Bitcoin Forum
November 23, 2020, 05:38:54 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: Kenapa Mau Mengenal Bitcoin Harus Terjatuh dulu ??  (Read 10101 times)
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 308


Your Data Belongs To You


View Profile
June 09, 2017, 11:37:24 AM
 #1

Permisi Agan" sekalian , ane mau sharing lagi nih
Ada ngga di antara agan semua yg mau mengenal Bitcoin  setelah terjatuh alias ( Ngga Ada Penghasilan Lain/Ngga Ada Kerjaan Lain ) ..??

XSL Labs.io
|█████████████████
███████████████████
█████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
  WHITEPAPER 
 AUDIO WP
|Confidentiality
Authenticity
Integrity
1606153134
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1606153134

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1606153134
Reply with quote  #2

1606153134
Report to moderator
1606153134
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1606153134

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1606153134
Reply with quote  #2

1606153134
Report to moderator
1606153134
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1606153134

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1606153134
Reply with quote  #2

1606153134
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1606153134
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1606153134

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1606153134
Reply with quote  #2

1606153134
Report to moderator
1606153134
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1606153134

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1606153134
Reply with quote  #2

1606153134
Report to moderator
1606153134
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1606153134

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1606153134
Reply with quote  #2

1606153134
Report to moderator
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile
June 09, 2017, 12:13:35 PM
 #2

Permisi Agan" sekalian , ane mau sharing lagi nih
Ada ngga di antara agan semua yg mau mengenal Bitcoin  setelah terjatuh alias ( Ngga Ada Penghasilan Lain/Ngga Ada Kerjaan Lain ) ..??

saya mengenal bitcoin memang saat ekonomi rumah tangga saya pas pasan , sehingga butuh tambahan pemasukan kalau ingin maju dan bertumbuh , itu sebabnya secara tak langsung mempengaruhi keputusan saya berselancar di dunia maya dan tak sengaja menemui informasi tentang bitcoin dahulunya .
herurist
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 252



View Profile
June 09, 2017, 12:28:02 PM
 #3

Permisi Agan" sekalian , ane mau sharing lagi nih
Ada ngga di antara agan semua yg mau mengenal Bitcoin  setelah terjatuh alias ( Ngga Ada Penghasilan Lain/Ngga Ada Kerjaan Lain ) ..??


Saya memang seorang pengangguran yang menjadikan online sebagai mata pencaharian. Selama masih bekerja sudah mengenal bitcoin namun hanya sekedar baca2 saja. Begitu PHK maka saya jatuhkan pilihan untuk menekuni bitcoin sebagai pengganti pekerjaan tetap. Sudah 2 bulan ini bitcoin menjadi penopang hidup dan pengisi waktu luang. Bagi kita bitcoin adalah satu dari sekian banyak kesempatan untuk menyambung hidup. Tak perlu menunggu jatuh untuk mengenal bitcoin, perluas kesempatan untuk meraih penghasilan.


             ▄          ▄▄▄▄    ▄
            ███      ▄██████▀  ▀█▀
            ███     ▄██▀
            ███     ███        ▄█▄   ▄█▄ ▄█████▄▄         ▄▄██████▄      ▄█▄ ▄█████▄▄         ▄▄█████▄▄        ▄▄█████▄▄
    ▄▄▄▄▄▄  ███     ███        ███   ██████▀▀▀▀███▄     ▄███▀▀▀▀▀███▄    ██████▀▀▀▀███▄     ▄███▀▀▀▀▀███▄    ▄███▀▀▀▀▀███▄
  ▄████████▄███  ▄█████████▄   ███   ████▀      ▀███   ▄██▀       ▀██▄   ████▀      ▀███   ▄██▀       ▀█▀   ▄██▀       ▀██▄
▄███▀    ▀█████   ▀▀███▀▀▀▀    ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███              ███████████████
███   ▄▄   ▀███     ███        ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███              ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
███   ▀▀   ▄███     ███        ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███         ▄    ███         ▄
▀███▄    ▄█████     ███        ███   ███         ███    ███▄▄   ▄▄████   ███         ███    ███▄▄    ▄███    ███▄▄   ▄▄███
  ▀████████▀███     ███        ███   ███         ███     ▀████████▀███   ███         ███     ▀█████████▀      ▀█████████▀
    ▀▀▀▀▀▀   ▀       ▀          ▀     ▀           ▀         ▀▀▀▀▀   ▀     ▀           ▀         ▀▀▀▀▀            ▀▀▀▀▀

       ▄▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀       ▀▀▄▄
  █               █ ▄
 █   █▀▄ ▀█▀ ▀█▀   █ ▀▄
 █   █▀▄  █   █    █  ▀▄
  █  ▀▀   ▀   ▀   █    █
▄▀ ▄▄           ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀

                      ▄▄▄
  ▄█▄              ▄███████▄
  ▀████▄▄         ██████▀██████▀
    ▀▀▀████▄▄     ███████████▀
    ▀██▄███████▄▄███████████
     ▄▄▄▀██████████████████
      ▀████████████████████
▀█▄▄     ▀████████████████
  ▀████████████████▀█████
    ▀████████████▀▄▄███▀
       ▀▀██████████▀▀
           ▀▀▀▀▀

               ▄▄   ▄▄
              ▄▀ ▀▀█  █
             ▄▀     ▀▀
         ▄▄▄▄█▄
     ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
 ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
█  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
 ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
  █                  █
   █   ▀▄      ▄▀   █
    ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
      ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
New Age of DEFI
A Non-Code Platform for
Decentralized Trading Instruments

   ▄▄███████████████▄▄
 ▄█████████████████████▄
▄██████████████▀▀███████▄
████████████▀▀    ███████
█████████▀▀   ▄   ███████
██████▀▀     █    ███████
████▀       █     ███████
█████▄▄   ▄█      ███████
████████ ██▄      ███████
▀████████ ▀▄███▄▄███████▀
 ▀█████████████████████▀
   ▀▀███████████████▀▀

     ▄              ▄
   ▄███▄          ▄███▄
   █████▄  ▄▄▄▄  ▄█████
  ▄████████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
 ████████████████████████
██████▀▀          ▀▀██████
█████▀   ▄      ▄   ▀█████
 ████   ███    ███   ████
  ████   ▀      ▀   ████
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
     ▀▀████████████▀▀

   ▄▄████████████████▄▄
 ▄█████▀▀▀██████▀▀▀█████▄
▄████▀  ▀▀▀    ▀▀▀  ▀████▄
████▀                ▀████
███▀                  ▀███
███       ▄    ▄       ███
██▀      ███  ███      ▀██
██       ▀█▀  ▀█▀       ██
██▄     ▄        ▄     ▄██
▀██▄     ▀▀▄▄▄▄▀▀     ███▀
 ▀███▄▄▄▄▄▄████▄▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀████████████████▀▀
Didin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 399
Merit: 100


View Profile
June 09, 2017, 12:45:38 PM
 #4

Permisi Agan" sekalian , ane mau sharing lagi nih
Ada ngga di antara agan semua yg mau mengenal Bitcoin  setelah terjatuh alias ( Ngga Ada Penghasilan Lain/Ngga Ada Kerjaan Lain ) ..??


terkadang ada hikmah dibalik musibah,, namun kadang juga tidak seperti itu,,
kalau saya mengenal bitcoin terus terang dari sebuah skema ponzi yang sempat booming di indo dan pd akhirnya menggunakan BTC sebagai alat pembayarannya gan,, di situ awal saya mengenal Bitcoin, dan bisa saya katakan tidak perlu terjatuh dulu untuk mengenal bitcoin,,

Sonata.ai      The only cryptocurrency exchange you will ever need
──────────               JOIN WHITELIST               ──────────

WHITEPAPER      ●      FACEBOOK      ●      TWITTER      ●      LINKEDIN      ●      TELEGRAM      ●      MEDIUM      ●      ANN THREAD
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 252


View Profile WWW
June 09, 2017, 12:53:49 PM
 #5

yah, semua yang ingin berhasil pasti pernah merasakan kegagalan, jadi jika kau ingin merasakan nikmatnya bitcoin, pasti itu berawal kegagalan terlebih dahulu, karena hanya sedikit orang yang langsung berhasil ketika mencobanya.
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 1001


View Profile
June 09, 2017, 01:02:44 PM
 #6

Permisi Agan" sekalian , ane mau sharing lagi nih
Ada ngga di antara agan semua yg mau mengenal Bitcoin  setelah terjatuh alias ( Ngga Ada Penghasilan Lain/Ngga Ada Kerjaan Lain ) ..??

kalau di bilang jatuh si ane engga,awalnya memang usaha di real selalu pas-pasan,jd saya cb menekuni bitcoin,itu jg ga modal,awalnya ikut giveaway dan kontes yang ga bayar...ternyata setellah kenal bitcoin sangat2 membantu,dan sekarang penghasilan saya hanya dari hasil bitcoin<treding,signatur,giveaway dll>dan sekarang sudah tidak bekerja real lagi,awalnya si hanya buat sambilan,eh ga taunya hasilnya cukup bagus..dan akhirnya saya putuskan untuk fokus di bitcoin aja dan berhenti kerja.alhamdulillah bisa nyukupin kebutuhan anak istri dan keluarga saya..intinya ekonomi saya lebih baik setelah saya mengenal bitcoin
truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500



View Profile
June 09, 2017, 01:25:31 PM
 #7

Permisi Agan" sekalian , ane mau sharing lagi nih
Ada ngga di antara agan semua yg mau mengenal Bitcoin  setelah terjatuh alias ( Ngga Ada Penghasilan Lain/Ngga Ada Kerjaan Lain ) ..??


ga semua seperti itu gan
ane kenal bitcoin ketika di dunia nyata masih kerja, ketika hasil dari youtube, adsense, cpm dan jigling blog masih lancar
dan setelah kenal bitcoin malah maenan blog jigling baru sepi, ane juga tinggalin maenan youtube adsense dan lebih berkonsentrasi ke bitcoin nya
dan ane juga resign dari pekerjaan ane, saat ini hasil dari trading forex, trading bitcoin , altcoin, dari ico coin, bounty dan signature campaign

nasashi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile
June 09, 2017, 01:31:47 PM
 #8

Permisi Agan" sekalian , ane mau sharing lagi nih
Ada ngga di antara agan semua yg mau mengenal Bitcoin  setelah terjatuh alias ( Ngga Ada Penghasilan Lain/Ngga Ada Kerjaan Lain ) ..??


kalo ane sih mungkin kata-katanya bukan terjatuh dulu. tapi dimulai dari awal / dari susah dulu. benar-benar dari 0.
kalo dulu memang banyak orang yang memulai bitcoin ini tanpa modal. ane pun dulu sama dengan yang lainnya, karena harga bitcoin masih rendah dulu, yang mengadakan giveaway dan gratisan pun banyak. ane cuma berburu yang gratisan dulu. dan lumayan terkumpul banyak.
ane awalnya cuma berjualan, tapi setelah mengenal bitcoin, mempelajarinya dan menekuni nya. akhirnya penghasilan nya pun lumayan. sekarang saya punya banyak miner. dan penghasilan nya pun lumayan besar per bulan nya.

       ▄▄█████████▄▄
    ▄██████▀▀▀▀▀██████▄
   ████▀▀         ▀▀████
  ████               ████
 ████     ▄▄████▄▄    ████
         █████████▄▄▄▄▄████
        ███████████████████
         █████████▀▀▀▀▀████
 ████     ▀▀████▀▀    ████
  ████               ████
   ████▄▄         ▄▄████
    ▀██████▄▄▄▄▄██████▀
       ▀▀█████████▀▀

CrypCore

▬▬▬▬▬▬▬▬
   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  ▬▬▬▬▬
 ▬▬▬▬▬▬▬▬
..CrypCore the future of Crypto..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

█████
███▀▀
███
███





███
███
███▄▄
█████

█████
▀▀███
███
███





███
███
▄▄███
█████

        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀
naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 252


View Profile
June 09, 2017, 01:44:49 PM
 #9

ane kira kagak semua gan yg maen bitcoin itu pengannguran, diantara ribuan pemain bitcoin ane kira ada yg punya penghasilan real
sukmo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 473
Merit: 101



View Profile
June 09, 2017, 02:22:45 PM
 #10

Kalau terjatuh sih ngk menurut saya, memang sewajarnya bermain bitcoin mulai dari nol memang membutuhkan kerja yang extra, sabar dan tekun seperti saya ini bermain bitcoin bermodalkan ketekunan harus sabar dan harus optimis, menurut saya tujuan bukan utama yang utama adalah prosesnya, kalau kita serius dan bersungguh pasti kita akan mendapatkan hasil yang maksimal.

► TOZEX ◄ ♦ Cryptoasset Financing Platform ♦ ► TOZEX ◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   Bounty Detective   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website|Twitter|Medium|Telegram|Facebook|LinkedIn
cantika
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
June 09, 2017, 02:29:14 PM
 #11

kalau ane sih bukannya ndak ada penghasilan, cuman ane terjun ke dunia bitcoin. memang asli pengen cari tambahan secara ekonomi. soalnya ane masuk dan keluar kerja gan karena bosen. lihat tetangga ane yang cuman dirumah terus tapi bisa beli apa j. intinya sepertinya penghasilnya besar, akhirnya ane tanya ternyata bisnis bitcoin. udah deh tanpa pikir panjang ane minta buat di ajari deh gimana kira-kira memulai bisnisnya gt deh.
VIVIAN.AQILA27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
June 09, 2017, 02:43:44 PM
 #12

kalau ane sih bukannya ndak ada penghasilan, cuman ane terjun ke dunia bitcoin. memang asli pengen cari tambahan secara ekonomi. soalnya ane masuk dan keluar kerja gan karena bosen. lihat tetangga ane yang cuman dirumah terus tapi bisa beli apa j. intinya sepertinya penghasilnya besar, akhirnya ane tanya ternyata bisnis bitcoin. udah deh tanpa pikir panjang ane minta buat di ajari deh gimana kira-kira memulai bisnisnya gt deh.
bukannya terjatuh dulu gan menurut saya selama ini bitcoin terlalu awam buat kita msyarakat indonesia,bitcoin hanya di ikuti oleh sedikit orang di indonesia,seandainya dari awal saya mengerti tentang bitcoin pasti saya akan lebih menekuni usaha ini.selama ini saya hanya memainkan fb,twitter hanya untuk media sosial tidak lebih dari itu,seandainya dari awal fb and twitter bisa di gunakan untuk bounty campaign pasti saya akan lebih menggunakan secara maksimal untuk menambah penghasilan.
indocafe
Member
**
Offline Offline

Activity: 192
Merit: 10


View Profile
June 09, 2017, 02:48:39 PM
 #13

semua orang pasti merasa kan pahitnya hidup gan, yang nama nya terjatuh yah dah pasti yang penting kita tetap semangat mencari penghasilan, seperti harga bitcoin terkadang naik turun, hheehhhee
eckynucky
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
June 09, 2017, 03:01:08 PM
 #14

hidup itu kadang seperti roda gan, nggak selalu dibawah. pasti ada masanya kita di atas. dan terus berputar.
terjatuh yg dimaksud disini seperti dipecat/PHK dari pekerjannya kan? atau penghasilannya sangat kecil tidak sebanding dengan kesulitan pekerjaanya?
yah, karena orang terjatuh biasanya memikirkan cara bagaimana untuk mencari uang dengan mudah dan tanpa modal yang besar. dan mereka pasti mencari referensi di internet. dan pasti menemukan artikel tentang bitcoin.

tukangkopi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
June 09, 2017, 03:05:29 PM
 #15

entah untuk kasus ane ini namanya terjatuh atau engga, begini waktu itu ane kan main ninja saga dan game-game lain facebook dan ingin sekali membeli item cash yang memakai dollar karena liat bule pada pake item bagus-bagus serasa ga adil Angry kemudian searching di mbah gugel "cara cari duit online" ketemu deh sama ptc dan kemudian menelusuri tentang segala hal yang berkaitan ptc di kaskus skipp.. ada yang bikin trit tentang bitcoin karena penasaran ane pelajari bitcoin terus kemudian muncul tuh gratisan stellar dan akhirnya sampe sekarang masih rutin  Cheesy
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile
June 09, 2017, 03:10:09 PM
 #16

entah untuk kasus ane ini namanya terjatuh atau engga, begini waktu itu ane kan main ninja saga dan game-game lain facebook dan ingin sekali membeli item cash yang memakai dollar karena liat bule pada pake item bagus-bagus serasa ga adil Angry kemudian searching di mbah gugel "cara cari duit online" ketemu deh sama ptc dan kemudian menelusuri tentang segala hal yang berkaitan ptc di kaskus skipp.. ada yang bikin trit tentang bitcoin karena penasaran ane pelajari bitcoin terus kemudian muncul tuh gratisan stellar dan akhirnya sampe sekarang masih rutin  Cheesy
mantab gan , memang teknologi abad ini semua sangat dimudahkan dan bermanfaat . mulanya tidak mengetahui tentang bitcoin akhrinya agan terjun kedalamnya . kenapa saya bilang mantab , karena sudah banyak orang yang mendapatkan penghasilan tambahan dari cryptocurrency , dan agan sangat beruntung sekali .
Dancil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252



View Profile
June 09, 2017, 04:57:38 PM
 #17

Harus jatuh terleboh dahulu biar tidak ke depany tidak terjatuh ke lubang yang sama
Dancil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252



View Profile
June 09, 2017, 05:21:12 PM
 #18

Harus jatuh terleboh dahulu biar tidak ke depany tidak terjatuh ke lubang yang sama
Arumi.Bilqis
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
June 09, 2017, 05:31:53 PM
 #19

yah, semua yang ingin berhasil pasti pernah merasakan kegagalan, jadi jika kau ingin merasakan nikmatnya bitcoin, pasti itu berawal kegagalan terlebih dahulu, karena hanya sedikit orang yang langsung berhasil ketika mencobanya.
setuju gan bila sesuatu diawali kegagalan adalah suatu pengalaman agar kita selalu belajar lebih baik kedepannya Cheesy
ane berharap dibitcoin ane akan selalu belajar dan mengembangkannya Cheesy
Denov Setu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
June 09, 2017, 05:43:36 PM
 #20

Menurut ane sih malah kebanyakan dari kita disini menekuni bitcoin lebih ke sebagai penghasilan tambahan aja gan,, jadi bukan karena ga ada penghasilan sama sekali,,
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!