Bitcoin Forum
February 16, 2020, 07:39:05 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Yuancoin in China? on: December 10, 2017, 08:08:06 AM
Just red the timeline on my twitter that show me an account of yuancoin, have you guys ever heard of it? As we knew already that China has banned btc since last, then how does that possible?  Maybe one of you guys knows these already,  so would you like to share your opinion here?
2  Bitcoin / Bitcoin Discussion / How long bitcoin will survive ? on: October 08, 2017, 11:51:45 PM
Have you guys ever think to how long is bitcoin will survive in this world ? Well, I mean is there anything that can make bitcoin bankrupt or low price, then possibly will make bitcoiners doesn't want to invest anymore. And also is there any solution to avoid those thing. Just wonder to know.
3  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Pemegang authority bitcoin dunia on: October 01, 2017, 11:42:14 PM
Selamat pagi agan, just wonder selama kalian aktif menjadi bitcoiners, pernahkah kalian berpikir kalau ada segelintir org yg memegang authority pada bitcoin, atau kita sebut panitia aja. Hehe
Ayo dong yg punya knowlodge even more kasi tau nih.
4  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / J-coin di jepang. Di Indonesia ? on: September 28, 2017, 02:50:24 AM
Siang agan". Just gotta new news, jepang meyakinkan diri untuk menggunakan digital currency j-coin. Menurut agan kenapa itu bisa terjadi ? Apakah penting untuk menciptakan mata uang digital yg baru sementara btc masih banyak peminat ny dan masih banyak yg belum mengetahui ny?.
5  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Apartments berbasis cryptocurrency di Turkey on: September 24, 2017, 09:05:41 AM
Sore agan" ada news terupdate lagi nih kata ny ada sebuah apartments di Turki yg menggunakan purchase cryptocurrency. Tadi baca" di twitter nemu link ny https://news.bitcoin.com/61359-2/
Semoga kota bisa menyusul ya gan di Indonesia, karena semakin banyak negara lain yg lebih mendahului dan bisa jadi contoh kita. Hehe
6  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Central Bank of Malaysia akan merencanakan penggunaan peraturan cryptocurrency ? on: September 20, 2017, 03:41:33 PM
Hai agan" kata ny negara tetangga mulai ingin menggunakan bitcoin sebagai alat pembayaran yg sah deh. Gimana menurut kalian gan ? Apakah kita bisa seperti itu ? Atau menunggu dulu hasil ny gimana ? Ayo dong share opini kalian.  Smiley berbagi pendapat itu indah lohh. Hehe
7  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Jepang menjadi bitcoin market terbesar on: September 17, 2017, 11:13:21 PM
Morning bitcoin users, kata ny jepang kembali menjadi bitcoin market terbesar. Pendapat kalian gimana nih. Dan kita di indonesia harus bagaimana bila ingin seperti jepang ?dan kata ny traders dari china mulai pindah ke jepang.  Smiley
8  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Sharing experience untuk newbie on: September 14, 2017, 04:15:29 AM
Ayo dong buat agan" sharing pengalaman ny untuk para anak newbie. Sudah kepengen merintis di dunia cryptocurrency. Smiley
Berbagi itu indah loh , biarkan para newbie mengikuti jejak kalian para sesepuh.
Pages: [1]
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!