2Оxilore: баттхерт к делу не пришьешь..
...
Слуга <-----> раб ...А что изменилось-то ?Тем не менее, попытка апеллировать VIP-слугам засчитана (на заметку об илитарности:
http://lurkmore.to/Илита)
PS: Предметно разбирать ваше напыщенное пустословие нет никакого желания. Мне свое время жалко тратить на вас, я лучше с новичками пообщаюсь, т.к. среди них временам встречаются достойные личности. А вас и вам подобных...в утиль, ну или на все четыре стороны (право выбора сохранено).
Это одни только паршивые плебеи друг друга подзывают свистом или "Эй, ТЫ!!!"
И цари и всех рангов и сословий ЗНАТЬ друг ко другу обращались по сложной системе титулов, в которой учитывались (и менялись обращения в зависимости от) как ранг говорящего, так и ранг слушающего.
Брахманы служат лишь Творцу (бывает, через проявления Его) и духовной Эволюции Душ по Плану Бога, и в этом нет ничего постыдного - напротив. Служащий Богу вовсе не раб Его.
У тебя к Чистякову - одни угрозы, как у бандюка, банкстера или силовика ("одним миром мазаны"). Ты тему перевёл на меня и на моё к нему обращение - а по сути-то тебе крыть нечем. Он прав, а ты трусишь это признать - или туповат для этого.
Ты - ТРОЛЛЬ сетевой. ПНХ! Фу, слабак.Жесткий у тебя баттхерт, но баттхерт к делу не прилепишь.
Ладно, по пунктам:
1.
Это одни только паршивые плебеи друг друга подзывают свистом или "Эй, ТЫ!!!"
Не только.
Я так не думаю.
Твоя позиция - отстой.
Наплевать что ты тут понаписал.
Я понятно выше обрисовал свою позицию? Честно, я старался чтобы до вас дошло.
2.
И цари и всех рангов и сословий ЗНАТЬ друг ко другу обращались по сложной системе титулов, в которой учитывались (и менялись обращения в зависимости от) как ранг говорящего, так и ранг слушающего.
Мне как и многим ваши цари и ранки с сословями как бы это помягче...покласть вообщем. Вам бы в себя прийти, а то как бы XXI-век на дворе. То что у вас в голове в наше время - это просто дикость и издевательство над разумом.
3.
Брахманы служат лишь Творцу (бывает, через проявления Его) и духовной Эволюции Душ по Плану Бога, и в этом нет ничего постыдного - напротив. Служащий Богу вовсе не раб Его.
Ниче не знаю и знать не хочу кто там у вас на кого служит. Если верите в это - верьте, мне это не навязывайте. Я же не наркоман, в конце-концов.
4.
У тебя к Чистякову - одни угрозы, как у бандюка, банкстера или силовика ("одним миром мазаны"). Ты тему перевёл на меня и на моё к нему обращение - а по сути-то тебе крыть нечем. Он прав, а ты трусишь это признать - или туповат для этого.
Первое: не надо врать. Не было угроз - было
предупреждение. Я его предупреждаю что его фантазия и размышления опасны экономическим процессам и целостности моей родины. И как гражданин своей родины считаю своим долгом защитить от этой опасности.
А то что его умозаключения понравились лично вам - это же не означает что он прав. Это ваше личное отношение, не более того.
Я точно знаю что Чистяков ошибается и увидел в чем именно проблемы. [/b]Так что давай-ка ты закончишь навязывать ко мне свое отношение, ибо это, если честно, лишь мусор не стоящий внимания.[/b] Но я не собираюсь тратить свое время здесь на подробный разбор. Но если потребуется, то я расскажу детально службам которые должны будут среагировать на Чистякова и им подобным. Это их работа и долг. А я хотел предупредить Чистякова что на это пойду, и предупредил. И я очень надеюсь что он понял меня.
Второе: не надо врать. Я тему не на тебя не переводил. Вот что ты сюда сам в тему полез со своими 5-ю копейками ? Кто тебя просил? Я к Чистякову обратился, перечитай тему. А ты вообще тут не нужен, ты тут как пятое колесо. Да ступай себе на все четыре стороны, только время отнимаешь.
Ты - ТРОЛЛЬ сетевой. ПНХ!
Да у тебя с башкой проблемы.
Да отстань ты нафиг от меня. Пожалуйста.Без обид