Bitcoin Forum
January 27, 2022, 12:09:06 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / [SHARE] Portofolio Tracker BSC,ETH,Polygon/Matic on: September 17, 2021, 01:30:42 AM
halo gengs dah lama gak bikin topic di sub indonesia

Kali ini gue mau share sesuatu biar dapat pahala  Grin Grin Grin XD

Mungkin diantara kalian sudah ada yang tau namanya Portofolio Tracker, ada banyak di internet tapi kali ini ane mo bahas 2 platfrom dulu yaitu YieldWatch dan FarmFol.io

Semenjak DeFi Boom kemarin banyak kan aplikasi farming termasuk ane juga fans dari farming dan staking di jaringan BSC  Cheesy
Langsung Bahas aja ya

1. FarmFol.io ( https://farmfol.io/ )

Nah si farmfol ini favorit ane dikarenakan User interfacenya yang super kece menurut ane clean dan mudah dilihat + mayan lengkap juga.
Bentukannya seperti ini dan si farmfol ini adalah anaknya dari Autofarm.network kalau klean tau hehehehe



Ada yang mau lihat demonya juga bisa tinggal klik "Demo Pojok kanan atas"

untuk fiturnya
  • Tracker/ Melacak balance kalian + Token mulai jaringan ETH,BSC,Polygon/Matic
  • Tracking juga farm, staking dan platfom Lending cuman belum lengkap sih tapi platfrom besar kek pancakeswap, mdex dan Beefy Finance udah masuk list
  • NFT di eth skarang juga udh masuk list juga
  • Nah pake ini kalian bisa tau mulai dari APR, Reward, APY dan Price masih dalam bentuk USD,EUR,BTC doang untuk saat ini
.

Keep Note saldo dibawah ini adalah saldo demo  Cry Cry Cry Cry doain aja suatu hari kesampean saldo segitu





Btw Kalau kalian mau track di farmfol itu ada biaya one time charge sebesar 15$ kalau dulu ane pertama join masih 10$ sih

2. Yieldwatch ( https://www.yieldwatch.net/ )

si yieldwatch ini aslinya token dan untuk tracking aslinya gratis kalau mau jadi versi pro agan harus beli token yieldwatch ada itungannya sih cuman kagak paham  Lips sealed Cry Cry Grin Grin Grin Grin Grin

itu token yieldwatch cuman di hodl aja gak sampe di spend di plaftromnya

untuk fiturnya hampir sama kek si farmfol
  • Tracker/ Melacak balance kalian + Token mulai jaringan BSC,Polygon/Matic
  • Tracking juga farm, staking dan platfom Lending cuman belum lengkap sih tapi platfrom besar kek pancakeswap, mdex dan Beefy Finance udah masuk list
  • Bisa track multiple wallet
  • Nah pake ini kalian bisa tau mulai dari APR, Reward, APY dan Price masih dalam bentuk USD,EUR,BTC dan ada idr juga
.

untuk bentukkannya kayak ini







Donasi dan Merit are super Welcome  Grin : 0x33CDd848507e7dd2224753124C935D300Ce37721

sekalian kalau boleh silakan kunjungi blog ane : https://crypto.mgblog.id   Cool
2  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Xiomi Portugal start accepting crypto on: August 06, 2021, 04:56:37 AM
https://u.today/xiaomi-starts-accepting-bitcoin-ethereum-and-other-cryptocurrencies-in-portugal


When amazon will not accepting bitcoin this maybe a little step to moon https://www.facebook.com/Oficial.MiStorePortugal/posts/988502345307701

what are you thoughts ?
3  Local / Jual Beli / [LAKU] SOLD - Safepal S1 Hardware Wallet - SOLD on: July 04, 2021, 03:10:04 AM
SOLD GUYS  Grin


Halo guys ane mau jual safepal s1 hardware wallet barangkali ada yang minat harga 1.2 juta aja barangnya masih brand new in box dan tentunya pake rekber dari tokopedia

untuk info lebih lanjut mengenai produk bisa kunjungi langsung webnya--> https://shop.safepal.io/products/safepal-hardware-wallet-s1-bitcoin-wallet


https://www.tokopedia.com/mg-project/safepal-s1-hardware-wallet <-- ini link belinya



100% Original Brand New In Box and Sealed (* Gambar yang sudah terbuka diatas itu milik saya)

Kelengkapan
===========
- Hardware Wallet
- Kabel
- Kain Pembersih
- Kitab dan 3 lembar kertas untuk tempat nulis phrase

kalau mau fast rest bisa chat di link tokped nya atau japri ane di telegram : @dansus021

nego tipis japri aja XD
4  Alternate cryptocurrencies / Mining (Altcoins) / 2021-06-16 Toms Hardware - 700,000 GPUs Shipped to Cryptominers in the First Qua on: June 16, 2021, 03:37:56 PM
I think cryptominer boom is over on 2017 when gpu price skyrocketing,

What u guys think the future cryptominer since eth will going full PoS ETH 2.0
i know right now there is coin using PoW but i think the trend is over since PoW mining need huge of energy.

https://www.tomshardware.com/news/700000-gpus-shipped-to-miners-first-three-months-2021
5  Economy / Speculation / What happen to bitcoin price? on: April 22, 2021, 05:21:44 AM
I just want to know your thought about bitcoin price lately its keep dropping  Cry Cry


there some people say its because of miner on xinjiang china (https://www.benzinga.com/markets/cryptocurrency/21/04/20674195/power-outage-in-chinas-xinjiang-region-may-have-triggered-bitcoin-selloff)
any other say because of this (https://www.coindesk.com/coinbase-ceo-sold-291-8m-in-shares-on-opening-day) and in my opinion... nahhh
and here (https://www.marketwatch.com/story/bitcoin-falls-as-turkey-bans-cryptocurrency-payments-11618565622)

Edited :
today touch below 50K
add more (https://www.reuters.com/business/futures-muted-ahead-jobless-claims-data-att-rises-after-results-2021-04-22/) Biden TAX  Cry


Please share your thought

or it will be bullish and make new ATH Cool

when i look BTC CHART


or another altseason will coming up  Roll Eyes i hope altseason coming up  Undecided

when i look ETH CHART


6  Economy / Lending / [CLOSED] on: October 10, 2016, 09:09:49 PM
I need a loan 0.1 btc repay in 7 days 0.12 (loan change)

The collateral bitcointalk account




im sorry guys my account got hacked 2 years ago

message to moderator please closed this thread


thanks Smiley


one of my proof i regain my account

Address 16ifVAL4n4UCVQ7SZQythUrWofNKdvGqDK  

-----BEGIN BITCOIN SIGNED MESSAGE-----
My account dansus021 has been hacked/lost. Now i have total control of my account and sorry about this anyway

-----BEGIN SIGNATURE-----
HCzM+mYLNWbj6mJ/1Hg0Vh61g3YmlBMo9GYpVpkE77fNexw8YNYoR45cmZbYCh0LtfHEeMjLcEHw6Y5kf2aGWdA=
-----END BITCOIN SIGNED MESSAGE-----  

 
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / [ANN][BTD] BITCLOUD / POW/POS / Tidak ada PREMINE / Tidak ada IPO / Sudah launch on: September 17, 2016, 01:02:28 PM
Original Thread Visit Here --> https://bitcointalk.org/index.php?topic=1604893.0 Cool

WEBSITE | TWITTER| COINMARKETCAP | BTD FORUM| CRYPTO COMPARE



     


BTD adalah alat tukar seperti mata uang lainnya seperti USD, tetapi dirancang untuk tujuan bertukar informasi digital melalui proses yang dimungkinkan oleh prinsip-prinsip tertentu kriptografi.
Kriptografi digunakan untuk mengamankan transaksi dan untuk mengontrol penciptaan koin baru melalui protokol Proof-of-stake.

Mengapa Bitcloud?
Sementara Bitcoin yang pasti bukan pilihan yang buruk mari saya jelaskan mengapa Bitcloud lebih menarik:
Sementara bitcoin mungkin menaikkan nilai tahun-tahun mendatang seperti 2 sampai 3 kali nilainya hari ini, Bitcloud diharapkan setidaknya 10-100 kali nilai naik per hari.
Mengapa, Anda mungkin bertanya? . Kami ada premine \ ada koin ipo. BTD itu cukup dibagi melalui fase POW.
BTD masih berusia beberapa hari. Perjalanan kami adalah di awal. Pembangunan terus serta basis pengguna kami.

Ide BitCloud koin adalah untuk mendesentralisasikan Internet, dan bahkan mungkin mengganti banyak infrastruktur internet yang kita gunakan saat ini.

Bersiap-siap untuk POS / POH. (Proof-of-stake / Protokol Proof-of-host)

"Hostnodes" akan memberikan beberapa ruang, cpu, ram. Seperti VPS.

jaringan akan menggunakan proses routing mirip dengan layanan tersembunyi Tor, dan itu akan mempekerjakan protokol "proof-of-host" untuk memastikan hanya terhubung "hostnodes" yang dapat menghasilkan uang.

jaringan mungkin sangat kompetitif, karena akan pahala peserta dengan hardware terbaru dan biaya operasi terendah.




Sekarang jadi Murni PoS

-Algoritma Scrypt
-10.7 Juta Koin setelah PoW
-10000 Blok PoW
-20 konfirmasi blok
-Rpc port 8330
-P2p port 8329
-60s block time
-Tidak ada premine

-PoS dimulai pada blok 1
-Bunga PoS : 10% per tahun
-Min stake time: 2 jam
-Max Stake time: tak terbatas

Hadiah Blok POW :

1 - 10 000 = 2000 BTD koin














Sumber



    Sumber Langsung Download

Pools

https://btd.coin-miners.info
http://bcld.smarterhash.com
http://ypool.ga/btd
http://cryptominers.online:8080/getting_started















10 000 BTD per terjemahan


Semua Bahasa teratas ....




         

      



ROADMAP



BTD Donation address

BFEB1qKthPf9VY4CbLB7C7Y1s4xzPXwcT8

(donasi akan digunakan untuk giveaway + hadiah penerjemahan)



WEBSITE | TWITTER| COINMARKETCAP | BTD FORUM| CRYPTO COMPARE

8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / [ANN] ZayedCoin Mata Uang Digital | SHA256 / POW | 0% Premine on: September 17, 2016, 09:57:20 AM
Official Thread --> https://bitcointalk.org/index.php?topic=1612578.0 Cool







  • Zayed Coin adalah mata uang digital dengan teknologi peer to peer.
    Tidak ada pembakaran/penghapusan koin (Burning Coin itu adalah koin yang tidak laku pada saat ICO jadi di bakar biar adil/dihapus), tidak ada ICO, Tidak ada Premine, Murni Di mining oleh user dan diperdagangkan
  • Inti dari ZayedCoin ini adalah membangun masa depan cryptocurrency dengan jujur dan adil. Benar benar terdesentralisasi
  • Kami(dev) akan memanfaatkan jaringannya untuk membuat Zayed Coin mudah diakses oleh semua orang
    dan kami akan mendukung dan mempertahankan kemajuan melalui aliansi strategis dan proyek yang dipikarkan dengan baik.
  • Kami berharap untuk memiliki Anda semua bergabung perjalanan sesuatu yang luar biasa,
    Tetap disini,
    Tim dev Zayed koin.


  ★ SPECIFICATIONS ★                                     ★ ZYD-SOCIAL ★                                         ★ GITHUB ★
                                                                                        TWITTER FACEBOOK                                                SOURCE CODE                                                    
  • Zayedcoin
  • Nama panggilan Smiley : ZYD
  • Murni Pow
  • Algoritma: sha 256
  • Waktu Blok: 90 Detik
  • Hadiah awal: 40 koin
  • Dipotong setiap: 116850 blok
  • Konfirmasi transaksi yang direkomendasikan: 7
  • Maturity/Kematangan: 60 Blok
  • Total Koin 9.736.000



★ SITUS ★
     ZAYEDCOIN.NET  
★ POOLS ★
★ EXPLORER ★
EXPLORER.ZAYEDCOIN.NET
                                                                        
         
                          


 


★ INFO POOL DAN PANDUAN MEMULAI ★

Stratum : 192.99.217.125  Port: 3032  Pssword   Anything Nama User :Alamat dompet agan


★ DOMPET/WALLET UNTUK KLIEN ★

WIN WALLETMAC WALLETLINUX WALLETWEB-WALLET

★ NODE YANG AKTIF ★

Code:
addnode=

192.99.217.125:37580

109.91.55.33:35835

158.69.126.156:50601

79.233.169.153:58453

94.175.27.83:58446

217.164.31.143:50666

58.62.55.186:2112

41.110.72.233:13905

2.51.123.103:64078

70.83.220.137:56319

24.231.65.205:63574

91.241.174.7:62782

93.86.181.58:56804

80.245.117.132:57991

83.56.205.57:51146

52.160.96.129:1064

189.101.84.197:50790

65.255.195.150:49694

★ CATATAN ★
Koin ini berbasis dari kode litecoin, agan secara pribadi dapat men-download dompet Litecoin darihttps://litecoin.org/ dan buat analisis di virustotal https://www.virustotal.com/ lebih baik dompet itu benar benar bersih untuk digunakan. Bila agan menemukan dompet dengan "False Positive/Peringaran Palsu" itu berasal dari sumber Litecoin




★ EXCHANGES ★



★ BERITA-ZAYEDCOIN ★  

                                                              
 

4 Sep 2016 10:00 PM
Diskusi tentang masa depan mata uang digital di UAE -Abu Dhabi
MD- Surabh Shukla of Al Salaam Insurance and Mr. Adel Al Jaberi of ZayedCoin- CO-founder

Mr. Adel Al jaberi
Tel : +97150 7813393
Sebuah Emirat dinamis dan berbakat meramalkan masa depan sistem kriptografi dan memutuskan untuk
menerapkan mata uang sendiri dan sekarang Pendiri
ZayedCoin. Mr. Adel memiliki portofolio yang menakjubkan dan aset di pasar UEA
 



5 Sep 2016 10:30 PM

Memiliki sesi sumbang saran untuk penerimaan ZayedCoin sebagai mata uang kripto
untuk perdagangan, deposito dan penarikan.
Mr.Talat Rathore-Wakil Presiden Penjualan di ADS sekuritas menyambut konsep
dan segera Finalisasi mata uang Digital dengan Pemimpin dan pendiri ZayedCoin (mr.Adel Al Jaberi)



ADS SECURITIES SITE

ADS Securities L.L.C. adalah suatu perseroan terbatas yang didirikan berdasarkan U.A.E. hukum. Perusahaan ini terdaftar di Departemen Pembangunan Ekonomi Abu Dhabi (No 1190047) dan memiliki tempat utamanya dari bisnis di Lantai 8, CI Tower, Corniche Road, P.O. Box 93894, Abu Dhabi, Uni Emirat Arab.
ADS dilisensikan oleh Bank Sentral Uni Emirat Arab untuk bertindak sebagai perantara keuangan dan moneter dalam menjalankan bisnis broker keuangan dan moneter untuk penjualan dan pembelian mata uang dan intermediasi transaksi di pasar uang yang diizinkan sesuai dengan Resolusi Bank Central nomor 126/5/1995 (sebagaimana telah diubah) dan untuk melaksanakan kategori tertentu dari bisnis investasi keuangan yang diizinkan dalam Bank Central Resolusi nomor 164/8/1994 (sebagaimana telah diubah).
Perdagangan valuta asing, opsi valuta asing, bullion dan lainnya produk over-the-counter memiliki tingkat resiko yang tinggi dan mungkin tidak cocok untuk semua investor. kinerja masa lalu dari investasi ada panduan untuk kinerjanya di masa depan. Investasi, atau pendapatan dari mereka, bisa turun serta up. Anda mungkin tidak selalu mendapatkan kembali jumlah yang Anda diinvestasikan.
Semua opini, berita, analisis, harga atau informasi lain yang terkandung di situs ini disediakan sebagai komentar pasar umum dan bukan merupakan saran investasi, atau ajakan atau rekomendasi bagi Anda untuk membeli atau menjual over-the-counter produk atau instrumen keuangan lainnya .

★ CONTACT KAMI ★

Abu Dhabi Flower House, Mezzanine Floor,
Suite M-01 Hamdan Bin Mohammed
Street Near Qasr Al Hosn Abu Dhabi. UAE
PO Box 96278

ZayedCoin-ZYD Support :

 Phone: +9712 5517194
   Fax  : +9712 5517194
 E-mail: support@zayedcoin.net


★ LINKS ★


★ TRANSLATIONS ★





9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / [ANN][MST] [NINJA] MustangCoin - Fair Ninja launch - X11 - No IPO/Insta/Premine on: September 09, 2016, 05:59:12 AM
Original Thread Visit Here --> https://bitcointalk.org/index.php?topic=1609008


Mustang Coin

(Ninja Launch)
                                                          
██████████
██████████
████████████
█████████████████
████████████████████████
██████████████████████████████████
███████████████████████████████████
██████████████████████████████████
███
███████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
████████████████████████
███████████████████
██████████
███████
███████████
████████
█████
█████████████
██
████████████
████████████
█████████████████████████████████████
██
███████████████████████████
███████████

Spesifikasi
 

Algorithm: X11
NAMA: Mustang Coin
Nama Pendek: MST
Tipe: Hybrid ke full PoS


Hadiah PoW (PoW blok terakhir: 17280)

nSubsidy = nCoinAge * nRewardCoinYear / 365 / COIN;
nHeight+1 >= 0 && pindexBest->nHeight+1 <= 100) nSubsidy = 0 * COIN;
nHeight+1 >= 101 && pindexBest->nHeight+1 <= 721) nSubsidy = 333 * COIN;
nHeight+1 >= 722 && pindexBest->nHeight+1 <= 1440) nSubsidy = 133 * COIN;
nHeight+1 >= 1441 && pindexBest->nHeight+1 <= 17280) nSubsidy = 23 * COIN;


Bunga POS (12% per tahun)
nStakeMinAge = 24 * 60 * 60; // 24 jam
nStakeMaxAge = 30 * 24 * 60 * 60; // 30 hari



Total Koin: 3000000 MST
Premine: Tidak ada

nTargetSpacing = 1 * 60; // 60 detik
nModifierInterval = 10 * 60; // time to elapse before new modifier is computed
nCoinbaseMaturity = 40;
DAILY_BLOCKCOUNT = 1440;
MAX_BLOCK_SIZE = 2000000;
MIN_TX_FEE = 100000;  


mustang.conf

Sample mustang.conf file:

rpcuser=UserName
rpcpassword=YourSaltishPassworld

rpcport=10193
port=10194

daemon=1
server=1
listen=1
rpcallowip=127.0.0.1
addnode=216.189.153.5

wallets


Windows
Linux soon
Mac soon
Github

Pools



tekyboy
ypool

Nodes

MustangNode


Blockchain Explorers

MustangExplorer

BlockExperts


Social

                      

Slack soon
Twitter
                      

Giveaway / Bounties

no Bounties for ninja launch infact contribute repo with your efforts

Media

                      

https://twitter.com/mustangcoin/status/772985279523201024



10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / [ANN] BeginnerCoin (BGNR): Cobain Rasanya gan Opensource on: September 05, 2016, 07:42:19 PM
Official Thread --> https://bitcointalk.org/index.php?topic=1605497.0 Cool


BEGINNERCOIN (BGNR)

(Wallet sedang offline - tapi akan dikembalikan lagi so agan stay tune aja di thread utamanya)

Download Wallet | Forum | Github | Website

BGNR Spesfikasi:

135,000,000 BGNR Cap
100 BGNR ditambang per blok
10 Menit waktu blog
210,000 Tingkat Pembagian Blok
92,000,000 BGNR di blok 1
Algoritma SHA-256 PoW
dapat di merge dengan Bitcoin
Full Spesifikasi dan Jadwal tentang ini koin gan


Apa itu BeginnerCoin (BGNR)?


BeginnerCoin adalah gratis/bebas, open-source/sumber terbuka project yang didesain untuk membantu menurunkan penghalang untuk memasuki teknologi cryptocurrency untuk digunakan pada publik.

Cryptocurrency bisa membebankan bagi pengguna baru. Hal ini awalnya sulit untuk dipahami. Hambatan masuk tidak dapat diatasi, tapi kami bertujuan untuk menurunkan lebih jauh dan membuatnya lebih mudah diakses oleh siapa saja yang tertarik belajar di Bitcoin dan cryptocurrencies lainnya.

Kami ingin memberikan batu loncatan untuk menarik pengguna baru dan pengembang untuk mewujudkan dan memanfaatkan potensi besar yang diwakili oleh Bitcoin, cryptocurrencies dan teknologi blockchain.

Tujuan kami adalah memberikan orang dengan kemampuan komputasi bahkan sederhana kesempatan untuk mencoba, eksperimen dan bermain dengan cryptocurrencies tanpa risiko kerugian. Kami bertujuan untuk memberikan pendatang baru kepercayaan diri untuk menggunakan perangkat lunak cryptocurrency dalam kehidupan mereka sehari-hari dan untuk melakukan bisnis. Kami di sini untuk memfasilitasi transaksi untuk memberikan semua pendatang baru dan membuat pengalaman di lingkungan bebas risiko.

Kami berharap untuk membuka mata dan pikiran masyarakat umum untuk dunia yang luar biasa dari Bitcoin dan cryptocurrency tanpa biaya atau risiko ... dan untuk mendorong keterlibatan mereka untuk bergabung dengan kami dalam ekosistem cryptocurrency.


Bagaimana cara BGNR di distribusikan?

Awal Mula BeginnerCoin, BGNR, didesain untuk kemudahan pengaksesan bagi setiap orang. Itulah mengapa kami terus mendistribusikan dengan sekala besar untuk kebebasan memiliki BGNR melalui faucet dari kami. Kami bertujuan untuk menjadi cryptocurrency paling banyak didistribusikan yang telah ada, dan pilihan yang jelas bagi pengguna cryptocurrency yang baru yang ingin mencoba-coba.

Kami membayar bounty kepada siapa pun yang bersedia untuk menginvestasikan waktu untuk membantu kami mempromosikan cryptocurrency dan mengembangkan perangkat keras dan perangkat lunak untuk ekosistem (lihat di bawah).

Kami juga mendorong penambang untuk mengamankan jaringan dan membayar 100 BGNR per blok sebagai subsidi, tingkat mengurangi separuh setiap 4 tahun. Penambang juga menikmati keuntungan dari biaya transaksi setiap blok, sama seperti jaringan Bitcoin.


Mengapa harus Merge-Mining?

BeginnerCoin adalah koin yang berbasis merge-mined Jadi intinya bisa Mining Bitcoin dan koin ini secara bersamaan.  Jadi bisa lebih hemat Smiley .


Bagaimana memulai dengan BeginnerCoin:

Untuk waktu yang terbatas, pengguna baru akan menerima 100 BGNR gratis ketika Anda mendaftar dan mengikuti petunjuk di bawah ini. Kami bertujuan untuk mendorong penggunaan aktif dalam komunitas kami untuk memberikan pengguna pengetahuan tentang software dalam lingkungan nol risiko.

Kalau agan ingin dapat 100BGNR, Daftar di BeginnerCoin.com dan ikuti petunjukknya/url].


Bagaimana Cara saya mensupport (dan mendaatkan BGNR?)

Ada banyak hal untuk mensupport dan mendapatkan BGNR.

Lihat bounty yang tersedia di BeginnerCoin Forum. Daftar ini akan diperluas seiring waktu dan keterlibatan masyarakat tumbuh. Itu sebabnya kita perlu Anda. Pengguna bisa mendapatkan BGNR melalui keterlibatan masyarakat. Pengguna didorong untuk penelitian dan belajar bersama-sama untuk mengeksplorasi, mengembangkan dan tumbuh dalam lingkungan yang ramah.

BeginnerCoin.com ad free dah pokoknya. Cheesy


See the BeginnerCoin Bounty Board

Bila agan punya duit banyak
Bisa donasi ke devnya


BGNR: 17Ct4dy5Ziw7PQvc5VU6Y75F6HHwstzCKR
BTC: 1DfkgpPNjx9xgSd2uxqgVmG8tqrCuiY6Wv
ETH: 0xe2c48fd99208d3fd95fec1c23ddef2ce8b602424
ETC: 0x239efd971fc38784344cd165ed845aa1c419c3a4
LTC: LdqHuwCEjhXTccqZWfEDh7vNtPWNmVqMg3
DOGE:DHnjk3CG5z3WfZRnXMySoCtXe693YibinD
NXT: NXT-SZH5-SY3Q-DW5S-7D6R7
XRP: rNE1QHkoJEcDoWnj9iSqdeCD4DHd8b4HJa


Pool dan exchange akan ada di mari!

Pool  MineBlocks

http://mineblocks.eu/pool/BGNR/


mengatur miner agan


stratum+tcp://mineblocks.eu:3032 -u YOUR WALLET -p x


Happy Mining
Smiley

Exchange:
https://novaexchange.com/market/BTC_BGNR/
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / [ANN] <808> sha256 pos/pow Roland TR-808 New Roadmap & 808 Appreciation cobain! on: August 22, 2016, 06:33:24 AM
Original Thread Visit Here --> https://bitcointalk.org/index.php?topic=1591061.0 Cool




Sha256 pos/pow
[808]
Roland TR-808 Tribute
808% apr
Memenuhi syarat untuk mendapatkan hadiah pada saat stake pada hari 8.08
Hadiah Pow tergantung pada tingkat kesulitan



Sumber Kode: https://github.com/MrEggman/808

Windows wallet:  https://mega.nz/#!CFpXjawK!A1fmX73b9A2xIjzLJ1QSUMFzeSAxFqnLn-yh-jxKs7M Thanks! nikl
Virustotal:  https://www.virustotal.com/ru/file/ea24a38aea89c546c130bb1009e343f0301ad53bc0f4d3aaec7a4c393bb68c0e/analysis/1467362168/

Mac: bekerja di os x 10.6-10.11 https://mega.nz/#!SQhCDLba!3OSQfZfYTJmmSSSXxfRA8GSO6e5YScVEe1V8NB47-ys

Exchanges
Cryptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=808_BTC


Port=8087
rpcport=8085

addnode=184.72.95.126
node di server aws gan jadi aman Cheesy

addnode=75.111.86.2



Webpage: (sedang dalam perbaikan): 808bass.space

pool: https://maxminers.net/808

Twitter:https://twitter.com/808BassCoin

Coinmarketcap https://coinmarketcap.com/currencies/808coin/

808 Soundcloud https://soundcloud.com/user-557790268


BlockExplorers:
 
gunakan https://www.cryptopia.co.nz/BlockExplorer?coin=808 untuk menkonfirmasi tinggi blok apakah benar  atau tidak

https://www.block-genesis.com/index.php/currencies/currency-808/#currency-808-services/currency-808-explorer


Terima kasih kepada forum Bitcoin Garden https://bitcoingarden.tk/tribute-tr-roland-808-808-cryptocurrency/









Project ini dibawakan untuk aga dari tim kami, dan komunitas kami. Bantu kita untuk tumbuh besar di masa depan!

Untuk semua yang telah membantu koin ini, Terima Kasih.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / [ANN - Pre-ICO] BlockPay - Zero Cost, mata uang digital untuk penjualan :) on: August 19, 2016, 12:02:13 AM
Original Thread visit here gan --> https://bitcointalk.org/index.php?topic=1587349.0 Cool

Biaya Nol, mata uang digital dengan sistem Point-Of-Sale(Penjualan gan Smiley )



WEBSITE · TWITTER · FACEBOOK · YOUTUBE

Quote
Halo dan selamat datang di BlockPay - tim dari FinTech dan BlockPay - tim dari FinTech dan Blockchain berminat untuk berbagi tujuan yang sama meningkatkan jutaan people live ( orang hidup ) . Blockchain adalah inovasi yang paling mengganggu dari generasi kita dan terserah kepada kita semua untuk membuat hal ini terjadi.

Kami dengan senang untuk mengumumkan 3 Produk dan Jasa untuk komunitas Blockchain; Semua yang revolusioner dan inovatif dalam diri mereka sendiri!
Terima kasih telah melihat dari thread ini / pekerjaan ini guys dan saya(dev) berharap kami bisa mendapatkan kepercayaan Anda di mana BlockPay akan membangun  menggunakan produk bagi siapa saja sehingga kita semua dapat menggunakan mata uang digital dalam kehidupan kita sehari-hari. Bergabung dengan komunitas kami yang berkembang di BlockPay live chat untuk mendapatkan kontak dengan kami. Kami akan senang mendengar pendapat Anda tentang pekerjaan kami!

Kind regards,
Christoph Hering, Founder & CEO (<-- Foundernya gan )







Pengumuman BlockPay bakalan ada disini





Pengumuman tentang ECHO bakalan ada di sini



Menghubungkan berbagai pedagang, bankir, pedagang dan individu bersama-sama di satu buku umum menimbulkan kekhawatiran privasi. Bagaimana agan, sebagai sebuah bisnis, mencegah spionase blockchain dari pesaing Anda? Banyak perusahaan takut pesaing mereka bisa menganalisis volume penjualan harian, metadata, perilaku konsumen atau omset harian di setiap toko. Ini akan menjadi keuntungan yang sangat kompetitif! Mereka sekarang harus memilih antara buku besar umum atau buku besar swasta. Kami akan lebih memilih untuk menawarkan mereka pilihan ketiga, sebuah buku besar umum yang membuat account mereka dan jumlah yang tidak terdeteksi.
Transaksi Stealth memberikan siapa pun 100% privasi pada buku besar umum. Setiap keseimbangan dan transaksi diverifikasi oleh Blockchain tetapi tidak dapat dilacak dengan Blockchain Explorer.
(JADI INTINYA YA GAN KITA SEBAGAI PEDAGANG ENGGAK USAH TAKUT LAGI SAMA SPIONASE DAN LAIN2 GARA2 ADA TEKNOLOGI INI)


Read the official announcement tentang Stealth transactions (Senyap).. Agan pasti suka nantinya




BlockPay adalah sebuah perusahaan pengembangan FinTech / Blockchain mengkhususkan diri dalam layanan pembayaran digital. Kami adalah penggemar Blockchain dan ingin memberikan kemudahan untuk menggunakan perangkat lunak bagi semua orang. Kami mengembangkan Point-Of-Sale dan software pembayaran mobile berbasis pada teknologi Blockchain modern.

BlockPay telah didirikan oleh dua pengusaha yang berpengalaman Christoph Hering - CEO dan Rodrigo Crespo - CMO. Kami mempekerjakan sebuah tim internasional dari 40 lebih developer dan berbagai Blockchain & ahli mata uang digital.

Kami tumbuh cepat dan sekarang telah mencapai titik di mana kita membuka platform untuk semua komunitas Blockchain. Kami lebih memilih untuk menyatukan masyarakat Blockchain dan memberi mereka berbagai produk dan layanan yang sesuai dengan kebutuhan masing-masing.

Inpo lebih lanjut agan bisa kirim email ke : info@BlockPay.ch




Sebanyak 100.000.000 non-dilutable "BlockPay" token telah dikeluarkan dan akan didistribusikan untuk pendukung awal, bounty, dan kampanye selama periode penuh dan waktu dari Crowdfunding.

6.500.000 "BlockPay" token akan didistribusikan dalam Pre-ICO selama Tahap 1, 2 dan 3.

Semua yang tersisa "BlockPay" akan terkunci dalam dana cadangan khusus yang dibuat oleh OpendLedger / CCEDK (mereka bertindak sebagai mitra escrow kami) dan digunakan dalam 2 Crowdfunding diharapkan terjadi pada tahun 2017. The BlockPay tim tidak memiliki akses ke dana cadangan. Kami menawarkan Anda dalam Pre-ICO diskon khusus hingga 42% dari harga penjualan awal dari 0,0005 BTC / BlockPay Token




Tahap 1 dimulai August 20th, 2016
Kami menawarkan kesepakatan khusus untuk pendukung kami awal pada saat ini OPENPOS sebagai pemegang. Kami ingin berterima kasih secara pribadi kepada semua orang yang mendukung kami selama crowdfunding pertama kami Desember 2015. Kami tidak akan ada tanpa Anda! (#ea Cheesy ) Kami menawarkan akses awal dan khusus untuk membeli kembali kesepakatan di mana Anda dapat bertukar di OPENPOS token untuk BlockPay token 1-1,20 !

Bagaimana kamu melakukan ini? Sederhana. Kirim token OPENPOS Anda ke akun: ico.blockpay pada OpenLedger atau bts lain yang didukung platform dan menunggu distribusi. bukti transfer pada blockchain dan jumlah ini adalah memutuskan berapa banyak token BLOCKPAY Anda akan menerima. Penawaran khusus hanya berjalan dari 20 Agustus untuk memulai dari Pre-ICO.


Tahap 2 dimulai 23 Agustus 2016
token BlockPay akan tersedia untuk Bitcoin (BTC) , Ethereum (ETH) , BitShares (BTS) dan steem Dolar (SBD) dan juga beberapa mata uang digital lainnya, menggunakan pertukaran shapeshift mengkonversi semua mata uang lainnya ke BTC pada tingkat bunga tetap selama Tahap 2 dan Tahap 3. Kami akan pindah ke Tahap 3 ketika semua token dari tahap 2 telah terjual.

Semua dana dapat dipantau setiap saat di OpenLedger didedikasikan escrow account ico.blockpay dan semua BTC di alamat ini yang disimpan dalam rekening escrow multisig hanya dapat diakses pada akhir ICO. Semua layanan Escrow disediakan oleh CCEDK .


Pre-ICO akan berakhir setelah 5.000.000 BlockPay token disisihkan untuk crowdfund yang telah terjual. [ Size]



Agan dapat membeli BlocPay token pada saat Pre-ICo di website resminya:
Option1:BlockPay.ch Investor Relations
Option2:CCEDK.com- it will say ICO LIVE BlockPay
Option3:Sending funds directly to ico.blockpay. Transfer date is the base for your prices.

Terbatas lo gan! Untuk pendukung awal akan dapat 42% diskon di Fase kedua!

Phase1:600,000 tokens@ 1:1.20 OPENPOS tokens/each
Phase2:1,400,000 tokens@ 0.000288 BTC tokens/each
Phase3:3,000,000 tokens@ 0.000360 BTC tokens/each

Kapan Blockpay di distribusikan?
BlockPay tokens akan di distribusikan ketika Token pada tahap ketiga telah terjual. Kami menyediakan diskon spesial pada saat Pre-ICO. Datang awal dapat duluan Smiley

Apa yang dapat agan dapatkan ketika beli token BlockPay?
Dengan membeli BlockPay token Anda mendukung pengembangan dan pertumbuhan terus BlockPay, Echo dan Stealth.
Dengan bantuan Anda, kita dapat memperluas jaringan pembayaran digital global di mana Anda bisa mendapatkan, menghabiskan beberapa mata uang digital. Mendapatkan BlockPay untuk setiap warung kelontong, ritel, restoran, mesin penjual otomatis atau pompa bensin, tetapi dengan dukungan Anda, kita dapat membangun jaringan ini bersama-sama.
 
Holding BlockPay token memungkinkan Anda untuk berbagi bounty dari transaksi BlockPay serta peningkatan nilai dari produk yang dibangun oleh Perusahaan.





Bagaimana rencana kita untuk untuk menggunakan dana untuk Pengembangan dan Pra-ICO

1. launch BlockPay di Google Play
2. integrasi BlockPay tambahan ke titik terkemuka Of sistem Sale
3. developmet API
4. Menambahkan lebih Fiat Gateway, Bursa dan Layanan Escrow
5. Pengembangan dan pengenalan transfer Stealth
6. Peluncuruan ECHO untuk IOS dan Android.
7. Pengembangan asli iOS BlockPay "S"
8. Menambahkan fitur baru untuk BlockPay dan ECHO
9. Infrastruktur Pembayaran bangunan Digital untuk Masa Depan





Christoph@BlockPay.ch · WEBSITE · TWITTER · FACEBOOK · YOUTUBE

Translations
Kalau agan bisa bahasa lain ada bounty translationnya gan

ether19: BlockPay Pre-ICO Details in Indien
restless: BlockPay Pre-ICO Details in Russian and here






CoinTelegraph · Blockchain Asia · Blockchain Hong Kong · Bitcoin.com · Bitcoin Hub · Dash Merchants · Dash News
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / [ANN] █▓▒░ POSTBASE ░▒▓█ █▓▒░ICO ON gan - 2 hari lagi untuk dapat 20% bonus!░▒▓█ on: August 16, 2016, 11:55:43 PM


Postbase adalah social bookmarking dan pendanaan suatu proyek yang difokuskan pada pengembangan platform terdesentralisasi.





Subbases
Subbases adalah kategori papan khusus yang pengguna dapat mengirim ke pengguna Postbase lain yang dapat membuat dan mengelola subbases mereka sendiri. User yang membuat pondasi bawah akan menjadi pemilik subbase, dan akan memiliki kontrol atas moderator dan subbase pilihan delegasi. Subbases akan berjalan pada node Sidechain.

Skor Reputasi Pengguna
Setiap pengguna Postbase diberikan 5 skor reputasi ketika membuat akun baru.Skor pengguna reputasi akan menyesuaikan berdasarkan popularitas konten yang mereka kirimkan.

Algotima untuk perangkingan
Setiap pengguna akan memiliki kemampuan untuk mengontrol pos. Sejumlah metrik dapat disesuaikan dalam algoritma peringkat termasuk skor reputasi, dan lainnya. Smiley

Konsensus
Postbase menggunakan DPoSR (Delegate Proof of Stake * Reputation) sebagai mekanisme Konsensus(btw ane enggak tau arti konsensus ) . DpoSR adalah variasi dari Delegasi PoS yang pada awalnya diciptakan oleh tim bitshares. Dengan organisasi DPoS penilaian yang digunakan untuk memilih delegasi aktif sebanding dengan jumlah Koin yang pengguna miliki dalam dompet mereka. DpoSR mengalikan jumlah koin dengan skor pengguna reputasi ketika menentukan berat penilaian, memberikan bobot lebih untuk suara oleh pengguna dengan skor reputasi tinggi.
Custom Post Types

Link dan Texts posts memungkinkan pengguna Postbase untuk berbagi konten di subbases kategori tertentu dan mendapatkan hadiah untuk posting yang menerima upvotes dari pengguna lain pada jaringan. Poster yang memiliki skor reputasi tinggi akan memiliki langkah konten mereka ke puncak subbase lebih cepat dari pengguna yang tidak memilih, komentar atau memiliki skor reputasi negatif.

Pendanaan pos dapat digunakan untuk menciptakan kepedulian, dan mengumpulkan dana untuk inisiatif tertentu atau proyek. Dana yang diangkat dari transaksi upvote dan sumbangan langsung dari pengguna. Untuk memastikan kelangsungan hidup dari proyek yang akan membutuhkan jumlah dana untuk menyelesaikan, tujuan penggalangan dana dapat diatur yang harus dipenuhi sebelum mata uang POST dikirim ke akun poster.

Saya adalah Posts tidak lebih dari sebuah pertanyaan dan format yang jawabannya di mana pembuatnya mungkin menjawab pertanyaan dan menerima hadiah untuk upvotes terkait dengan setiap jawaban. User yang mengirimkan pertanyaan juga akan dihargai berdasarkan jumlah upvotes pertanyaan yang diterima mereka. Bonty moneter yang terkait dengan jawaban akan menarik poster untuk menyerahkan rinci dan kualitas jawaban.

Prediction Posts memungkinkan pengguna untuk membeli saham yang terkait dengan hasil yang mungkin. Pengguna bertekad membeli sejumlah saham terhadap satu atau beberapa kemungkinan hasil dari suatu peristiwa yang akan datang. Setelah acara berlangsung dan hasilnya diverifikasi oleh escrow delegasi yang ditugaskan, para pemegang saham dari hasil yang benar menerima persentase yang tepat dari semua koin dibangkitkan dari pembelian saham. Jika pengguna telah memilih hasil yang tidak terjadi mereka tidak akan menerima hadiah. Escrow delegasi terkait dengan posting prediksi menerima sebagian dari biaya transaksi yang terkait.

Tipe Delegasi

Rantai utama Delegasi melaksanakan tugas mengamankan jaringan dan penempaan blok baru di blockchain utama delegasi ini kemudian akan menerima hadiah dan sebagian dari biaya transaksi yang dihasilkan pada rantai utama. 101 delegasi rantai utama dipilih oleh para pemangku kepentingan Postbase.

Delegasi Subbase dipilih oleh pemilik subbase untuk menempa blok pada Sidechain subbase.Mengatur komentar dan konten lain yang terkait dengan subbase, dan melayani permintaan konten dari pelanggan LPB. subbases populer akan mendistribusikan permintaan konten antara delegasi subbase yang memungkinkan subbases untuk skala mudah untuk mengatasi beban kerja yang terkait dengan pelanggan.

Moderator Delegates juga dipilih oleh pemilik subbase. Delegasi moderator ini sama kayak moderator yang ada di forum forum.

Escrow Delegates memverifikasi peristiwa yang terjadi yang dihubungkan dengan posting yang memiliki mata uang POST di escrow. Verifikasi acara akan memicu transfer mata uang POST kepada pemegang akun baru. Escrow Delegasi menerima persentase dari biaya transaksi dari posting terkait setelah mereka telah diverifikasi acara tersebut.







Nama: Postbase (POST)
Consensus: DPoSR (Delegated Proof of Stake * Reputation)
Total Koin: 100,000,000
Waktu Blok: 30 detik
Hadiah Blok: 1st Year 15 POST per block, 2nd year 10 POST per block, 3rd year POST per block, dan tahun lainnya dapat 1 per Blok
Technology Stack: Nodejs, express, Angular, Reactjs, electron, postgresql



Persyaratan ICO gan
Postbase ICO akan dimulai pada 17 Agustus 2016 sampai 30 September 2016.
Lebih dari 75 juta POST akan didistribusikan ke peserta berdasarkan perhitungan sebagai berikut:
BTC * 100.000 = Total POST didistribusikan ke ICO crowdfunding peserta hingga 75 juta POST
Jika kurang 75 juta POST didistribusikan ke ICO crowdfunding peserta sisa atau 75 juta POST akan disimpan dalam rekening Postbase yang alamat akan diumumkan. POST akan digunakan untuk penggalangan dana di masa depan dengan harga crowdfunding ICO atau lebih tinggi yang diperlukan untuk mempertahankan kelangsungan proyek.
POST akan dibagikan secara proporsional kepada masing-masing peserta crowdfunding ICO berdasarkan BTC mereka menyumbang, bonus, dan bonus referral.

Akan ada peserta yang mendapatkan bonus dan agan dapat lihat di bagian bawah:
Hari Pertama dan hari Kedua – ICO crowdfunding dapat bonus 25% (25 % bonus berakhir pada 08/19/2016 7PM MDT)
Hari 3 sampai 7 ICO Bonus – ICO crowdfunding dapat 20% bonus (20 % bonus berakhir pada 08/24/2016 7PM MDT
Minggu ke dua ICO Bonus – ICO crowdfunding dapat 15% bonus (15 % bonus berakhir pada 08/31/2016 7PM MDT)
Minggu Ketiga ICO Bonus – ICO crowdfunding dapat 10% bonus (10 % bonus berakhir pada 09/07/2016 7PM MDT)

Semua BTC dipertukarkan selama kampanye crowdfunding ICO secara teknis disumbangkan dan tidak akan memenuhi syarat untuk pengembalian dana. Postbase bukanlah amal atau non-profit, dan semua BTC yang terkumpul akan digunakan untuk mendanai pengembangan perangkat lunak Postbase dan layanan terkait.

Referral Program
ICO crowdfunding participants will be assigned a referral ID when registering on the ICO crowdfunding site. ICO crowdfunding participants will receive a 2% bonus from all BTC referrals.

ICO address:
1EK1ug2AZiKudfymb6cGWQKLqBSDmtAzar
https://blockchain.info/address/1EK1ug2AZiKudfymb6cGWQKLqBSDmtAzar

ICO Participation Process Demo Video
https://www.youtube.com/watch?v=URXdXEmr9x8

Initial Coin Distribution
Up to 75 million – ICO participants (See ICO Terms)

10 juta – Digunakan untuk pengembangan

10 juta – Perolehan user

2 juta - ICO dan Post Hadiah ICO

3 juta – marketing Contests



Bounty Details:

Total koin didistribusikan untuk bounty dilakukan sebelum akhir ICO akan sama dengan 2 persen dari koin didistribusikan kepada peserta ICO

contoh:
POST Coins didistrubusikan ke peserta ICO * .02 = Total POST koin akan di bagikan Rinciannya di bawah.

Bounty Coin Distribution

Twitter Bounties = 10% of Bounty Coins

Facebook Bounties =  10% of Bounty Coins

Translation Bounties = 10% of Bounty Coins

Blog Post Bounties = 20% of Bounty Coins di alokasikan ke signature campaign

Signature Bounties = 30 % of Bounty Coins

20% digunakan sebagi spesial bounty sebelum ICO

Instruksi untuk mendapatkan bounty twitter akun twitter baru dibuat akan dianggap tidak valid
 1. Email bounties@postbase.co dengan username agan, bitcointalk username, dan bersi Subjek Twitter Bounty
 2. Follow @PostbaseCoin di twitter (https://twitter.com/PostbaseCoin) (mendapatkan 1 bounty poin hanya dengan menfollow saja)
 3. Jika agan memiliki lebih dari 100 follower di twitter, pada saat retweet saja dapat 5 @PostbaseCoin mulai dari sekarang sampai ICO hanis (earn 1 bounty point per retweet).

Instruksi untuk mendapatkan bounty Facebook Akun facebook baru dianggap tidak valid
 1. Sama seperti bounty twitter cuman subjek di email di ganti dengan Facebbok Bounty
 2. menyukai akun facebook (https://www.facebook.com/postbasecoin/) (dapat 1 koin per like)

Translation Bounty Instructions
Agan dapat meminta untuk memesan bounty terjemahan untuk bahasa lain tidak ada dalam daftar di bawah ini jika ada daerah forum bitcointalk untuk itu bahasa tertentu

Russian reserved for hatshepsut93
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1584705.0
 
Greek reserved for killerjoegreece *needs update*
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1582499.msg15890306#msg15890306

Italian reserved for Maicol792
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1587596

Indonesian reserved for dansus021 *needs update* 
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1587814

Dutch reserved for Tinus  *needs update*
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1580453.0

Portuguese reserved for ShooterXD
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1590660.0
 
Filipino reserved for jwiz168 
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1589076.0

German reserved for schnötzel *needs update*
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1581822.new#new

Indian  reserved for Mgrover
 
Chinese reserved for cyberhacker
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1578586.msg15848615#msg15848615

Spanish reserved for solosequenosenada

French reserved for Patrick349

Translations dirilis pada saat peluncuran ICO

Hadiah tentang blog/Bounty blog dipatengin aja gan di thread originalnya

Rincian tentang Signature Bounty

Hadiah akan di dilacak menggunalan google docs spreadsheet, dan akan diupdate harian.
Link to the spreadsheet:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZsMwhJyrAUqpUpz1HDCEnNJrHBQNzvPu0oPkx1wA_Dg/edit?usp=sharing



Twitter: https://twitter.com/PostbaseCoin
Web: http://www.postbase.co
Github: Akan Datang
slack: https://postbase.slack.com

Team Lead
Carmen Harvey
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/carmenh
Email: carmen.harvey@postbase.co

FAQ
Pertanyaan yang lain lainnya agan bisa tanyakan ke forum asli/Original Threadnya Cheesy
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / [ANN] Ubiquitous+Coin = UBIQUOIN *** Sumber Kode dan Hadiah ada banyak gan :D on: August 13, 2016, 12:20:12 AM
Original Thread Visit Here Gan --> https://bitcointalk.org/index.php?topic=1524644.0  Cool
UBIQUOIN

Bersiap siaplah gan terhadapa koin yang berani dari koin koin sebelum -belumnya

Ubiquity menciptakan permintaan. Permintaan mencipatakan Harga/nila.



Penawaran merchant kelas dunia

UbiquOS

Ubiquard



Ubiquitous + Coin = Ubiquoin!








Dunia telah siap akan datangnya uang digital dan sekarang agan pun juga harus begitu. Ubiquoin adalah mata uang digital yang dibuat untuk di adopsi (karena coin ini PoS). Ubiquoin dibuat dari masa lalu dan dipersembahkan untuk masa depan yang cerah.

Menggunakan teknlogi teknologi terbaik dan metode penyebaran Ubiquoin diatur untuk menjadi standar baru dalam lanskap uang digital. Desentralisasi dan di mana-mana uang digital menggunakan software dan hardware yang lahir dari era digital baru.

Difokuskan pada adopsi dan digunakan oleh massa Ubiquoin kemampuan pedagang yang menjadi yang terbaik di planet ini untuk mengaktifkan dunia baru kebebasan uang digital. Membangun teknologi baru dan kompatibilitas, Ubiquoin adalah solusi pembayaran utama. 1000s pedagang siap untuk digunakan Ubiquoin untuk pembayaran.

Semua Uang Digital ... di Semua Tempat

Online dan offline, desentralisasi dan demokratisasi. Mudah dan Sederhana. Ubiquoin adalah uang digital saat ini dan masa depan. Ubiquitous uang digital. Ubiquoin akan pergi ke tempat di mana uang digital yang paling dibutuhkan dengan solusi yang unik.

Ubiquoin adalah cryptocurrency dirancang untuk mengatasi tantangan terbesar dari setiap cryptocurrency ... Adopsi dan penggunaan. Ubiquoin difokuskan pada membuat pengalaman pengguna yang mudah dan alasan untuk menggunakan Ubiquoin tak berujung.

Ubiquoin menawarkan layanan dan fitur yang akan memastikan permintaan dan adopsi teknologi ini menarik. Pilihan kelas dunia untuk pengguna dan solusi pembayaran merchant TERBAIK untuk vendor akan membuat Ubiquoin-pergi ke koin untuk pembeli dan penjual di Dunia.

Ubiquoin akan diluncurkan dengan menggunakan multi-stage dan pendekatan berjenjang untuk memastikan distribusi yang optimal dan keterlibatan masyarakat. Nilai ekonomi Ubiquoin didasarkan pada keragaman, akurasi dan kesederhanaan.





Simbol Koin: UBIQ
Tipe Koin: POS
Annual Rate: 50%
Total Koin: 500Juta UBIQ





Hanya ada 500Juta Koin di ekosistem koin ini. UBIQ telah di staking pada saat waktu peluncuran dan akan digunakan untuk bounty.

Sedang dibutuhkan:

Web Service

QT Wallet untuk Windows - dibayar 2juta UBIQ

QT Wallet untuk MacOSX - dibayar 2juta UBIQ

Translations:

French
Spanish
German
Italian
Greek - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1581242
Portuguese
Chinese
Dutch - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1582459.0
Romanian
Turkish
Russian
Korean

Dibayar 150K UBIQ/language






Wallet Source:
https://github.com/ubiquoin/ubiq







This thread is self-moderated for the purposes of FUD reduction.

This is an ambitious project so it's time to build some excitement!!!
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / [ANN] ShitCoin [SHIT] X11 jangka panjang PoW/PoS - no ICO - no PREMINE- 50% on: August 09, 2016, 07:23:36 AM
Official Thread https://bitcointalk.org/index.php?topic=1579704.0

Kami bangga untuk mengumumkan ShitCoin (Nama panggilannya : SHIT) Cheesy
SHIT adalah mata uang digital baru yang didekasikan untuk kalian semua, yang pernah bermimpi untuk memiliki beberapa SHIT Koin

SHIT Cryptocurrency telah berjuang untuk mencapai massa ini gan jadi hargai gan Cheesy .
SHIT dapat dimiliki oleh siapa saja. Smiley


Spesifikasi Koin

Algoritma: X11 POS/POW PoW Block terakhir  999999, kurang lebih 15 tahunan gan (lame kan)
RPC port=9998
Ditarget Ulang setiap : 1min
MinAge: 1jam
MaxAge: unlimited
Maturity: 15 blok
Interest: 50% per tahun

Blok Rata2: 8 menit
Ukuran Blok: 2MB
TX Fee: 0 SHIT untuk fee
Premine: tidak ada
ICO: tidak ada
Bounties: tidak ada
Background: Bagikan Koin ini

Jumlah Koin: 99,999,999 SHIT
Hadiah Blok :  30 SHIT

 

Informasi tentang ICO
Tidak ada

Roadmap

Belum ada exchangernya gan Sad
Jika agan suka dengan SHIT, bantu dengan menambahkannya di EXchanger gan
Tidak ada bounty, karena tidak ada premine.
Agan dapat mensupport dev dengan donasi
BTC: 39uqhaSvHJUzR9Mb6vs4JhSbbzobAvmWeE

 

Apa itu SHIT koin?
mengapa tidak boleh, ada banyak gan koin yang "SHIT" tapi kalau koin enggak bakalan kayak koin2 yang beneran "SHIT"

Untuk Developers
Membuat pool, membuat jaringan, kami dapat menssuport agan para developer. Tapi dengan adil dan donasikan ide agan.

Untuk Investors

Untuk All
Jika agan suka dengan project ini kirim BTC ke :  BTC: 39uqhaSvHJUzR9Mb6vs4JhSbbzobAvmWeE untuk donasi gan

Wallets:
Windows: https://github.com/shit-coin/shit/tree/master/wallets 
MAC: https://github.com/shit-coin/shit/tree/master/wallets
Linux: do you need a one? PM me

Github:
https://github.com/shit-coin/shit

Pool:
shitcoin.is-by.us
fee 1% pool owner + 1.5% DEV
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / [ANN] CARBONCOIN DIBACKUP PENUH OLEH CARBON CREDIT on: August 04, 2016, 11:28:03 AM
Original Thread --> https://bitcointalk.org/index.php?topic=1497504  Cool



CARBONCOIN - Memberi uang kepada orang yang mencintai planet ini



Kami senang untuk mengumumkan bahwa kita telah memulai untuk menempatkan sistem Carboncoin yang terbackup penuh oleh Carbon Credit dengan 5 tahun ke depan.

Kami mengharapkan untuk memberikan putaran pertama kami pencairan Carbon Credit pada akhir tahun dan ini akan mempunyai diskon yang signifikan untuk harga fiat koin ini

Inisiatif ini digunakan untuk donasi juga gan

Bulan lalu kita telah memulai hubungan dengan produser untuk carbon credit dengan tujuan : "good for nature"

Kami juga telah memulai proses logistik yang diperlukan bagi kita untuk mengambil pengiriman kredit dari produsen kami pilih.


Kami telah mulai memperbarui protokol kami yang saat ini berjalan di sebagian kecil dari konsumsi listrik dari bitcoin tetap menjaga tingkat keamanan yang sama seperti koin stake lainnya.


Koin ini sebenarnya sudah ada seja 2014 gan dan sudah punya exchanger juga

https://yobit.net/en/trade/CARBON/BTC

dan beberapa pilihan untuk membeli koin ini secara langsung.


Dompet dapat di download di www.carboncoin.cc

Datang dan bergabunglah dengan sosial media kami di www.facebook.com/carboncoin; www.twitter.com/truecarboncoin atau kirim PM ke dev untuk menambhkannya ke slack.

Kami juga memiliki beberapa hadiah yang tersedia dengan jumlah yang besar maka dari itu kami membutuhkan agan dalam segala hal jadi gak usah malu2 untuk menanyakannya ke dev.

Kami juga memiliki beberapa inisiatif dalam penyebaran Carboincoin kedepannya. Dan masih banyak lainnya.

Kami senang jika agan menjadi bagian dari kami.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / [ANN][CORG] *Corgicoin 2.0 | PoS | Koin Untuk Komunitas | Wallet 1.2.1.0 is out! on: August 04, 2016, 09:53:25 AM
Official Thread --> https://bitcointalk.org/index.php?topic=1373179.0  Cool





Nama: Corgicoin
Nama Panggilan Smiley : CORG
Algoritma PoW: Scrypt
Algoritma PoS : Proof of Stake 2.0
Bunga Stake : 10%
Waktu Blok: 30 Detik
Min age: 1 jam
Maturity: 60 hari untuk max weight age
TX fee: 0.000001 CORG
Konfirmasi: 10 konfirmasi untuk transaksi tapi sudah dapat digunakan setelah 1 konfirmasi
Konfirmasi untuk penemu POW : 70
Ditarget ulang setiap: Setiap Blok
P2P Port: 29091
RPC Port: 29092
Koin Maksimal: 10 Milyar
Tanggal Peluncuran: 1/14/2016

Dompet saat ini: v1.2.100 - Baru v2 - dimohon untuk menggunakan blockchain ketika mengudpate ke versi yang lebih baru, PoW berakhir pada blok 420000 https://github.com/SoonCoin/Corgicoinnew/releases/download/chain/corgchain.zip


Situs Utama/Resmi:
http://corgicoin.co.uk
Main Forum:
http://corgitalk.corgicoin.co.uk
Facebook:
https://www.facebook.com/CorgicoinV2
Twitter:
https://twitter.com/CorgiCoinV2

Windows-QT:
https://github.com/SoonCoin/Corgicoinnew/releases/download/Win1.2.1.0v2/Corgicoin-qt.exe

Mac Wallet:
https://github.com/SoonCoin/Corgicoinnew/releases/download/v1.2.1.0/Corgicoin-Qt.app.zip

Linux Source:
https://github.com/SoonCoin/Corgicoinnew

Blockchain Download:
https://github.com/SoonCoin/Corgicoinnew/releases/download/chain/corgchain.zip

Exchanges:
https://yobit.net/en/trade/CORG/BTC
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=CORG_BTC
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=CORG_LTC
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=CORG_DOGE
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=CORG_DOT
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=CORG_FTC
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=CORG_UNO



Block Explorer:
http://corgex.corgicoin.co.uk/index.php
https://www.cryptopia.co.nz/BlockExplorer?coin=CORG


Coin Market Cap:
http://coinmarketcap.com/currencies/corgicoin

Faucet:
http://corgifaucet.mineforthewin.com
https://yobit.net/en/freecoins/

Games:
http://game.corgicoin.co.uk
https://yobit.net/en/dice/CORG

IRC Channels:
Freenode IRC Corgi Channel with tip bot: ##corgicoin
https://kiwiirc.com/client/irc.freenode.org/##corgicoin

Corgicoin link menuju forum lain:
https://www.cryptopia.co.nz/Forum/Thread/251
http://crypto-city.com/index.php/forum/thread/4/corgicoin-new-pos-pow/  


Bantu koin ini ke sejumlah exchanger lainnya gan dan bagilah informasi ini ke semua teman agan, untuk membangun koin ini menjadi lebih baik.
18  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Meraup Bitcoin Dari Signature Campaign ~ Post Dapat Bitcoin ~ Penjelasan dll on: August 02, 2016, 11:39:15 PM
Haloo agan semua.....

Terima kasih udah mampir ke thread ane

Maap sebelumnya ya  Smiley

Thread ini ane buat dikarenakan kemarin lusa banyak member di chatroom vip.bitcoin.co.id menanyakan tentang  Wink
*Disuruh juga sih Cheesy

BAGAIMANA DAPET BITCOIN DENGAN HANYA POST SAJA ?....

Pertama tama
Tujuan dari Signature Campaign itu melainkan adalah iklan yang terpasang di bagian footer user masing masing ketika posting.

Kenapa pengiklan menggunakan signature campaign sebagai pilihannya?
Rata rata sih karena:
--> Mudah.
--> Lebih enak karena(Ex. Ane daftar di signature "BLA BLA BLA" ane post ke forum "Altcoin dan lain sebaginya" Setiap post kan di tampilkan, jika agan sudah post 400 post maka iklan ada 400 juga karena setiap comment agan yang ada signaturenya terlihat oleh semua orang kecuali agan ganti signature )

--> Dan lain sebagainya mungkin nanti akan di tambahkan


MUNGKIN BAGI MEMBER FORUM.BITCOIN.CO.ID SUDAH PADA TAU  Beberapa bulan lalu di forum itu mengadakan giveaway barang siapa yang postnya banyak akan dapat 0.01 BTC

Sistem Signature Campaign kurang lebih seperti itu tapi agak berbeda

Sharing is Caring  Wink

Banyak Hal yang musti di ingat terlebih dahulu sebelum agan ingin ikutan signature campaign

antara lain  :

1. Musti jadi member Bitcointalk.org
2. Kalau Post gaboleh spam gan ntar agan dimarahain agan sapta A.K.A BitRent  Grin (Moderator Super Awesome Smiley )
3. Level yang mumpuni maksud dari ane adalah
   * Setiap agan daftar member baru di sini agan akan di beli pangkat Brand New
   * Agan harus post yang banyak sehingga menjadi kurang lebih member/full member untuk detail bisa lihat di https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0 <-- Dibaca gan penting
   * Tambah tinggi pangkat anda tambah tinggi juga Urutannya ada link yang ane kasih tadi Cheesy
4. Jika level udah mumpuni dan mantep ikutan sig. camp agan tinggal lihat di sini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1483197.0 atau di thread bahas inggrisnya langsung aja Smiley https://bitcointalk.org/index.php?board=52.0
5. Ikutan Sig. camp biasanya musti daftar dulu kaya gini gan  
6. Biasanya juga agan enggak boleh posting di forum lokal kayak ini posting mesti berkualitas dan posting di Sub Luar Smiley
    * Ada peraturannnya tiap sig camp
     misal
7. Bayaran tiap pangkat beda misal
8. Untuk bayaran bisa berbeda2 tiap bulan tiap minggu dan lain sebagainya Cheesy


KEMARIN AGAN herian dari Vip juga nanya tentang payment proof

Tiap Sig. Camp Beda
Misal kalau yobit dan bit-x sig campaign nya yang ngitung robot yang bayar juga robot
Kalau kayak sig ane yang bayar biasanya escrow atau dibayar langsung

untuk payment proof milik ane bisa dilihat dimari gan
https://blockchain.info/tx/eb89af45350f9c1c916ac003023bd34d09ce94e2325832c55ace5eb6a0b48275
https://blockchain.info/tx/04727d0625304596596c5faccc246bc0aeac7e14b54c847ed49d773ee5faec9b
https://blockchain.info/tx/90010fc5ef9a951d543efb4f4bd8bb7bf16b2fe6337d5716df54c3191870b1dc



udah gitu aja selamat bermain sig CAMP

Jika agan kurang berkenan sekali lagi saya minta maaf dan lupakan tentang thread ini Sad

EH GAN JANGAN LUPA BAGI POCER VIP VIA PM ATAU DONASI KE 1PE7DV7imKv9kgjES7b7Zdbh9zWierquQQ ya gan ya Sad Smiley

UNTUK CONTOH SIGNATURE CAMPAIGN BISA DILIHAT DI BAWAH INI GAN
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / [ANN]NewZealandCoin< POW >[CRYPTO] Didukung Gaming, Exchange, Mining dan lainnya on: August 02, 2016, 01:04:06 AM
Official Thread Here --> https://bitcointalk.org/index.php?topic=1559149.0

 


NewZealandCoin

NZC tidak diragukan lagi perusahaan kami diwaktu yang tepat di untuk menarik inisatif global yang menarik. Ini adalah waktu yang tepat untuk bekerja di NZC karena sedang di masa pertumbuhan, peluang pengembangan dan platform investasi untuk matauang digital. Menggunakan aplikasi yang User Friendly .Ini adalah perangkat lunak open source yang memungkinkan penggunaan mata uang ini dan semua orang dapat berkontribusi.


NZ Coin Spesifikasi

*Nama Koin:              NewZealandCoin

*Nama Panggilan:                    NZC

*Tipe:                     Pow

*Algoritma:               Script

*RPC port:                7770

*P2P port:                7769

*Koin Maksimal:              335800000 koin

*Hadiah Blok:           80

*Jumlah Premine:       201480000 koin

*Target Blok:      2min

*Coinbase maturity:     10 blok

*Konfirmasi Transaksi: 6 blocks

*Hadiah:                  70% untuk mining

*NZC Tim:                30% untuk pengembangan koin


< Downloads >

*Windows wallet:       https://mega.nz/#!d04wFBQB!9s-xGzmW6tNAJ4qpTxZrvnmTseKoyr3ecWmxAJjsMkw

*Source code:            https://github.com/oliveradnaya/newzealandcoin-source

< Detail Hadiah >

Social                      (S.P) 50 NZC   
Create Video             (C.V) 500 NZC   
Signature                  (P.S) 10 NZC (7 days)
Exanger                    (P.E) 10000 NZC   
Pool                         (P.P) 1000 NZC   
Banner                     (P.B) 200   
Translations              (P.T) 200 NZC   


Russian - Pending   
Spanish - Pending   
Indonesian - Pending   
Portuguese - Pending   
Indian - Pending
French - Pending
Bulgarian - Pending
German - Pending   
Italian - Pending   
Turkish - Pending
Dutch - Pending
Polish - Pending   
Greek - Pending   
Korean - Pending
Romanian - Pending
Chinese Pending



Good Luck Smiley

Adnaya Oliver
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / [ANN] Exclusive Coin EXCL - PanduaMasterNodes, Bittrex Trading, Pump Bot & More! on: July 31, 2016, 10:27:34 AM
Original Thread Visit Here --> https://bitcointalk.org/index.php?topic=1546005.0 Cool

| c | Spesifikasi | Wallets | Block Explorers | Exchanges | Ide Unik |
| Weekly Sales | Outlet | Layanan | Media | Hadiah | Roadmap | Donasi Dev | Hall Of Fame |




Pergerakan Exclusive Coin - FULL BLOCKCHAIN RESTART, MEMUAT BANYAK PILIHAN BARU!




Link Eksklusif



Situs Resmi: http://exclusivecoin.pw
Channel IRC Resmi: #exclusivecoin @ freenode ie https://kiwiirc.com/client/irc.freenode.net/
EXCL Outlet: http://outlet.exclusivecoin.pw/
Akun Twitter Resmi: https://twitter.com/exclusivecoin
Akun Reddit Resmi: http://www.reddit.com/r/exclusivecoin/
Fanspage Resmi: https://www.facebook.com/exclusivecoin
Akun Youtube resmi: https://www.youtube.com/watch?v=eEdlLSz_Wzs


----------



ExclusiveCoin kualitas baru di dunia cryptocurrency

2 tahun koin lama, sekarang sudah di restart dengan fungsi yang lebih baru.

Spesifikasi EXCL

Jumlah Koin: 3652566
Algoritma: 100% PoS
Hadiah Blok: 0.5 EXCL
MasterNode:5 000 EXCL untuk memulai, 10% hadiah stake
40 konfirmasi ke maturity/kematangan
24 jam stake minimal

Hal Baru di Dompet EXCL
1. MasterNodes yang ada di wallet
2 Darksend (anonimizing coins)
3. InstantX send
4. Block Explorer
5. Bittrex Trading dengan API agan




----------



Dompet dan sumber kode

p2p - 23230
rpc - 23231
node: nodes.exclusivecoin.pw

Github - source
https://github.com/exclfork/ExclusiveCoin

Windows QT
https://mega.nz/#!CQN21Z6b!vDSdwc50dLOr9T_z2xs6OcT3GXAFpaKx9tISU2OjmII (you need to copy paste, forum blocks links with #)

OSX
https://drive.google.com/file/d/0B5j8d4FSc7drY1VtdE9Sb295YXM/view?usp=sharing (made by bumbacoin)

Linux
http://wikisend.com/download/443140/exclusivecoin-qt (made by VergedDEV)



Code:
exclusivecoin.conf

rpcuser=rpcusername
rpcpassword=rpcpassword
rpcuser=rpcusername
rpcpassword=rpcpassword
addnode=nodes.exclusivecoin.pw
addnode=107.170.120.23
addnode=178.62.74.201
addnode=208.163.158.201
addnode=95.85.11.173
addnode=104.172.24.79
addnode=208.163.158.201
addnode=96.44.156.214
addnode=95.85.19.131
addnode=178.62.74.201
addnode=149.56.140.60
addnode=104.172.24.79
addnode=95.85.11.173
addnode=85.175.216.200
addnode=82.134.214.92


MasterNode creation guide by using QT:

http://bumbacoin.blogspot.co.id/2016/07/how-to-setup-exclusive-coin-master-node.html




----------



BLOCK EXPLORERS / MARKET CHECKERS (NEED TO BE UPDATED)

  
 


  



  



  



  


----------







----------



EXCHANGES (Pantengin terus gan ntar ada yang nongol baru Smiley !)

  
 





  
  
 


----------



Ide Unik dari EXCL Koin

EXCL dimulai sebagai PoW/PoS hybrid dan memiliki konfirmasi tercepat.
Setelah 2 tahun berjalan dan banyak dari exchanger ingin menambhkan EXCL.
Ketika tim dari EXCL mengerjakan koin ini agar menjadi koin terbaik Exchanger terbesar nomer 2 offline.
Kami juga bekerja sama dengan exchange Banx.io untuk membuat seperti "ebay" marketplace tapi berakhir offline juga.

Kami akhirnya memutuskan untuk merestat koin, mengganti semua spesifikasi dan membuat jumlah koin terbatas.
Sekarang kami mempunyai roadmap baru dan membawa EXCL kembali hidup dan mendapatkan user baru pula (*Termasuk agan dan moderator yang lihar #ea Grin ).

Silakan ikuti hanya dengan berkomentar, menggunakan twitter atau kirim email ke http://exclusivecoin.pw

Kami menambahkan DarkSend, InstantX, Bittrex Trading, Block Explorer dan MasterNodes dengan versi liris terbarunya.

Kami memiliki Roadmap yang jelas dan berita tang lebih banyak di minggu depan


----------



TBA

TBA


----------



TBA






----------



Layanan (MUNGKIN MASIH PERLU UPDATE LAGI)

https://www.cryptonator.com/rates/EXCL-BTC Windows/Android - Price Checking, Online Wallet, Price Ticker
 https://bitcointalk.org/index.php?topic=507103 C.A.T. Cryptocurrency Automatic Trader 2.9


----------



Media about EXCL:

http://bitcoinmagazine.com/18449/hard-rock-hotel-casino-punta-cana-in-the-dominican-republic-now-giving-discounts-for-using-bitcoin-exclusive-coin/
http://www.coinssource.com/exclusive-coin-buy-and-sell-items-developer-interview-and-more/
http://fuk.io/exclusive-coin-the-first-crypto-backedup-with-commodities/
https://www.cryptocoinsnews.com/excl-coin-backed-by-real-things-with-known-dev/
http://www.coinstreetnews.com/2014/11/excl/
http://youtu.be/m022DKUxi9c
http://www.coinssource.com/hard-rock-hotel-casino-now-accepting-bitcoin-exclusivecoin/
http://cointelegraph.com/news/112630/if-we-cant-use-paypal-100-what-is-the-purpose-then-ronny-boesing-ceo-ccedk
http://www.bite01.com/bitcoinnews/giving-discounts-for-using-bitcoin-and-exclusive-coin
http://8btc.com/thread-10989-1-1.html
http://fuk.io/use-excl-or-btc-and-get-discounted-holiday-at-famous-hard-rock-hotel-casino-punta-cana/
http://virtualmining.com/excl-coin-introduces-a-smarter-way-to-secure-investments-through-bitcoin/
http://bitbillions.net/2014/10/11/altcoin-reviews-exclusive-coin-excl-a-quality-crypto-rising/
http://coinwik.org/ExclusiveCoin
http://www.coinssource.com/exclusivecoin-and-atomic-trade-partnership-auction-market/
http://www.coinstreetnews.com/2015/02/exclusivecoin-excl-feb-6-2015/
http://cryptogeeks.com/excl-exclusive-coin-ico-escrow-atomic-trade-exchange
http://www.prlog.org/12374777-heard-of-bitcoin-and-cryptocurrencies-there-is-new-king-in-the-town.html
https://www.facebook.com/ccn.la/posts/351986398297794
http://www.myprgenie.com/view-publication/heard-of-bitcoin-and-cryptocurrencies-there-is-new-king-in-the-town
http://coingorilla.com/servicedetails.aspx?sid=2580
http://www.releasewire.com/press-releases/excl-coin-introduces-a-smarter-way-to-secure-investments-through-bitcoin-548781.htm
https://www.facebook.com/SBWireNews/posts/549318108531765
http://www.digitaljournal.com/pr/2215678
http://investing.einnews.com/article__detail/225953346?lcode=dQJFJUS-sjvZIoYEWTd4rA%3D%3D
http://www.fxinter.net/en/free-realtime-forex-news.aspx?ID=60799&direct=EXCL+Coin+Introduces+a+Smarter+Way+to+Secure+Investments+Through+Bitcoin


----------



Hadiah

Punya hal lain yang ingin di ajukan ? Send PM


----------



ROADMAP

28.09.2014 - Peluncuran Koin COMPLETED
11.10.2014 - Finishing marketplace  COMPLETED
14.10.2014 - pembukaan market resmi dengan 5x Gridseed Dual Miner sales 3 AM GMT+2 COMPLETED
XX.10.2014 - jual BTC-E codes, GPUs COMPLETED
07.11.2014 IRC tipbot untuk #exclusivecoin channel @ irc.freenode.net COMPLETED
14.11.2014 GAW Hashlets sales @ http://outlet.exclusivecoin.pw COMPLETED
14.11.2014 Hard Rock Hotel Holiday Discount COMPLETED
280x R9 GPU cards sales for EXCL http://outlet.exclusivecoin.pw COMPLETED
KNC Neptune sales for EXCL http://outlet.exclusivecoin.pw COMPLETED
KNC titan sales for EXCL COMPLETED
11.07.2016 Block explorer in wallet COMPLETED
11.07.2016 Trading in the wallet COMPLETED
29.07.2016 Crypto-trading Telegram bot Sales https://bitcointalk.org/index.php?topic=1568477  COMPLETED

Yang akan datang:
- penambahn beberapa exchanges baru
- penambahan exchange desentralisasi
- OSX wallet
- Android wallet
More TBA.


----------



Exclusive Coin DEV Fund

Suka dengan nih koin gan
Bantu EXCL untuk cepat berkembang dengan cara tunjukkan rasa cinta kalian ke tim developer (TIP)

TBA.


----------



HALL OF FAME

User yang mendonasikan agar EXCL berkembang
Dev cinta banget gan !

anonymous - 30,000 EXCL
anonymous 2 - 8,000 EXCL
dodziu - 20,000 EXCL
VeritasSapere - 15,000 EXCL
nhrf3 - 8,000 EXCL
xxxgoodgirls - 6,999 EXCL
stolenjelly - 0,1BTC, 10000 EXCL
forzendiablo - 4LTC



----------
| Exclusive Links | Specifications | Wallets | Block Explorers | Exchanges | Unique Idea |
| Weekly Sales | Outlet | Services | Media | Bounties | Roadmap | Dev Fund | Hall Of Fame |
Pages: [1] 2 3 4 5 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!