Bitcoin Forum
January 17, 2021, 07:01:43 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 »
1  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Dilema undang undang pelarangan bitcoin sebagai alat pembayaran on: January 11, 2020, 09:09:42 AM






tapi gan kalau misalnya nih

Kita Pembayar byar Pake BTC terus ada platform kaya --> Bitpay mengkonversikan langsung ke IDR --> Merchant nerima bentuk IDR

kan ada bentuk konversinya juga hehe
2  Economy / Service Announcements / Re: Coinsbee.com - Buy gift cards with about 50 crypto currencies! on: January 10, 2020, 03:02:55 PM
It appears to have been a Coingate problem. Everything looks fine from our end.
Maybe try again later.

But i think Coingate its fine too  Grin
3  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Dilema undang undang pelarangan bitcoin sebagai alat pembayaran on: January 10, 2020, 02:44:05 PM
padahal menurut ane pribadi ya dengan adanya sistem pembayaran crypto itu lebih enak dan gak ribet iya gak sih, jika kalian pernah dulu ada platfrom yang dibikin oleh indodax namanya bitbayar  Cool Cool jadi bisa beli pulsa dan paket data wkwkw sebelum regulasi, tapi kalian setuju gak sih misal bayar2 apapun pake crypto hahha

tapi kalau gak ada mata uang negara/fiat, bitcoin dan crpyto lainnya jadi gak ada valuenya kan

ane sih setujunya di luar negri yang nge-adopt bitcoin sebagai pembayaran, dulu ada namanya VCC(Virtual Credit Card top-up pake BTC) berhubung adanya peraturan yang harus "US Citizen Only" yg dapat nggunain VCC nya jadi susah lagi mau buat beli2 online.

impian ane sih website e-commerce gede kaya amazon make BTC sebgai pembayaran juga kan enak tuh jadinya wkwk

maaf rada OOT  Grin
4  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] Alpha Investing ICO (New Updates including coinmarketcap.com listing!) on: September 08, 2019, 12:37:32 AM
any bounty Huh  Grin Grin Grin
5  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] Dash Diamond (DASHD) [PoS/MN] Masternode Platform + Marketplace on: September 08, 2019, 12:34:17 AM
 Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes exchange???
6  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] Illuminates - transparent, fraud free ecosystem for startups on: April 03, 2019, 03:58:37 PM
Hello, I tried to click on bounty, but seems like it doesn't work.

Yes because there's no link in it
7  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] Prometheus59 - a decentralized global blockchain-based supercomputer on: April 03, 2019, 03:57:34 PM
ANOTHER garbage shitcoin shilled by ovbious alt newbie accounts
how pathetic lol
not to mention this graphic style looks familiar, hmmm  Cheesy

back again i see?

LOL  Cool Cool


the circulation --> New Dev = New Coin = Get Profit from it = Fail and Repeat
8  Other / Meta / Re: KYC now required on: April 01, 2019, 12:51:37 PM


sad face
9  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: 🎀 [ANN] HANACOIN ~ NEW GPU MINEABLE COIN 🎀 on: May 29, 2018, 09:50:01 AM
Another new innovation at Crypto world. Basiccally. I think HANACOIN is a potential project to gain many people for joining this project. I hope the team will use an effective method in promoting this. Then, do you have a plan for bounty campaign? I suggest you to provide it. It can attract many people If the reward is interesting.    

Thanks for the positive comment kawetsriyanto. We do not have a need for a bounty plan at the moment but I will let you know if we do in the future.
No Bounty

Then
Premined Coin almost 20%, ?
What use For
10  Alternate cryptocurrencies / Announcements (Altcoins) / Re: [ANN] VIZZOTOP - X11+ High ROI [POS + MASTERNODES] on: March 27, 2018, 03:25:48 PM
another Masternode coin created just for money from the Auction or Sales.
in the end nothing will be delivered i believe.
even they can not afford to run their website with http/https,
less efforts,less expenses compared to other scammer and auctioning their coin for a huge profit.
do not fall to this kind of trick again everybody,
always learn from your mistake/other people mistake.
we already have something similiar to this before and they are gone right now.
do not feed the scammer or else they will keep doing it for their fuck sake.


pretty sure it's this guy

https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=1000928

Joel or something.

He's from France.

He has the habit of making x11 shitcoins and then abandoning the projects.

so the conclusion is ?
is this coin are scam too Sad
11  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: Low Cost GPU Rig on: January 25, 2018, 12:39:51 AM
All kompomen siap, tinggal setting, semoga semua lancar , mohon doa dan bimbingannya gan.
nih Spek yg ane kumpulin :

VGA Nvidia GTX 1050Ti - Gaming X - 4 Gb = 6 unit
Asrock H110 Pro BTC
Intel Dual Core G4400
Kingston SSD 120 Gb
Kingston ddr4 -8 Gb
PSU Bitfenix Whisper 750 watt 80+Gold
PCI-e Riser Ver. 009C

Rencana pake OS win 10 aja, trus mining di Nicehash, soalnya masih baru, belum terlalu ngerti. Ada saran lagi ?
udah nyala komputernya gan? psunya ga mepet bgt itu 750w 6 biji 1050ti? ditunggu blsannya ya gan, jalan lancar 100% ga itu 1050ti 6 biji pake psu tsb?

kayanya kalau 1050 jangan di bikin 750watt gan dibikin 1000 aja biar agak aman
12  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: Ujicoba mining dengan ideapad S215 on: January 16, 2018, 12:20:31 AM
Bener gan kata-kata user disini mending gak usah aja buat mining daripada buang-buang Energi, lebih baik kan bikin RIG Mining atau membeli perangkat Miner (Antimer misalkan) lebih baik ketimbang itu dijadikan mining Cheesy

bener kann Cheesy

dulu pengalaman pribadi ane gan mining dogecoin gan wah mantab jiwa dah ane dapat duit banyak dulu tapi poolnya scam

pakai laptop ane "Lenovo G40-70" akhirnya setelah ane mining 2 hari tanpa henti laptop ane rusak katanya vga nya meleleh Cry

terus ane pakai garansi akhirnya bisa ntuh pake garansi sampai saat ini ane udah gak mau mining pakai laptop bahaya betulinnya yang rumit
kalau personal pc kan agak mudah

ane lebih prefer cloud mining, mining pake asic atau mining pake pc
13  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: PLN dan Mining on: January 16, 2018, 12:16:53 AM
kalau bingung pake kabel LAN aja gan lebih stabil  Cool Cool Cool


kalau ane sih mending mining di gudang aja gan katanya agan kan dingin juga lagi gak kenganggu yang lain2

untuk listrik mending agan pilih industri urusi surat ijinnya ditulis bukan buat mining tapi buat data center / tempat pengolahan data

tapi ane juga mau tanya bikin SIUP gitu ribet kagak ya ?

nah ini, saya juga penasaran tentang siup, mau tambah daya besar tapi ga ada usaha riil
terus data center juga saat ditinjau itu seperti apa, data center mining?
opsi terakhir jadi solusi (pake r2,r2) kecuali agan punya toko atau apapun buat alibi
gudang lebih baik dan benar lebih baik pake lan, misal pake rt/rw net/antena unlimited kan pasti pake kartu provider, kalau memang niat suruh dia survey buat pastikan di gudang terjangkau sinyal, ga perlu resmi, ajak ngopi dan rayu pakai duit rokok saja dulu.


bener to gan

kalau misalnya disurvey itu yang agak bingung, bilang data center pakai komputer gitu aja bilangnya yak

atau bilang aja kalau mau di bikin warnet dengan komputer yang banyak
14  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: PLN dan Mining on: January 14, 2018, 04:14:47 AM
kalau bingung pake kabel LAN aja gan lebih stabil  Cool Cool Cool


kalau ane sih mending mining di gudang aja gan katanya agan kan dingin juga lagi gak kenganggu yang lain2

untuk listrik mending agan pilih industri urusi surat ijinnya ditulis bukan buat mining tapi buat data center / tempat pengolahan data

tapi ane juga mau tanya bikin SIUP gitu ribet kagak ya ?
15  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: Ujicoba mining dengan ideapad S215 on: January 14, 2018, 04:08:05 AM
ujicoba pertama saya mining dengan Ideapad S215 membuktikan kalau dengan netbook hasil yang di dapat tidak akan memuaskan, karena specnya yang tidak memadai, membuat kinerja perangkat menjadi berat, cepat panas, dan minim untuk digunakan di aktifitas lain.
ujicoba mining di lakukan di web di CoinPot dan di faucethub jaringan internet menggunakan hotspot portabel (Hp). Rate mining stabil di 3H/s untuk di kedua web

daripada buat gitu mending agan beli pc rakit mining rig aja gan
16  Local / Mining (Bahasa Indonesia) / Re: MINING DI HASHNEST on: January 14, 2018, 04:07:07 AM
Agan-agan yg kece, ada yg pernah mining di hashnest ga??bisa bagi pengalamannya dong di mari..
Ane jg lagi mining litecoin di hashnest,tapi ko payment nya turun terus ya..harga hash nya jg turun jauh bgt..waktu ane beli 2 blm yg mau 0.129LTC  skrg cuma 0.042 ..rugi banyak kalo ane jual skrg hiks..hiks..

ane mining di hashnest gan smpai sekarang tapi mining btc agan mining ltc kaya dong agan hehehee

mending jangan dijual gan walaupun payment down tapi tetep bayar kan

kalau ane boleh saran nih gan,kalau agan punya banyak waktu mendingan agan sambil di tradingin ntuh hashrate tapi apabila kurang waktu biarin aja ntuh gan

payment turun itu dikarenakan kondisi diff dan pricenya coin jual hash pas agan butuh banget aja

cuman ane rada kecewa karena sampai saat ini dari tanggal 17 Dec 2017 sampai tanggal 14-Jan-2018 BTc ane belum masuk karena hashnest kalau ngasih mining fee seenaknya  Cry Cry
17  Economy / Services / Re: [WTB] Website Redesign & More on: January 14, 2018, 03:57:42 AM
Hey there I have web design jobs up.

1 - Web Redesign
1 page
Logo & Concept provided

2 - Web Design
More info on PM

I'm accepting bids so please chat me on Telegram
https://t.me/wenzani

Include bid price in ETH and portfolio

Thanks

have a reference site?  Cool
18  Economy / Services / Re: [Paid/F]▂▃▅▆█ BITCOIN TRANSACTION ACCELERATOR █▆▅▃▂ for Unconfirmed TX(s) on: December 20, 2017, 11:29:48 AM
https://btc.com/cbfde8f4ec2e0168885057554baf4e8b65cc78f2a11e6fad41f2d58ae53493f6

Pleasee  Cry Cry Cry
19  Economy / Services / Re: [FREE] Bitcoin Transaction Accelerator on: December 20, 2017, 11:08:39 AM
TX id :
cbfde8f4ec2e0168885057554baf4e8b65cc78f2a11e6fad41f2d58ae53493f6


pleasee  Cry Cry Cry

i wait already 3 days still no confitmation
20  Bitcoin / Mining support / Re: bitmain S7 only run 1,557 TH ? Help me? on: December 04, 2017, 12:20:09 PM
_I have bought old bitmain S7 45 days ago. First month , it run 4.7TH . But this week, it 's still run 1.557TH , does anyone help me check it ?



try different pool  Cool
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!