Bitcoin Forum
June 22, 2021, 02:45:10 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
  Home Help Search Login Register More  
  Show Posts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 103 »
1  Local / Jual Beli / Re: Jasa animate (Steam Artwork, Profile Picture, Animated Wallpaper, etc) on: April 04, 2021, 03:22:25 PM
Portoflio diperbarui! Ketambahan 2 Animasi baru.
2  Local / Jual Beli / Re: Jasa animate (Steam Artwork, Profile Picture, Animated Wallpaper, etc) on: March 29, 2021, 06:45:43 AM
Apa gak termasuk edit-edit poto juga nih (selain animasi)?, misalkan poto kabur jadi cemerlang atau poto diam jadi bergerak?.
Untuk sekarang tidak, walaupun untuk edit foto, saya sendiri mempunyai beberapa porto.

Kamu juga memback-up fee?, karena sebagai penerima, tidak akan berpengaruh kalau yang kirim pake legacy. kecuali itu hanya sebagai peringatan.
Hanya sebagai peringatan, saya sendiri juga gak apa kalo buyer membayar dengan address legacy. Tapi saya juga gak enak kalo misalnya buyer beli animasi harga $25 tapi fee di kisaran kurleb $10 (Saat saya komen ini). Tapi kalo buyer gak ada masalah sama fee ya tak apa.
3  Local / Jual Beli / Re: Jasa animate (Steam Artwork, Profile Picture, Animated Wallpaper, etc) on: March 28, 2021, 02:28:56 PM
Up, sekalian juga nambahin portofolio baru. Ketambahan 2 animasi baru. Silahkan di cek di folder linknya.
4  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Cara melihat private key di myetherwallet yang baru? on: March 16, 2021, 04:44:03 AM
Ketemu kok, ente aja belum pernah nyoba, gw dulu pernah ngecek satu persatu wallet pakek sistem gtu dan ketemu private key nya, cuman udah lama sekarang gk coba lagi soalnya gk pernah buat wallet mew baru, masih ada wallet lama apalagi ada sisa eth lumayan buat fee pengiriman saat ini mengingat feenya sangat mahal.
Silahkan share caranya. Karena saya jujur penasaran dan tertarik. Karena baru kali ini denger bisa ngecek private key dari wallet file hanya dengan pakai notepad.

Kalo tak bisa bikin walletnya, saya bisa bikinkan walletnya buat agan dan saya kirim ke agan keystore filenya.
5  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Cara melihat private key di myetherwallet yang baru? on: March 15, 2021, 06:46:32 AM
Masalahnya setelah selesai buat tidak bisa langsung log in
Wait bikin baru? Kan OP nyanyain private key wallet cara ngeceknya, bukan cara bikin MEW. Terus, saya barusan bikin buat ngetes lancar-lancar aja tuh ga ada kendala.

Kalau saya pribadi ngecek nya di file json terus saya buka di notepad
Wat? Ngecek apa nih di .json lewat notepad? Private key?  Huh
6  Local / Jual Beli / Jasa animate (Steam Artwork, Profile Picture, Animated Wallpaper, etc) on: March 12, 2021, 02:17:05 AM
Halo, saya disini ingin menawarkan jasa saya untuk menganimate/menganimasi karakter.

Saya menerima animasi sebagai berikut :
  • Steam Artwork - Harga mulai Rp.250.000 - Rp.300.000 (Tergantung kesulitan).
  • Photo Profile Size - Harga mulai dari Rp.100.000 - Rp.150.000 (Tergantung kesulitan). Kategori ini biasanya hanya animasi closeup atau wajah saja
  • Animated Wallpaper - Harga mulai dari Rp.400.000 - Rp.800.000 (Tergantung kerumitan, serta ukuran video. Bisa max ke 4k)
Sebagai contoh animasi Close up yang saya buat

Original Art By NONO

Untuk Animasi yang lain, silahkan cek di folder google drive saya : Klik Disini Update Terakhir : 4 April 2021

Pembayaran bisa via OVO, Gopay, BTC(usahakan segwit biar fee tidak terlalu tinggi), LTC, USDT, Doge, dan altcoin lain selama bisa trade di binance dan volume aktif.
Silahkan chat terlebih dahulu untuk bertanya tentang gambar yang ingin di animasikan.

Note : Saya hanya melakukan jasa Animasi gambar dan Redraw(Jika di perlukan redraw). Saya tidak akan memberikan rekomendasi gambar apa yang harus di animate.
7  Local / Bahasa Indonesia (Indonesian) / Re: Platform Jual Beli Crypto Direct IDR on: March 10, 2021, 06:37:17 AM
Kalo cuman buat jual crypto, saya biasanya memakai triv. Fee juga lumayan murah.
Ada opsi coin lain juga disana, barangkali fee bitcoin/eth masih terlalu gede.
8  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Ijin bertanya on: February 26, 2021, 12:26:15 PM
Cara paling akurat sih ya cek team yang menyelenggarakan airdrop. Cek fotonya apakah mereka benar-benar foto asli, bukan stock foto. Gunakan google / yandex atau yang lain buat reverse image search. Dan juga cek latar belakang team yang menyelenggarakan airdrop.

Ada cara lebih simpel, yaitu silahkan cek di website airdrop, dimanakah mereka akan listing currency mereka. Jika mereka berniat listing di exchanger ternama, kemungkinan airdrop bakal sukses (note : kadang ada airdrop yang hanya menulis bakal listing di exchange tertentu, tapi ternyata berbohong dan token tak jadi di listing. Jadi tetep harus hati-hati).

Cara yang 100% Work, ikuti airdrop yang di umumkan dari exchanger ternama, seperti binance, dkk. Atau bisa ikuti airdrop dari nge hold coin. Kalau ngehold coin, pasti 100% dapet asalkan belum lewat snapshot.
9  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Help punya file .json tetapi lupa untuk wallet apa on: February 19, 2021, 12:06:41 AM
sepengetahuanku, format file JSON cuma ada pada myetherwallet saja, apakah ada wallet crypto selain myetherwallet yang menggunakan format file sama?
Myetherwallet, Blockchain.info (sekarang.com) menggunakan .json . Bedanya kalo backup .json dari blockchain, pasti namanya "wallet.aes.json".
Kemungkinan ada lagi tapi setahuku cuman 2 itu.
10  Alternate cryptocurrencies / Service Discussion (Altcoins) / Re: Binance futures issue on: February 18, 2021, 04:41:53 AM
Since you use mobile version, try it in browser version/dekstop version. I also encountered this recently, i can't transfer it to spot wallet, and then i tried using browser(dekstop) and it work normally.

At that time, i don't know if thats bug or my connection, but looks like its a bug since you also encounter it.
11  Alternate cryptocurrencies / Altcoin Discussion / Re: Elon Musk tweet causes Dogecoin holders to dump on: February 15, 2021, 02:15:03 PM
Wait, if you read the reply, Elon said
I will literally pay actual $ if they just void their accounts
Looks like, this mean if dogecoin get dump, Elon will support it, so it doesn't fall deeper.
I'm not sure, but that's what i catch, i might be wrong tho.
12  Other / Meta / Re: Do you click on signatures? on: February 14, 2021, 11:29:58 AM
Yes, but not all signature. Only signature that i find its interesting and most of them are services such as exchanges.
Its really helpful to find some interesting service that i can use for long term from signature.
13  Alternate cryptocurrencies / Service Announcements (Altcoins) / Re: [Tool] Check if you missed any defi airdrops on: February 14, 2021, 10:30:58 AM
It would be good if this website will announce an on coming airdrops where I almost missed the uniswap airdrop if it wasn't my friend told me that I can claim uniswap token.
The website has something like email subscription, which you can put your address and email address in there, and you will get notified if there's new airdrop. I don't know if this work or not.
14  Economy / Trading Discussion / Re: Is there a limit-stop-limit? on: February 14, 2021, 10:13:40 AM
Already tried to find that feature in binance but i can't find it, unless i missed it.
I don't think that feature is common in exchange. But, maybe Trading Bot has that feature(?).
The features that i found in binance spot trading are Stop limit that you can find normally in exchange, and OCO.
15  Economy / Trading Discussion / Re: what do i need to be a successful trader ? on: February 12, 2021, 01:40:06 AM
You also maybe want to try to take a look at other trader ideas, For example, if you go to tradingview and go to tab ideas. You will see a lot of people sharing their own ideas for trading. Example for crypto ideas that shared by some trader.
In there, some trader are sharing their chart, opinion why the coin will go high/low, etc. You will gain some knowledge or experience on there.

Note : Use it to gain knowledge only and don't follow their chart for trade without doing some research.
16  Alternate cryptocurrencies / Service Discussion (Altcoins) / Re: FreeWallet locked even Elon Musk. I still don't trust them. on: February 12, 2021, 01:27:02 AM
The fact that Elon tweeted about Freewallet doesn't necessarily mean he must be having an account there. Although, he might it doesn't mean he would be storing his coins there.
I don't know about this, but Elon said himself to freewallet "Please unlock my account". So yeah he has account on there and storing 'some' of coins in there.
17  Alternate cryptocurrencies / Service Discussion (Altcoins) / Re: FreeWallet locked even Elon Musk. I still don't trust them. on: February 11, 2021, 03:40:08 PM
He was on a hunt for a wallet app I guess to store the doge coins he bought for his kid but how he end up testing the FreeWallet i have no idea. I think they mentioned him in a tweet and then all that happend.
I'm sure he has experts on how to store 1B+ worth of crypo so this and they have quite nice secured vault of it. This was just for 'fun'.
I see, so it just for 'fun'.
Well, glad to see his fund are safe.
18  Alternate cryptocurrencies / Service Discussion (Altcoins) / Re: FreeWallet locked even Elon Musk. I still don't trust them. on: February 10, 2021, 11:41:41 PM
Wait, so Elon using FreeWallet to store his coins, or he only give the wallet a try?
I think Elon doing some research first before using that wallet, and since a lot scam accusation agains it, he decide to give it a try.
Whatever reason, hope Elon got his coins back and not store a lot of money on that wallet.
19  Local / Altcoins (Bahasa Indonesia) / Re: Help punya file .json tetapi lupa untuk wallet apa on: February 10, 2021, 04:31:18 PM
.Json rata-rata kalo orang indo biasanya dari Myetherwallet, jadi mungkin agan mau coba disana dulu (json file terencrypt jadi agan harus coba ingat passwordnya yang agan masukkin ketika bikin walletnya).
Kalo mau aman dari phising. Bisa gunakan ekstensi metamask, Cara importnya.
20  Bitcoin / Bitcoin Discussion / Re: Lost phone with bitcoin wallet on: February 09, 2021, 07:30:58 AM
Sadly, nothing you can do to get it back if you don't have your phone.
You're saying that you don't backup it back then, but maybe you just forget? Maybe try to check your email, cloud drive, etc that have possibility you save the backup before.
If not, then the only thing that i can suggest now is try to move on.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 103 »
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!