greymane12
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 5
|
|
December 05, 2020, 05:26:38 PM |
|
На данный момент живу в Украине, но надеюсь через некоторое время получится переехать куда-нибудь за бугор, в идеале в какую-нибудь Италию было бы очень даже неплохо, так как люблю макароны. Поближе к морю хотелось бы
|
|
|
|
MyFly
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
December 17, 2020, 03:29:47 PM |
|
На Карибах мечтаю жить! Там такая красота, тишина, покой. Лето круглый год!
|
|
|
|
chefP
Newbie
Activity: 41
|
|
December 27, 2020, 05:05:57 AM |
|
Швейцария или Италия, но везде свои минусы, с которыми я не готов мириться
|
|
|
|
pironovLesha
Newbie
Activity: 34
|
|
December 29, 2020, 10:42:39 AM |
|
Я б в Японию. Очень развитая страна и продвинутая
|
|
|
|
Carlanis
Newbie
Activity: 42
|
|
January 21, 2021, 01:05:14 PM |
|
я бы допустим хотел бы жить в Швейцарии, там говорят самый лучший климат и живут самые багатые люди, хочется ближе к верхушке социума
Согласен- страна на наивысшем уровне. Безопасность, надежность, хорошая экология и условия. Все супер одним словом, только вот попасть туда не просто.
|
|
|
|
Drawer11
Newbie
Activity: 136
|
|
March 03, 2021, 07:20:17 AM |
|
Польша, Германия, Италия и накрайний случай Англия.Сейчас вопрос стоит о присоединении к России так что поменять также город проживания.
|
|
|
|
DonChemino
Newbie
Activity: 50
|
|
March 03, 2021, 09:58:31 AM |
|
Не зря говорят - "Где родился, там и пригодился". Чужие страны хороши для туризма. В наше время работать можно и удаленно, а вот родину не заменит ни кто. Да и слово "Тоска" есть только в русском языке.
|
|
|
|
berdnikov
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 1
Good day
|
|
March 05, 2021, 08:11:00 AM |
|
OAE - очень много вариантов саморазвития и развития бизнеса...там очень круто! там то что для нас роскошь, для них обыденность
|
What a fuck?
|
|
|
SparrowOnTheMoon
|
|
March 06, 2021, 06:17:05 PM |
|
Хочу в Австралию, но пугают пауки и слабый интернет
|
|
|
|
berdnikov
Jr. Member
Activity: 55
Good day
|
|
March 06, 2021, 08:00:38 PM |
|
есть много стран где к гражданам и приезжим отношение куда лучше чем в россии нельзя говорить "зачем мне эта европа" - лучше увидеть раз и тогда уже будет контраст
|
What a fuck?
|
|
|
Cryptmuster
Legendary
Activity: 2184
Merit: 1393
|
|
March 12, 2021, 07:58:18 PM |
|
Там, где не нужно работать. Это шутка, конечно же, а может и нет. Если рассмотреть вариант покупки туристической недвижимости, например в Доминике. А с паспортом этой страны можно ещё и без виз путешествовать, вот почитал на immigrantinvest . Деньги можно получать с аренды апартаментов, по итогу и работать не придётся. В период кризиса с арендой дела не очень пойдут, как собственно и со многим другим, карантин внес свои коррективы. Язык нужно знать страны в которой проживаете, тогда есть шанс обустроиться, а иначе будет очень не просто.
|
|
|
|
SparrowOnTheMoon
|
|
March 13, 2021, 07:21:15 PM |
|
Там, где не нужно работать. Это шутка, конечно же, а может и нет. Если рассмотреть вариант покупки туристической недвижимости, например в Доминике. А с паспортом этой страны можно ещё и без виз путешествовать, вот почитал на immigrantinvest . Деньги можно получать с аренды апартаментов, по итогу и работать не придётся. Долго будет окупаться такая покупка, лучше эти деньги в стейк
|
|
|
|
Skopov
Newbie
Activity: 14
|
|
March 15, 2021, 09:55:19 AM Last edit: March 25, 2021, 06:43:16 AM by Skopov |
|
Хотел бы жить у моря в теплом климате. Каждый год стараюсь летом съездить отдохнуть на курорты. Правда с этим карантином прошлым летом удалось выехать в Затоку. Зато на сэкономленные от перелета деньги сняли одни из лучших номеров в Ruta Resort & Event Hotel https://rutaresort.com/nomera Для детей и дискотеки были и квест игры. Они на 100% остались довольны )
|
|
|
|
andramalius
Newbie
Activity: 10
|
|
March 16, 2021, 07:03:37 PM |
|
Мне нравится Украина! Конечно, хотелось бы много где побывать, отвлечься, набраться новых впечатлений, интересных идей для творчества... А впрочем, "не место красит человека..." ну вы в крусе
|
|
|
|
Razzvajay
Newbie
Activity: 5
|
|
March 18, 2021, 01:03:34 PM |
|
Ну а что. Не самая плохая страна для жизни. Особенно если город миллионик
|
|
|
|
SparrowOnTheMoon
|
|
March 18, 2021, 10:11:18 PM |
|
Ну а что. Не самая плохая страна для жизни. Особенно если город миллионик
Шило на мыло менять не знаю, в Украине много минусов
|
|
|
|
Frettalla
Newbie
Activity: 25
|
|
March 24, 2021, 02:43:50 AM |
|
Как говорится - где родился там и пригодился!
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
April 07, 2021, 06:19:14 AM |
|
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
У меня банальный ответ: в той в которой я живу. Почему? Мне здесь всё нравиться. И климат и местность. И реки и моря и леса и поля. Короче, я люблю свою страну. Путешествовать по другим странам я не против, но жить там не хотел бы.
|
|
|
|
alexsrx
|
|
April 08, 2021, 02:45:26 PM |
|
Хм интересный вопрос. Но как таковой определенной страны я для себя не обозначал. А жить предпочел бы там где всегда тепло, на берегу какого-нибудь океана. Это все наверное из-за того, что я из самой глубинки сибири.
|
|
|
|
kolomov52
Newbie
Activity: 45
|
|
April 09, 2021, 09:18:20 AM |
|
США - Майами, ооо это просто топовое место, столько пространства для развития!! и море моря Друзья там фуры купили, делают бабки на перевозках просто бешеные бабки
|
|
|
|
|