|
|
Unichange.me (OP)
|
|
October 11, 2016, 02:50:31 PM |
|
Мы хотели бы напомнить Вам, что каждый клиент Unichange.me может принять участие в Партнерской программе. Unichange предлагает вознаграждения от 10% для новичков и до 20% для экспертов! Также мы обеспечиваем широкий выбор промо-материалов и внимательную Службу поддержки.
Unichange.me сервис старается обеспечивать высококачественный сервис для каждого пользователя электронных валют и Биткоин. В настоящее время мы можем предложить низкие комиссии по обмену Bitcoin на CNY:
Bitcoin на Alipay CNY – 0.75% Bitcoin на China UnionPay CNY – 0.75%
Пожалуйста, обратите внимание, что следует использовать карту выпущенную китайским банком.
Другое популярное направление с быстрой обработкой и простым способом размещения заявки это
MoneyGram на Perfect Money USD – 2%
Если у Вас есть вопросы или Вам необходима дополнительная информация, наша Служба поддержки с удовольствием ответит на них.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
October 12, 2016, 04:29:45 PM |
|
Не совсем понятно у вас с абоненткой, например если я регаюсь у вас и выпускаю виртуальную дебетовую карту то будете ли вы еще ежемесячное обслуживание брать за это? Или только % за обмен/конвертацию валют?
Можно-ли выпустить виртуальную карту без пластика?
|
|
|
|
Unichange.me (OP)
|
|
October 13, 2016, 07:30:40 AM |
|
Не совсем понятно у вас с абоненткой, например если я регаюсь у вас и выпускаю виртуальную дебетовую карту то будете ли вы еще ежемесячное обслуживание брать за это? Или только % за обмен/конвертацию валют?
Можно-ли выпустить виртуальную карту без пластика?
Добрый день, bumbarash! Стоимость ежемесячного обслуживания как пластиковой, так и виртуальной карты составляет 1 USD/EUR в зависимости от валюты карты. Вы можете заказать 4 Unichange.me карты на нашем сайте, 2 пластиковые USD и EUR и 2 виртуальные USD и EUR карты. Для заказа виртуальной карты Вам необязательно иметь пластиковую дебетовую карту. Больше информации по нашим картам, комиссии и лимиты Вы можете найти здесь.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
|
|
October 14, 2016, 02:35:33 PM |
|
А на какой срок выпускается карта? (На сколько лет) Какой процессинговой системы? (Visa, Mastercard) Банк какой страны выпускает эту карту? Биткоины сразу конвертируются в валюту карты или по курсу во время транзакции? (по курсу какой биржи?)
|
|
|
|
Unichange.me (OP)
|
|
October 14, 2016, 03:05:17 PM |
|
А на какой срок выпускается карта? (На сколько лет) Какой процессинговой системы? (Visa, Mastercard) Банк какой страны выпускает эту карту? Биткоины сразу конвертируются в валюту карты или по курсу во время транзакции? (по курсу какой биржи?)
Это карта системы Visa, выпускается на 3 года европейским банком. После того как Bitcoin получит 3 подтверждения сумма отобразится согласно курсу на момент продажи.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
|
|
October 16, 2016, 02:02:49 PM |
|
А отрицательным баланс счета у вас может быть или только 0 или +?
Например я закинул на счет немного битков, заплатил за выпуск дебетовой карты и с меня сняли ежемесячную плату за обслуживание и на счету стало 0 и вот через год я пополняю счет, спишут ли с меня (12$) за предыдущее время или нет?
|
|
|
|
Unichange.me (OP)
|
|
October 17, 2016, 11:44:16 AM |
|
А отрицательным баланс счета у вас может быть или только 0 или +?
Например я закинул на счет немного битков, заплатил за выпуск дебетовой карты и с меня сняли ежемесячную плату за обслуживание и на счету стало 0 и вот через год я пополняю счет, спишут ли с меня (12$) за предыдущее время или нет?
Добрый день, bumbarash! Плата за ежемесячное обслуживание будет сниматься каждый месяц, если Ваша карта уже активирована. В случае если на Вашем счету 0, баланс будет уходить в минус. Если карту не пополнять в течении 3 месяцев и баланс по карте будет отрицательный, карта будет закрыта по решению эмитента карт. Никаких дополнительных комиссий за то что баланс карты уходит в минус потом не будет. Спасибо за интерес к нашему сервису.
|
|
|
|
Unichange.me (OP)
|
|
October 20, 2016, 09:23:03 AM |
|
Мы зафиксировали для Вас наилучшие комиссии: Litecoin на Perfect Money - 0.01% Bitcoin на Perfect Money - 0.01% BTC-e на Perfect Money - 0.01%Комиссия за обмен 10000 Perfect Money USD составляет всего лишь 1 USD! Заявки по данному направлению обмена завершаются в автоматическом и полуавтоматическом режиме. Размещая заявку, пожалуйста, обратите внимание на лимиты для автоматического завершения заявки. Не упустите возможность выгодно купить Perfect Money!
|
|
|
|
Unichange.me (OP)
|
|
October 28, 2016, 12:50:57 PM |
|
Чем вывод электронной валюты и Bitcoin лучше на специальную Карту от Unichange, чем на обычную банковскую карту и как ее получить? Читайте инструкцию здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Unichange.me (OP)
|
|
December 26, 2016, 03:25:50 PM |
|
С наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть успех, богатство, счастье сопровождают Вас каждый день! Больше мечтайте и больше получайте! В этом году Unichange.me отметил свою третью годовщину. Нам приятно делиться с Вами нашим положительным опытом и достижениями уходящего года. - Был упрощен заказ Unichange Карт- Виртуальные карты стали выпускаться бесплатно - 47 обменных направлений были автоматизированны - 4 новые платежные системы были добавлены - Мы перевели сайт на китайский и индонезийский языки - Внедрили 2-этапную аутентификацию и многое другое С полной версией Годового отчета 2016 можно ознакомиться на Блоге Unichange. Расписание работы на Рождественские и Новогодние праздникиБанк не будет работать и проводить платежи 26, 27 декабря, а также 2 января. Пожалуйста, размещая заявки учитывайте выходные банка и допускайте возможную задержку банковских переводов. 2 января возможны задержки в завершении заявок на PayPal, MoneyGram и Western Union. Начиная с 3 января Unichange.me работает в обычном режиме. Автоматические направления обмена Bitcoin, Litecoin, BTC-e, Perfect Money, OkPay, FasaPay будут доступны на протяжении всего праздничного периода. Если Вам необходима дополнительная информация по работе сервиса, пожалуйста, свяжитесь со Службой поддержки. Мы всегда рады помочь. С уважением, Команда Unichange.me
|
|
|
|
|
|
|
Unichange.me (OP)
|
|
March 10, 2017, 03:56:38 PM |
|
Мы рады сообщить Вам, что оптовые закупки стали доступны в автоматическом режиме. Лимиты обменов были увеличены и теперь заявки до 20000 долларов обрабатываются автоматически. Bitcoin на Perfect Money USD — 0.01%Litecoin на Perfect Money USD — 0.01% BTC-e код на Perfect Money USD — 0.01%Пожалуйста, обратите внимание, что автоматические направления доступны 24 часа 7 дней в неделю, а заявки по ним завершаются в течении 1-2 минут после того как Bitcoin/Litecoin транзакция получит 3 подтверждения. Размещайте оптовые заказы на автоматический обмен и Ваш Perfect Money кошелек будет пополнен без задержек! Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в Службу поддержки.
|
|
|
|
|