Bitcoin Forum
July 03, 2025, 02:40:23 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 29.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Altoin Terbaik Saat Ini on: September 08, 2018, 02:37:06 PM
Ane masih mengandalkan ETH karena konsep dan teknologi yang di tawarkan Masih sangat canggih gan
ETH ini diciptakan bukan utuk mata uang melainkan untuk   programer dan pengembang membangun aplikasi desentralisasi gan.

kalau dari tekhnologi yang diciptakan atau konsep yang dibawa oleh ETH memang masih sangat bagus gan kalau dibandingkan dengan altcoin yang lain karena sekarang kita bisa melihat sangat banyak sekali altcoin yang lahir itu mengandalkan platform ETH.

Ternyata dari beberapa tahun ini Eth masih mendominasi dan masih kuat. Hal ini platform eth tetaplah menjadi ratu ico dan merupakan pilihan yang akan memiliki nilai yang lebih baik.
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: cypto mulai ditinggalkan? on: September 08, 2018, 02:30:11 PM
Karena mereka rugi dan kecewa dengan berdagangnya, jadi meninggalkan crypto.
Tapi masih ada berhasil sehingga akan terus bertahan, melihat pasar yang mungkin kurang bersahabat merupakan tantangan untuk tetap bertahan dan penasaran dengan perkembangan selanjutnya, sehingga tidak akan meninggalkannya.
3  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [DISKUSI] MASA DEPAN BTG on: September 08, 2018, 02:22:11 PM
BTG masih eksis dengan komunitasnya, tampaknya berita buruk Bittrex dapat diatasi. Dan pastinya hal ini akan menjadi cambuk untuk dapat berkembang dengan baik. Tidak akan terjadi sesuatu yang mengkhawatirkan, jangan panik. BTG tetap akan bergerak meningkat.
4  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Stellar also an encription service? on: September 05, 2018, 04:38:47 PM
Until now, what I knew was only a little, and Stellar was indeed an encrypted service, still rare and the most prominent still held by ethereum. Gradually it will emerge and develop well.
5  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Why token pay for listing of exchangers on: September 01, 2018, 02:45:32 PM
Each exchange has its own policies, so each exchange also takes funds also different, this is reasonable and nothing is free.
Like real life who want to watch a movie in the cinema and have to pay for the entrance ticket.
6  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN] [FXPay] - A DECENTRALIZED GATEWAY TO THE WORLD'S DIGITAL ECOSYSTEM on: September 01, 2018, 09:18:11 AM
ICO ronde ke 3 telah dimulai dengan harga $1.45 USD + 7% BONUS dan gratis 100% Forex Credit.
apa ada informasi tentang berapa jumlah dana yang didapatkan pada ICO ronde 1 dan 2 gan? siapa tau agan translator punya jalur khusus untuk mendapatkan jawaban dari pertanyaan ini, nampaknya disini banyak yang penasaran dengan perolehan dananya, atau setidaknya softcap sudah tercapai atau belum  Smiley
coba di baca postingan di atas katanya belum ada informasi berapa jumlah dana yang di dapatkan saat dari semua ronde, kemungkinan beberapa hari kedepan jika ICO selesai akan di umumkan jumlah dana dari ICO


Sebenarnya sayang juga bila belum diketahui hasil penjualan token Fxpay, namun kalau hal ini kebijakan team untuk mempublikasikan di detik-detik akhir penjualan, ya tidak masalah. Ikuti saja perkembangan FXPay dengan melihat event apa saja yang dilakukan team.
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN][OODL] Oodlebit.com - Cryptocurrency Exchange [U.S. Based] on: September 01, 2018, 09:09:39 AM
Meskipun status hukum pasar cryptocurrency masih ditentukan, Oodlebit mengambil pendekatan secara proaktif untuk memastikan kepatuhan hukum penuh untuk pertukaran.
sebuah langkah yang bagus dari tim pengembang gan mudah mudahan pendekatan yang di lakukan membuahkan hasil yang positif gan dan banyak mendapatkan dukungan investor.

Pastinya calon investor sangat mengharapkan dengan kepatuhan hukum dan ini merupakan sebuah pendekatan yang akan memberikan dampak baik untuk ke depannya. Dalam waktu yang baik hal ini pasti akan berhasil dan untuk team akan mampu untuk mendapatkannya.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Altcoin Projek Kopi Indonesia on: September 01, 2018, 09:02:29 AM
Perlu di sambut dengan semangat yang tinggi dengan adanya project kopi di Indonesia,hasil kopi di Indonesian termasuk dalam jenis kopi yang banyak diminati di Asia dan Eropa,moga aja semakin banyak investor yang tertarik dengan project ini begitu juga penikmat kopi Indonesia.
Jika melihat penikmat kopi memang sangat besar jumlahnya,dari yang muda sampai yang tua di hampir setiap negara pasti ada saja pecintanya.
Tapi sayang proyek ini seperti nggak ada kelanjutannya,apa saya yang kurang mengikutinya.

Tampaknya proyek ini sudah lama persiapan dari bulan maret, seharusnya perkembangannya cukup bagus melihat banyak yang menyukai kopi Indonesia.
Penggabungan kopi dengan blockchaian adalah sebuah ide yang bagus dan cukup menarik.
9  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: UTRUST on: September 01, 2018, 08:49:00 AM
UTK indeed runs according to the roadmap and is able to provide good value to its supporters. This lover of UTK will continue to store it and will get good value or volume in the future. Hopefully become a long-term coin with a strong community.
10  Alternate cryptocurrencies / Service Discussion (Altcoins) / Re: Rewarding signature campaign, are you satisfied? on: September 01, 2018, 08:42:39 AM
Whatever we do, moreover we do it with sweat and our own thoughts will certainly be more satisfied. If not satisfied, the person is usually cheating and dishonest in doing the work.
As in the gift, we are required to be more qualified and have a good grammar so that whatever posts we do will be in accordance with our performance.
11  Alternate cryptocurrencies / Tokens (Altcoins) / Re: 🔥[Pre-ICO]✅ ArtPro - The Art of blockchain - Join Whitelist✅ on: August 31, 2018, 08:50:50 AM
Art-pro is a project about art that can develop with blockchain technology and this will give a positive impression that later it will get a lot of support. How will the team provide a promotion that can attract supporters?
12  Alternate cryptocurrencies / Speculation (Altcoins) / Re: Litecoin will rise more? on: August 31, 2018, 08:42:07 AM
Litecoin is an altcoin that will have good prospects, see a fast and reasonable movement if it will make a high value. A little improvement and still have a strong community.
13  Alternate cryptocurrencies / Service Discussion (Altcoins) / Re: Bounty in cryptocurrency on: August 31, 2018, 08:34:38 AM
Bounty is indeed a good way to get a gift in ico, but there is ico that is not with a bounty.
This is in accordance with the team in managing it. Following the bounty can give a good idea and later help ico promotion so the ico is successful.
14  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Do you trust ICO Rating sites? on: August 31, 2018, 08:24:38 AM
An ICO rating is quite helpful, but it will not guarantee that ico is a scam.
Certainly, many people rely on ICO ratings and that is an assessment of each.
15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Banyak proyek yang mati? on: August 29, 2018, 04:35:02 AM
Jadi lebih baik kita pilih altcoin yang berpotensi tinggi aja gan untuk investasi dijangka panjang,
Jika kita beli coin2 yang baru lebih baik investasi dlm jangka pendek aja gan,

Cocok gan, masukan yang bagus dan masuk akal.
Sudah banyak koin yang berpotensi di market dan tinggal pilih, yang 10 top juga bgus untuk masa depan jangka panjang.
Koin baru untuk jangka pendek digunakan untuk trding harian, tampaknya akan lebih menguntungkan.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Banyak ICO/BOUNTY dimoderasi oleh akun Newbie! on: August 29, 2018, 04:25:38 AM
Sukses atau tidaknya sebuah proyek kampanye bounty sangat tergnatung dari manager yang mengelola bounty, banyak newbie saat ini yang menjadi moderator bounty campaign namun jika dari tread atau website ico yang bersangkutan bisa menjadi pertimbangan untuk ikut bounty, namun jika tidak dari ico tersebut saya lebih memilih ikut bounty yang lain.

saya kurang setuju ni jika manager bounty sangat berpengaruh terhadap kesuksesan ico menurut saya dalam kesuksesan ico semua tergantung team ico nya sendiri jika manager bounty mah menurut saya ngikut aturan dari team ico nya juga

Saya pikir kalau team memiliki peran penting untuk keberhasilan proyek, untuk manajer kemungkinan memiliki beberapa persen untuk tanggung jawab keberhasilan proyek itu juga.
Dan yang dibahas di sini mengenai ico/bounty dimoderasi akun newbie, banyak yang telah berpendapat kalau proyek tersebut memiliki akun khusus untuk mengatasi bounty dan memang dapat menekan biaya untuk manajer bounty sendiri. Sehingga tidak perlu mengeluarkan biaya untuk manajer bayaran.
Dengan begini manajer secara langsung dengan team dan nantinya dapat mengatasi semua pertanyaan yang timbul dari para bounty.
17  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: [ANN+BOUNTY] INSCOIN - Perusahaan Asuransi berbasis Blockchain Pertama on: August 29, 2018, 04:12:55 AM
berarti proyek ini ico nya memiliki beberapa phase ya gan, lama juga ya jarak antara phase satu dengan selnjutnya. ya mudah mudahan segera ada update selanjutnya agar ada kepastian dari proyek ini
wah iya tuh gan agak nunggu lama nih ya berarti untuk para pesertanya menunggu gajian  Cheesy kita nantikan saja update selanjutnya gan untuk lebih jelasnya .

Setidaknya sudah tahu gajiannya pada pada bulan itu gan, jadi penantian yang pastinya menyenangkan.
Pastinya akan tetap memantau terus perkembangan Inscoin, dan saya rasa team harus melakukan satu event dengan perkembangan Inscoin untuk mendapatkan lebih banyak dukungan lagi sehingga nantinya akan berkembang baik dan menjadi proyek yang besar.
18  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: What do you tell people? on: August 25, 2018, 05:45:29 AM
I discussed crypto with friends who have knowledge in crypto so they can get knowledge from it, but if crypto is discussed with those who are not familiar with crypto then they are only smiling because they do not know the current technology.
19  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: We trust in crypto! on: August 25, 2018, 05:41:52 AM
Crypto can still develop and I'm sure the future value of crypto will be better than this year. Crypto is quite profitable for me and will be an extraordinary income from other jobs.
20  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Vexanium Kripto Buatan Anak Negeri on: August 25, 2018, 05:33:39 AM
kalau banyak di minati mungkin bisa pump, tapi bisa juga kalau baru di listing di indodax hanya pump sementara barulah setelah itu turun dan normal harganya, itu semua tergantung para holder yang memegang token tersebut
Benar gan dari pengalaman yang sudah - sudah biasanya awal listing memang pump dan akhirnya harga balik seperti semula,jadi kalo awal listing memang tidak bisa untuk jangka panjang harus benar2 jeli.


Hal yang biasa dan tampaknya sudah tidak kaget gan, tapi inilah yang terjadi di maket, hanya mempertahankan itu lebih sulit, jadi resiko jika menahannya terlalu lama. Vexanium merupakan kripto anak negeri dan berharap akan menjadi koin favorit nantinya.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!