Dengan kemenangan ini setdaknya menjadikan Aston Villa beradsa di posisi aman dan akan berlanjut di pertandingan berikutnya,telaviv merupakan tim lemah yang masuk kompetisi eropa seharusnya banyak goll yang diciptakan oleh Aston Villa dengan performa saat ini 2 goll juga sudah sangat sulit diciptakan.
Diperandingan lain nottingham forest yang berada di bawah klasemen dan di zona degradasi tidak dapat di hindari,kabanya mereka juga memecat pelatih baru dan memilih pelatih yang lain nottingham forest bermain sangat buruk musim ini,untuk kedepan siapa saja yang menjadi pelatih kepala harus diberi banyak waktu agar bisa memperbaiki tim yang sudah rusak.
Aston Villa bermain cukup konsisten di Europe League, dan meskipun sempat membuat blunder ketika mereka dikalahkan oleh Go Ahead Eagles (2-1), namun posisi Aston Villa masih bisa dibilang cukup aman, dimana mereka kini berada di posisi ke-6 diklasemen dan mengemas 9 poin. Jika melihat calon lawan mereka selanjutnya, Aston Villa seharusnya bisa memenangkan 3 laga dari 4 games yang harus dilakoni.
Sementara kalo Nottingham Forest, sepertinya musim ini mereka hanya akan menjadi tim penggembira saja karena performa mereka sangat jauh berbeda jika dibandingkan dengan musim lalu, dan saya pikir kesalahan mereka adalah waktu memecat Nuno Espirito Santo (hanya karena dasar permasalahan pribadi).