Bitcoin Forum
March 05, 2021, 02:06:43 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
1  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Crypto Investment With 150% Return? on: July 27, 2019, 11:39:43 PM
don't be easy to believe! You have to do some research first because there are a lot of people who offer such offers at the moment, but it's just bullshit!
2  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Initial Coin Offering (ICO) in 2019 on: July 27, 2019, 11:32:24 PM
it seems that now the ICO has begun to dim and many people have moved to the IEO, besides that, there are currently many projects that have started leaving the ICO. IEO is the latest generation of ICO  Wink
3  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Signature Campaign on: July 27, 2019, 11:26:19 PM
everyone has a different opinion about a project. but I advise you to choose a project that has achieved a soft cap, it might make you a little safer. try to follow your heart and believe in your research!
4  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY]💵 USDQ - Platinum QDAO StableCoins 💵 on: July 17, 2019, 02:42:29 PM
#Proof of authentication               
Bitcointalk Username : gagak           
Bitcointalk Link Profile : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1260378
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]POZESS-Pasar Pengguna Sosial Pertama di Dunia yang Dikurasi pada Blockchain on: January 15, 2019, 11:56:16 PM
...BOUNTY POZESS di handle sendiri sama devnya om.
Jadi Decoded ini bagian dari dev atau hanya sekedar posting thread bounty saja gan?
kalau dilihat omongan penerjemah sepertinya begitu gan, yang handle proyek ini dev nya, tapi ane sedikit gak percaya soalnya jarang jarang pake akun legendary begitu. tapi karena yang ngomong penerjemah jadi harus percaya  Wink
6  Alternate cryptocurrencies / Bounties (Altcoins) / Re: [BOUNTY][NEW] 🙏🏻Pozess🙏🏻 - The World's First Marketplace on the Blockchain on: January 13, 2019, 10:41:09 AM
#Proof of authentication post
Bitcoin username: gagak
Bitcoin Profile Link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1260378
Telegram Username: @b3j0o
Signature Campaign
ETH Address: 0x8796b5D0fd4Ae57Ceb8C022455887cC2B9461eBe
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: 🔥[ANN] TowerX.co : Tempat Penukaran Yang Dipersembahkan Oleh Towerbee (TBE)🔥 on: November 02, 2018, 11:03:16 AM
akhir2 ini ane perhatiin buat volume TBE udah lumayan dari pada awal2 dulu,,tapi dengan volume harian yang lumayan besar apa blum ccukup ya listing di CMC?
dan ada yang tau gimana proses listingnya platform exchange ke CMC? mungkin kalo towerx bisa terliat di CMC volume harian akan semakin besar lagi
itu sudah dipirkan oleh tim gan, step by step. tapi untuk sekarang tim masih fokus mengembangkan exchange towerx agar banyak koin yang bisa listing disana.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: cypto mulai ditinggalkan? on: October 31, 2018, 06:51:29 PM
dari pertengahan tahun itu emang udah banyak yang berhenti gan, alasannya karena airdrop jarang dan naik pangkat susah. ane cuma ngerasain bentar dulu pas jaya jayanya.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: siapakah bounty manager favorit kalian ? on: October 31, 2018, 06:49:33 PM
kalau ane sekarang ska sama sinatrra dan btcltcdigger gan, soalnya rata rata yang dipegang mereka akan sukses. awalnya sih ane suka sama sylon, tapi sylon skrg lagi surem.
10  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][PRIVATE-SALE] 🚀 W12.io - Blockchain Protocol 🚀 on: October 31, 2018, 06:46:14 PM
wait,, wait...

suram dah tuh harus pake paspor, untung ane gak jadi gabung dengan bounty nya kemarin. tapi siapa tahu akan ada pertimbangan gan jika banyak yang mengeluh tentang penggunaan paspor. jadi lebih baik lanjutin saja dulu atau tanya lagi bagaimana apakah sudah fix hanya menggunakan paspor.
semoga saja yang pake paspor cuma untuk investor aja gan, kasian bounty hunter yang gak punya paspor kan ?
oiya apa gak bisa ya kalau misal minjem paspor tetangga yang udah nak haji atau umroh gitu ?
bisa dicoba gan, tapi kan kalau gak salah paspor ada masa berlakunya gan yaitu 5 tahun.
kasian juga ya peserta bountynya, bounty sudah berjalan cukup lama dan kalu out akan di coret nanti.
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [TANYA]Apakah Altcoin Yang Tidak Familiar juga berpotensi? on: October 30, 2018, 03:53:09 PM
ya gan, ane sekarang masih hold token SXDT gan. ane yakin aja kalau token ini nantinya harganya akan kembali naik dan melebihi harga pas pertama kali listing.
12  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]GEMERA~💎Satu-satunya Token Digital yang Didukung oleh Batu Zamrud Kolombia on: October 30, 2018, 03:51:07 PM
Kita tunggu saja hasil main sale nya nanti akan bagaimana, apakah softcap akan bisa diraih atau malah melebihinya. Yang jelas tim tidak hanya tinggal diam menunggu investor datang, ane yakin saat ini tim tengah berusaha keras mengejar target softcap GEMERA.
memang harus ada promosi tambahan yang harus dilakukan oleh tim gan, karena jika berkaca pada pre sale promosi yang di lakukan oleh tim masih kurang. begitu juga dengan menjalin kerja sama dengan LA token.
13  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][ICO][GZB] ★ GIGZI ★ MANAJEMEN KEKAYAAN INDEPENDEN ▄▀▄ [BOUNTY] 10,000 ETH on: October 30, 2018, 03:39:30 PM
Yakin nih alokasi untuk bounty 10k ETH gan?
emang untuk softcap dan hardcap dari proyek ini berapa ETH sih? maaf ane gak sempet baca soalnya masih sedikit sibuk Grin
Rules untuk sigcam nya juga lumayan sih ditambah lagi harus laporan juga setiap minggu nya
ya token senilai 10k ETH dialokasikan untuk bounty, tapi menurut ane dengan catatan hardcap bisa tercapai yaitu 24 juta USD. kalau gak bisa mencapai hardcap kemngkinan akan ada pemangkasan.
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Mining altcoin atau jual beli altcoin? on: October 29, 2018, 06:04:03 PM
jual beli disebut trader, bukannya seorang mining itu juga bisa disebut sebagai trader gan ? kan dia juga memperjual belikan bitcoin yang dia tambang  Undecided
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: KAMPANYE BOUNTY on: October 29, 2018, 05:48:36 PM
Saya baru saja cek dari web ORGANICCO, dan saya sudah carik-carik tampilan tentang dana yg sudah masuk dari hasil token sale, namun belum saya temui. Saya tak mengetahui sudah softcap kah atau belum.

Intinya saya hanya ingin menyampaikan kepada anda bahwa, rank hanyalah patokan keaktifan di forum ini.
Pengetahuan tidak di patokkan pada rank BTT. Bisa dilihat sendiri, sekarang mulai banyak muncul newbie (anggota baru) dengan pengetahuan diatas rata-rata. Ini membuktikan bahwa rank tinggi tidak menjamin pengetahuan juga ikut tinggi. Sekali lagi saya mengingatkan bahwa rank hanya simbol keaktifan kita di forum ini. Tetap semangat untuk jr.member.
bener gan, timbul pertanyaan di dalam hati saya mengapa akun baru sepertinya memiliki pengetahuan yang sangat luas. dan saya berpikir kalau itu adalah akun lain dari senior disini.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ICO][SAM] Swiss Alps Energy - Perusahaan Pertambangan Cerdas on: October 29, 2018, 05:23:30 PM
ane lihat di kampanye kedua masih belum ada pengumuman kalau bounty sudah selesai, dan ane cek di telegram juga banyak peserta yang komplin masalah spreadsheet. katanya sih belum di update dari week 1.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [TANYA] Ethereum, EOS, atau TRX ? Kamu punya yang mana? on: October 26, 2018, 06:31:53 AM
masih sangat yakin gan, meskipun sekarang harga ETH cuma berkisar $200 tapi tidak menutup pemungkinan jika harga ETH akan kembali menyentuh $1k bahkan lebih. ane buy kemaren pas harganya jatuh di bawah $200.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Setelah Ripple naik daun, sekarang ETC. on: October 26, 2018, 06:26:26 AM
ya setiap orang memiliki pandangan masing" gan, tapi kalau menurut saya pribadi ETC gak bakala bisa ngalahin ETH. semakin hari semakin banyak ico yang menggunakan platform dari ETH dan tentunya ETH juga gak bakal tinggal diam kalau ada altcoin yang ingin mengalahkannya. kemaren aja pas XRP nyalip ETH di CMC, ETH langsung tancap gas  Grin
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] ✳️📦💻🎨 TOWERBEE: Prodak Untuk Bisnis Sehari-hari 🎨💻📦✳️ on: October 26, 2018, 06:21:46 AM
sudah ada beberapa ICO yang masuk pada list voting tapi sayangnya volume pada towerX masih sangat kecil malah untuk koinnnya TBE saja volume 24h cuma sekitar 3 ETH
ya ane rasa masih banyak yang hold gan, karena saat ini harga TBE masih jauh di bawah harga ico. ane juga ada sedikit TBE nih yag ane beli dari FD pas ada yang jual dengan harga murah.
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN]⭐👑 Token Jinbi ~ ‘The Golden ICO’ Menggabungkan Emas Dengan Blockchain 👑⭐ on: October 26, 2018, 06:18:32 AM
Ada yang tau gak kapan nih bounty didistribusikan, Uda lama banget soalnya

tunggu selesai iconya gan, kemungkinan awal tahun depan gan, penjualannya sudah sangat bagus untuk jinbi ini gan, jadi bersabar saja menunggu panen gan.
yap kalau gak ada penambahan durasi ico lagi kemungkian bulan januari tahun depan peserta bounty sudah pada gajian. tapi ane yakin gak bakal ada perpanjangan lagi, karena dengan dana sekarang saja sudah lebih dari cukup untuk mengembangkan proyek ini.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!