Newbie
Activity: 41
|
|
December 03, 2017, 12:25:37 PM |
|
такое ощущение что родители просто не хотят заниматься воспитанием своих детей
И так летом родители летом своими детьми не занимаются. То бабушкам в деревню сплавят на все лето, то в лагерь отправят если получается. Да и если никуда не получилось, то все равно дети сами себе предоставлены летом в основном. Потому что родители на работе, а дети могут вдоволь наиграться с друзьями во дворе и на площадках. И это тоже надо детям - чувствуют свободу!
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
February 21, 2018, 08:11:23 AM |
|
Когда мелким был, в деревню отправляли. И, знаете, весьма на пользу. В городе ребенок даже не знает, как реально корова выглядит или лошадь. P.S. Когда будут курсы по криптовалютам для детей, то можно будет туда. Уже есть детские сады с тематикой крипты, где изучают курс морковки)))Загулите видео. Я за отдых детей в деревне и на море.
|
|
|
|
letminkola
Newbie
Activity: 27
|
|
February 21, 2018, 05:29:45 PM |
|
Наоборот, каникулы пролетают очень быстро, ребенок даже не успевает ими в полной мере насладиться, мои родители всегда грустили, когда каникулы заканчивались, потому что каждые каникулы мы проводили время вместе.
|
|
|
|
|