Bitcoin Forum
May 05, 2021, 09:48:04 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3
1  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: UPDATE[ANN][BOUNTY]S.E.D.O. PoW Token ERC20/ERC918/System Manajemen Dokumen on: March 03, 2019, 12:32:56 PM
Hai, komunitas SEDO!
Seperti yang telah kami janjikan sebelumnya, kami telah membuka kontes Memes baru.

Ada tiga hadiah dalam kompetisi:

1. 1500 SEDO
2. 1000 SEDO
3. 500 SEDO

Setiap peserta dapat mengirim sejumlah gambar (meme).
Anda hanya perlu mengirim gambar SAJA (!) Ke alamat emil, mail@sedocoin.org , dengan subject pada email "Memes contest"

Semua gambar akan ditambahkan ke  discord chanel SEDO: https://discordapp.com/invite/JdRY6Jm

Durasi kompetisi adalah satu bulan - hingga 03/31/2019. jika aktifitas  partisipan masih sedikit, tim SEDO dapat memutuskan untuk memperpanjang waktu kompetisi.

Saya mengingatkan Anda bahwa sebelumnya kami memiliki kontes lain dan pemenangnya menerima 1000 SEDO! ( https://www.facebook.com/ ... / a.203590283853 ... / 241722313374006 / ...)

#Sedo_pow_token #sedocoin #document_flow #docflow #Document_management_system


https://www.facebook.com/sedopowtokenpage/posts/2512782818401840
2  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: UPDATE[ANN][BOUNTY]S.E.D.O. PoW Token ERC20/ERC918/System Manajemen Dokumen on: February 19, 2019, 03:05:19 AM
Nah kalau sudah banyak yang dapat bayaran emang gak bisa tah menentukan berapa banyak token yang kita dapat dari peserta dengan peringkat yang sama dan bergabung dengan minggu yang sama.
Sebenernya bisa kok gan.agan liat ajah pada spread sheet dan cari partisipan yang rank sama dengan agan.trus check pada etherscannya.di stu akan kelihatan berapa reward yg dikirim ke orang itu.nah jika level sama.berarti sgtu jg yang seharusnya di bayarkan ke agan.
3  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: [Diskusi] Desentralisasi Cryptocurrency hingga Permasalahan Blocksize on: February 16, 2019, 04:22:23 AM
permasalahan hasil pencatatan pada rantai utama bitcoin seiring dengan berubahnya ukuran blocksize. Sebab sebagian meyakini bahwa bertambahnya ukuran blocksize akan membuat ukuran blockchain bitcoin akan semakin besar, sehingga yang mempu mencatat keseluruhan transaksi hanya komputer yang memiliki "storage"(ralat)yang besar .
Seperti halnya,menyiasati pertambangan dengan bergabung dengan pool, sepeti yang sudah di jelaskan oleh om abhiseshakana.

 Penggunaan storage yang besar saat ini juga bukan lagi sebuah permasalahan atau problem bagi pengguna(core wallet)secara umum.sebab hal itu juga  di siasati dengan adanya remote node yang telah di sediakan oleh pihak pihak terkait.
Jadi tidak perlu lagi mengunduh node keseluruhan untuk mendapatkan pencatatan transaksi secara keseluruhan.hanya perlu menghubungkan PC kita ke remote node yang telah tersedia.untuk sinkron terhadap keseluruhan node.
Dengan cara ini maka kita akan terhindar dari penggunaan storage yang besar.
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: UPDATE[ANN][BOUNTY]S.E.D.O. PoW Token ERC20/ERC918/System Manajemen Dokumen on: February 15, 2019, 03:23:04 PM
Informasi dan klarifikasi pada DISCORD

Bagi siapa pun yang ingin melakukan klaim untuk pembayaran dalam kampanye bounty untuk mengirim  email ke alamat mail@sedocoin.org
Dengan menyertakan informasi sebagai berikut:

1. Nama panggilan (nama panggilan untuk BTT)
2. Addres untuk pembayaran yang telah di daftarkan dalam kampanye.
3. Uraian lengkap: berapa banyak koin yang belum dibayar dan untuk bagian mana (syarat - Tanggal Tepatnya !!) bounty apa (FB, kampanye berlangganan, dll.)
4. Jumlah yang di klaim.

Kami akan menganalisa secara terperinci dan memeriksa setiap peserta dan membayar semua upah yang diperlukan.
Terima kasih atas pengertian Anda, ''Sponsor proyek''.
Tidak ada unsur penipuan dan Tidak akan terjadi penipuan . Terima kasih telah bergabung dengan tim kami.

Semua kekurangan akan dibayar dalam 7 hari setelah mengirim request melalui email. Terima kasih.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: UPDATE[ANN][BOUNTY]S.E.D.O. PoW Token ERC20/ERC918/System Manajemen Dokumen on: February 09, 2019, 10:53:56 PM
Mau berdebat sama admin telegram maupun bounty manager supaya dibayar sepertinya ga penting amat. Saya sudahi saja penantian token sedo yang jatahnya dapat bayaran di minggu terakhir tapi sampai saat ini masih juga belum landing. Mau ngelapor nanggung, mau diapain juga percuma. Ikhlaskan saja lah jadinya, mungkin belum rezeki aja buat saya.
Iya gan.saya sendiri sbnernya jg bingung.mereka emng tidak memiliki manager yg di khusukan buat bounty.sedangkan kita hanya bisa komunikasi soal bounty saat ini lewat pesan BTT.aku ajah ga kirim pesan apa2 .tapi kayaknya pembayaran masih di lanjut terus bertahap.sebab aku hari ini da token masuk.mungkin agan2 yang blm nanti dapt giliran.
6  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: HOSPITAL COIN - NEW UPDATE [CN-HOSP BONUS] [FORKING PLAN] on: February 07, 2019, 02:21:28 AM
The first time I saw a project that was so concerned about miners.
great project..
7  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: UPDATE[ANN][BOUNTY]S.E.D.O. PoW Token ERC20/ERC918/System Manajemen Dokumen on: February 06, 2019, 07:06:44 PM
Seharusnya memang pengumuman penting harus tepat berada pada bagian awal thread supaya semua peserta tau pengumuman tersebut. Namun demikian, tidak ada yang perlu disalahkan karena itu kejadian yang sudah berlalu. BTW distribusi token sudah selesai belum gan ? Di telegram admin sudah mengatakan bahwa distribusi sudah diselesaikan, tapi di spreadsheet masih banyak peserta yang masih belum kebagian.
Informasi itu juga memang ada pada twetter kmren.tp kita sbnernya msh butuh banyak penjelasan dengan informasi yg bisa di bilang singkat dan tanpa adanya penjelasan lebh lanjut.saya sndiri sdikit kesusahan dlm moderasi maslh bounty ini.saya kurang mendapat transparasi secara detailnya.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: UPDATE[ANN][BOUNTY]S.E.D.O. PoW Token ERC20/ERC918/System Manajemen Dokumen on: February 06, 2019, 12:43:48 PM
Kayanya pada gak liat dengan teliti maen hajar aja bountynya padahal kan sayang buang buang tenaga. Tapi ane juga kalo ikut bounty biasanya yang akhir akhiran sih biar nunggu rewardnya gak kelamaan  Grin
Saya baru saja mendapat klarifikasi dari dev untuk hal inI.
sesuai pemberitahuan resmi pada ann bounty pada Link inidan di twetter.
UNTUK SAAT INI BOUNTY RESMI DI TUTUP
.
Dan saya juga sudah meminta dev supaya tread bounty resmi untuk di lock.agar menjadi read only.
9  Other / Beginners & Help / Re: Newbie phrase about "Rank and merits scheme" on: February 06, 2019, 11:12:59 AM

This is a sufficient explanation. Do not think that I wanted to attack you in some way. You do a good job and thanks to users like you, this forum is a source of information and helps others educate.
Keep up a good work!
I don't feel attacked by anyone, because I really need an opinion that contradicts me, Wink
because a compliment is actually making people weaker.
and  I am sure in each person to have something that can be great in the minds of others.
10  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / [SHARE[MERGE MINING(GABUNGAN) & Cara Mining 0XBTC+S.E.D.O TOKEN Sekaligus on: February 05, 2019, 02:05:15 PM

Dalam dunia mining istilah merge mining atau mining gabungan  bukanlah suatu hal yang baru,diantara agan2 semua pasti sudah tau dengan istilah merge mining.
Bahkan merge mining juga pernah di terapkan pada BTC dengan NAME COIN serta LTC dengan DOGE coin.
Tetapi mungkin sebagian diantara agan ada yang belum tau,apa seh merge mining atau mining gabungan?
Merge Mining adalah proses proses mining dua buah mata uang crypto yang memiliki algoritma yang sama atau identik,dan di mining secara bersamaan.
hal ini memungkinkan kita dalam proses mining akan mendapatkan 2 jenis coin sekaligus.
Proses penggabungan 2 item coin ini di lakukan pada pool.Jadi bisa di katakan merge mining hanya bisa di lakukan pada pool yang memiliki suport untuk merge.

Di sini saya akan memberikan 2 contoh algo yang sat ini menggunakan merge mining.

1 CRYPTONIGHT.
seperti yang mungkin anda tau mengenai isu2 yang beredar beberapa waktu lalu. tentang salah satu penyebab FORK nya MONERO
dan gempuran harga pada coin2 cryptonight V7,selain mengindari serangan asic miner,
salah satunya adalah merge mining  yang dilakukan oleh pool yang tidak bertanggung jawab.
Menggunakan hash monero untuk di gabungkan dengan coin cn 7 lain dan mining mengunakan private pool.
hal tersebut bisa di katakan,mining tanpa cost pada coin yang di gabunkanya atau coin ke 2,sebab biaya mining sudah tercover dari coin 1(monero pada saat itu)
Sehingga mereka bisa menjual harga coin ke 2 dengan harga berapapun.hal ini mengakibatkan seringnya gempuran harga pada coin2 cn 7.
Namun megre mining saat ini mulai de kembangkan secara terbuka.hal itu bisa di lihat dari beberapa coin dev yang suport tentang hal ini.

Beberapa coin Cryptonigt yang saat ini mulai di mengembangkan merge mining pada cryptonight v7 antara lain AEON,NBX,ARQMA,IRIDIUM,TURTLE.


Sampel config pada ARQ.

Code:

"algo": "cryptonight-lite",
"url": "pool.arq.hackerknowledge.de:5252",
"user": "YOUR_ARQ_WALLET_ADDRESS+WORKER_NAME"
"pass": "YOUR_IRD_WALLET_ADDRESS" or "YOUR_NBX_WALLET_ADDRESS"





2 TOKEN POW ETHERUM NETWORK(ERC20&ERC918)


  Pada kesempatan kali ini mungkin saya akan membahas lebih jauh tentang pertambangan gabungam pada token POW ETHERUM ini.
Saat ini lumayan banyak perkembangan project token pow ERC 20/ERC 918.
salah satu yang menjadi induknya adalah 0XBTC.
Teknologi 0XBTC banyak di kembangan dan.menjadi basis  beberapa project yang baru2 ini lumayan menjadi lirikan para miner.di antaranya.
S.E.D.O,0XLTC dan CLMDan mungkin akan banyak lagi project2 baru yang serupa.

Mike.rs Mining Pool adalah salah satu pool yang melakukan pengembangan sistem mining gabungan.
dan sudah berhasil menerapkan gabungan antara 0XBTC dan SEDO.jad miner hanya cukup menghubungkan konfigurasi pada pool ini maka secara otomatis sudah melakukan mining gabungan dan mendapat hasil mining berupa 0Xbtc dan SEDO sekalikus.Dengan ketentuan perbandingan hasil coin yang sudah di tentukan oleh pool.

Contoh tampilan hasil mining pada pool


Saya akan memberikan contoh sedikit setingan konfigurasi pada pertambangan gabungan 0xbtc dan SEDO pada pool Mike rs.
kebetulan saya mengunakan AMD GPU untuk mining jadi saya akan mengunakan software MVis-tokenminer 2.1.17.yang menurut saya paling mudah di gunakan untuk mining mengunakan AMD GPU.



  • 1.Host adalah Paramater pool untuk terhubung dengan pool Mike rs.
  • 2.MinerAcct adalah Addres wallet eth yang kita gunakan untuk menambang & AccPK adalah private key yang kita isi jika kita ingin menambang SOLO.menggunakan pool tidak perlu di isi
  • 3.Token Kontrak adalah kode kontak dari setiap project sebagai identitas juga dari koin yang kita mining.
  • 4.Display proses mining

Cara mebuat wallet dan Custom token bisa anda lihat pada link di bawah ini


Berikut daftar  beberapa contoh token kontrak dari beberapa project
Code:

        0xBTC    0xB6eD7644C69416d67B522e20bC294A9a9B405B31
SEDO     0x0F00f1696218EaeFa2D2330Df3D6D1f94813b38f
LIRA     0x49AAa160506F7e07E6C3F6cD6316b6866025cDcB
CLM      0xA38FcEdd23dE2191Dc27f9a0240ac170BE0A14fE
        PEPE     0xBC2AFc039d2BFa67d582aC181daB5BE17EC91f82
0xBCH    0xe5b9746dfCC2eF1054D47A451A77bb5f390c468d
0xCATE   0x8F7DbF90E71285552a687097220E1035C2e87639
0xLTC    0x33D99EFc0C3cC4F93dA6931EC2CCcF19Ca874b6D
0xGOLD   0x291DE53a16b76dfE28551Fd3335225F506dB8b82

Nb=Jika kita mining SOLO pada token etherum ,kita harus memiliki sedikit ETH pada wallet yang nanti akan di gunakan sebagai GAS price untuk biaya setiap token hasil mining yang masuk ke dompet kita,Gas price menggunakan satuan GWEI.




Semoga bermanfaat

Berbagi Itu Indah..!!!  Cool
11  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: UPDATE[ANN][BOUNTY]S.E.D.O. PoW Token ERC20/ERC918/System Manajemen Dokumen on: February 05, 2019, 01:21:50 AM
SEDO-SPONSOR:
""Hai, semuanya.
Dalam 10 hari kami akan berusaha menempatkan SEDO di angka 10K SAT.
Akan ada berita tentang proyek ini. Layanan yang bagus.
Aktif berpartisipasi dalam kompetisi.
Kami sangat tertarik untuk mengetahui pendapat anda tentang project ini di masa depan..
Semoga beruntung semuanya. "

BELI SEDO SEKARANG!.





12  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: Berbagi TIPS "SEMANGAT MINING" dengan kondisi haga coin saat ini..! on: February 04, 2019, 04:09:28 PM
Kayaknya mining gak profitable lagi gan soalnya dari biaya mantenance dan service lebih besar dari hasil yang didapatkan. Kita ambil contoh mining Bitcoin, sekarang harga per 1 Bitcoin aja udah menginjak 50juta yang sebelumnya tahun 2017 awal menyentuh kisaran 150 jutaan. Dan pd akhitnya bnyk miner pindah ke investasi lain yg jelas2 projectnya sperti bounty sembari menunggu harga pump seperti semula
seperti  yang saya jelaskan di atas.hasil tergantung pinter2 kita dalam menilai project , keberanian spekulasi serta kita mengelola koin hasil mining kita,jika menerapkan itu hasil bukan lagi dari hitungan kalkulator profitable berdasar kecepatan alat.dan bukan secara instan.
13  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: Berbagi TIPS "SEMANGAT MINING" dengan kondisi haga coin saat ini..! on: February 04, 2019, 12:52:44 PM
Hai semuanya. Dalam 10 hari kami akan mencoba mendapatkan pijakan pada sat 10K.
 
nah..satu poin plus di tambahkan oleh SEDO DEV langsung,terimakasih atas informasinya.



Quote
"selamat datang penambang indonesia''

terimakasih juga atas sambutanya kepada miner indonesia.. Cool
14  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: UPDATE[ANN][BOUNTY]S.E.D.O. PoW Token ERC20/ERC918/System Manajemen Dokumen on: February 04, 2019, 07:55:07 AM

Sebenarnya lebih Bagus tanyakan langsung ke telegram gan,karna di telegram itu jalan satu-satunya yang lebih jelas dan bagus untuk menanyakan tentang signature bila tidak jelas.
saya setuju sekali gan,sebab saya dalam moderasi tread ini juga tidak bisa mengambil keputusan,semua kewenangan masalah bounty ada pada admin/manager.

15  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: UPDATE[ANN][BOUNTY]S.E.D.O. PoW Token ERC20/ERC918/System Manajemen Dokumen on: February 03, 2019, 08:32:19 AM
Sempet kaget juga ketika banyak peserta yang memakai signature dari proyek ini padahal kalau dilihat reward per week untuk full member saja $14/week tapi kok masih banyak saja yang join di proyek ini ya Huh apakah mereka membayar peserta bounty setiap minggu langsung ke wallet masing masing?
benar,pembayaran langsung masuk ke wallet masing2 dan di bayar setiap minggu di  hari selasa,tpi hati hati ya gan.tidak bisa menggunakan wallet exchange.
16  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: UPDATE[ANN][BOUNTY]S.E.D.O. PoW Token ERC20/ERC918/System Manajemen Dokumen on: February 02, 2019, 05:15:41 PM

ternyata aturan diharuskan post dalam bahasa inggris di terapkan pada minggu ketiga ini serta ada pembaharuan lain yang di update pada thread bounty seperti untuk partisipan baru hanya menerima minimal dengan rank full member
Mohon maaf untuk hal ini,saya  juga sedang mencoba klarifikasi ke team sedo soal post lokal ini.saya lalai terlewat 1 poin update di poin itu,
saya akan mencoba meminta untuk menerima post pada lokal forum minimal sampe minggu ini,tp saya blm mendapat jawaban.tapi untuk partisipan  baru ikut update kemarin.minimal rank full member.
17  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pembayaran untuk pangkat COPER MEMBER mengunakan GRIN on: January 31, 2019, 12:55:59 PM
meski sekarang harga nya dah turun ke BTC0.0017 ($6)
nah,jika di hitung dengan harga saat ini.berarti bisa dikatakan pembelian cooper member menggunakan GRIN akan lebih murah dri pada menggunakan BTC.
apakan ini tidak akan memberikan suatu efek terhadap forum?
munkinkah akan ada kerja sama antara forum dengan project GRIN untuk kesetabilan harga kurs pembelian cooper member tetap setara atau mungkin akan menjadi lebih mahal ,jika pembayaran menggunakan GRIN?




Quote
Ya mungkin bisa jadi, soalnya koin ini dilirik sama banyak veteran member forum ini makanya cepat populer...


suatu nilai plus yang mungkin bisa di pertimbangkan untuk sebuah investasi  jangka panjang.
18  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: UPDATE[ANN][BOUNTY]S.E.D.O. PoW Token ERC20/ERC918/System Manajemen Dokumen on: January 31, 2019, 03:28:13 AM

Oya itu maksudnya hanya minimun beli 5000 sedo akan dapat terus bonus 5% tanpa membelinya lagi?

Dinsitu ada 2 item investasi dengan perbedaan waktu,minimum.deposit dan jumlah reward.
1,System reward mingguan = Hanya sekali invest minimal 10.000 SEDO akan mendapat bonus 5% yang akan di bayarkan continue setiap minggu.
2 System reward harian=Hanya sekali invest minimal 5000 SEDO,akan mendapatkan bonus 0,5% yang akan di bayarkan continue setiap hari.



Quote from: erep link=topic=5083632.msg49503136#msg49503136
namun dari segi rewardnya menurut saya masih kecil dan kalau misalnya rewardnya 2 kali lebih besar mungkin lumayan gan seperti campaign siganture lain bayarannya lebih dari $50 keatas setiap minggunya]
Mungkin hanya bisa memberi sedikit masukan jika ingin mendpat hasil yang lebih.
Rubah teknik menjualnya gan.terutama di project ini.
Jangan biasakan intsan sell.sebab history sedo pernah di harga 9900 sat.sedikit waktu hold untuk hasil lebih besar.
Atau anda bisa melihat histori price
Kemarin 30/1/2019 last price 6900 sat.jika agan bisa menjual.di harga tinggi munkin pendapatan akan menjadi 2x atau 3x lipat dari menjual langsung.


19  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Pembayaran untuk pangkat COPER MEMBER mengunakan GRIN on: January 30, 2019, 04:46:26 PM
Kebetulan ada bahasan mengenai cooper member.
Saya masih baru di sini.dan baru baca2 mengenai peraturan ajah.
bahkan ini post perdana saya.
Yang ingin saya tanyakan,untuk newbie seperti saya,apakah recomended untuk membeli cooper member.ataukah bagaimana gan.
Sebab saya belum menemukan bahasan detail mengenai cooper member ini.

jika agan ingin menjadikan akun agan sebagai akun kebanggan,saya sarankan jangan.
sebab menurut saya,dengan membeli cooper membern itu sama halnya kita mengambil sebuah jalan pintas.
itu salah satu kesalahan saya di langkah  awal saya,yang mengunakan copper member karena tuntunan project yang saya ikuti.
saran saya..
Dapatkan kenaikan peringkat sesuai aturan dan dapatkan penghargaan karena prestasi.
maka ketika mendapatkan kenaikan level atau peringkat dan mendapatkan jasa,itu akan memberi sebuah kebanggan tersendiri hasil dari sebuah prestasi agan.

Baca semua Pined Sub Forum Bahasa indonesia ini dan pelajari.pasti agan nanti akan tau apa yang harus agan lakukan.!!!






20  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: Berbagi TIPS "SEMANGAT MINING" dengan kondisi haga coin saat ini..! on: January 30, 2019, 03:56:27 PM

    Untuk motivasi tambahan buat para peminer biar makin semangat... mungkin bisa disebutkan Coin-coin baru yang pernah Om mining dengan menggunakan strategi diatas. Dan diantara semuanya coin mana yang paling memberikan profit paling besar ?
    Beberapa contoh coin yang saya mining ada blm ada di market dan ada yang sudah di market bahkan sudah menhasilokan profit yang lumayan.
    berikut contoh beberapa coin berdasarkan penilaian saya.


    1 .MUTEX COIN
     Cn-V7,history high price 40 sat,saat ini harga down dan menjelang fork,akan menjadi potensial setelah fork nanti.

    2.PYREX COIN
     CN-V8,history high price sekitar 9000sat ,sisi potensial,mendirikan platform sendiri,beberapa token suport salah satunya GPYX token erc 20,start pre sale di latoken exchange.
     kemungkinan bisa hype lagi after presale end,28-2-2019.

    3.FURY COIN
    Belum lama fork ke CN super fast,hash masih rendah,dan baru  Prepare list exchange dlm waktu dekat ini.dev antusias tidak mau mengunakan exchange dengan volume rendah.

    4.SEDO POW TOKEN
    Token erc 20 mineable menggunakan teknology 0XBTC.history price 9900sat,sisi potensialnya ;project ini memiliki future yang cukup keren,memiliki real produk di masa depan.dan berencana akan mebuat sebuah platform dan yang paling bagus menurut saya,team mungkin memiliki sponsor/investor yang lumayan besar.terbukti dari volume di market yang selalu di jaga,mungkin yang sudah tebiasa trading ini akan sangat menguntukan untuk menambah qty juga.

    History tgal 30/1/2019

    Nah,sbagai contoh flash pump kemarin.jika agan bisa beruntung
    Bisa sell di high price dan buyback di low price.mungkin bisa menambah qty 3x atu bahkan 4x dari qty sbelumnya.
    Atau bisa juga hasil sell nya 50% buyback(coin untuh kembali)
    50% withdraw  untuk cover listrik.
    (maaf hanya sekedar sharing,bukan bermaksud menggurui atau sok pintar.Positif thingking ya guys ) Wink

    Jika di tanya mana yang paling profit Dari semua project tersebut mungkin yang paling memberi profit terbanyak kepada saya adalah SEDO COIN.
    dan kebetulah saya ikut dari awal dari project itu.dan menyiapkan chanel bahasa indonesia pada komunitas discord,
    munkgkin jika ada yang ingin mecoba dan ikut gabung bisa langsung JOIN DISCORD SEDO.
    nanti bisa sharing sharing disana.



    Tambahan link sumber upate  new project,barang kali aya yang belum tahu.


    Note
    Semua itu kembai lagi ke rejeki seseorang,sebab rejeki setiap orang akan berbeda.tapi jika kita berusaha insya alloh akan ada hasilnya.
    selain itu semua yang aku jelaskan tadi berkaitan dengan tread "tips mining" jadi jangan di lihat profit secara instan.!
    semua itu juga hanya penilaian saya yang masih awam dan masih belajar,jangan di jadikan sebagai acuan.
    kembai lagi ke cara penilaian agan masing2,keberanian spekulasi dan teknik mining atau bermain di marketnya.
    Banyak yang di antara agan smua yang mebaca tread ini,yang lebih expert dalam hal ini,jika ada agan 2 yang mau menambah kan rivewnya,
    dan memberikan tipsnya sangat di persilahkan untuk saling menambah wawasan.






    Semoga bermanfaat

    Berbagi Itu Indah..!!!  Cool )
    [/list]
    Pages: [1] 2 3
    Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!