Bitcoin Forum
February 29, 2024, 02:41:29 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 26.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Новички / Неподтвержденная транза. on: July 10, 2015, 04:29:23 AM
Всем, привет!

К новичкам конечно себя не отношу, но другого подходящего раздела не нашел под вопрос.

Такая в общем хрень беда у меня произошла с которой не сталкивался ни разу. В поисках ответа/решения стоптал за трое суток четыре пары кед по форумам и поисковикам.
Ситуация в общем следующая...
Отправил с кошелька "Electrum" битки. Они зависли. Сначала почти двое суток провисели со статусом Неподтвержденная транзакция, после, по всей видимости вернулись обратно, так как перестали отображаться данные транзакции в Блокчейне и, отсутствовали эти транзакции по адресу куда отправлял. После нескольких часов (2-3) эти транзакции снова появились в Блокчейне, причем я их повторно не отправлял. И снова в статусе Неподтвержденная транзакция со вчерашнего дня. На github/Electrum отписывал, но там такое и не о чем, *поменяй сервер и тому подобное, что было проделано мною еще до того как там спросить.

Вопрос, как их вернуть и, чтоб они снова не уходили самостоятельно? Потому что это уже реально начинает бесить, что система сама катает их туда-сюда.
Подозреваю что проблема могла возникнуть из-за комиссии за перевод, но там есть переводы (2 из 4) с включенной комиссией, почему тогда и они зависли!?!
Если предположение верно насчет комиссии, то чтоб я лично/сам мог продублировать отправку монет на адреса с измененной/включенной комиссией.

Адрес Биткоин: https://blockchain.info/address/1AwDTAjHcLpmb65LHfj4yu6npMKx9mwKrv
(там четыре Неподтвержденных транзакции подряд)

В кошельке Electrum отображаются как подтвержденная транзакция, ну и средств отправленных естественно нет ни у меня на кошельке и к получателю они не пришли, точнее они пришли, только отображаются как Неподтвержденные и, если их система снова вернет назад, то эти транзакции пропадут/исчезнут, в общем как будто их и не было и кошельки куда отправлялись монеты, станут минус на переведенную сумму.

Вот такая вот загагулина.)

Буду благодарен за помощь.

Все, вопрос закрыт. Прошли транзакции.
P.S. Не жалейте на комиссии, иначе получается вот такая вот борода.))
2  Bitcoin / Electrum / ascii codec cant decode byte 0xca in position 22: ordinal not in range(128) on: May 06, 2015, 02:32:47 AM
Что за беда?

Установил 2.1.1. Запустил. Ввел зерно, пароль и после этого выскакивает: ascii codec cant decode byte 0xca in position 22: ordinal not in range(128)

What kind of trouble?

Install 2.1.1. Launched. Introduced seed password, and then pops up: ascii codec cant decode byte 0xca in position 22: ordinal not in range(128)
3  Local / Хайпы / Супер шикарный проект! on: March 20, 2015, 12:59:35 PM
Супер шикарный проект!)

В данной ветке площадки, предложено не мало хайп ресурсов. Везде дают различные обещания по живучести, строят красивые сайты, чтоб легче было заманить-обдурить и т.д. и т.п.
Мой проект, кардинально отличается. Это инновационный продукт.)
Внимание(!)
Мой проект только на словах. Нет сайта.
Я не даю никаких гарантий, абсолютно.
С меня ничего нельзя будет потребовать/спросить, как говорится: не х*й взять, с того с кого не х*й взять.)
Ваши средства не будут вкладываться ни в какие сервисы/проекты с целью увеличения капитала.
Мое предложение не работает по принципу пирамиды.
Оно вообще никак не работает, просто присылайте мне свои средства и сразу можете забыть за них. Не разрывать себя в инвестиционном промежутке, между волнующей надеждой и суицидальным пессимизмом.))

А если серьезно. Я вот посмотрел, много людей, просто наполняют карманы аферистов.
Которые в свою очередь просто прое*ывают средства на всякие развлекательные плюшки.
Если вы действительно располагаете средствами, любыми, которых вам не жалко, то сделайте лучше действительно полезное, доброе дело. Я с Мариуполя (Украина). У нас привозят гуманитарку, но ее естественно не хватает на всех.
Если найдутся здесь не безразличные, буду признателен от лица всех.
При наличии достаточно собранных средств, лично бы закупил необходимые продукты и доставил волонтерам. Возможно даже промотнулся бы по селам и, лично раздал людям, возле тех же сельсоветов и т.п. Честно, решил обратиться, но вот как это все организовать, пока не знаю. Но вообще, думаю с этим не так уж и тяжело разобраться, главное чтоб было с чем.
В общем если кто хочет помочь, вот мой биткоин адрес (те кто решит отправить, отпишите мне в ЛС).

1AXc64rk3bxBgmR1QTb1Akw7wi6tBytDRC
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!