Bitcoin Forum
September 27, 2022, 09:03:06 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1]
1  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Sebab Ngirim BTC LAMA .. on: August 18, 2017, 09:16:00 AM
Mau sharing lagi gan ada yg pernah ngirim BTC dari wallet exchager dengan waktu yg lama .
soalnya akhir" ini banyak yg ngalamin delay saat kirim BTC misalkan sampe berhari-hari dan diliat di blockchain dengan status Unconfirmed bahkan ada yg udah di Confim tapi belum mendarat juga di wallet pribadinya .
buat yg pernah ngalamin coba di sharing buat pengetahuan yg lainnya dan tindakan apa yg harus dilakuin disaat ngalamin hal itu?
2  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Kenapa Mau Mengenal Bitcoin Harus Terjatuh dulu ?? on: June 09, 2017, 11:37:24 AM
Permisi Agan" sekalian , ane mau sharing lagi nih
Ada ngga di antara agan semua yg mau mengenal Bitcoin  setelah terjatuh alias ( Ngga Ada Penghasilan Lain/Ngga Ada Kerjaan Lain ) ..??
3  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Barang apa yg sudah kalian beli dari hasil Bitcoin??? on: May 09, 2017, 06:22:59 AM
Maaf agan" semua mau sharing aja selama kalian kenal dengan Bitcoin ada ngga sesuatu barang" yg agan beli murni dari hasil Bitcoin ??
Buat motivasi saja gan kalo yg menurut agan bersifat internal jangan di share yah.. Cheesy Terimakasih
Pages: [1]
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!